Roys & Madil service, Компьютерная диагностика,Тюнинг,Ремонт иномарок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Roys & Madil service, Компьютерная диагностика,Тюнинг,Ремонт иномарок |
Dec 10 2010, 18:45
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 5211 Авто: core2duo Репутация: 5 |
Кнопка, не надо долгих речей о том какие вы самые лучшие. Все мы люди, все, бывает, порим. Критику надо принимать с благодарностью и стараться исправлять недостатки, на которые было указано, это единственный путь к совершенству! Прочитал, понял и осмыслил. Спасибо. -------------------- Roys & Madil
теперь мы на Ю-АБАДЕ 17 кв, заправка ЗТЕ (напротив ресторана Самара) тел: Раскрывающийся спойлер +99890(9280353) |
|
|
Автобот |
Dec 10 2010, 18:45
|
|
|
|
|
Dec 11 2010, 22:32
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7 |
Был и у Мадила и у Ройса несколько раз. Исправили много недочетов в моей машине. Но главная проблема с которой я приезжал не решена до сих пор.
|
|
|
Dec 12 2010, 22:16
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 227 Регистрация: 11.9.2009 Из: Moscow Пользователь №: 4892 Авто: Hover H-3 Стаж с: 2001 года Репутация: 5 |
Был и у Мадила и у Ройса несколько раз. Исправили много недочетов в моей машине. Но главная проблема с которой я приезжал не решена до сих пор. Что за проблема?? -------------------- Норма не имеет признаков . Это лишенная пространства точка между сумасшедшим и дураком...
|
|
|
Dec 12 2010, 22:32
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7 |
|
|
|
Dec 13 2010, 19:14
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
Проблема стандартная:
- стекло при поднятии иногда поднимается криво. Уплотнитель рядом с боковым зеркалом надо расширить. (пасажирская сторона) - при разных положениях стекло скрипит изнутри (водительская сторона) Какова цена? сколько по времени займет. PS: Шумку не делал, пока в планах нет. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Dec 13 2010, 19:17
|
|
NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4 |
КНОПКА,ты что постирал посты чтоли ?
я так и не успел прочесть( -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
Dec 13 2010, 20:24
|
|
Спарковод Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: 18 |
... ЗЫ по поводу вашего сервиса, заезжал повторно, худенький Русский парень, выкрутив свечи заявил что они в красном налете, увы только замена... на мой вопрос да без проблем, на Ваших свечах пропадет красный налет, в ответ получил не понятный взгдяд... По ходу ни кто до меня не задавал такой сложный вопрос ))) Зачем Вы предлагаете свечи если толко от этого НОЛЬ ))))) все равно красный налет )))) Где Ваше мастерство?? просто развести меня на нжк за 37 тыш? на непонятный вопрос о свечах непонятно что ответить. ... извините но мы не можем Вам заливать качественный бензин чтобы избежать налета. ... хм.. а свечи мы достаем из воздуха (мы продаем без накрутки только 2к за замену) ... но я не буду Вам объяснять. Вы же знаете и так, как что должно быть . Вы конечно меня извините, но насчет свечей полностью поддержу Rider`а. А то тут так на него набросились, мол будто он сам придумал. Не хотел писать тогда когда все это произошло (не люблю оставлять плохие отзывы), но раз уж на то пошло- расскажу свою эпопею, Прошивался на Боткино - впечатления не однозначные- Плюсы-вроде как машинка порезвее стала Минусы- вырос расход, пропали два положения фишки из четырех (остались только 80 и 91), появилась дерготня на неполностью прогретой машине на оборотах 2500-2700. В общем залили скелет и отпустили с фразой- ты поезди а потом скажи что тебе не нравится.... Приехал насчет дерготни поставили диагноз- заменить свечи вроде как с налетом- говорю хорошо вот вам 37000, поездил еще дерготня не пропала, после очередного заезда Ройс прокатившись со мной заявил- !!!!ВНИМАНИЕ!!!! опять виноваты свечи надо менять. На мои доводы что свечи менялись буквально 300 км. назад привели аргумент- бензин такой, вот мол заливай 80-й и свечи будут чистые и дергаться не будет... новые свечи вроде как на стенде еще проверили.... тогда зачем меня до этого убедили свечи менять я и на старых также ездил. Сказали скатай свой 91-й залей 80 и приезжай мы тебе и свечи почистим и корректировку прошивки под 80-й сделаем. Я как раз после этого вспомнил именно ту притчу о которой Кнопка написал и решил - ну уж нет к вам я больше не ездок... Поехал на Юнусабад - там объяснил мастеру, мол дергается и на фишку не реагирует. И вот тут я увидел работу МАСТЕРА Цитата 1 цент за удар молотком, а 999999 за знание куда. Тут я плюсов считать устал: 1. Говорит проблема известная (что-то там с температурной коррекцией связано), решение- обновить прошивку (а не опять новые свечи покупай)... 2. Перед тем как обновить прошу спросил как я езжу спокойно или люблю поотрываться, какая реакция должна быть на педали газа- резкая или плавная и т.д. Имеется ли проблема когда машина дергается на 1-2 передаче на небольших оборотах (за что ему отдельное спасибо).... Т.е. задал вопросы которые помогли ему увидеть чего же я хочу увидеть в результате.... 3. После обновления прошивки вместе с МАСТЕРОМ (и ноутбуком подключенным к колодке диагностики) поехали на кольцевую, где погоняли машинку в разных режимах на разных оборотах, что-то походу исправляя и настраивая (видел краем глаза потому-что на таких скоростях был всецело прикован к дороге) После этого машинкой не нарадуюсь- дерготня пропала (специально поставил старые свечи с которых все началось- не дергается тоже, т.е. 37 тыс. зря отдал), расход нормальный, при этом резвости добавилось, имею 4 положения фишки, за обновление прошивки взяли всего 10 тыс., а вы говорите свечи.... P.S. Может модеры и потрут пост, но я считаю что если критика объективная, то ей имеет место быть ИМХО. -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
|
|
|
Dec 13 2010, 20:42
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 5211 Авто: core2duo Репутация: 5 |
Проблема стандартная: - стекло при поднятии иногда поднимается криво. Уплотнитель рядом с боковым зеркалом надо расширить. (пасажирская сторона) - при разных положениях стекло скрипит изнутри (водительская сторона) Какова цена? сколько по времени займет. PS: Шумку не делал, пока в планах нет. цены оговариваются Ройсом. свяжитесь с ним по телефону. КНОПКА,ты что постирал посты чтоли ? я так и не успел прочесть( я не модер и не админ да и кажется ниче не потерто. Вы конечно меня извините, но насчет свечей полностью поддержу Rider`а. А то тут так на него набросились, мол будто он сам придумал. Не хотел писать тогда когда все это произошло (не люблю оставлять плохие отзывы), но раз уж на то пошло- расскажу свою эпопею, Прошивался на Боткино - впечатления не однозначные- Плюсы-вроде как машинка порезвее стала Минусы- вырос расход, пропали два положения фишки из четырех (остались только 80 и 91), появилась дерготня на неполностью прогретой машине на оборотах 2500-2700. В общем залили скелет и отпустили с фразой- ты поезди а потом скажи что тебе не нравится.... Приехал насчет дерготни поставили диагноз- заменить свечи вроде как с налетом- говорю хорошо вот вам 37000, поездил еще дерготня не пропала, после очередного заезда Ройс прокатившись со мной заявил- !!!!ВНИМАНИЕ!!!! опять виноваты свечи надо менять. На мои доводы что свечи менялись буквально 300 км. назад привели аргумент- бензин такой, вот мол заливай 80-й и свечи будут чистые и дергаться не будет... новые свечи вроде как на стенде еще проверили.... тогда зачем меня до этого убедили свечи менять я и на старых также ездил. Сказали скатай свой 91-й залей 80 и приезжай мы тебе и свечи почистим и корректировку прошивки под 80-й сделаем. Я как раз после этого вспомнил именно ту притчу о которой Кнопка написал и решил - ну уж нет к вам я больше не ездок... Поехал на Юнусабад - там объяснил мастеру, мол дергается и на фишку не реагирует. И вот тут я увидел работу МАСТЕРА Тут я плюсов считать устал: 1. Говорит проблема известная (что-то там с температурной коррекцией связано), решение- обновить прошивку (а не опять новые свечи покупай)... 2. Перед тем как обновить прошу спросил как я езжу спокойно или люблю поотрываться, какая реакция должна быть на педали газа- резкая или плавная и т.д. Имеется ли проблема когда машина дергается на 1-2 передаче на небольших оборотах (за что ему отдельное спасибо).... Т.е. задал вопросы которые помогли ему увидеть чего же я хочу увидеть в результате.... 3. После обновления прошивки вместе с МАСТЕРОМ (и ноутбуком подключенным к колодке диагностики) поехали на кольцевую, где погоняли машинку в разных режимах на разных оборотах, что-то походу исправляя и настраивая (видел краем глаза потому-что на таких скоростях был всецело прикован к дороге) После этого машинкой не нарадуюсь- дерготня пропала (специально поставил старые свечи с которых все началось- не дергается тоже, т.е. 37 тыс. зря отдал), расход нормальный, при этом резвости добавилось, имею 4 положения фишки, за обновление прошивки взяли всего 10 тыс., а вы говорите свечи.... P.S. Может модеры и потрут пост, но я считаю что если критика объективная, то ей имеет место быть ИМХО. модеры не потрут т. к. строго по теме. надеюсь что недоработки нашей прошивки будут учтены. -------------------- Roys & Madil
теперь мы на Ю-АБАДЕ 17 кв, заправка ЗТЕ (напротив ресторана Самара) тел: Раскрывающийся спойлер +99890(9280353) |
|
|
Dec 14 2010, 07:24
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
а недоработки работы?
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Dec 14 2010, 11:53
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139 |
Ничего объективного не удаляется! Смысл тогда темы?
Недостающие оффтопные сообщения перенесены в тему ОФФТОП! -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Dec 14 2010, 13:24
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 4.2.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5833 Авто: Ваз 2114-Ракета Стаж с: 2008 года Репутация: 0 |
Добрый день.
Подскажите адрес на Ю-Абаде, проблемы после прошивки есть и у меня. Заранее благодарен. Сообщение отредактировал Dimansion - Dec 14 2010, 13:42
Причина редактирования: Причем тут модеры.
-------------------- |
|
|
Dec 14 2010, 13:28
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12 |
Вы конечно меня извините, но насчет свечей полностью поддержу Rider`а. А то тут так на него набросились, мол будто он сам придумал. Не хотел писать тогда когда все это произошло (не люблю оставлять плохие отзывы), но раз уж на то пошло- расскажу свою эпопею, Прошивался на Боткино - впечатления не однозначные- Плюсы-вроде как машинка порезвее стала Минусы- вырос расход, пропали два положения фишки из четырех (остались только 80 и 91), появилась дерготня на неполностью прогретой машине на оборотах 2500-2700. В общем залили скелет и отпустили с фразой- ты поезди а потом скажи что тебе не нравится.... Приехал насчет дерготни поставили диагноз- заменить свечи вроде как с налетом- говорю хорошо вот вам 37000, поездил еще дерготня не пропала, после очередного заезда Ройс прокатившись со мной заявил- !!!!ВНИМАНИЕ!!!! опять виноваты свечи надо менять. На мои доводы что свечи менялись буквально 300 км. назад привели аргумент- бензин такой, вот мол заливай 80-й и свечи будут чистые и дергаться не будет... новые свечи вроде как на стенде еще проверили.... тогда зачем меня до этого убедили свечи менять я и на старых также ездил. Сказали скатай свой 91-й залей 80 и приезжай мы тебе и свечи почистим и корректировку прошивки под 80-й сделаем. Я как раз после этого вспомнил именно ту притчу о которой Кнопка написал и решил - ну уж нет к вам я больше не ездок... Поехал на Юнусабад - там объяснил мастеру, мол дергается и на фишку не реагирует. И вот тут я увидел работу МАСТЕРА Тут я плюсов считать устал: 1. Говорит проблема известная (что-то там с температурной коррекцией связано), решение- обновить прошивку (а не опять новые свечи покупай)... 2. Перед тем как обновить прошу спросил как я езжу спокойно или люблю поотрываться, какая реакция должна быть на педали газа- резкая или плавная и т.д. Имеется ли проблема когда машина дергается на 1-2 передаче на небольших оборотах (за что ему отдельное спасибо).... Т.е. задал вопросы которые помогли ему увидеть чего же я хочу увидеть в результате.... 3. После обновления прошивки вместе с МАСТЕРОМ (и ноутбуком подключенным к колодке диагностики) поехали на кольцевую, где погоняли машинку в разных режимах на разных оборотах, что-то походу исправляя и настраивая (видел краем глаза потому-что на таких скоростях был всецело прикован к дороге) После этого машинкой не нарадуюсь- дерготня пропала (специально поставил старые свечи с которых все началось- не дергается тоже, т.е. 37 тыс. зря отдал), расход нормальный, при этом резвости добавилось, имею 4 положения фишки, за обновление прошивки взяли всего 10 тыс., а вы говорите свечи.... P.S. Может модеры и потрут пост, но я считаю что если критика объективная, то ей имеет место быть ИМХО. Тоже не хотел оставлять плохие отзывы об этом сервисе, так как уже имел опыт написания не очень лестного отзыва, тогда меня убедили что я сам во всем виноват. Но раз уж дело зашло так далеко, то я тоже с удовольствием оставлю свой отзыв. Моя ситуация в точности повторяет ситуацию Dr.Akula. Точно такие же проблемы, только в моем случае я не стал второй раз возвращаться на Боткино, а прямиком поехал на Юнусабад. И там мне все переделали. И после этого машина просто преобразилась. С уважением, Саид -------------------- |
|
|
Dec 14 2010, 13:36
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14 |
Добрый день. Подскажите адрес на Ю-Абаде, проблемы после прошивки есть и у меня. Заранее благодарен. Модеры уж простите что не к Вам. смотреть сдесь |
|
|
Dec 14 2010, 13:38
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 4.2.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5833 Авто: Ваз 2114-Ракета Стаж с: 2008 года Репутация: 0 |
Тоже не хотел оставлять плохие отзывы об этом сервисе, так как уже имел опыт написания не очень лестного отзыва, тогда меня убедили что я сам во всем виноват. Но раз уж дело зашло так далеко, то я тоже с удовольствием оставлю свой отзыв. Моя ситуация в точности повторяет ситуацию Dr.Akula. Точно такие же проблемы, только в моем случае я не стал второй раз возвращаться на Боткино, а прямиком поехал на Юнусабад. И там мне все переделали. И после этого машина просто преобразилась. С уважением, Саид Кричу уже)))) Скиньте адрес (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) смотреть сдесь Спасибо. -------------------- |
|
|
Dec 27 2010, 18:24
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 3148 Авто: ----- Стаж с: 2001 года Репутация: 1 |
Всем здорово!
Час назад вернулся с сервиса Roys, устанавливали; сигнализацию, парктроник, противотуманки, ветровики, колпаки, и тд. Вообщем всё ок, сработали хорошо, воспользовался скидкой для автофорумчан! Спасибо за работу! |
|
|
Dec 27 2010, 18:54
|
|
незачто (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , Вы забыли щетку и сонцезащитку
в любое время можете приехать забрать. -------------------- Roys & Madil
|
|
Dec 31 2010, 00:11
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 18.12.2010 Из: Где то в созвездии AlfaCentaвра Пользователь №: 7021 Авто: "БеляночкаКсю"&"Black Elk" Стаж с: 2002 года Репутация: 1 |
1. ограничитель выставляется до 7500 но по Вашему жеданию можно поменять. 2 до 2500-3000 экономный режим, при резком поднятии оборотов включается спортивный (в прошивке эконом-спорт) 3. двухрежимная прошивка не составляет никакой проблемы. лучше всего обсудить по телефону или приехать в сервис. 123-28-79 - Roys (Ботыр) Подскажите пожалуйста..... можно ли прошить одной из ваших прошивок а/м Дэу Рэйсер ??? -------------------- |
|
|
Jan 6 2011, 20:05
|
|
нет к сожалению на рейсер прошивок нет.
-------------------- Roys & Madil
|
|
Jan 7 2011, 10:48
|
|
Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110 |
Подскажите пожалуйста..... можно ли прошить одной из ваших прошивок а/м Дэу Рэйсер ??? у вас так называемый синий чип, он не поддается перепрограмированию. он как фишка вставляется в микруху. Поищите, даже на торге продавали спорт чип. Вставите взамен своего, или купите сонс комп старше 99 года. Там уже перепрограмируемый комп. На бу можно найти. Сообщение отредактировал Rider - Jan 7 2011, 10:49 -------------------- |
|
|
Jan 7 2011, 18:57
|
|
Пасcажир Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 18.12.2010 Из: Где то в созвездии AlfaCentaвра Пользователь №: 7021 Авто: "БеляночкаКсю"&"Black Elk" Стаж с: 2002 года Репутация: 1 |
у вас так называемый синий чип, он не поддается перепрограмированию. он как фишка вставляется в микруху. Поищите, даже на торге продавали спорт чип. Вставите взамен своего, или купите сонс комп старше 99 года. Там уже перепрограмируемый комп. На бу можно найти. Спс порадовали советом... А Сядет ли COHC комп на моновпрыск???(программа на 4 форсунки или на 1 впрыск) я в этом непонимаю ..... -------------------- |
|
|
Автобот |
Jan 7 2011, 18:57
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 09:14 |