Моторные масла, Выбор автолюбителей форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моторные масла, Выбор автолюбителей форума |
Feb 25 2012, 22:37
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Репутация: 139 |
Уважаемые голосующие, пишите пожалуйста кто за что проголосовал. ТОЛЬКО ТО, ЗА ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛИ!
Ничего другого и лишнего. Это всего лишь для наглядной статистики! -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
Feb 25 2012, 22:37
|
|
|
|
|
Mar 15 2012, 11:33
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 412 Регистрация: 3.5.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6609 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 2003 года Репутация: 10 |
Я высказал, чисто своё мнение. Зная что человек который ни смыслет в машинах проктически ничего, вдруг голосует именно за этот бранд. Уважаемый СОЛНЦЕ, я проголосовал за то что я себе заливаю.
-------------------- C 63 AMG Black Series
|
|
|
Mar 15 2012, 11:41
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Репутация: 139 |
Ну этот человек и сообщил почему он выбрал это масло тем более +-1 голос сильно не влияет. И самое важное человек сообщил что ему предложили принять участие в голосовании а не проголосовать именно за что то.
И это мнение выглядело как конкретное обвинение других людей. Все, тема закрыта и голосование тоже, снова тему перевели во флуд. PENNZOIL пожалуй лучшее масло в мире. (IMG:http://www.pennzoilplus.com/pennzoil.jpg) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 17:37 |