IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Roys & Madil service, Компьютерная диагностика,Тюнинг,Ремонт иномарок
Knopka
сообщение Dec 10 2010, 18:45
Сообщение #421

Велосипедист
**

Цитата(puzo @ Dec 10 2010, 15:43) *
Кнопка, не надо долгих речей о том какие вы самые лучшие. Все мы люди, все, бывает, порим. Критику надо принимать с благодарностью и стараться исправлять недостатки, на которые было указано, это единственный путь к совершенству!

Прочитал, понял и осмыслил. Спасибо.

--------------------
Roys & Madil

теперь мы на Ю-АБАДЕ 17 кв, заправка ЗТЕ (напротив ресторана Самара)

тел:
Раскрывающийся спойлер
+99890(9280353)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 10 2010, 18:45

alex-gee
сообщение Dec 11 2010, 22:32
Сообщение #422

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2008 года

Был и у Мадила и у Ройса несколько раз. Исправили много недочетов в моей машине. Но главная проблема с которой я приезжал не решена до сих пор.

kostasino
сообщение Dec 12 2010, 22:16
Сообщение #423

Пасcажир

Из: Moscow
Стаж с: 2001 года

Цитата(alex-gee @ Dec 11 2010, 22:17) *
Был и у Мадила и у Ройса несколько раз. Исправили много недочетов в моей машине. Но главная проблема с которой я приезжал не решена до сих пор.

Что за проблема??

--------------------
Норма не имеет признаков . Это лишенная пространства точка между сумасшедшим и дураком...

alex-gee
сообщение Dec 12 2010, 22:32
Сообщение #424

VIP персона
Иконка группы

Цитата(kostasino @ Dec 12 2010, 23:01) *
Что за проблема??

Сильно дергается машина на оборотах от 1500 до 2500.
Что уже заменили список большой, не буду рассказывать.

FAYZ
сообщение Dec 13 2010, 19:14
Сообщение #425

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Проблема стандартная:
- стекло при поднятии иногда поднимается криво. Уплотнитель рядом с боковым зеркалом надо расширить. (пасажирская сторона)
- при разных положениях стекло скрипит изнутри (водительская сторона)

Какова цена? сколько по времени займет.
PS: Шумку не делал, пока в планах нет.

--------------------

TANK
сообщение Dec 13 2010, 19:17
Сообщение #426

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT
Стаж с: 1998 года

КНОПКА,ты что постирал посты чтоли ?
я так и не успел прочесть(

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

Dr.Akula
сообщение Dec 13 2010, 20:24
Сообщение #427

Спарковод

Из: Кин-дза-дза!
Стаж с: 1999 года

Цитата(Rider @ Dec 10 2010, 02:00) *
...
ЗЫ по поводу вашего сервиса, заезжал повторно, худенький Русский парень, выкрутив свечи заявил что они в красном налете, увы только замена... на мой вопрос да без проблем, на Ваших свечах пропадет красный налет, в ответ получил не понятный взгдяд... По ходу ни кто до меня не задавал такой сложный вопрос ))) Зачем Вы предлагаете свечи если толко от этого НОЛЬ ))))) все равно красный налет )))) Где Ваше мастерство?? просто развести меня на нжк за 37 тыш?

Цитата(Knopka @ Dec 10 2010, 07:58) *
на непонятный вопрос о свечах непонятно что ответить.
...
извините но мы не можем Вам заливать качественный бензин чтобы избежать налета.
...
хм.. а свечи мы достаем из воздуха
(мы продаем без накрутки только 2к за замену)
...
но я не буду Вам объяснять. Вы же знаете и так, как что должно быть .

Вы конечно меня извините, но насчет свечей полностью поддержу Rider`а. А то тут так на него набросились, мол будто он сам придумал.
Не хотел писать тогда когда все это произошло (не люблю оставлять плохие отзывы), но раз уж на то пошло- расскажу свою эпопею,
Прошивался на Боткино - впечатления не однозначные-
Плюсы-вроде как машинка порезвее стала
Минусы- вырос расход, пропали два положения фишки из четырех (остались только 80 и 91), появилась дерготня на неполностью прогретой машине на оборотах 2500-2700. В общем залили скелет и отпустили с фразой- ты поезди а потом скажи что тебе не нравится....

Приехал насчет дерготни поставили диагноз- заменить свечи вроде как с налетом- говорю хорошо вот вам 37000, поездил еще дерготня не пропала, после очередного заезда Ройс прокатившись со мной заявил- !!!!ВНИМАНИЕ!!!! опять виноваты свечи надо менять. На мои доводы что свечи менялись буквально 300 км. назад привели аргумент- бензин такой, вот мол заливай 80-й и свечи будут чистые и дергаться не будет... новые свечи вроде как на стенде еще проверили.... тогда зачем меня до этого убедили свечи менять я и на старых также ездил. Сказали скатай свой 91-й залей 80 и приезжай мы тебе и свечи почистим и корректировку прошивки под 80-й сделаем.

Я как раз после этого вспомнил именно ту притчу о которой Кнопка написал и решил - ну уж нет к вам я больше не ездок...
Поехал на Юнусабад - там объяснил мастеру, мол дергается и на фишку не реагирует. И вот тут я увидел работу МАСТЕРА
Цитата
1 цент за удар молотком, а 999999 за знание куда.

Тут я плюсов считать устал:
1. Говорит проблема известная (что-то там с температурной коррекцией связано), решение- обновить прошивку (а не опять новые свечи покупай)...
2. Перед тем как обновить прошу спросил как я езжу спокойно или люблю поотрываться, какая реакция должна быть на педали газа- резкая или плавная и т.д. Имеется ли проблема когда машина дергается на 1-2 передаче на небольших оборотах (за что ему отдельное спасибо)....
Т.е. задал вопросы которые помогли ему увидеть чего же я хочу увидеть в результате....
3. После обновления прошивки вместе с МАСТЕРОМ (и ноутбуком подключенным к колодке диагностики) поехали на кольцевую, где погоняли машинку в разных режимах на разных оборотах, что-то походу исправляя и настраивая (видел краем глаза потому-что на таких скоростях был всецело прикован к дороге)
После этого машинкой не нарадуюсь- дерготня пропала (специально поставил старые свечи с которых все началось- не дергается тоже, т.е. 37 тыс. зря отдал), расход нормальный, при этом резвости добавилось, имею 4 положения фишки, за обновление прошивки взяли всего 10 тыс., а вы говорите свечи....

P.S. Может модеры и потрут пост, но я считаю что если критика объективная, то ей имеет место быть ИМХО.

--------------------
Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге

Knopka
сообщение Dec 13 2010, 20:42
Сообщение #428

Велосипедист
**

Цитата(FAYZ @ Dec 13 2010, 19:59) *
Проблема стандартная:
- стекло при поднятии иногда поднимается криво. Уплотнитель рядом с боковым зеркалом надо расширить. (пасажирская сторона)
- при разных положениях стекло скрипит изнутри (водительская сторона)

Какова цена? сколько по времени займет.
PS: Шумку не делал, пока в планах нет.

цены оговариваются Ройсом.
свяжитесь с ним по телефону.

Цитата(TANK @ Dec 13 2010, 20:02) *
КНОПКА,ты что постирал посты чтоли ?
я так и не успел прочесть(

я не модер и не админ
да и кажется ниче не потерто.

Цитата(Dr.Akula @ Dec 13 2010, 21:09) *
Вы конечно меня извините, но насчет свечей полностью поддержу Rider`а. А то тут так на него набросились, мол будто он сам придумал.
Не хотел писать тогда когда все это произошло (не люблю оставлять плохие отзывы), но раз уж на то пошло- расскажу свою эпопею,
Минусы- вырос расход, пропали два положения фишки из четырех (остались только 80 и 91), появилась дерготня на неполностью прогретой машине на оборотах 2500-2700. В общем залили скелет и отпустили с фразой- ты поезди а потом скажи что тебе не нравится....

Приехал насчет дерготни поставили диагноз- заменить свечи вроде как с налетом- говорю хорошо вот вам 37000, поездил еще дерготня не пропала, после очередного заезда Ройс прокатившись со мной заявил- !!!!ВНИМАНИЕ!!!! опять виноваты свечи надо менять. На мои доводы что свечи менялись буквально 300 км. назад привели аргумент- бензин такой, вот мол заливай 80-й и свечи будут чистые и дергаться не будет... новые свечи вроде как на стенде еще проверили.... тогда зачем меня до этого убедили свечи менять я и на старых также ездил. Сказали скатай свой 91-й залей 80 и приезжай мы тебе и свечи почистим и корректировку прошивки под 80-й сделаем.

Я как раз после этого вспомнил именно ту притчу о которой Кнопка написал и решил - ну уж нет к вам я больше не ездок...
Поехал на Юнусабад - там объяснил мастеру, мол дергается и на фишку не реагирует. И вот тут я увидел работу МАСТЕРА

1. Говорит проблема известная (что-то там с температурной коррекцией связано), решение- обновить прошивку (а не опять новые свечи покупай)...
2. Перед тем как обновить прошу спросил как я езжу спокойно или люблю поотрываться, какая реакция должна быть на педали газа- резкая или плавная и т.д. Имеется ли проблема когда машина дергается на 1-2 передаче на небольших оборотах (за что ему отдельное спасибо)....
Т.е. задал вопросы которые помогли ему увидеть чего же я хочу увидеть в результате....
3. После обновления прошивки вместе с МАСТЕРОМ (и ноутбуком подключенным к колодке диагностики) поехали на кольцевую, где погоняли машинку в разных режимах на разных оборотах, что-то походу исправляя и настраивая (видел краем глаза потому-что на таких скоростях был всецело прикован к дороге)
После этого машинкой не нарадуюсь- дерготня пропала (специально поставил старые свечи с которых все началось- не дергается тоже, т.е. 37 тыс. зря отдал), расход нормальный, при этом резвости добавилось, имею 4 положения фишки, за обновление прошивки взяли всего 10 тыс., а вы говорите свечи....

P.S. Может модеры и потрут пост, но я считаю что если критика объективная, то ей имеет место быть ИМХО.

модеры не потрут т. к. строго по теме. надеюсь что недоработки нашей прошивки будут учтены.

--------------------
Roys & Madil

тел:
Раскрывающийся спойлер
+99890(9280353)

Smiler
сообщение Dec 14 2010, 07:24
Сообщение #429

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

а недоработки работы?

--------------------
я вернулся.

Dimansion
сообщение Dec 14 2010, 11:53
Сообщение #430

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land

Ничего объективного не удаляется! Смысл тогда темы?

Недостающие оффтопные сообщения перенесены в тему ОФФТОП!

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

tenisist
сообщение Dec 14 2010, 13:24
Сообщение #431

Пешеход
*

Добрый день.
Подскажите адрес на Ю-Абаде, проблемы после прошивки есть и у меня.
Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Dimansion - Dec 14 2010, 13:42
Причина редактирования: Причем тут модеры.

--------------------

saidjon
сообщение Dec 14 2010, 13:28
Сообщение #432

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dr.Akula @ Dec 13 2010, 21:09) *

Тоже не хотел оставлять плохие отзывы об этом сервисе, так как уже имел опыт написания не очень лестного отзыва, тогда меня убедили что я сам во всем виноват. Но раз уж дело зашло так далеко, то я тоже с удовольствием оставлю свой отзыв. Моя ситуация в точности повторяет ситуацию Dr.Akula. Точно такие же проблемы, только в моем случае я не стал второй раз возвращаться на Боткино, а прямиком поехал на Юнусабад. И там мне все переделали. И после этого машина просто преобразилась.
С уважением, Саид

--------------------

Мадияр
сообщение Dec 14 2010, 13:36
Сообщение #433

VIP персона
Иконка группы

Из: М-Улугбекский р-н
Стаж с: 2000 года

Цитата(tenisist @ Dec 14 2010, 12:09) *
Добрый день.
Подскажите адрес на Ю-Абаде, проблемы после прошивки есть и у меня.
Заранее благодарен.
Модеры уж простите что не к Вам.

смотреть сдесь

tenisist
сообщение Dec 14 2010, 13:38
Сообщение #434

Пешеход
*

Цитата(saidjon @ Dec 14 2010, 12:13) *
Тоже не хотел оставлять плохие отзывы об этом сервисе, так как уже имел опыт написания не очень лестного отзыва, тогда меня убедили что я сам во всем виноват. Но раз уж дело зашло так далеко, то я тоже с удовольствием оставлю свой отзыв. Моя ситуация в точности повторяет ситуацию Dr.Akula. Точно такие же проблемы, только в моем случае я не стал второй раз возвращаться на Боткино, а прямиком поехал на Юнусабад. И там мне все переделали. И после этого машина просто преобразилась.
С уважением, Саид

Кричу уже))))
Скиньте адрес (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

Цитата(Мадияр @ Dec 14 2010, 12:21) *
смотреть сдесь

Спасибо.

--------------------

Atos
сообщение Dec 27 2010, 18:24
Сообщение #435

Пасcажир

Стаж с: 2001 года

Всем здорово!

Час назад вернулся с сервиса Roys, устанавливали; сигнализацию, парктроник, противотуманки, ветровики, колпаки, и тд. Вообщем всё ок, сработали хорошо, воспользовался скидкой для автофорумчан! Спасибо за работу!

Knopka
сообщение Dec 27 2010, 18:54
Сообщение #436

Велосипедист
**

незачто (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , Вы забыли щетку и сонцезащитку
в любое время можете приехать забрать.

--------------------
Roys & Madil

тел:
Раскрывающийся спойлер
+99890(9280353)

MegBegb
сообщение Dec 31 2010, 00:11
Сообщение #437

Пасcажир

Из: Где то в созвездии AlfaCentaвра
Стаж с: 2002 года

Цитата(Knopka @ Oct 11 2010, 18:15) *
1. ограничитель выставляется до 7500 но по Вашему жеданию можно поменять.

2 до 2500-3000 экономный режим, при резком поднятии оборотов включается спортивный (в прошивке эконом-спорт)

3. двухрежимная прошивка не составляет никакой проблемы.

лучше всего обсудить по телефону или приехать в сервис.

123-28-79 - Roys (Ботыр)

Подскажите пожалуйста..... можно ли прошить одной из ваших прошивок а/м Дэу Рэйсер ???

--------------------

Knopka
сообщение Jan 6 2011, 20:05
Сообщение #438

Велосипедист
**

нет к сожалению на рейсер прошивок нет.

--------------------
Roys & Madil

тел:
Раскрывающийся спойлер
+99890(9280353)

Rider
сообщение Jan 7 2011, 10:48
Сообщение #439

Life - the big Joke..
Иконка группы

Из: Uzbekistanama

Цитата(medved @ Dec 31 2010, 00:56) *
Подскажите пожалуйста..... можно ли прошить одной из ваших прошивок а/м Дэу Рэйсер ???

у вас так называемый синий чип, он не поддается перепрограмированию. он как фишка вставляется в микруху. Поищите, даже на торге продавали спорт чип. Вставите взамен своего, или купите сонс комп старше 99 года. Там уже перепрограмируемый комп. На бу можно найти.

Сообщение отредактировал Rider - Jan 7 2011, 10:49

--------------------

MegBegb
сообщение Jan 7 2011, 18:57
Сообщение #440

Пасcажир

Из: Где то в созвездии AlfaCentaвра
Стаж с: 2002 года

Цитата(Rider @ Jan 7 2011, 09:33) *
у вас так называемый синий чип, он не поддается перепрограмированию. он как фишка вставляется в микруху. Поищите, даже на торге продавали спорт чип. Вставите взамен своего, или купите сонс комп старше 99 года. Там уже перепрограмируемый комп. На бу можно найти.

Спс порадовали советом...
А Сядет ли COHC комп на моновпрыск???(программа на 4 форсунки или на 1 впрыск) я в этом непонимаю .....

--------------------

Автобот
сообщение Jan 7 2011, 18:57

39 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему