Roys & Madil service, Компьютерная диагностика,Тюнинг,Ремонт иномарок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Roys & Madil service, Компьютерная диагностика,Тюнинг,Ремонт иномарок |
Dec 23 2009, 19:57
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 232 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 3798 Авто: BMW X6 Стаж с: 2004 года Репутация: 0 |
Здравствуйте. У вас по моему калина хетч фиолетового цвета? Я был у Ботир ака на боткина и видел его работу.Да материал хороший у него.А клей они не наносят. Да, цвет фиолетовый, но не хетч, а седан. В остальном полностью согласен. Ботир ака, помнится мне говорили вы что можно вытянуть ямку на пороге, но тогда когда я к вам обращался мастер. вы сказали, в области был. Сейчас он в Ташкенте? -------------------- Лучше день потерять, зато за десять минут долететь (из м/ф "Крылья, ноги и хвосты") |
|
|
Автобот |
Dec 23 2009, 19:57
|
|
|
|
|
Dec 24 2009, 17:42
|
|
_____Мудрый_____ Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: 25 |
Да, цвет фиолетовый, но не хетч, а седан. В остальном полностью согласен. Ботир ака, помнится мне говорили вы что можно вытянуть ямку на пороге, но тогда когда я к вам обращался мастер. вы сказали, в области был. Сейчас он в Ташкенте? Бокс для костаправов еще не достроили, как достроим, мастер будет. -------------------- +998903518445
|
|
|
Dec 28 2009, 09:21
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94 |
Ботир ака. Шумку частично делаете? А именно заднюю часть авто нексия1?
-------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
Feb 1 2010, 16:07
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: 17 |
Установил музыку у Roys'a.
Доволен, ребята работают ответственно. Планировали заинсталить за 3-4 часа, а вышло на все 6 (по пути появилось несколько дополнительных "хотелок" которые ребята также исполнили). Взяли разумную плату. Правда пришлось ехать искать в магазинах клипсы обшивки (Калины), в наличие у ребят не оказалось таких, бо 2 штуки сломались когда обшивку снимали. Работой доволен. Спасибо Батир-акя, передавайте благодарность ребятам!
Прикрепленные файлы
orbdin.jpg ( 137.32 кб )
Кол-во скачиваний: 36
usil.jpg ( 154.93 кб ) Кол-во скачиваний: 37 tweet.jpg ( 85.5 кб ) Кол-во скачиваний: 42 tweetout.jpg ( 94.92 кб ) Кол-во скачиваний: 41 |
|
|
Feb 1 2010, 22:22
|
|
Все врут Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: 3 |
Работа ребят там хорошая. Вежливость тоже на уровне.
|
|
|
Feb 1 2010, 23:08
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19 |
а подиумы тоже делают?
-------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Feb 3 2010, 21:15
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94 |
Ботыр ака! Я хотел бы поделится так сказать впечатлениями друга,который приезжал к вам на боткина.Он приехал к вам можно сказать от меня,так как я по отзывам большинства форумчан порекомендовал с его проблеммой обратится в ваш автосервис.У него на нексии сонс молочного цвета(моторист наверное помнит) был странный звук при работе двигла.После осмотра и прослушки работающего двигателя мотористом был вынесен вердикт так сказать по поводу выработки распредвала,который и издавал посторонние звуки.Моторист сказал что менять нужно распредвал и определение прозвучало категорически.То есть другой причины плохой работы двигателя он не определил.Мой товарищ засомневался и для успокоения души обратился к народным умельцам на фархадском,возле кастрол сервиса с боку есть автосервис от автосалона Санармоторс.Так вот ,автослесарь по имени Саша определил плохую работу двигателя выработкой гидрокомпенсаторов.После вскрытия верхней крышки было обнаружено идеальное состояние распредвала.Были заменены гидрики и сальники какие то.Работой друг остался доволен и двиг на самом деле работает как часы. Не в коем случае не хочу как то негативно высказыватся по поводу вашего автосервиса но мне было конечно не приятно выслушать слова товарища о сервисе который я ему порекомендовал.Надеюсь это редкий случай,который можно отнести к простому человеческомй фактору...
И хотел повторить свой вопрос.Делаете ли вы шумку только задней части авто? -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
Feb 3 2010, 21:37
|
|
_____Мудрый_____ Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: 25 |
Установил музыку у Roys'a. Доволен, ребята работают ответственно. Планировали заинсталить за 3-4 часа, а вышло на все 6 (по пути появилось несколько дополнительных "хотелок" которые ребята также исполнили). Взяли разумную плату. Правда пришлось ехать искать в магазинах клипсы обшивки (Калины), в наличие у ребят не оказалось таких, бо 2 штуки сломались когда обшивку снимали. Работой доволен. Спасибо Батир-акя, передавайте благодарность ребятам! Всегда пожалуста. Ботыр ака! Я хотел бы поделится так сказать впечатлениями друга,который приезжал к вам на боткина.Он приехал к вам можно сказать от меня,так как я по отзывам большинства форумчан порекомендовал с его проблеммой обратится в ваш автосервис.У него на нексии сонс молочного цвета(моторист наверное помнит) был странный звук при работе двигла.После осмотра и прослушки работающего двигателя мотористом был вынесен вердикт так сказать по поводу выработки распредвала,который и издавал посторонние звуки.Моторист сказал что менять нужно распредвал и определение прозвучало категорически.То есть другой причины плохой работы двигателя он не определил.Мой товарищ засомневался и для успокоения души обратился к народным умельцам на фархадском,возле кастрол сервиса с боку есть автосервис от автосалона Санармоторс.Так вот ,автослесарь по имени Саша определил плохую работу двигателя выработкой гидрокомпенсаторов.После вскрытия верхней крышки было обнаружено идеальное состояние распредвала.Были заменены гидрики и сальники какие то.Работой друг остался доволен и двиг на самом деле работает как часы. Не в коем случае не хочу как то негативно высказыватся по поводу вашего автосервиса но мне было конечно не приятно выслушать слова товарища о сервисе который я ему порекомендовал.Надеюсь это редкий случай,который можно отнести к простому человеческомй фактору... И хотел повторить свой вопрос.Делаете ли вы шумку только задней части авто? По поводу распредвала. Оканчательный вердикт ставится только после вскрытия верхней кришки головки. Как говарится, вскрытие покажет. Точный диагноз ставить без вскрытия, почти не возможно, если только не обладаеш взглядом супермена (ренген). Возможно было предположение а не вердикт. По поводу шумки, чистичную шумоизоляцию мы не делаем, так как эффекта от такой работы не будет и придется делать всю машину по частям, а это не удобно и клиенту и нам. -------------------- +998903518445
|
|
|
Feb 4 2010, 16:38
|
|
Спасибо.Накоплю на шумку приеду к вам.
-------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
Feb 4 2010, 20:18
|
|
Freelancer Группа: Пользователь Сообщений: 721 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 3458 Авто: Lacetti CDX 1.6AT Стаж с: 2008 года Репутация: 4 |
Батыр ака. Есть следующие вопросы по шумке.
Имеется нексия 1.6. Что входит в ценовые категории если можно поподробнее. То есть к примеру за 300 у.е.: Шумка моторного отсека, днище, крыша, двери, багажник. итд. Если можно различие в материалах по ценовым категориям. Заранее спасибо. -------------------- Cogito, ergo sum
|
|
|
Feb 4 2010, 23:54
|
|
Батыр ака. Есть следующие вопросы по шумке. Имеется нексия 1.6. Что входит в ценовые категории если можно поподробнее. То есть к примеру за 300 у.е.: Шумка моторного отсека, днище, крыша, двери, багажник. итд. Если можно различие в материалах по ценовым категориям. Заранее спасибо. На все три категории входит: вся машина кроме 2 передних крильев. Отличие: количество слоев и материала. Все материалы стандартпласта кроме кашмы, 100% шерсть. -------------------- +998903518445
|
|
|
Feb 5 2010, 18:53
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 4071 Авто: AUDI Стаж с: 2011 года Репутация: 7 |
Мадил, Я хотел спосить у тебя, можно ли сделать прошивку на ауди 2.8 ААН с автоматом. То есть движок тот же как и на черной ауди, на которой ты менял лямда зонды. И есть ли толк это делать на автомат, будет ли эфект и на сколько?
-------------------- Не торопись, а то успеешь.
|
|
|
Feb 10 2010, 16:09
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 24.2.2006 Из: Uz., Tashkent Пользователь №: 91 Авто: Chevrolet Lacetti CDX Стаж с: 1997 года Репутация: 0 |
Понравилась работа мастера Ахмата. Да и вообще ребята вежливы и профессиональны. Удачи вам!
-------------------- LACETTI CDX
|
|
|
Feb 16 2010, 02:14
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4735 Авто: BMW 328 F30 Стаж с: 2006 года Репутация: 5 |
Абсолютно все марки автомобилей по ремонту электрооборудования: 1. Стартера 2. Генераторы 3. Проводка 4. Реставрация якорей и обмоток на стартерах и генераторах 5. Профессиональная установка сигнализаций с дополнительными опциями и противоугоночными средствами 6. Профессиональная установка аудио и видео систем 7. Профессиональная установка Ксеноновых фар 8. Компьютерная диагностика на дилерском оборудовании(Launch X431- MET500 Scan100) 9. Топлевная система, ЭБУ, Одометры. Автотюнинг: 1. Чип-тюнинг "ДЭУ Нексия" и BMW 2. Установка обвесов 3. Шумо-вибро-термоизоляция 4. Переделка салона автомобиля по выбору клиента (чехлы, потолок, пластмасса, руль, обшивка дверей полная и т.д. и т.п) У нас имеются всегда в наличии. Свечи NGK (Япония) и BOSCH (Германия) специально изгатовленные для BMW Grup. Топлевные форсунки BOSCH фирменные (Германия). Лямда зонды (датчики кислорода) BOSCH (Германия). Воздушные фильтры в том числе нулевики Type R фирменные Фирменные свечные провада на Daewoo и на все Немецкие авто Флюрометры на BMW После установки всех выше перечисленных запчастей производится одоптация на диллерском оборудовании: Daewoo на MET 500 - Scan100. Иномарки, ВАЗ, ГАЗ на Launch X 431. А так-же в этой теме можно получить практический совет специолистов со стажем 20лет практики ремонта автомобилей. Обращайтес будем рады помоч! Скидки на проделанную работу по просбе администрации 10% для форумчан! Наш адрес: Ю.Абад-17 заправка Lady Oil. тел: 112 80 78 сотовый в личку. Схема проезда: [attachment=1102:attachment] Зарегистрированным на форуме и имеющим не менее 10 сообщений 10% скидка. Форумчанам с деколью АВТОЦЕНТР.УЗ 20% скидка. Все скидки действительны только на стоимость работы!!! скажите плиз.у меня на лансере 10м загорелся индикатор "PERIODIC INSPECTION"вопщем нужно сделать тех обслуживание и задать следущий регламент.это возможно у вас? и вапще полностью сделать диагностику и коробку по смотреть или говорят можно ее прошить (6ти ступенчатый вариатор)за ранее блогадарю -------------------- |
|
|
Feb 17 2010, 02:14
|
|
скажите плиз.у меня на лансере 10м загорелся индикатор "PERIODIC INSPECTION"вопщем нужно сделать тех обслуживание и задать следущий регламент.это возможно у вас? и вапще полностью сделать диагностику и коробку по смотреть или говорят можно ее прошить (6ти ступенчатый вариатор)за ранее блогадарю Да, можно сделать диагностику. Контакты в подписи. -------------------- +998903518445
|
|
|
Feb 17 2010, 11:56
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2666 Авто: Lada Kalina 1118 Стаж с: 1990 года Репутация: 0 |
Здравстуйте!
У меня матиз MX 0,8МКПП авг.09 пробег 5500 Почти сразу как купил появилась проблема - заводится не всегда с первого раза, хотя со второго раза заводится всегда. И нет никакой взаимосвязи от простоя авто. Может 3 дня простоять на морозе и завестись с пол оборота, а можно заглушить мотор и тут же завести, а он заведётся со второй попытки. Также какой-то звон снизу авто со стороны двигателя при газовании, его слышно даже когда машина стоит на месте и нажимать на педаль газа. Смогли бы Вы устранить данные неисправности? Сообщение отредактировал Albatros - Feb 17 2010, 12:13 |
|
|
Feb 17 2010, 12:31
|
|
Ботир ака! У меня омыватель стекол не работает.Воды там два стакана.Щетки срабатывают а вода не идет,даже звук моторчика не слышен.Что может быть???
нексия Сообщение отредактировал likam - Feb 17 2010, 12:35 -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
Feb 17 2010, 12:49
|
|
VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134 |
Ботир ака! У меня омыватель стекол не работает.Воды там два стакана.Щетки срабатывают а вода не идет,даже звук моторчика не слышен.Что может быть??? нексия попробуйте воду заменить на незамерзайку. на крайняк пожно плеснуть свежей водки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) -------------------- .
|
|
|
Feb 18 2010, 04:06
|
|
Здравстуйте! У меня матиз MX 0,8МКПП авг.09 пробег 5500 Почти сразу как купил появилась проблема - заводится не всегда с первого раза, хотя со второго раза заводится всегда. И нет никакой взаимосвязи от простоя авто. Может 3 дня простоять на морозе и завестись с пол оборота, а можно заглушить мотор и тут же завести, а он заведётся со второй попытки. Также какой-то звон снизу авто со стороны двигателя при газовании, его слышно даже когда машина стоит на месте и нажимать на педаль газа. Смогли бы Вы устранить данные неисправности? Нужно смотреть машину и на месте решать что к чему. Ботир ака! У меня омыватель стекол не работает.Воды там два стакана.Щетки срабатывают а вода не идет,даже звук моторчика не слышен.Что может быть??? нексия Скорее всего замерзла. Нужно проверить, не сгорел ли маторчик. -------------------- +998903518445
|
|
|
Mar 3 2010, 18:30
|
|
Расширение продолжается.
Все виды сварочных работ (не костоправных). -------------------- +998903518445
|
|
|
Автобот |
Mar 3 2010, 18:30
|
|
|
|
|