IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Roys & Madil service, Компьютерная диагностика,Тюнинг,Ремонт иномарок
FAYZ
сообщение Jul 11 2007, 21:57
Сообщение #101

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Цитата(Vlad335 @ Jul 11 2007, 21:43) *
Уважаемые Ройс и Мадил, у меня вот какой вопрос. У меня бмв е34 535 88г и пробег остановился на отметке 299.960 и всё. дальше не идёт. Насколько я знаю, это глюк прошивки в щитке приборов. Это как-то лечится ?(ну, кроме замены щитка, разумеется )))) И в какую сумму это может вылится ?

ух ты.. неушли. 7967? красная. с бортом?

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 11 2007, 21:57

Madil
сообщение Jul 12 2007, 11:51
Сообщение #102

Пасcажир

Из: UzbekistanTashken

Цитата(FAYZ @ Jul 11 2007, 21:06) *
Батыр ака. У отца Нексия 97 года. У него установлен ГАЗ система.
Он регулирует трамблер методом тыка. Машина не едит.
Можно ли сделать прошивку специально для системы газ + нормальный режим.

Такое дело можно сделать будет двухрежимная прошивка которая будет переключатса тумблером и переключать Газ=Бензин. пусть подъедет посмотрим.

--------------------
MASTER
AUTOREANIMATOR

Madil
сообщение Jul 12 2007, 11:55
Сообщение #103

Пасcажир

Из: UzbekistanTashken

Цитата(Vlad335 @ Jul 11 2007, 21:43) *
Уважаемые Ройс и Мадил, у меня вот какой вопрос. У меня бмв е34 535 88г и пробег остановился на отметке 299.960 и всё. дальше не идёт. Насколько я знаю, это глюк прошивки в щитке приборов. Это как-то лечится ?(ну, кроме замены щитка, разумеется )))) И в какую сумму это может вылится ?

Если авто 88/89 года то прошить(щит приборов ) не получитса . там установлен проц с кешом в коричневом разъёме . Заменой Щитка этой-жэ модели результата не даст так как пробег остаётса в разёме если тока поставить щиток от 90 годов и выше.

--------------------
MASTER
AUTOREANIMATOR

FAYZ
сообщение Jul 12 2007, 13:13
Сообщение #104

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Цитата(Madil @ Jul 12 2007, 12:36) *
Такое дело можно сделать будет двухрежимная прошивка которая будет переключатса тумблером и переключать Газ=Бензин. пусть подъедет посмотрим.

Такая прошивка есть у Вас?
Сколько это будет стоит?
Сколько время займет (примерно). Важно. Так как сделаю это без его ведома.

--------------------

Roys
сообщение Jul 15 2007, 00:10
Сообщение #105

_____Мудрый_____

Из: Ташкент
Стаж с: 1987 года

Цитата(JeneK @ Jul 10 2007, 11:34) *
Чето такая же муть! После настройки зажигания в вашем сервисе тупить машина стала страшно, в итоге сам перенастроил! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

Молодой человек, представтесь пожалуйста. Кто вы, на какой машине приезжали и кто настраивал (намутил) вам машину? Как не изменяет мне память, ни одна машина без пробной поездки с владельцем машины от нас не уезжает (по повуду настроек)
Как так получилось что вы уйехали на тупящей машине???
И сколько денег с Вас взяли?

--------------------
+998903518445

Smiler
сообщение Jul 15 2007, 06:21
Сообщение #106

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

Цитата(Madil @ Jul 11 2007, 18:19) *
Уважаемый Саиджон так как на тот момент запчастей (свечей зажигания и высоковольтных проводов) не оказалось , нет смысла возмущаться.
А то что у вас машина уже настроена Нормально*(состав смеси и угол зажигания) я портить настройки не решил (сделав вид что то-то сделал и взяв за это деньги)

Професиональный подход обманщика извини меня делать вил а в итоге ничего не сделать. после того как все написали начинать что то писать в свое оправдание

Настраивая зажигания диагносты ловят момент золотой середины ( с двигателем с распеделителем зажигания) то есть в нашем случае что-бы можно было ездить и на АИ 80 и АИ 91 бензине.
а под конкретный бензин регулируетса под один бензин то-есть на другом ездить (нормально)не будет.
Никакой мути тут не вижу.

вопрос можно задать? а почему на жигуле который если эксплуатировать по заводской книжке(т.е. не заливать бензин ниже 93), зажигание имеет смысл регулировать +- 1 градус при условии заправки другого 93 допустим с ОЧ чуть ниже или выше того 93 на который машина рассчитана, и вообще если настраивать, то то что вы написали это получается не золотая середина а говенно едет как на 80 так и на 91, не проще ли спросить у человека на каком он бензе катается в основном и прошить ему машину под этот бенз. если машина выставлена хорошо под 80 бензин то на 91 она так и так полетит и это заметят.

--------------------
я вернулся.

saidjon
сообщение Jul 15 2007, 14:32
Сообщение #107

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Уважаемый Саиджон так как на тот момент запчастей (свечей зажигания и высоковольтных проводов) не оказалось , нет смысла возмущаться.
А то что у вас машина уже настроена Нормально*(состав смеси и угол зажигания) я портить настройки не решил (сделав вид что то-то сделал и взяв за это деньги)
Так как выше указанные запчасти востребованы , на них постоянно большой спрос и по этому факт их временного отсутствия ялвляетса нормальным.
Далее если вы действительно хотите установить высококачественные свечи и провода и более профессиональный подход то милости просим .
Пожалуйста звоните

Доброго Вам времени суток, после посещения Вашего автосервиса я поехал к своему мастеру (он участвует на всех гонках и между прочим как раз он выграл последнюю гонку в Пскенте) и он без всякого чип тюнинга и без всяких замен свечей и проводов (то что Вы мне предлагали) настроил мою машину так, что она теперь нормально ездит! Конечно же он не сделал ее как самолет, но все равно с другими машинками погоняться можно!!! И расход бензина стал нормальным после настроек!!!! И на все это у меня ушла незначительная сумма денег!!! Ну уж явно не 80у.е.

--------------------

Napster
сообщение Jul 17 2007, 22:45
Сообщение #108

Пешеход
*

Из: Chirchicago
Стаж с: 2005 года

Хотел поблагодарить Madil/Дильшода за диагностику моего Матиза в воскресенье. Да, с неизлечимой бользнью топливной электроники Вы меня расстроили. За заменой свечей подъеду в конце месяца или в начале следующего. Еще раз спасибо.

Roys
сообщение Jul 18 2007, 13:10
Сообщение #109

_____Мудрый_____

Цитата(Smiler @ Jul 15 2007, 07:06) *
Професиональный подход обманщика извини меня делать вил а в итоге ничего не сделать. после того как все написали начинать что то писать в свое оправдание

Что бы обвинить человека в обмане нужны серьезные основания.
Кинуть тухлым помидором сможет любой дегинерат, а вот обосновать свои слова ни каждому МУЖЧИНЕ дано, так вот такой вопрос :
Вы хотя бы знакомы в реале, что бы делать такие умозаключения?
Я думаю ты не заставиш долго ждать с ответом.

--------------------
+998903518445

Becho
сообщение Jul 18 2007, 13:36
Сообщение #110

Autocenter.uz

Цитата
(Roys @ Jul 15 2007, 00:55) *Молодой человек, представтесь пожалуйста. Кто вы, на какой машине приезжали и кто настраивал (намутил) вам машину? Как не изменяет мне память, ни одна машина без пробной поездки с владельцем машины от нас не уезжает (по повуду настроек)
Как так получилось что вы уйехали на тупящей машине???
И сколько денег с Вас взяли?

Ник мой и есть мое имя! Что значит "кто вы"? Приезжал на белой нексии.Настраивал(намутил) мне Дильшод(он так представился)
Пробной поездки не было, так как он настраивал мою машину и ДОНС какой то одновременно. Так получилось что уехал положившись на ваш "профессионализм".
А денег мне не жалко посему не имеет значения.

Smiler
сообщение Jul 18 2007, 18:04
Сообщение #111

Иконка группы

данная фраза заставила меня сделать данный вывод особенно (сделав вид что то-то сделал и взяв за это деньги)

--------------------
я вернулся.

Smiler
сообщение Jul 18 2007, 18:09
Сообщение #112

Иконка группы

либо я что то не правильно прочитал в данной фразе

--------------------
я вернулся.

Roys
сообщение Jul 18 2007, 18:20
Сообщение #113

_____Мудрый_____

Цитата(Smiler @ Jul 15 2007, 07:06) *
на жигуле который если эксплуатировать по заводской книжке(т.е. не заливать бензин ниже 93)

В конце 50тых годов прошлого века, при спаде экономики после ВОВ (великой отечественной войны(2 мировой)) истащенные голодом и 14 часовым рабочим днем конструкторы Италянской фирмы Фиат, во время разработки всемирно известной модели КОПЕЙКА и в конце 60тых годов(когда была продана после того как это модель достала всех италянцев) прошлого века при Лозунге от каждого по способностям но всем по ровну! Офигевшие от безделия и уставшие от поездок на море (Сочи Ялта) на отдых Советские переводчики, каторые переводили ЭТИ САМЫЕ ЗАВОДСКИЕ КНИЖКИ даже представить себе не могли что спустя ПОЛ ВЕКА ( выглени на улицу на дворе 21 век, Век ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ) 2007году, некто Смиллер будет ездить на этой свемирно известной КОПЕЙКЕ и будет считать ее самой лучшей машиной в мире.
Так как я являюсь БАБАЕМ ( это естественно ведь под автаром написано из БАБАЙЛЕНДА) у меня как у истенного БАБАЯ есть КИТЬМЕНЬ. Так вот даже мой китьмень более высокотехнологичен по сравнению с ЖИГУЛЯМИ так как он оснащен системой кондицанирования, блютузом, двумья двухядерными процессороми с двумя интеркуллерами на житком азоте, системой двойного фарсажа и програмированный самим Поверменом на автомотической вскапования и прополки огорода без присутствия владельца тобиш меня. ( http://www.dragracing.uz/forum/index.php?showtopic=474# )
КОРОЧЕ оставь ты людей в покое со своим доисторическим пылесосом, не ужели ты досихпор не понял, жигули это не показатель, не эталон и даже не пример для соврименных авто.

--------------------
+998903518445

KEHTABP
сообщение Jul 18 2007, 19:06
Сообщение #114

Ученый-вулканолог
Иконка группы

Стаж с: 1997 года

Цитата(Smiler @ Jul 18 2007, 16:49) *
...А то что у вас машина уже настроена Нормально*(состав смеси и угол зажигания) я портить настройки не решил (сделав вид что то-то сделал и взяв за это деньги)
данная фраза заставила меня сделать данный вывод особенно (сделав вид что то-то сделал и взяв за это деньги)

Уважаемый Смайлер, в скобках повествуется о том, что Мадил НЕ стал делать вид что сделал что-то и при этом потребовал за это деньги, так как он посчитал что она хорошо работает, в качестве специалиста. Нужно сначало убедиться в том что ты ПРАВИЛЬНО понял что хотел сказать человек, встретиться с ним, узнать какой он специалист на деле, а потом обоснованно предъявлять претензии перед пристальным вниманием форумчан.
Ты пожалуйста не забывай, что выдвигая обвинения в обмане и мошенничестве человека, которого ты не то что не заешь, а даже попросту не видел, ты помимо элементарного личностного оскорбления еще и наносишь огромный урон его деловой репутации, а ведь это его профессия, этим он зарабатывает.
Я сам познакомился с ним благодаря сайту (думаю что и многие другие), и усилия Дильшода по настройке моего авто меня более чем устраивают. Я думаю откликнутся и другие форумчане, которые у него обслуживаются и довольны его работой!
И в конце концов, подобными ремарками-выпадками, человек показывает свой уровень интеллекта. Прошу Вас, Смайлер, не давайте повод для сомнений.

С уважением,

КЕНТАВР

--------------------

Roys
сообщение Jul 18 2007, 19:33
Сообщение #115

_____Мудрый_____

Цитата(JeneK @ Jul 18 2007, 14:21) *
Ник мой и есть мое имя! Что значит "кто вы"? Приезжал на белой нексии.

Это значит:
1.знакомых Женкоф у меня человек 10. 5 из них мне должны деньги( ты случаем не из чесла?)
2.В Таше каждая фторая НЕХИЯ белая. В день БЕЛЫХ нексий приезжает к нам около 10 ( какая из них твоя)
3.На счет денег, если Вам что то не понравилось в нашей работе, то мы обязаны вернуть вам деньги. (наш кодекс)
Я имел всеголиш это в виду, Так зачем так АГРЕССИВНО отвечать?
А на наш профессионализм не нужно расчитывать, ни фига мы не умем работать и фсе мы врем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) мошенники МЫ однако как было сказано выше.
Так что заберите ваши деньги и не приезжайте больше к нам, а то сделаем вид что починили и потребуем 80 бакоф.

--------------------
+998903518445

Tobi
сообщение Jul 18 2007, 19:33
Сообщение #116

Пешеход
*

Стаж с: 2000 года

[quote name='Brooklyn' date='Apr 9 2007, 08:04' post='34138']
Заехал к ним в субботу показать Ласетти. Машина ездила как велосипед. Разобрались во всем. Оказалось что после установки Magicar полетела программа. Все это из за функции автоматического завода через пульт. Убрали эту функцию и залили свои заводские дрова. Я доволен. Тянет хорошо. Ройс ака пообещал потом залить новый тюнинг софт. Ждем с нетерпением. Спасибо за проделанную работу!
[/quot

приветствую всех ! подскажите плизз как выключить автозавод на сигнализаци магик кар

Smiler
сообщение Jul 18 2007, 19:47
Сообщение #117

Иконка группы

Цитата(KEHTABP @ Jul 18 2007, 19:51) *
Уважаемый Смайлер, в скобках повествуется о том, что Мадил НЕ стал делать вид что сделал что-то и при этом потребовал за это деньги, так как он посчитал что она хорошо работает, в качестве специалиста. Нужно сначало убедиться в том что ты ПРАВИЛЬНО понял что хотел сказать человек, встретиться с ним, узнать какой он специалист на деле, а потом обоснованно предъявлять претензии перед пристальным вниманием форумчан.
Ты пожалуйста не забывай, что выдвигая обвинения в обмане и мошенничестве человека, которого ты не то что не заешь, а даже попросту не видел, ты помимо элементарного личностного оскорбления еще и наносишь огромный урон его деловой репутации, а ведь это его профессия, этим он зарабатывает.
Я сам познакомился с ним благодаря сайту (думаю что и многие другие), и усилия Дильшода по настройке моего авто меня более чем устраивают. Я думаю откликнутся и другие форумчане, которые у него обслуживаются и довольны его работой!
И в конце концов, подобными ремарками-выпадками, человек показывает свой уровень интеллекта. Прошу Вас, Смайлер, не давайте повод для сомнений.

С уважением,

КЕНТАВР

все если объяснения такие все нормально ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ в неправильной трактовке фразы, просто по сообщению Мадила это не было ясно.
в професионализме никто не сомневался и сомневаться не хотел. если люди к вам ездят и отзываются положительно вот что показатель

Сообщение отредактировал Smiler - Jul 18 2007, 19:53

--------------------
я вернулся.

shumbola
сообщение Jul 18 2007, 19:53
Сообщение #118

АС

Стаж с: 1997 года

В защиту Roys&Mail.

Лично я у них аккум менял. Доволен. Приводил брата жены чтобы сигнализацию поставили. Он тоже доволен. Нет-нет спрашиваю, говорит все ок.
После знакомства ребята оставили хорошее впечатление.

Но не бывает минусов, какже без этого. А минус у Мадила был такой, на звонки не отвечал долго (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Надеюсь сейчас такой проблемы нет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Smiler
сообщение Jul 18 2007, 19:55
Сообщение #119

Иконка группы

модеры исправьте моё верхнее сообщение вызвавшее такую реакцию

--------------------
я вернулся.