IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Roys & Madil service, Компьютерная диагностика,Тюнинг,Ремонт иномарок
Rider
сообщение Dec 9 2010, 00:49
Сообщение #401

Life - the big Joke..
Иконка группы

Из: Uzbekistanama
Стаж с: 1998 года

Цитата(BADBOY4LIFE @ Dec 9 2010, 01:17) *
устасига фарки йук!

конечно фарки ек, надо видеть когда теже мастера делают тоже самое со своей машиной... Чужое не мое вот девиз мастеров.... Им по* если у Вас 1-2 клипсы сломаются, посадят обратно на само резы и все... Или думаете за свой счет поменяет клипсы? или придет и скажет акя узур 12 минут хотел уложиться но напополам сломал обшивку, посадил криво что теперь задевает уплотнитель... Не знать тонкости, не значит что их нет..

Скорее всего Вам тоже ставили релешки стеклоподъемника, обернув в целофан, и обмотав его скотчем или изолентой к двери?????

Сообщение отредактировал Rider - Dec 9 2010, 00:52

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 9 2010, 00:49

Lawyer
сообщение Dec 9 2010, 00:53
Сообщение #402

Адвокат
Иконка группы

Из: ilg.uz
Стаж с: 1995 года

2 Rider, вы воочию сами когда-нибудь видели как работают в данном автосервисе чтобы утверждать (отрицать) подобное???

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

Rider
сообщение Dec 9 2010, 01:08
Сообщение #403

Life - the big Joke..
Иконка группы

Цитата(Lawyer @ Dec 9 2010, 01:38) *
2 Rider, вы воочию сами когда-нибудь видели как работают в данном автосервисе чтобы утверждать (отрицать) подобное???

к сожалению Да, не видел а был клиентом, на котором отрабатывал навыки ученик.. Просто не красиво жаловаться, Я долго наблюдал за темами наших мастеров, и всегда везде пишут во, как здорово, во как классно.... Мастер не смог установить бардачек, пришлось самому, зачистил провода канцелярским ножом так, что минус на 3 см длинее чем +... попросил за это 15 тыш... последней каплей терпения, был факт уничтожения моего предохранителя освещения )))) выехав с работы врубаю свет, а торпеда не горит.... Любой мастер работающий с ласетти знает, что плафон освещения бардачка надо отсоединить до установки, связи с металической перегородкой... (замыкание) Другие же мастера (Ботир с Пионера в пример) вытаскивают предохранитель номер 4 в правом ряду отвечающий за освещение. Но нет, не извините что приперлись с аэропорта изза предохранителя.
Вердикт ужасное обращение, как с клиентом так же с моим личным авто.

На самом деле, мне не приятно когда, человека называют мастером, много людей (мастеров) знаю... Для меня в электрике авторитет Дядя Славик, который честно признавался в своих ошибках, а не строил из себя ГУРУ электроники... Признавать свои ошибки увы сейчас не в моде... Лучше сказать братан, у тебя подушка ошибку дает изза того что на одном саморезе держится, и вообще это изза вибраций, типа по яме проехал чек загорелся.... Б*я как так можно вчесывать а!!!! или на самом деле подушка крепиться на одном саморезе? что будет если подушка сработает???? один саморез ее удержит, и этого слова мастера..

Сообщение отредактировал Rider - Dec 9 2010, 01:17

--------------------

FAYZ
сообщение Dec 9 2010, 10:30
Сообщение #404

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Цитата(Rider @ Dec 9 2010, 01:16) *
Файз если чек загорелся, он откладывается в памяти... так что на диагностику даже если чек не горит, ошибка все равно в памяти сохранилась..

Продлема не сохранилась. я тоже так думал!

--------------------

Knopka
сообщение Dec 9 2010, 19:04
Сообщение #405

Велосипедист
**

Цитата(Rider @ Dec 9 2010, 01:16) *
Файз если чек загорелся, он откладывается в памяти... так что на диагностику даже если чек не горит, ошибка все равно в памяти сохранилась..

не всегда сохраняются в памяти. хотя Вам наверно лучше знать

Цитата(Rider @ Dec 9 2010, 01:53) *
к сожалению Да, не видел а был клиентом, на котором отрабатывал навыки ученик.. Просто не красиво жаловаться, Я долго наблюдал за темами наших мастеров, и всегда везде пишут во, как здорово, во как классно.... Мастер не смог установить бардачек, пришлось самому, зачистил провода канцелярским ножом так, что минус на 3 см длинее чем +... попросил за это 15 тыш... последней каплей терпения, был факт уничтожения моего предохранителя освещения )))) выехав с работы врубаю свет, а торпеда не горит.... Любой мастер работающий с ласетти знает, что плафон освещения бардачка надо отсоединить до установки, связи с металической перегородкой... (замыкание) Другие же мастера (Ботир с Пионера в пример) вытаскивают предохранитель номер 4 в правом ряду отвечающий за освещение. Но нет, не извините что приперлись с аэропорта изза предохранителя.

На самом деле, мне не приятно когда, человека называют мастером, много людей (мастеров) знаю... Для меня в электрике авторитет Дядя Славик, который честно признавался в своих ошибках, а не строил из себя ГУРУ электроники... Признавать свои ошибки увы сейчас не в моде... Лучше сказать братан, у тебя подушка ошибку дает изза того что на одном саморезе держится, и вообще это изза вибраций, типа по яме проехал чек загорелся.... Б*я как так можно вчесывать а!!!! или на самом деле подушка крепиться на одном саморезе? что будет если подушка сработает???? один саморез ее удержит, и этого слова мастера..

со времени открытия сервиса на Боткино
я ниразу не видел чтобы Вы к нам приезжали и что-либо делали.

во первых у нас для пользователей форума скидки и за лампочку в бардачке 15к никак бы не взяли т. к. все цены на услуги контролируются Ройсом
во вторых из нас никто не пользуется канцелярским ножом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) либо спец инструментом либо банально кусачками, т. к. ножом реально неудобно зачищать провода
а тем более не вводим в заблуждение клиентов.

возможно Вы заезжали на другой сервис.

--------------------
Roys & Madil

теперь мы на Ю-АБАДЕ 17 кв, заправка ЗТЕ (напротив ресторана Самара)

тел:
Раскрывающийся спойлер
+99890(9280353)

Rider
сообщение Dec 10 2010, 01:15
Сообщение #406

Life - the big Joke..
Иконка группы

Цитата(Knopka @ Dec 9 2010, 19:49) *
не всегда сохраняются в памяти. хотя Вам наверно лучше знать

со времени открытия сервиса на Боткино
я ниразу не видел чтобы Вы к нам приезжали и что-либо делали.

во первых у нас для пользователей форума скидки и за лампочку в бардачке 15к никак бы не взяли т. к. все цены на услуги контролируются Ройсом
во вторых из нас никто не пользуется канцелярским ножом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) либо спец инструментом либо банально кусачками, т. к. ножом реально неудобно зачищать провода
а тем более не вводим в заблуждение клиентов.

возможно Вы заезжали на другой сервис.

Но как это не красиво... Прошу простить меня, Я заезжал на юнус обод, 2 разные конторы и к друг другу не имеете отношения...
2. по тексту понятно что горел чек подушки, у Вас на Боткино направили меня на юнусобод, там видите ли сканераманера другой, 15 тыш попросили за сопротивление свернутое в изоленту )))) так что не все так просто ))) Вы обмануть решили не только меня но и мой комп всунув в проводку пассажира подушки сопротивление за 200 сум ))) ану ладно 15 тыш, но когда в этот вечер у меня не загорелось табло, злости нет придела ))))
ЗЫ по поводу вашего сервиса, заезжал повторно, худенький Русский парень, выкрутив свечи заявил что они в красном налете, увы только замена... на мой вопрос да без проблем, на Ваших свечах пропадет красный налет, в ответ получил не понятный взгдяд... По ходу ни кто до меня не задавал такой сложный вопрос ))) Зачем Вы предлагаете свечи если толко от этого НОЛЬ ))))) все равно красный налет )))) Где Ваше мастерство?? просто развести меня на нжк за 37 тыш?

--------------------

FAYZ
сообщение Dec 10 2010, 01:35
Сообщение #407

Ветеран
Иконка группы

Цитата(Rider @ Dec 10 2010, 02:00) *
Зачем Вы предлагаете свечи если толко от этого НОЛЬ ))))) все равно красный налет )))) Где Ваше мастерство?? просто развести меня на нжк за 37 тыш?

Ну мне както также Скулл ставил свечи оригинальный и через 1500км они у меня в налёте. Также был в удивлении, но чтоже делать такой налет.

--------------------

TANK
сообщение Dec 10 2010, 01:48
Сообщение #408

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT

Цитата(Rider @ Dec 8 2010, 23:34) *
конечно фарки ек, надо видеть когда теже мастера делают тоже самое со своей машиной... Чужое не мое вот девиз мастеров.... Им по* если у Вас 1-2 клипсы сломаются, посадят обратно на само резы и все... Или думаете за свой счет поменяет клипсы? или придет и скажет акя узур 12 минут хотел уложиться но напополам сломал обшивку, посадил криво что теперь задевает уплотнитель... Не знать тонкости, не значит что их нет..

Скорее всего Вам тоже ставили релешки стеклоподъемника, обернув в целофан, и обмотав его скотчем или изолентой к двери?????

а тебе во что обернули ?!
или без целлофана поставили ?

Цитата(Rider @ Dec 10 2010, 00:00) *
Но как это не красиво... Прошу простить меня, Я заезжал на юнус обод, 2 разные конторы и к друг другу не имеете отношения...
2. по тексту понятно что горел чек подушки, у Вас на Боткино направили меня на юнусобод, там видите ли сканераманера другой, 15 тыш попросили за сопротивление свернутое в изоленту )))) так что не все так просто ))) Вы обмануть решили не только меня но и мой комп всунув в проводку пассажира подушки сопротивление за 200 сум ))) ану ладно 15 тыш, но когда в этот вечер у меня не загорелось табло, злости нет придела ))))
ЗЫ по поводу вашего сервиса, заезжал повторно, худенький Русский парень, выкрутив свечи заявил что они в красном налете, увы только замена... на мой вопрос да без проблем, на Ваших свечах пропадет красный налет, в ответ получил не понятный взгдяд... По ходу ни кто до меня не задавал такой сложный вопрос ))) Зачем Вы предлагаете свечи если толко от этого НОЛЬ ))))) все равно красный налет )))) Где Ваше мастерство?? просто развести меня на нжк за 37 тыш?

так я не понял где же тебя обманули ?
на юнус абаде или на боткино?
что конкретно и против кого хочешь сказать то непонятно!

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

Lawyer
сообщение Dec 10 2010, 02:09
Сообщение #409

Адвокат
Иконка группы

Цитата(FAYZ @ Dec 10 2010, 02:20) *
Ну мне както также Скулл ставил свечи оригинальный и через 1500км они у меня в налёте. Также был в удивлении, но чтоже делать такой налет.

Видел коричневые свечи после 50 км пробега ))

з.ы. Сегодня весь день искал "канцелярский нож" вокруг Боткино (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))

Сообщение отредактировал Lawyer - Dec 10 2010, 02:27

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

Knopka
сообщение Dec 10 2010, 07:13
Сообщение #410

Велосипедист
**

Цитата(Rider @ Dec 10 2010, 02:00) *

на Боткино нет инженерного сканера которым можно было бы регулировать.
на непонятный вопрос о свечах непонятно что ответить.
конечно на наших свечах налет пропадет ониж новые (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
извините но мы не можем Вам заливать качественный бензин чтобы избежать налета.

про свечи и налет разжевано в другой теме досконально.
повторюсь налет появляется в следствие добавления в бензин ферроцена
свеча покрывается слоем оксида железа по которому искра стекает по электроду не пробивая воздушный зазор и не воспламеняя смесь.
на 91, 95 бензине свечи живут от 300 до 2000 Км. потом замена.

Цитата
просто развести меня на нжк за 37 тыш?

хм.. а свечи мы достаем из воздуха
(мы продаем без накрутки только 2к за замену)

но я не буду Вам объяснять. Вы же знаете и так, как что должно быть .

з. ы.
повторю всем известную притчу.
на заводе форда установили новый конвеер но через некоторое время он пришел в негодность.
вызвали мастера. он походил взял молоток и один раз стукнул. конвеер заработал.
когда спросили о цене он ответил 1 миллион.
на вопрос как так Вы же всего один раз стукнули молотком и один миллион ответ мастера был:
1 цент за удар молотком, а 999999 за знание куда.

--------------------
Roys & Madil

теперь мы на Ю-АБАДЕ 17 кв, заправка ЗТЕ (напротив ресторана Самара)

тел:
Раскрывающийся спойлер
+99890(9280353)

andrymax
сообщение Dec 10 2010, 13:14
Сообщение #411

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

Цитата(Rider @ Dec 8 2010, 23:53) *

внесу ложку дёгтя!!!
я с другом долго искал хорошего электрика на новенький лось для установки маджикара!!!и с помощью автоцентра,по реком.обратились к мега-электрику ройс на боткино,купили сигналку и приехали к нему в два часа дня....тут начались танцы с бубном!!задача была установить сигналку и провести светодиод инд.на водитель.дверь как у корейской лассети.
короче приехали в два,а уехали в девять вечера..
ставил сигналку как описывалось выше оказывается ученик,а хвалёный дядя ройс сидел в коморке и глядел кино....
вердикт!! на новом лосе сломанная крепление рамки вокруг ник.ручки,пацарапанная отверкой сама никельная ручка,не вставленная гофра(тоннель)сгоревшие два предохранителя,не рабочая кнопка блокировки дверей из салона,не граматно подключён.сигналка работающая в аварийном режиме(что потом исправлял дильшод с сергели авторынка)..и ко всему этому семь часов потраченных зря....
это факты,ни чего не придуманно,туды мы не нагой!

kostasino
сообщение Dec 10 2010, 13:42
Сообщение #412

Пасcажир

Из: Moscow

Цитата(andrymax @ Dec 10 2010, 12:59) *
внесу ложку дёгтя!!!
я с другом долго искал хорошего электрика на новенький лось для установки маджикара!!!и с помощью автоцентра,по реком.обратились к мега-электрику ройс на боткино,купили сигналку и приехали к нему в два часа дня....тут начались танцы с бубном!!задача была установить сигналку и провести светодиод инд.на водитель.дверь как у корейской лассети.
короче приехали в два,а уехали в девять вечера..
ставил сигналку как описывалось выше оказывается ученик,а хвалёный дядя ройс сидел в коморке и глядел кино....
вердикт!! на новом лосе сломанная крепление рамки вокруг ник.ручки,пацарапанная отверкой сама никельная ручка,не вставленная гофра(тоннель)сгоревшие два предохранителя,не рабочая кнопка блокировки дверей из салона,не граматно подключён.сигналка работающая в аварийном режиме(что потом исправлял дильшод с сергели авторынка)..и ко всему этому семь часов потраченных зря....
это факты,ни чего не придуманно,туды мы не нагой!

привет андрюха как дела? ты че тоже здесь? Все выше сказанное чистаяправда так как являюсь хозяином этой машины еще хочу добавить что обшивку сняли несколько разчто привело к негодности клипс. ко всему сказанному хочу сказать что дядюшка ройс сам может и не плохой мастер но в отношении меня получилось некрасиво так как оказался подопытным для ученика. по этому форумчане требуйте чтоб мастер сам обслуживал вас или под своим чутким контролем и не только тех кто приезжаетс деколькой

--------------------
Норма не имеет признаков . Это лишенная пространства точка между сумасшедшим и дураком...

Becho
сообщение Dec 10 2010, 13:52
Сообщение #413

Autocenter.uz

Из: Ташкент

Черт! Как раз хотел на следующей неделе поехать к ним для установки сигналки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/bomb.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

FAYZ
сообщение Dec 10 2010, 14:09
Сообщение #414

Ветеран
Иконка группы

Хм. интересно почему тогда не предъявили? Как мне известно он всегда отвечает за сделанную работу!
Форумчани не путайтесь:
Roys - Батыр ака (Боткино)
Roys & Madil - Дильшод ака (Юнусабад)

--------------------

mplayer
сообщение Dec 10 2010, 14:10
Сообщение #415

VIP персона
Иконка группы

Ребята, у всех свои недостатки и плюсы. Мне вот лично Ботир ака как человек нравится.Всегда грамотно ответит,разьяснит и обьяснит.К сожалению как к мастеру не удалось обратится.Делал у него ходовку,в его сервисе на боткино, у Ахтама по моему и диагностику также на мне отрабатывал ученик. Кому то повезет,кому то нет.Всплыли неприятные моменты,но как говорится,ничего страшного))) У меня как то был случай. Я когда не знал этого форума. Если что либо ломалось ездил на фархадский,там где запчасти на запоры продают,есть мастер Хотам.Так там наоборот было.Ученики лучше делали,чем он сам.А с машинами он обращался варварски.)

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

HUSTLER77
сообщение Dec 10 2010, 14:20
Сообщение #416

Водитель

Стаж с: 2007 года

Уже около года пользуюсь услугами данного сервиса(Боткино)
Ни разу никаких неприятных ситуаций небыло
Да и аккуратность работы на уровне.
И по ходовке мастер отличный (Ахмад).

Lawyer
сообщение Dec 10 2010, 14:35
Сообщение #417

Адвокат
Иконка группы

Обслуживаюсь у Ройса лет 15 как минимум. Он обслуживал мои ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, Нексию 1996 года, Нексию 2001 года, Матиз, Тико, Леганзу, МБ S500 140 кузов, служебный Лексус 300 (и это только из моих машин), а также обслуживал и обслуживает автомобили всех моих друзей и знакомых. Никогда и ни разу не было ни одного косяка, всегда все четко, быстро, качественно и со знанием дела.

А тем, кто тут пишут про сломанные клипсы и перегоревшие предохранители: ВЫ это только что заметили???????? Или заметили сразу после обслуживания у Ройса??? Если так, то ПОЧЕМУ не предъявили все это ему сразу? Ответ напрашивается только один - все это полный бред. В каких целях не знаю. Потому что если какой-либо мастер или ученик поцарапает мою машину, выбьет мой предохранитель или сделает так, что мои лампочки в машине перегорели - то я незамедлительно потребую возмещения на месте или сразу же как обнаружу это. А ВЫ???

--------------------

andrymax
сообщение Dec 10 2010, 14:49
Сообщение #418

VIP персона
Иконка группы

я путаю или нет,но писал про Ботыр ака,работает на боткино))))
как мастер не знаю,но факты есть,просто наверно с любовью относится только к деколькам автоцентра,а к остальным через раз))))ни чего личного!!))
а что предьявлять???!!!я не предьявлял,а высказывал факты по теме.....))))не дочеты исправлялись во время установки магнитолы, специально для этого ехать не стали. и в конце концов тема создавалась для обсуждения! всем удачищ

puzo
сообщение Dec 10 2010, 14:58
Сообщение #419

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

Господа, я никого не обвиняю и не выгораживаю. Просто надо понимать, что люди не могут работать как роботы, и при любой работе на любом сервисе присутствует человеческий фактор.
Бывает, откровенно порят даже в Европе в дилерских сервисах, где стоимость нормочаса составляет под 50 евро, и где в день проходят десятки совершенно одинаковых машин.

А по теме - в сервисе у Ройса бывали недочеты, не спорю, но не столь критичные чтобы кричать о них на весь форум, ставя под вопрос квалификацию и репутацию человека, который заслужил ее делом за довольно длительное время. Если есть претензии, обратитесь к самому Ройсу, и если вина действительно его, он все исправит.

Кнопка, не надо долгих речей о том какие вы самые лучшие. Все мы люди, все, бывает, порим. Критику надо принимать с благодарностью и стараться исправлять недостатки, на которые было указано, это единственный путь к совершенству!

andrymax
сообщение Dec 10 2010, 15:10
Сообщение #420

VIP персона
Иконка группы

Цитата(puzo @ Dec 10 2010, 13:43) *
Господа, я никого не обвиняю и не выгораживаю. Просто надо понимать, что люди не могут работать как роботы, и при любой работе на любом сервисе присутствует человеческий фактор.
Бывает, откровенно порят даже в Европе в дилерских сервисах, где стоимость нормочаса составляет под 50 евро, и где в день проходят десятки совершенно одинаковых машин.

А по теме - в сервисе у Ройса бывали недочеты, не спорю, но не столь критичные чтобы кричать о них на весь форум, ставя под вопрос квалификацию и репутацию человека, который заслужил ее делом за довольно длительное время. Если есть претензии, обратитесь к самому Ройсу, и если вина действительно его, он все исправит.

Кнопка, не надо долгих речей о том какие вы самые лучшие. Все мы люди, все, бывает, порим. Критику надо принимать с благодарностью и стараться исправлять недостатки, на которые было указано, это единственный путь к совершенству!

согласен!!
я и не кричу,даже мило улыбаюсь,есть работа и есть факты...)))всем мир...
мне лично упала тяга на крыло,(в другом сервисе)так я мило с улыбкой попросил исправить!..))
а у друга характер другой,или это мелочи по просту....

Автобот
сообщение Dec 10 2010, 15:10

39 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему