IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 205/55/R15 на лось, Говорят не канает для 2-й позиции
RED BULL
сообщение Apr 29 2012, 01:28
Сообщение #21

Модератор
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2004 года

Цитата(I'm_Joker @ Apr 28 2012, 21:13) *
нет, потому что...

а что такое корд...

и чем он прочнее тем жестче балон, управление, маневрирование контроль покрышки. Но жертва комфорт. Но на мягком корде и низком качестве покрышки можно получить разрыв и шишки (зависимо от высоты профиля) Особенно если говорить о литых дисках с шириной обода 5.5... Корд под углом и прощай контроль покрышки. Остается только жесткость. Все ИМХО построенное на выше опубликованных постах. У самого кроме 205\40 r 17 на жестком корде ничего нет.

ты больше на лаче катаешься, так дай совет человеку, какую резину обудь на лачу.
меня например вполне устраивает Ханкук заводской, отличная резина.

Сообщение отредактировал RED BULL - Apr 29 2012, 01:28
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 29 2012, 01:28

I'm_Joker
сообщение Apr 29 2012, 12:07
Сообщение #22

VIP персона
Иконка группы

Из: Город Солнца
Стаж с: 1998 года

Цитата(RED BULL @ Apr 29 2012, 02:13) *
ты больше на лаче катаешься, так дай совет человеку, какую резину обудь на лачу.
меня например вполне устраивает Ханкук заводской, отличная резина.

Меня тоже вполне устраивает... Я вообще не понимаю как раньше люди их сбрасывали за бесценок.. Есть заводская размерность шин. Придуманная не нашими лулайками, а инженерами. Хочешь мягкости, ставь 14" диски и катайся, ЖМ это одобрил. а в поискам самоудовлетворения типа вооо она же намного мягче... Ну конечно же мягче, ты же вложил туда 400 у.е., смотри она еще и ночью светиться... Вау Я за 400 баксов и не мог расчитывать на то что покрышки станут тише, нет ты заметил??? Открой окошка, а какой аромат при резком торможении )))

ладно если честно Азиз, Я могу посоветовать одно... НЕ ТРОГАЙТЕ... вот пока не сотрется в 0. не надо трогать то что работает!!! Ваша мягкость на новых покрышках пропадет через неделю, а все потому что человек привыкает ко всему, а еще бывает что получается хуже чем то что было... Поэтому не трогайте машину, она работает... в ближайшее время возьмутся и за не стандартную размерность шин. что тогда опять менять?

--------------------

Multik
сообщение Apr 29 2012, 21:59
Сообщение #23

Союзмультфильм
Иконка группы

Из: Хлебного города

Цитата(I'm_Joker @ Apr 29 2012, 12:52) *
Есть заводская размерность шин. Придуманная не нашими лулайками, а инженерами.

На спарке те же инженеры (маркетологи, закупщики и еще куча причастных в том числе) поставили прикольные такие балончики (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Ну в целом согласен, родную трогать не надо, когда сотрется в нуль, тогда можно и поменять на 205/55/15.

--------------------
The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.

Che Guevara
сообщение Apr 29 2012, 22:36
Сообщение #24

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент

Цитата(Multik @ Apr 29 2012, 22:44) *
На спарке те же инженеры (маркетологи, закупщики и еще куча причастных в том числе) поставили прикольные такие балончики (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

На спарки, по ходу, вообще от велосипедов баллоны ставят. Издеваются инженегры, не иначе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему