IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Priora vs Nexia, что купить:?
Priora vs Nexia
Собственно что лучше?
Priora [ 35 ] ** [36.84%]
Nexia2 [ 45 ] ** [47.37%]
Другое [ 15 ] ** [15.79%]
Всего голосов: 95

Danila335
сообщение Aug 1 2012, 16:25
Сообщение #41

АС

Из: Узбекистан
Стаж с: 2008 года

Цитата(BeKa @ Aug 1 2012, 16:40) *
И приора и нексия дровалеты (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ( щас будет гром и молния ) Троллим ))

А в жизни разное бывает! Эти машины достойны уважения. Жизнь оттролит и придется пересесть на "дровалет")) Кому то нравится и довольны всем!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Aug 1 2012, 16:25

KoLLiN
сообщение Aug 1 2012, 17:02
Сообщение #42

Пасcажир

Из: Ташкент
Стаж с: 2006 года

Согласен сравнивать может каждый по своему. Для кого то нексия идеал, а как для меня так я бы лучше отдал деньги за приору (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну не нравятся мне GM всё что ниже лося ИМХО. И ещё, так же как и многие сомневаюсь, что приору обощёл донес 1,6, приорка может с лосём в вровеньвыпирать идти (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Чего только стоит наш злобный модер Костас (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) который даже с Купером на равных гонялся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

omeGGo
сообщение Aug 1 2012, 20:01
Сообщение #43

прожигатель жизни

Из: Tashkent city
Стаж с: 2005 года

Цитата(Mansur @ Aug 1 2012, 09:38) *
Видел универсал недавно, светлого цвета. Вообще красотка)) И попрактичней хетча будет. Хозяин говорил, что расход у него около 6 л по городу при спокойной езде.

Универсал вообще тема. Но всеже он дороже. Тоесть за таз отдавать 12к к примеру не готов

Хотя..

Описание: Продам ВАЗ 2170 Priora, Седан, ноябрь 2008 года, цвет: кварц (серебристо-серая) Подробно: Средний Тюнинг мотора и ходовой, последняя версия прошивки 2011г., также имеется прошивка под бензин АИ 80, полная шумоизоляция, сигнализация Magic Car, магнитофон Pioneer, колонки Kenwood, усилитель Kenwood 350W, говорящий бортовой компьютер, новый аккумулятор 2 года гарантии. Разгон до 100 км за 9 секунд, расход по городу от 7,5 до 8,0 литров, за городом от 6,0 до 6,5 литров, обута в новую всесезонную резину "Roadstone" 195/60/R14, машина не битая, в отличном состоянии, первые руки, посредникам просьба не беспокоить. Цена: 12000 у.е.

Сообщение отредактировал omeGGo - Aug 1 2012, 20:23

omeGGo
сообщение Aug 1 2012, 20:09
Сообщение #44

прожигатель жизни

Цитата(KoSTaS @ Aug 1 2012, 12:57) *
если вы в Ташкенте, то можем как то встретится и я вам покажу свою машину, а то мне не нравится ваше не правильное мнение.
Тормоза отличные, просто надо ставить правильные колодки LGR или TRW и всё, я со скорости больше 200 оттармаживаюсь без проблем. Вы пишите что нету пути торможения (то есть следов от покрышек), так это же наоборот хорошо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Насчёт кондёра, опять таки не верю, возможно просто надо было заехать и посмотреть что там с фрионом.

и ещё...
До Приоры у меня была Нексия, брал в салоне, еле откатал на ней год чтоб продать, захотел её продать после того как купил через месяц, но нельзя было, считал дни по окончанию года, купил Приору и скажу что доволен как слон, В этом году были мысли поменять машину, но на что? На Нексию однозначно больше не сяду, Лося брать...не нравится он мне почему-то, а те модели что нравятся слишком дорогие, не могу пока позволить себе тратить столько денег на машину есть другие приоритеты, это я всё к тому что передумал я менять машину, нравится она мне уж больно сильно.
Не важно какая машина у тебя, важно чтоб ты её любил и был доволен.

Короче мат один-)
Пугает конечно меня ремонт. Если уже ремонтировать то буду на шахе кататься запчасти копейки. Ремонт сам могу сделать. Ну там трансмиссию и т.п. если кто бывает на сергилях стрельните цены плиз на приоры и нексии. А то у меня источник только торг и биби.
Костас приору новую покупал?

omeGGo
сообщение Aug 1 2012, 20:15
Сообщение #45

прожигатель жизни

Цитата(KoLLiN @ Aug 1 2012, 15:47) *
Согласен сравнивать может каждый по своему. Для кого то нексия идеал, а как для меня так я бы лучше отдал деньги за приору (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну не нравятся мне GM всё что ниже лося ИМХО. И ещё, так же как и многие сомневаюсь, что приору обощёл донес 1,6, приорка может с лосём в вровеньвыпирать идти (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Чего только стоит наш злобный модер Костас (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) который даже с Купером на равных гонялся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Да меня и лоси нынешние пугают. У кого в гараже радиатор заврдской валяется у кого еще ченить.

На счет спарка. Без багажника не пойдет. Я не офисный работник не только бумажки катать. Не представляю как ехать на спарке на дачу в 5 рыл и запасом еды и бухла питья на выходные. Я бы дамас взял но жена говорит мне стыдно будет в него сесть-) а так пузатый мне нравицо мягкий такой-)

BlizzarD
сообщение Aug 1 2012, 23:17
Сообщение #46

Велосипедист
**

Из: oltinOlma
Стаж с: 2004 года

Чтоб голова не болела бери 2 машины кот.понрав больше ту и оставиш)мож как нить Костас даст прокатнуца на приоре чтоб хоть как то сравнить что больше по душе!!!а спор всегда будет что взять.удачи в выборе!главное любовь к машине!:)

--------------------
хев э найс дей

omeGGo
сообщение Aug 2 2012, 07:19
Сообщение #47

прожигатель жизни

Цитата(BlizzarD @ Aug 1 2012, 23:02) *
Чтоб голова не болела бери 2 машины кот.понрав больше ту и оставиш)мож как нить Костас даст прокатнуца на приоре чтоб хоть как то сравнить что больше по душе!!!а спор всегда будет что взять.удачи в выборе!главное любовь к машине!:)

Спасибо.
Если есть прайсы на лады выложите плиз.

andrymax
сообщение Aug 2 2012, 08:30
Сообщение #48

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

ну раз пошла такая пьянка,я вон с десятки на матиз сел,доволен как слон,поэтому спарк хороший вариант...

ну а самое главное,если не хотите что бы голова не болела,нужно брать отечественную машину,тобишь шевролет.

gluckboy
сообщение Aug 2 2012, 09:24
Сообщение #49

VIP персона
Иконка группы

Эндрюмакс, что серьезно матиз лучше десятки?

Apm9IH
сообщение Aug 2 2012, 09:40
Сообщение #50

:)
Иконка группы

Стаж с: 2007 года

всегда считал что "наш.конфета.собран.пром" лучше чем "Леха.налейка.ато.что то не закручиваеться калесо" ))) нечего личного, просто мой выбор) но белаЯ Приорка и слики это секас

--------------------

BeKa
сообщение Aug 2 2012, 11:13
Сообщение #51

Водитель

Стаж с: 2001 года

Цитата(Danila335 @ Aug 1 2012, 16:10) *
А в жизни разное бывает! Эти машины достойны уважения. Жизнь оттролит и придется пересесть на "дровалет")) Кому то нравится и довольны всем!

Пост был адрессован конкретно Костасу. И со смайлами. А насчет пересесть на дровалет - не проблема. Ездил. Только вот стремится нужно к лучшему.

--------------------

TOUAREG
сообщение Aug 2 2012, 11:34
Сообщение #52

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

Цитата(andrymax @ Aug 2 2012, 09:15) *
ну раз пошла такая пьянка,я вон с десятки на матиз сел,доволен как слон,поэтому спарк хороший вариант...

ну а самое главное,если не хотите что бы голова не болела,нужно брать отечественную машину,тобишь шевролет.

одно НЕ лишнее? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
.

BlizzarD
сообщение Aug 2 2012, 13:01
Сообщение #53

Велосипедист
**

Из: oltinOlma

Цитата(omeGGo @ Aug 2 2012, 07:04) *
Спасибо.
Если есть прайсы на лады выложите плиз.

Прайс на Лада незнаю.есть оф.сайт кажись, мож там че есть? Мож Костас знает?а ск стоит нексия слышал 13500$!!

--------------------
хев э найс дей

KoSTaS
сообщение Aug 2 2012, 13:17
Сообщение #54

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

машину брал новую.
Если есть желание можем встретится, объясню,покажу,расскажу,покатаю это не проблема.
Прайс можно даже не искать, их сюда уже давно не завозят и завозить вряд ли скоро будут, новых нету.
Кстати, вспомнил что мой знакомый продаёт чёрный хэтч 2008 год, пробег около 40 тыщ, сам он мастер по этим же машинам, машина в обвесах, шумка,сигналка и т.д.
Кованные поршня 82.5
ГБЦ спорт доработанная
Ресивер 128
ряд 11
пара 4.3
Валы 10.05 Нуждин
ходовая 10-ка
Стингер,паук,январь и т.д.
едет почти так же как моя просит не много, готов рассмотреть варианты продажи в стоковом виде
если в тюнинге то цена 14

Lexville
сообщение Aug 2 2012, 15:53
Сообщение #55

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик

Как по мне (а наездился я на разном - и хорошем, и откровенном хламе предчувствую стёб), поэтому лично для меня расклад такой (тоже думал что бы прикупил себе в пределах такой же озвученной суммы):
1) Нексия 1 - получше качеством, метал получше (но не фейрверк), удобнее для впереди-сидящих высоких людей, но до 185 см. Минус - устаревшая внешность, кузовные детали всё больше плохого качества пошли, не так легко уже найти достойно сохранившийся экземпляр, и то цена будет высокой для года.
2) Нексия 2 - валом з/ч, обслуживает каждая собака на углу и за гуманную цену на услуги. Минус - откровенно ужасное качество сборки большей части увиденных мною экземпляров, применение более дешевых (по ср. с Ксю-1) деталей на заводе, "кривые" кузовные панели, страшно тонкий металл, неудобный для высоких людей салон, неприятный дизайн экстерьера (это конечно дело вкуса).
3) Калина (рассм. Хэтч) - удобный салон, даже я с ростом 195 см. чувствую себя нормально везде, более качественный по литью пластик (ср. с Ксю-1), динамика неплохая вкупе с экономичностью, маневренность (исходя из размера), дизайн (лично мне нравится), добротный металл. Минусы - меньше з/ч и их стоимость выше УзДэу, поменьше комфорта от подвески (хотя я предпочитаю жесткую подвеску), уже не каждая собака возьмется за ремонт, сомнительная надежность по электрике (датчики и т.п. частенько, по заверениям владельцев, летят), не хватает некоторых популярных цветов в гамме, "сверчок" на "сверчке" (что, в принципе, не трудно устранить), быстро снижающаяся стоимость (что при определенном подходе даже "плюс")
4) Приора (рассм. Хэтч) - динамика супер, нужные цвета в гамме присутствуют, хороший дизайн, металл хороший, пластик вполне хорош для ценовой категории, сборка нормальная для класса, особых нареканий не встречал, салон просто очень удобный для меня, нормальный багажник, комфортная подвеска, низкий расход топлива. Минусы - всё та же байда с з/ч, как и у Калины, ущербная обзорность (наследство от 2110, хотя мне не привыкать), та же байда с мастерами, "сверчков" поменьше, но они есть, быстро снижающаяся стоимость (что при определенном подходе даже "плюс")

Я рассматривал также ГАЗ 31102 как вариант, но запредельная стоимость з/ч и их дефицит сыграли в сторону исключения варианта. Спарк вообще не рассматривал как вариант, т.к. нагляделся/наслушался...

Итог: если рост позволяет и хочется не париться с з/ч и обслуживанием - бери Ксю-1 или Ксю-2, к тому же всегда сможешь выгодно продать. Если нужна безопасность, бОльшая надежность и уверенность, динамика с экономичностью, практичность - бери Приору Хэтч, но будь готов к бОльшим расходам на з/ч и обслуживание, а лучше будь готов часть обслуживания взять на себя (я выбрал вариант с Приорой).

P.S.: у меня еще в вариантах сидел MB W124, но главным и серьезным минусом был возраст и эксплуатация по-узбекски ))).

--------------------

Шерзод
сообщение Aug 2 2012, 17:12
Сообщение #56

давно здесь

Стаж с: 1994 года

Цитата(Lexville @ Aug 2 2012, 16:38) *
но главным и серьезным минусом был возраст и эксплуатация по-узбекски ))).

а это как? чем это отличается от эксплуатации по русски, корейски, армянски и т.д.? вот как ты сам эксплуатируешь свое авто? по каковски?

Koshak
сообщение Aug 2 2012, 18:02
Сообщение #57

бугагашенька )))
Иконка группы

А чем тебе спарк не нравится? Ну только если тесновато.

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Danila335
сообщение Aug 2 2012, 18:14
Сообщение #58

АС

Из: Узбекистан

Цитата(Koshak @ Aug 2 2012, 18:47) *
А чем тебе спарк не нравится? Ну только если тесновато.

Спарк как мне кажется подходит больше для молодежи 18-25,необычная машинка для города,вроде отзывы положительные,комплектация всем необходимым распологает. Нет багажника! Задние седенья тесноваты и ощушения коробочки с илюминаторами... Не в курсе как с зап.частями,цена,кач-во.

REDLINE
сообщение Aug 2 2012, 18:56
Сообщение #59

Ecoute ton coeur
Иконка группы

Из: Таш

вечный спор! между тазоводами и дэуводами
также как и спор между фанатами Юли и Кати (ТАТУ)
мол она лучше!

--------------------
,

KoLLiN
сообщение Aug 2 2012, 19:31
Сообщение #60

Пасcажир

Стаж с: 2006 года

Цитата(KoSTaS @ Aug 2 2012, 14:02) *
машину брал новую.
Если есть желание можем встретится, объясню,покажу,расскажу,покатаю это не проблема.
Прайс можно даже не искать, их сюда уже давно не завозят и завозить вряд ли скоро будут, новых нету.
Кстати, вспомнил что мой знакомый продаёт чёрный хэтч 2008 год, пробег около 40 тыщ, сам он мастер по этим же машинам, машина в обвесах, шумка,сигналка и т.д.
Кованные поршня 82.5
ГБЦ спорт доработанная
Ресивер 128
ряд 11
пара 4.3
Валы 10.05 Нуждин
ходовая 10-ка
Стингер,паук,январь и т.д.
едет почти так же как моя просит не много, готов рассмотреть варианты продажи в стоковом виде
если в тюнинге то цена 14

Кос, машина случайно не Димкина с Луначарского ?

--------------------

Автобот
сообщение Aug 2 2012, 19:31

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть тему