Priora vs Nexia, что купить:? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Priora vs Nexia, что купить:? |
Aug 14 2012, 18:42
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: 12 |
91-й! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Nexia wins! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
Автобот |
Aug 14 2012, 18:42
|
|
|
|
|
Aug 14 2012, 19:00
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31 |
с учетом того что приороводов жалкие проценты против нексияводов можно сделать вывод что нексияводов желающих пересесть на прио гораздо больше чем приороводов хотящих нексуса.
|
|
|
Aug 14 2012, 19:23
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: 6 |
с учетом того что приороводов жалкие проценты против нексияводов можно сделать вывод что нексияводов желающих пересесть на прио гораздо больше чем приороводов хотящих нексуса. Вот вы ща подожгли еще 3 страницы обсуждений в этой тебе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Aug 14 2012, 19:53
|
|
прожигатель жизни Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 17.5.2010 Из: Tashkent city Пользователь №: 6681 Авто: 21093-2114 Стаж с: 2005 года Репутация: -3 |
Вот вы ща подожгли еще 3 страницы обсуждений в этой тебе (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Закройте пожалуйста коментарии и оставьте опрос. Если это технически возможно. Просто судя по разработчику сайта autocenter.uz он очень ленивый) |
|
|
Aug 14 2012, 20:09
|
|
бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127 |
Зачем закрывать? Интересная тема!
Последние пару дней стал обращать внимание на то, кто сидит за рулем каких машин. Наверное 95% водителей калин и приор - русские. Наверное из чувства патриотизма покупают) иного объяснения того, как можно отдать 14000$ за жигули , Я не вижу. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
Aug 14 2012, 20:28
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33 |
у него есть один просто наиужаснейший минус и никак не исправляется - он мелкий. и багажника нет. совсем нет. я проверял. 2 раза. )) это банальный попковоз и более ничего не воз. непрактично. хотяб авео или как там его - спарк но калина-класса. но нет их. мне лично багажник нужен 2-3 раза в год,и то не критично.. всё лето езжу в горы с семьёй на не сколько дней,и пока сумки,пумки,питание и т.п. помещается в багажник матиза... |
|
|
Aug 14 2012, 20:34
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1245 Регистрация: 20.9.2011 Из: Узбекистан Пользователь №: 7543 Авто: Cobalt Стаж с: 2008 года Репутация: 6 |
Зачем закрывать? Интересная тема! Последние пару дней стал обращать внимание на то, кто сидит за рулем каких машин. Наверное 95% водителей калин и приор - русские. Наверное из чувства патриотизма покупают) иного объяснения того, как можно отдать 14000$ за жигули , Я не вижу. Дык в те времена на нексию 18-20 тыс небыло поэтому приору за 14 брали)) я за свою калину 8150$ платил в начале 10го года в течении 2 часов забрал с салона. Ездил по нексиям стареньким 2000-2004 года цены были от 8500 и выше, на последней машине которые я смотрел терпение окончательно кончилось когда увидел покрашенную коробку (балончиком) по верх грязи. Утверждения барыги о том что не красил были разковыряны мною палочкой, он тогда сказал: "ну а че отмыть не успел покрасил,красиво же аккуратно"... |
|
|
Aug 14 2012, 20:45
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
Зачем закрывать? Интересная тема! Последние пару дней стал обращать внимание на то, кто сидит за рулем каких машин. Наверное 95% водителей калин и приор - русские. Наверное из чувства патриотизма покупают) иного объяснения того, как можно отдать 14000$ за жигули , Я не вижу. вот честно я бы даже в раше купил бы нексию но только еей лоу кост вариант за 239000 рублей и докинул ей полноразмерную запаску, итого 7500 баксов. даже граната дороже будет. остальное бы даже не рассматривал -------------------- я вернулся.
|
|
|
Aug 14 2012, 20:53
|
|
вот честно я бы даже в раше купил бы нексию но только еей лоу кост вариант за 239000 рублей и докинул ей полноразмерную запаску, итого 7500 баксов. даже граната дороже будет. остальное бы даже не рассматривал Хорошо Вам в Раше, на гранту очередь, нексия дешевле и в свободной продаже, даже что то напоминает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
Aug 14 2012, 21:09
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31 |
Зачем закрывать? Интересная тема! Последние пару дней стал обращать внимание на то, кто сидит за рулем каких машин. Наверное 95% водителей калин и приор - русские. Наверное из чувства патриотизма покупают) иного объяснения того, как можно отдать 14000$ за жигули , Я не вижу. жигули 14 кусков никогда не стоили и не стоят. калина это не совсем жигули, и, если память не изменяет стоила до недавнего времени 10500, во времена крысиса сколько стоили они тут уже озвучали. приора да, но приора это несколько иного комфорта машина. ее ближе с лосем надо сравнивать по опциям. при цене сравнимой с нексией. новой. у меня коллега недавно нексию с пробегом 150 тыщ 13-ти летку продал на моих глазах за 8.5, правая бочина крашенная, от крыла шпакля отслаивалась, так там чел (кстати совсем мнээээ, коренной житель. совсем-совсем) чуть ли не с руками ее у него оторвал. вот где логика? это видимо, что-то религиозное, связанное с идолопоклонничеством, иначе не возможно объяснить причину покупки 13-ти летнего старого опеля вместо машины на 10-11лет новее и дешевле. пусть даже это калина. или приора. или кто то в трезовом уме может подумать что 3х летка калина-приора хуже 13-ти летки нексии? Сообщение отредактировал gluckboy - Aug 14 2012, 21:11 |
|
|
Aug 14 2012, 21:18
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77 |
Все читают последние сообщения. Прочтите топик с самого начала или хотябы первые ответы я же указал что покупать буду в сентябре а то и в октябре так, что проблема не с выбором а с временем. На форуме хорошие отзывы и советы а в остальном чисто армянский вариант. У меня друг у меня знакомый я узнаю я спрошу а в итоге тишина. Слежу за темой с 1 -ой страницы. Вам вроде здесь на форуме никто не обещал найти машину. -------------------- |
|
|
Aug 14 2012, 21:46
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77 |
Я очень щепетилен в выборе. Иной раз чуть ли не каждую неделю менял мобильник за 8 лет около 40 мобильников сменил. В сентябре будет год как пользуюсь одним и тем же. Руководствовался чисто отзывами юзеров и только из сети интернет. Купить продать авто это куча затрат денежных и времени. Так что мне очень важно мнение юзеров тех или иных автомобилей. Если кому что надоело зачем негативно отписываться можно игнорить. Я до сих пор жду отзывы других юзеров. Мне очень важно купить так чтобы потом не думать что не подходит как нексия костасу. Насчет армянского варианта это, предложить расписать все в красках а сам потеряется. Кому что непонятно перечитайте форум. У меня родственики армяне и партнеры по работе и онм так отзываются друг о друге. Упаси боже сказать что-либо против нации. По теме: вижу объявы о покупке приоры по содержанию видно что кто-то читает этот топик) кому-то тоже помогло определиться в выборе. если не куча оффтопа очень даже полезно особенное для PR Думаю чем вызван режим петросяна, потом заметил авто:калина-) Да ладно вам гоняйте. Калина крутая тачка (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Долго сдерживался, читая эту тему, вот решил написать. Какую брать машину Вы должны решить сами, а не читать кучу отзывов. Судя по всему Вы человек неуверенный и поддающийся влиянию со стороны. Пример этому куча мобильников и ваша цитата: Руководствовался чисто отзывами юзеров и только из сети интернет. . У меня машина 2007 года, ВАЗ- 2115. Она мне нравиться, устраивает, выполняет свою функцию. Мог бы поменять на Нексию, но не хочу. Купил себе мобильник Гэлэкси 1+. Понравился, хотя мог купить Гэлэкси 2. И мне абсолютно все равно кто и что об этом думает. Меня устраивают эти вещи, и это самое главное! Почему я это все написал? Да потому что мне стало неприятно, как Вы здесь задеваете форумчан своим негативом. Люди Вам здесь отписываются про свои машины, Вы их задеваете, говорите что про Калину вообще никто не спрашивал. Потом у Вас меняется настроение и Вы начинаете спрашивать отзывы про Калину. Некрасиво это! И не надо говорить, что вот мол все плохие никто не хочет Вам найти машину. Никто Вам ее искать не будет! У других, так же как и у Вас, может не быть времени. А вообще этот опрос похож на бразильскую мыльную оперу с Вашей стороны: "Я люблю ПРИОРУ, но приходиться жениться на Нексии", вторая серия: "А если я женюсь на Нексии, то вдруг она мне когда нибудь изменит! Надо все таки подкатить к Приоре" и т.д. до 1245 серии. Без обид! Удачи в покупке! -------------------- |
|
|
Aug 14 2012, 22:14
|
|
прожигатель жизни Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 17.5.2010 Из: Tashkent city Пользователь №: 6681 Авто: 21093-2114 Стаж с: 2005 года Репутация: -3 |
Долго сдерживался, читая эту тему, вот решил написать. Какую брать машину Вы должны решить сами, а не читать кучу отзывов. Судя по всему Вы человек неуверенный и поддающийся влиянию со стороны. Пример этому куча мобильников и ваша цитата: Руководствовался чисто отзывами юзеров и только из сети интернет. . У меня машина 2007 года, ВАЗ- 2115. Она мне нравиться, устраивает, выполняет свою функцию. Мог бы поменять на Нексию, но не хочу. Купил себе мобильник Гэлэкси 1+. Понравился, хотя мог купить Гэлэкси 2. И мне абсолютно все равно кто и что об этом думает. Меня устраивают эти вещи, и это самое главное! Почему я это все написал? Да потому что мне стало неприятно, как Вы здесь задеваете форумчан своим негативом. Люди Вам здесь отписываются про свои машины, Вы их задеваете, говорите что про Калину вообще никто не спрашивал. Потом у Вас меняется настроение и Вы начинаете спрашивать отзывы про Калину. Некрасиво это! И не надо говорить, что вот мол все плохие никто не хочет Вам найти машину. Никто Вам ее искать не будет! У других, так же как и у Вас, может не быть времени. А вообще этот опрос похож на бразильскую мыльную оперу с Вашей стороны: "Я люблю ПРИОРУ, но приходиться жениться на Нексии", вторая серия: "А если я женюсь на Нексии, то вдруг она мне когда нибудь изменит! Надо все таки подкатить к Приоре" и т.д. до 1245 серии. Без обид! Удачи в покупке! Я не говорю что никто не хочет найти просто если предлагаешь что-то надо делать а не так "а вот у меня есть друг подруги телки брата он продает отличный хэтч могу узнать" просишь узнать, а в итоге потом человек думает нафига мне этим заниматься. Я тоже многим обещаю свою помощь и даже извиняюсь если не могу я если зарекнулся не буду говорить что не обещал дело в порядочности, есть такое "пацан сказал пацан сделал" а трепаться каждый может . Не надо мне искать машину я прошу только об отзывах и в отличии от вас максим многие написали очень полезную информацию за что я им очень благодарен если кроме репутации и благодарности что-нибудь нужно буду рад сотрудничеству. А посты тех кто просто докапывается разводят в теме демогогию. Думаю стоит отталкиваться от темы это всетаки форум и создан для обсуждения, а говорить надо идти и покупать каждый может. Ощущение что я тут заставляю вас читать этот сериал. Берите пульт и щелкайте на другой топик иначи вы зависим добро пожаловать на дом2 Зачем закрывать? Интересная тема! Последние пару дней стал обращать внимание на то, кто сидит за рулем каких машин. Наверное 95% водителей калин и приор - русские. Наверное из чувства патриотизма покупают) иного объяснения того, как можно отдать 14000$ за жигули , Я не вижу. У меня тесть как раз такой. Купил с салона 2110 и приору, а сам мне советует брать нексию, говорит я патриот. ) Сообщение отредактировал omeGGo - Aug 14 2012, 22:18 |
|
|
Aug 14 2012, 22:19
|
|
Помню новая ксю2 стоила на базаре 19к. Пока россия не вернула бракованые
|
|
|
Aug 14 2012, 22:36
|
|
бред. никто никому и ничего не возвращал и не возвращает. не покупает - да. не взвращает - нет. нексо стоила 19 потому что у раши перед крысисом был ужасный экономический подъем, бабла много девать некуда а тут еще и наши нексии которые пять лет назад были на пять лет моложе. плюс еще и отсутвтие запрета на перепродажу в течении года подстегивало запросы спекулей (именно они взвинчивали цены). и совокупность всех этих факторов в итоге выдала эту несуразную цену.
а когда в россии начался звиздец в 8-9м годах нексы просто покупать перестали там. но не тут. тут цены сразу стали как на заводе и кофе с кефиром чуть ли не предлагали в салоне. Цитата Я не говорю что никто не хочет найти просто если предлагаешь что-то надо делать а не так "а вот у меня есть друг подруги телки брата он продает отличный хэтч могу узнать" просишь узнать, а в итоге потом человек думает нафига мне этим заниматься. а прости нафига что то делать? у тебя есть голова есть руки есть комп в конце концов с интернетом, ноги на базар сходить? отзывов вроде только в этой теме достаточно. а советовать в итоге себе дороже - сегодня тебе машина нравится, а завтра советчик виноват, какое то ведро с гайками пихнул еще и наварился на мне наверное цуко. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) кому оно надо? сам-сам, берешь кузовщика или барыгу (желательно не практикующего) и на базар битые и деланные искать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) да у тебя вроде машина уже давно не первая, сам чтоли не знаешь? Сообщение отредактировал gluckboy - Aug 14 2012, 22:43 |
|
|
Aug 14 2012, 22:51
|
|
бред. никто никому и ничего не возвращал и не возвращает. не покупает - да. не взвращает - нет. нексо стоила 19 потому что у раши перед крысисом был ужасный экономический подъем, бабла много девать некуда а тут еще и наши нексии которые пять лет назад были на пять лет моложе. плюс еще и отсутвтие запрета на перепродажу в течении года подстегивало запросы спекулей (именно они взвинчивали цены). и совокупность всех этих факторов в итоге выдала эту несуразную цену. а когда в россии начался звиздец в 8-9м годах нексы просто покупать перестали там. но не тут. тут цены сразу стали как на заводе и кофе с кефиром чуть ли не предлагали в салоне. а прости нафига что то делать? у тебя есть голова есть руки есть комп в конце концов с интернетом, ноги на базар сходить? а советовать в итоге себе дороже - сегодня тебе машина нравится, а завтра советчик виноват, какое то ведро с гайками пихнул (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) кому оно надо? сам-сам, берешь кузовщика или барыгу (желательно не практикующего) и на базар битые и деланные искать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) да у тебя вроде машина уже давно не первая, сам чтоли не знаешь? Возможно ты прав. Я то брал шаху у знакомых такие дровишки получил-) единственное цена секас. Долго же я материл их) Скорее всего буду брать с торга и руководствоваться больше психологией по работе изучал людей легко распознать если врет, на торге цены ниже чем на базаре мастера костоправа возьму если определюсь. |
|
|
Aug 14 2012, 22:55
|
|
:) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108 |
Зачем закрывать? Интересная тема! Последние пару дней стал обращать внимание на то, кто сидит за рулем каких машин. Наверное 95% водителей калин и приор - русские. Наверное из чувства патриотизма покупают) иного объяснения того, как можно отдать 14000$ за жигули , Я не вижу. Тоже замечаю, в городе, если РоссПром то полюбэ за рулем либо Русский либо молодой Русский, с наклейкой "Калайна Клаб" будь даже у него Приора все равно наклейка "Калайна Клаб" : ) Без обид!! ответ, топикс кару (с) ОТАШ - надо брать "Нексию 1" 2005-2007гг и Точка!!! -------------------- |
|
|
Aug 14 2012, 23:01
|
|
Не надо мне искать машину я прошу только об отзывах и в отличии от вас максим многие написали очень полезную информацию за что я им очень благодарен если кроме репутации и благодарности что-нибудь нужно буду рад сотрудничеству. Да я бы без проблем, написал отзыв о своей машине. Но он Вас не интересовал с самого начала. Так зачем я бы его писал? Участие в опросе принял. Что еще я не так сделал??? -------------------- |
|
|
Aug 14 2012, 23:15
|
|
Тоже замечаю, в городе, если РоссПром то полюбэ за рулем либо Русский либо молодой Русский, с наклейкой "Калайна Клаб" будь даже у него Приора все равно наклейка "Калайна Клаб" : ) Без обид!! ответ, топикс кару (с) ОТАШ - надо брать "Нексию 1" 2005-2007гг и Точка!!! Тоже замечал вылизынае приоры с русскими парнями в седле и калина клаб. Даже зашел на их сайт, но т и не допер почему калина клуб-) на приоре Сообщение отредактировал omeGGo - Aug 14 2012, 23:22 |
|
|
Aug 14 2012, 23:21
|
|
Да я бы без проблем, написал отзыв о своей машине. Но он Вас не интересовал с самого начала. Так зачем я бы его писал? Участие в опросе принял. Что еще я не так сделал??? Очень даже интересует. Просто вылив все что у вас накопилось вы сами принимаете участие в сериале который вам не нравится) На критику реагирую спокойно можно не трудиться. А что хорошие обзоры по приорам и по ксю были не много но всеже детально. Я например уже не помню сколько потратил на шаху благо запчасти стоят копейки и ремонт делают все кто угодно но обзора написать не смог бы могу сказать шаха как рабочая кобылка просто супер стар-) |
|
|
Автобот |
Aug 14 2012, 23:21
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 18:21 |