Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2012, 01:28
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
нет, потому что... а что такое корд... и чем он прочнее тем жестче балон, управление, маневрирование контроль покрышки. Но жертва комфорт. Но на мягком корде и низком качестве покрышки можно получить разрыв и шишки (зависимо от высоты профиля) Особенно если говорить о литых дисках с шириной обода 5.5... Корд под углом и прощай контроль покрышки. Остается только жесткость. Все ИМХО построенное на выше опубликованных постах. У самого кроме 205\40 r 17 на жестком корде ничего нет. ты больше на лаче катаешься, так дай совет человеку, какую резину обудь на лачу. меня например вполне устраивает Ханкук заводской, отличная резина. Сообщение отредактировал RED BULL - Apr 29 2012, 01:28 |
|
|
|
| Автобот |
Apr 29 2012, 01:28
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 29 2012, 12:07
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
ты больше на лаче катаешься, так дай совет человеку, какую резину обудь на лачу. меня например вполне устраивает Ханкук заводской, отличная резина. Меня тоже вполне устраивает... Я вообще не понимаю как раньше люди их сбрасывали за бесценок.. Есть заводская размерность шин. Придуманная не нашими лулайками, а инженерами. Хочешь мягкости, ставь 14" диски и катайся, ЖМ это одобрил. а в поискам самоудовлетворения типа вооо она же намного мягче... Ну конечно же мягче, ты же вложил туда 400 у.е., смотри она еще и ночью светиться... Вау Я за 400 баксов и не мог расчитывать на то что покрышки станут тише, нет ты заметил??? Открой окошка, а какой аромат при резком торможении ))) ладно если честно Азиз, Я могу посоветовать одно... НЕ ТРОГАЙТЕ... вот пока не сотрется в 0. не надо трогать то что работает!!! Ваша мягкость на новых покрышках пропадет через неделю, а все потому что человек привыкает ко всему, а еще бывает что получается хуже чем то что было... Поэтому не трогайте машину, она работает... в ближайшее время возьмутся и за не стандартную размерность шин. что тогда опять менять? -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2012, 21:59
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
Есть заводская размерность шин. Придуманная не нашими лулайками, а инженерами. На спарке те же инженеры (маркетологи, закупщики и еще куча причастных в том числе) поставили прикольные такие балончики (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну в целом согласен, родную трогать не надо, когда сотрется в нуль, тогда можно и поменять на 205/55/15. -------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Apr 29 2012, 22:36
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
На спарке те же инженеры (маркетологи, закупщики и еще куча причастных в том числе) поставили прикольные такие балончики (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) На спарки, по ходу, вообще от велосипедов баллоны ставят. Издеваются инженегры, не иначе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 17:15 |