Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 28 2012, 21:58
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1021 Регистрация: 12.3.2012 Из: солнечного ташкента Пользователь №: 8241 Авто: Mercedes w210 E 320 Стаж с: 2006 года Репутация: 18
|
На самом деле думал 2 дня, выкладывать или нет, немного предисловия, это объявление мне показала моя сестра когда я заезжал к себе во двор, 2 утра я проезжал мимо него и 2 вечера когда возвращался, реально видел фото и сжималось сердце внутри... теперь по делу на стене моего дома висит объявление о том что малышу нужна помощь в лечении и мы можем реально помочь, я конечно не надеюсь на такой же отзыв как на 9 мая, или как показывали по ТВ как девушка спасла жизнь не одному ребенку благодаря СоцСетям, но думаю что найдутся те люди которые смогут помочь хоть чем нибудь, я не заинтересован ни в чем, моих никаких интересов тут нет, все данные ниже в фото, я просто не смог пройти мимо...
PS. Готов выслушивать отрицательные мнения форумчан по поводу того что я занимаюсь ерундой, но мне реально будет легче если я выложу эту просьбу людей в сеть и надеюсь что хотя бы немного мы сможем помочь этому бедному ребенку... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://savepic.su/2095417m.jpg) Сообщение отредактировал ARI100KRAT - May 28 2012, 21:58 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 28 2012, 21:58
|
![]() |
|
|
|
|
May 28 2012, 22:26
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: 36
|
А что сделанно? Что ещё нужно сделать?
Есть ли официальные данные подтверждающие, что это не лохотрон. Не хочу показаться жестоким. Но для некоторых, это может быть средством заработка. -------------------- Life is just a game |
|
|
|
May 29 2012, 00:32
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Вот Сылка с информацией о помощи !!!
-------------------- |
|
|
|
May 29 2012, 00:35
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
На самом деле думал 2 дня, выкладывать или нет, немного предисловия, это объявление мне показала моя сестра когда я заезжал к себе во двор, 2 утра я проезжал мимо него и 2 вечера когда возвращался, реально видел фото и сжималось сердце внутри... теперь по делу на стене моего дома висит объявление о том что малышу нужна помощь в лечении и мы можем реально помочь, я конечно не надеюсь на такой же отзыв как на 9 мая, или как показывали по ТВ как девушка спасла жизнь не одному ребенку благодаря СоцСетям, но думаю что найдутся те люди которые смогут помочь хоть чем нибудь, я не заинтересован ни в чем, моих никаких интересов тут нет, все данные ниже в фото, я просто не смог пройти мимо... PS. Готов выслушивать отрицательные мнения форумчан по поводу того что я занимаюсь ерундой, но мне реально будет легче если я выложу эту просьбу людей в сеть и надеюсь что хотя бы немного мы сможем помочь этому бедному ребенку... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://savepic.su/2095417m.jpg) вы пока эти два дня раздумывали ребеночку уже собрали деньги на операцию. вот ссылка http://news.olam.uz/society/9695.html Я бы на вашем месте не раздумывал так долго,тут за это не убивают |
|
|
|
May 29 2012, 06:39
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: 36
|
Я бы на вашем месте не раздумывал так долго,тут за это не убивают Уважаемый, какие два дня? Пост был опубликован тут вчера ближе к ночи. Или Вы имеете ввиду то что ТС думал пару дней прежде чем описать? -------------------- Life is just a game |
|
|
|
May 29 2012, 07:57
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
Или Вы имеете ввиду то что ТС думал пару дней прежде чем описать? Скорее всего. -------------------- |
|
|
|
May 29 2012, 12:45
|
|
![]() Жена, мама Группа: Пользователь Сообщений: 1749 Регистрация: 16.7.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 429 Авто: Коляска Chicco Стаж с: 2005 года Репутация: 112
|
Отправка в Склиф и собранные для этого деньги - это ещё не конец... Оплата за пребывание там, плюс возможно повторная операция, плюс лекарства, плюс дорога домой... Так что, если горите желанием, можете собирать деньги...
-------------------- Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - рабочим, а мне Лексус и бусики!
|
|
|
|
May 29 2012, 13:53
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Уважаемый, какие два дня? Пост был опубликован тут вчера ближе к ночи. Или Вы имеете ввиду то что ТС думал пару дней прежде чем описать? Именно то что ТС долго раздумывал. Отправка в Склиф и собранные для этого деньги - это ещё не конец... Оплата за пребывание там, плюс возможно повторная операция, плюс лекарства, плюс дорога домой... Так что, если горите желанием, можете собирать деньги... Если я не ошибаюсь, то сбор средств приостоновлен, можно конечно связатся с родителями мальчика и узнать, нужна ли еще какая либо помощь |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 02:11 |