IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Priora vs Nexia, что купить:?
Priora vs Nexia
Собственно что лучше?
Priora [ 35 ] ** [36.84%]
Nexia2 [ 45 ] ** [47.37%]
Другое [ 15 ] ** [15.79%]
Всего голосов: 95

Danila335
сообщение Aug 13 2012, 14:38
Сообщение #161

АС

Из: Узбекистан
Стаж с: 2008 года

Опрос уже в набор слов и машин переростает, надо идти и покупать что душе угодно. И винить потом только себя,если что не устроит... Вам предлагают варианты и особенности автомобилей а Вы нервничать начинаете.

Сообщение отредактировал Danila335 - Aug 13 2012, 14:47
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Aug 13 2012, 14:38

andrymax
сообщение Aug 13 2012, 15:22
Сообщение #162

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

Цитата(omeGGo @ Aug 13 2012, 14:30) *
Не обижайтесь, но какая в *опу калина? Тогда уаз лидирует или по каким критериям она сюда попала. Линкольн навигатор первое место. Подходит? В белазе в кузове вообще места полно. Тут приора или нексия, каким боком сюда калину пихаете..

я не пихаю а привожу сравнение,потому как были эти машины,а ежели не нужны советы,то зачем тему открывать сударь.
моему другу то же насоветовали приору,четкая машина и т.д..... купил и плевался ездил пока лося не купил....суть такова,покупать надо по своим каким либо критериям,а не по голосовалке вашей...

Цитата(omeGGo @ Aug 13 2012, 14:30) *
Не обижайтесь, но какая в *опу калина? Тогда уаз лидирует или по каким критериям она сюда попала. Линкольн навигатор первое место. Подходит? В белазе в кузове вообще места полно. Тут приора или нексия, каким боком сюда калину пихаете..

я не пихаю а привожу сравнение,потому как были эти машины,а ежели не нужны советы,то зачем тему открывать сударь.
моему другу то же насоветовали приору,четкая машина и т.д..... купил и плевался ездил пока лося не купил....суть такова,покупать надо по своим каким либо критериям,а не по голосовалке вашей...

omeGGo
сообщение Aug 13 2012, 19:14
Сообщение #163

прожигатель жизни

Из: Tashkent city
Стаж с: 2005 года

Цитата(andrymax @ Aug 13 2012, 14:07) *

Извиняюсь за нервы. У меня какойто урод утащил 2 новых мусорных бака вместе с мусором. (Возле Jumanji) на камеру снял. В 5:45 утра пришел.
По теме. Очень много хороших советов и топик реально помог. Теперь я лучше знаю что мне нужно. В калинах ездил во всех кузовах. Зарулем хэтча. Могу сказать хорошо держит дорогу, для такой машинки. тяжелая наверно, ну простор есть хотя если сидетт сзади как-будто в шарике сидишь. И как в наркомане павлике " а она не развалится? ". У многих знакомых у которых была калина было много проблем с ней. На 20000км у большинства салон трещит хуже шестерки. Вобщем калину рассмотрю только за 2 копейки.

Цитата(Danila335 @ Aug 13 2012, 13:23) *
Опрос уже в набор слов и машин переростает, надо идти и покупать что душе угодно. И винить потом только себя,если что не устроит... Вам предлагают варианты и особенности автомобилей а Вы нервничать начинаете.

Варианты приора 1хэтч 2седан 3ксю2 4ксю(простая) 5матиз(бест)
На 5 вариант меня близкие уговаривают.
Насчет идти покупать времени нету, всетаки не в салоне беру. Ездить, выбирать.

andrymax
сообщение Aug 13 2012, 19:33
Сообщение #164

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

вы знаете,после всех моих авто,(ВАЗы)ездию сейчас на матизе (рост187,вес 91)ездию и кайфую,поверьте на слово...кто нить из друзей мне пол года назад посоветовал бы купить матиз,я бы его наф.. послал бы,а тут сам купил.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Maksim
сообщение Aug 13 2012, 20:11
Сообщение #165

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2002 года

Цитата(Apple @ Aug 13 2012, 14:53) *
У меня рос 190, тачка Лося. Сзади и спереди тоже нет проблем, сижу удобно. Мест много ногам и головам тоже хватает. Честно говоря мне на моем машине сзади сидеть нравится, чем водить машину (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/cool.gif)

Сказал человек, у которого в подписи значится: Mercedes Benz E55 W210. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

omeGGo
сообщение Aug 13 2012, 20:54
Сообщение #166

прожигатель жизни

Цитата(andrymax @ Aug 13 2012, 19:18) *
вы знаете,после всех моих авто,(ВАЗы)ездию сейчас на матизе (рост187,вес 91)ездию и кайфую,поверьте на слово...кто нить из друзей мне пол года назад посоветовал бы купить матиз,я бы его наф.. послал бы,а тут сам купил.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Я этого и боюсь-)
Ездил разок зарулем матиза. Идеальное городское авто. Раньше сабжил на волге но волга всетаки ест бензин время и деньги а этого сейчас нету-)

gluckboy
сообщение Aug 13 2012, 21:29
Сообщение #167

VIP персона
Иконка группы

Цитата
По теме. Очень много хороших советов и топик реально помог. Теперь я лучше знаю что мне нужно. В калинах ездил во всех кузовах. Зарулем хэтча. Могу сказать хорошо держит дорогу, для такой машинки. тяжелая наверно, ну простор есть хотя если сидетт сзади как-будто в шарике сидишь. И как в наркомане павлике " а она не развалится? ". У многих знакомых у которых была калина было много проблем с ней. На 20000км у большинства салон трещит хуже шестерки. Вобщем калину рассмотрю только за 2 копейки.

жесть просто )) это в каком месте она "тяжелая"? с броневиком ленина чтоли попутал на базе форда Т? бошка в потолок упирается - плохо, не упирается - тоже плохо. может лексус лс400 рассмотришь за 9000 баксов? там места валом, можно даже кексом заниматься наверное и вполне успешно, а потом следы легко удалить с кожанного салона. а можно и в багажнике он тоже большой - бери. точняк. и салон не гремит. )) возвращаясь к калине - к слову так, у нее самый объемный салон среди всех вышеперечисленных это при том, что внешние габариты меньше той же нексии. а передние двери тупо больше - и выше и длиннее. вотана хитрость малята - вместо большого капота - большой салон. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я калину не защищаю не подумай в ней есть и минусы, но за 2 копейки если вдруг найдешь - мне скажи себе еще одну возьму. будет моя на работу в ней ездить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) по надежности коллега на своей нехии самой новой уже че тока не поменял. кондей помер гидрач течет то с одной стороны то с другой чашки вспучило, аморт стучит. внутренняя отделка вся кривая, на солнце еще больше повело. зато пока не гремит. супертачка че, бери только годовалую - может повезет и бывший хозяин там всё специально для тебя уже починил. хочешь большую неломучую надежную тачку с большим салоном и чтоб картошку возить? покупай крузак200 -- стопудово понравится, с твоими запросами самое то. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

omeGGo
сообщение Aug 13 2012, 21:39
Сообщение #168

прожигатель жизни

Цитата(gluckboy @ Aug 13 2012, 21:14) *
жесть просто )) это в каком месте она "тяжелая"? с броневиком ленина чтоли попутал на базе форда Т? бошка в потолок упирается - плохо, не упирается - тоже плохо. может лексус лс400 рассмотришь за 9000 баксов? там места валом, можно даже кексом заниматься наверное и вполне успешно, а потом следы легко удалить с кожанного салона. а можно и в багажнике он тоже большой - бери. точняк. и салон не гремит. )) возвращаясь к калине - к слову так, у нее самый объемный салон среди всех вышеперечисленных это при том, что внешние габариты меньше той же нексии. а передние двери тупо больше - и выше и длиннее. вотана хитрость малята - вместо большого капота - большой салон. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я калину не защищаю не подумай в ней есть и минусы, но за 2 копейки если вдруг найдешь - мне скажи себе еще одну возьму. будет моя на работу в ней ездить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) по надежности коллега на своей нехии самой новой уже че тока не поменял. кондей помер гидрач течет то с одной стороны то с другой чашки вспучило, аморт стучит. внутренняя отделка вся кривая, на солнце еще больше повело. зато пока не гремит. супертачка че, бери только годовалую - может повезет и бывший хозяин там всё специально для тебя уже починил. хочешь большую неломучую надежную тачку с большим салоном и чтоб картошку возить? покупай крузак200 -- стопудово понравится, с твоими запросами самое то. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Найдешь крузак 200 за 10к сообщи я тебе репу подниму

gluckboy
сообщение Aug 13 2012, 22:05
Сообщение #169

VIP персона
Иконка группы

нашел: http://www.lemonfree.com/car/Toyota-Land-C...PaidVastTraffic http://autos.yahoo.com/used-cars/toyota-la...mp;distance=any

давай плюс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал gluckboy - Aug 13 2012, 22:08

LADA-FAVORIT
сообщение Aug 13 2012, 22:14
Сообщение #170

VIP персона
Иконка группы

Из: Москва

Тебе минус надо поставить!
Это же не 200-ка!

--------------------
Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал?

gluckboy
сообщение Aug 13 2012, 22:21
Сообщение #171

VIP персона
Иконка группы

ну вот, вам не угодишь!! уже и тоёты не нравятся! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал gluckboy - Aug 13 2012, 22:23

LADA-FAVORIT
сообщение Aug 13 2012, 22:39
Сообщение #172

VIP персона
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Aug 13 2012, 22:06) *
ну вот, вам не угодишь!! уже и тоёты не нравятся! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

нам тойоты нравятся и даже смотрятся нами внимательно,но не 100 ки!

а автору темы,я бы посоветовал (исходя из его запросов) купить некию и не париться.
плюсы очевидны:
достпность обслуживания
спрос на рынке
наличие запчастей
большой выбор по цене,цвету на вторичном рынке.
минусы:
салон (но надо заметить, он не на голову хуже по размерам по сравнению с приорой)
трансформация заднего ряда сидений (тоже сомнительно, как часто требуется возить не габарит?)

А для себя купил бы приору хетчбек.
Потому что очень красивая!!!
Не давно на мойке мыл авто,а рядом стояла приора хетч.
Хозяин даг (у них это в крови) грамотно сделал авто.
Диски r16 спицевые (настоящие спицы), шумоизорляция, кондер, опущенная подвеска, цвет белый, какой то другой передний бампер, камера, магнитола с экраном и нави, кожанный салон.
Все было сделанно со вкусом, ничего лишнего!Но в итоге стоимость всего этого удовольствия 550000 руб.

Сообщение отредактировал LADA-FAVORIT - Aug 13 2012, 22:39

--------------------
Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал?

gluckboy
сообщение Aug 13 2012, 23:03
Сообщение #173

VIP персона
Иконка группы

а чем сотка плоха? мешок с картошкой не влезет, аль головой потолок достанешь? ) по мне так в сравнении с двухсоткой она чуть более жестковата, да салон немного попроще.

зы, тут такое дело - надо просто сопоставлять свои финансовые возможности со своими запросами. если есть 10 к - то выбор (у нас разумеется) -- чуть менее чем скудный: или нексия непонятно какого года или жигули. третьего не дано. ну еще матиз как опция. ВСЁ. больше не из чего выбирать. единственный плюс некса - что от него можно избавиться быстро и лекго и может даже с профитом. на этом его плюсы заканчиваются - во всём остальном это морально устаревшее авто, испорченное местной сборкой. прио не сильно далеко ушла, но всё-таки ушла, а не деградировала. у нее и аирбаи и абсы и бк и кк и прочая требуха которой у нексии нет и уже не будет, можно конечно и без этого обойтись, а можно вообще на велике ездить. но по качеству... по качеству -- судя по тому что я вижу - если разница с тазиками по надежности и есть - то она минимальна. жигули конечно не верх надежности, но и дэу уже давно не мерседес.

ZDITS/177
сообщение Aug 14 2012, 00:23
Сообщение #174

Пашка
Иконка группы

Цитата(LADA-FAVORIT @ Aug 13 2012, 22:24) *
Диски r16 спицевые (настоящие спицы), шумоизорляция, кондер, опущенная подвеска, цвет белый, какой то другой передний бампер, камера, магнитола с экраном и нави, кожанный салон.
Все было сделанно со вкусом, ничего лишнего!Но в итоге стоимость всего этого удовольствия 550000 руб.

Охренеть, за 550000 можно купить заведомо ровную опупенную тачку, типа Сивика 8-го хэтча или Опеля GTC и наслаждаться экстерьером, интерьером, космической панелью и приятным моторчиком)) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) или хороший ПиТиКруйзер рестайлинговый))

Мой совет неизменен: Нексию не люблю. Но бери Нексию. для длинномерных грузов ставь багажник на крышу, аморты покрепче задние - чтоб не садилась.

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

omeGGo
сообщение Aug 14 2012, 07:39
Сообщение #175

прожигатель жизни

Цитата(LADA-FAVORIT @ Aug 13 2012, 21:24) *
нам тойоты нравятся и даже смотрятся нами внимательно,но не 100 ки!

а автору темы,я бы посоветовал (исходя из его запросов) купить некию и не париться.
плюсы очевидны:
достпность обслуживания
спрос на рынке
наличие запчастей
большой выбор по цене,цвету на вторичном рынке.
минусы:
салон (но надо заметить, он не на голову хуже по размерам по сравнению с приорой)
трансформация заднего ряда сидений (тоже сомнительно, как часто требуется возить не габарит?)

Да не будет у меня длиномеров это так для галочки-)
В плане безопасности у нексии бал пониже приоры.
Я вобщемто настроился на нексию. Ее легко купить нормальную, а приору искать надо есть еще куча идиотов которые завышают цену и еще без торга, всеравно не купит никто, так неет они будут 3 года продавать утверждая что это истинная цена за их авто.
Последнее время на матиз уговаривают, но это не по теме, так, что я ищу приору.
Видел несколько раз в ташкенте хэтчи черные и серо-зеленые чтоли. Стайлинг сделан красиво, бампера измененные антикрыло, все аккуратно сделано из глушака звук приятный, но таких на продажене видел.

Smiler
сообщение Aug 14 2012, 08:13
Сообщение #176

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

Цитата(omeGGo @ Aug 14 2012, 08:24) *

ПОНИЖЕ? да ей по безопасности как до Китая раком до приоры

--------------------
я вернулся.

omeGGo
сообщение Aug 14 2012, 08:36
Сообщение #177

прожигатель жизни

Цитата(Smiler @ Aug 14 2012, 06:58) *
ПОНИЖЕ? да ей по безопасности как до Китая раком до приоры

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) не хотел расстраивать нексияводов)

KoSTaS
сообщение Aug 14 2012, 09:36
Сообщение #178

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(omeGGo @ Aug 14 2012, 08:24) *
Я вобщемто настроился на нексию. Ее легко купить нормальную, а приору искать надо есть еще куча идиотов которые завышают цену и еще без торга, всеравно не купит никто, так неет они будут 3 года продавать утверждая что это истинная цена за их авто.
Последнее время на матиз уговаривают, но это не по теме, так, что я ищу приору.
Видел несколько раз в ташкенте хэтчи черные и серо-зеленые чтоли. Стайлинг сделан красиво, бампера измененные антикрыло, все аккуратно сделано из глушака звук приятный, но таких на продажене видел.

ромашка?
тема превратилась в чёрт знает что....
вы сами не знаете что хотите, может вам вовсе и не нужно менять машину?

я вот думал...берите Нексию и будите как все, не будите заморачиваться, отличная машина!

Сообщение отредактировал KoSTaS - Aug 14 2012, 09:47

omeGGo
сообщение Aug 14 2012, 10:02
Сообщение #179

прожигатель жизни

Цитата(KoSTaS @ Aug 14 2012, 08:21) *
ромашка?
тема превратилась в чёрт знает что....
вы сами не знаете что хотите, может вам вовсе и не нужно менять машину?

я вот думал...берите Нексию и будите как все, не будите заморачиваться, отличная машина!

Все читают последние сообщения. Прочтите топик с самого начала или хотябы первые ответы я же указал что покупать буду в сентябре а то и в октябре так, что проблема не с выбором а с временем.
На форуме хорошие отзывы и советы а в остальном чисто армянский вариант. У меня друг у меня знакомый я узнаю я спрошу а в итоге тишина.

Alex_K
сообщение Aug 14 2012, 10:22
Сообщение #180

Водитель

Стаж с: 1992 года

Цитата(omeGGo @ Aug 14 2012, 10:47) *
Все читают последние сообщения. Прочтите топик с самого начала или хотябы первые ответы я же указал что покупать буду в сентябре а то и в октябре так, что проблема не с выбором а с временем.
На форуме хорошие отзывы и советы а в остальном чисто армянский вариант. У меня друг у меня знакомый я узнаю я спрошу а в итоге тишина.

Интересно, а что такое по вашему армянский вариант? А по существу, тут уже так много написали, и нексию обгадили и приору обгадили...смысл вообще есть в этой теме? Каждый принимает решение сам, у каждого свое мнение. Я например взял нексию, езжу и не парюсь, т.к. считаю, что для меня это был нормальный вариант и не у кого не спрашивал, Костас после нексии взял приору и тоже не у кого не спрашивал, т.к. для него выбор пал не в сторону нексии, а кто то берет матиз, и как говорит товарищ Туарег, на вкус и цвет фломастеры разные)))

Сообщение отредактировал Alex_K - Aug 14 2012, 10:23

--------------------

Будь осторожен. Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже.

Автобот
сообщение Aug 14 2012, 10:22

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаОткрыть тему