![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему дали веть тебе балон вы и его порвали?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() CarGraphicSexual ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3421 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу в этом году паражняк с автотуристом((((
Уже четверг, а еще ничо не решили! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ралли Прозаложилли 2012 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо делать будем?
-------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kapitulierte nicht ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 14.6.2010 Из: Deutschland Пользователь №: 6798 Авто: нексусетти Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то все молчат. Где Костас?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 646 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 1482 Авто: 2106 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы уже зарегистрировались
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то все молчат. Где Костас? я вообще то 15 минут назад с тобой на плове был (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) съездием,покатаемся, если ничего интресного там вечером найти не сможем, то вернёмся, ну а так я и на улице не против переночевать Сообщение отредактировал KoSTaS - May 24 2012, 12:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kapitulierte nicht ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 14.6.2010 Из: Deutschland Пользователь №: 6798 Авто: нексусетти Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы уже зарегистрировались Сколько участников уже? я вообще то 15 минут назад с тобой на плове был (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) съездием,покатаемся, если ничего интресного там вечером найти не сможем, то вернёмся, ну а так я и на улице не против переночевать Тогда вечером поедем заявляться. И летучую мышь с собой возьмем. Зы: что то тов. Алеск Ка молчит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у товарища Алекса_Ка сейчас своё ралли каждый день (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Заявляться поедем завтра вечером. Мышка сказал что возможно не будет находится в Ташкенте, тоже только завтра определится |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 646 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 1482 Авто: 2106 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 4437 Авто: nexus, cobalt a/t Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у товарища Алекса_Ка сейчас своё ралли каждый день (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Заявляться поедем завтра вечером. Мышка сказал что возможно не будет находится в Ташкенте, тоже только завтра определится О каком ралли каждодневном идет речь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наши экипажи - 13 и 14
|
|
|
![]()
|
|
завтра я еду, скорее всего буду в судейском составе с Сашками еду с ними же если не найду других вариантов, сам пока ещё без машины...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтра я еду, скорее всего буду в судейском составе с Сашками еду с ними же если не найду других вариантов, сам пока ещё без машины... С коттеджами все опа? Планировал с другом и женой поехать. Если коттеджи опа то думаю без толку. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Блондинко ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1539 Регистрация: 20.5.2006 Из: Падстала Пользователь №: 334 Авто: Вовка Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С коттеджами все опа? Планировал с другом и женой поехать. Если коттеджи опа то думаю без толку. С коттеджами опа была еще в понедельник, мы забронировали последний оставшийся. Но был вариант с 2-этажками. На позавчерашний момент регистрации было около 20 экипажей. -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
![]()
|
|
С коттеджами опа была еще в понедельник, мы забронировали последний оставшийся. Но был вариант с 2-этажками. На позавчерашний момент регистрации было около 20 экипажей. А где это было 2х этажки? Это фулл которые? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
С коттеджами все опа? Планировал с другом и женой поехать. Если коттеджи опа то думаю без толку. можно если что всегда вернуться в Ташкент, и если честно...то я более чем уверен что найти место где переночевать там не проблема С коттеджами опа была еще в понедельник, мы забронировали последний оставшийся. Но был вариант с 2-этажками. На позавчерашний момент регистрации было около 20 экипажей. например придти в гости к BellaStella (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А где это было 2х этажки? Это фулл которые? возле столовой, наоборот антифулл (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
возле столовой, наоборот антифулл (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Понял. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Блондинко ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1539 Регистрация: 20.5.2006 Из: Падстала Пользователь №: 334 Авто: Вовка Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где это было 2х этажки? Это фулл которые? Ммм.... Наверху, возле летнего бассейна. Ну, или если от лагерной стекляшки (стрельба рядом проводилась) подниматься вверх к столовой. Условия аховые, сантехника мертвая) -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
![]()
|
|
Ммм.... Наверху, возле летнего бассейна. Ну, или если от лагерной стекляшки (стрельба рядом проводилась) подниматься вверх к столовой. Условия аховые, сантехника мертвая) Планировали малыша также взять, думаю в этом году можно и пропустить. Всем хорошего отдыха. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:48 |