![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз проигнорированы мои вопросы, в частности первый вопрос в посте #1098. Я так понимаю что никаких официальных данных об этом нет и еще не понятно что значит обобщение "все местные достижения". Не будем разводить "бабулькины" болталки. Есть какие либо обвинения, аргументируйте, нет, не разводите клевету. Согласно просьбе следовать правилу:
Цитата Запрещена публикация информации (мне так кажется, я так думаю, знакомый знакомого говорил, ИМХО) касающиеся ситуации в городе без официальных источников и источников не в доменной зоне .uz. А также обсуждение всего то что нарушает законы РУз. Аккаунт Йос заблокирован на 6 дней. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселый форум гурманов и тестеров нашего города то вкус кетчупа обсуждают теперь обсудив цену в разных шопах на колу перешли на вкусы этого напитка в разных странах Есть тема для другого разговора про Ташкент? Публикуйте. За 4 года 17 сообщений. А все что касается Вами перечисленного, относится к жизни городу потому что: 1) Кетчуп производится и распространяется на массовый рынок Ташкента. 2) Цены в магазинах Ташкента это места где люди совершают ежедневные покупки. 3) Кола - один самых употрбляемых напитков и его вкус многим важен. Обсуждают это жители Ташкента и относится это все к Ташкенту. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нащальнике сегодня не в духе, всех рот е*иляма)))
В ташкенте на трассе установлены и подключены знаки пешеходного перехода, теперь они в исполнении led)))
Причина редактирования: Не люблю клеветы, не люблю когда изза одной темы упоминают форум в целом. Не матерись )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только с мощностью переборщили, ночью, после долгого рабочего дня так глаза режут эти знаки. И типа боролись с дальновидностью знака а издалека он смазан, короче не в темная помпезность нашего строго города))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ташкенте на трассе установлены и подключены знаки пешеходного перехода, теперь они в исполнении led))) както пошленько выглядят, слегка) по- детски) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, знаки дурацкие. как самодельные фары на жигули-классику.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, знаки дурацкие. как самодельные фары на жигули-классику. зато обезьяна, несущаяся хз сколько км/ч и положившая на всех и вся заранее обратит внимание на такой знак (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) . Моё мнение - у нас все знаки надо такими делать, чтобы хочешь-не хочешь водители обращали внимание (был у меня случай, и не один, когда в процессе "разборок" с очередным обезьяном выяснялось, что он даже не заметил знака) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9203 Авто: Kia K5 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кетчупа Дон Кихота на Сергелях нет - потому что я был в магазинах многих и пришел к такому умозаключению.
Поэтому вопрос, когда в планах расширить район продаж? |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кетчупа Дон Кихота на Сергелях нет - потому что я был в магазинах многих и пришел к такому умозаключению. Местные прозрачные кетчупы больше покупать не собираюсь, вчера взял один на пробу, потом глянул в состав (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Такой таблицы Менделеева я давно не видал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .. Про вкус даже говорить не буду, употреблять его больше не намерен..Поэтому вопрос, когда в планах расширить район продаж? Пусть Хейнс в 2-2,5 раза дороже, зато натуральный. "дон кихота" не пробовал, надо испытать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Интересно у него цвет естественный как у помидор (как у Хейнса) или тоже с красителем искусственным как и другие местные?) Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 16 2013, 01:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дон кихоте мне первым делом и понравилось, что цвет нормальный, а не розовый
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дон кихоте мне первым делом и понравилось, что цвет нормальный, а не розовый Уже хорошо.. В составе красителя нету? По сути это же нонсенс, красить кетчуп (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Раскрывающийся спойлер Кармазин Е122 (Кармуазин, Азорубин) - синтетический краситель, посему проходил тесты неоднократно. Было выявлено, что краситель может вызывать сильные аллергические реакции и сыпь. Ряд учёных считает, что Е122 поражает кору надпочечников. Большинство европейских стран считает Кармазин пищевым аллергеном, однако в России этот тип красного красителя разрешён до сих пор. Е124 Понсо 4R (Пунцовый 4R) запрещён в ряде стран, в силу того, что в проведённых тестах зарекомендовал себя плохо. Может вызывать аллергию Зачем??? Там же томатная паста в составе. Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 16 2013, 01:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В составе не разбираюсь. Могу фото этикетки выложить
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже хорошо.. В составе красителя нету? По сути это же нонсенс, красить кетчуп (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Зачем??? Там же томатная паста в составе. все верно))) если томатная паста в составе, то красить не надо)))) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
В составе не разбираюсь. Могу фото этикетки выложить Давай (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Выше посмотри обычно такие красители красного в колбасе и в кетчупах вот как раз там эти.все верно))) если томатная паста в составе, то красить не надо)))) томатная паста там тоже есть, может её очень мало?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
томатная паста там тоже есть, может её очень мало?))) томатная паста или есть, или ее нет. смысл экономить на томатной пасте? или я чего то не понимаю, и это самый дорогой ингредиент? может, разбирающиеся в вопросе, разъяснят этот момент? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
томатная паста или есть, или ее нет. смысл экономить на томатной пасте? или я чего то не понимаю, и это самый дорогой ингредиент? может, разбирающиеся в вопросе, разъяснят этот момент? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да странно все это, да даже если взять Heinz, у него срок годности 1 год (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) как он проживет без консервантов?)) Почему нет стабилизаторов, как же он тогда не разлагается? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Вот что в составе: вода, паста томатная, сахар, уксус, соль, ароматизаторы натуральные. Как так?))) Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 16 2013, 01:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 14:51 |