IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

581 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
ATb
сообщение Mar 18 2013, 16:47
Сообщение #1241

АС

Из: Мск
Стаж с: 2010 года

Цитата(Koshak @ Mar 18 2013, 14:14) *
А что, трудно открыть сумку?

Неа, не трудно. (редко катаюсь и без сумок(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 18 2013, 16:47

Valerka
сообщение Mar 18 2013, 16:57
Сообщение #1242

АС

Из: Чиланзар-A4, USA
Стаж с: 1997 года

Открыть не трудно, но! Профессионализм им повышать надо. Иной раз ноут глянут - все, иди. А там кг этак 2 какой-нить хрени уместить возможно. А другой раз им коробочку из-под лекарств распакуй - покажи. Да и левые предъявы были - писал я уже на форуме ранее. По любому, как бы не трубили "для безопасности", но ... хреновенько это у них реализовано.

--------------------
Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4

Limitless
сообщение Mar 18 2013, 17:10
Сообщение #1243

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19
Стаж с: 1999 года

Цитата(Талгат @ Mar 18 2013, 12:07) *
Меня раздражает двойной контроль при входе метро, сначала сумку или рюкзак проверяет мент при входе в подземный переход, а затем то же самое делают его коллеги в холле станции.

Терпимость, друг мой. Это для нашей безопасности.

Цитата(Koshak @ Mar 18 2013, 12:26) *
Проверка лишней не бывает! Еще надо бы и арку-сканер поставить!

+с за сканер-арку, чтоб всех подряд не задерживать, а только тех кто "зазвинел" хотя, у всех есть металл в кармане

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

Талгат
сообщение Mar 18 2013, 17:15
Сообщение #1244

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

Цитата(Limitless @ Mar 18 2013, 14:42) *
Терпимость, друг мой. Это для нашей безопасности.

Ну куда уж денешься, приходится терпеть. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Хотя могли бы проявить сообразительность, снаружи проверять мужчин, а в холле - женщин, или наоборот. Я думаю качество работы улучшилось бы.

Valerka
сообщение Mar 18 2013, 17:40
Сообщение #1245

АС

Арка не выход - пассажиропоток на некоторых станциях весьма значителен, обработать не успеют. Например, на мне металла: супинаторы, сотка в кармане, пряжка, нож, зажим на галстуке, запонки - это все, что звенит на мне в аэропорту. Ну еще в сумке минимум ключи. Пищалка сломается. Только выборочный контроль - по внешнему виду, по габариту груза, по красным глазам, по бороде (TOUAREG, сорри (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) - не знаю, это уже их проф. заморочки. Пусть учатся, но не на мне и не 3 года подряд.

--------------------

KoSTaS
сообщение Mar 18 2013, 17:49
Сообщение #1246

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(peterpen @ Mar 15 2013, 14:44) *
Да ,летом в конце,каждую неделю к друзьям в Кибрай на бассейн ездили,так возле них магазин всегда 1-2 дневный кибрай в стекле,попробовал и вспомнил советский союз,"Жигулевское"
А вот разливное как то все разбавленное попадается,моча!
Где ориджинал бор?Подскажите.

спасибо Партимейкеру за наводку на пиво, ориентир магазин Чимган, не доезжая заправки справа. Отличное разливное, я аш сам удивился

Цитата(peterpen @ Mar 16 2013, 12:58) *
Кстати в Таше в связи с усилением перед Наврузом все сауны позакрывали,хотел с друзьями на выходных попариться,все не работает!
Ну по крайней мере те которые тел.знал,что за??

Парился на выходных, работают те у кого крыша хороша, многие работают без "банных принадлежностей"

Цитата(peterpen @ Mar 16 2013, 14:20) *
Не ну а просто попариться тоже нее??

можно, можно, но лучше в паливных точках этого не делать, потом доказывай, что ты не олень (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

sik
сообщение Mar 18 2013, 17:54
Сообщение #1247

АС

Из: Ташкент город хлебный
Стаж с: 2001 года

Цитата(Талгат @ Mar 18 2013, 12:38) *
Время - деньги. Нужно повышать профессионализм сотрудников милиции, чтобы они могли зрительно и психологически выявлять подозрительных людей из толпы и проверять выборочно.

Вы это профессиональным полицейским из Москвы расскажите, которые зрительно/психологически уже три взрыва в метро допустили! Скажите спасибо что мы от этого избавлены! Пусть себе проверяют! Я лично хоть и не езжу давно в метро обеими руками за! Зато у нас в метро чистота и порядок в отличии от столицы России!

Цитата(KoSTaS @ Mar 18 2013, 15:21) *
спасибо Партимейкеру за наводку на пиво, ориентир магазин Чимган, не доезжая заправки справа. Отличное разливное, я аш сам удивился

Чет не совсем понял ориентира? У меня офис тут под носом, если не доезжая заправки справа там вроде чайхана только и магазин???

--------------------
prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.

Koshak
сообщение Mar 18 2013, 17:55
Сообщение #1248

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(Valerka @ Mar 18 2013, 15:12) *
Арка не выход - пассажиропоток на некоторых станциях весьма значителен, обработать не успеют. Например, на мне металла: супинаторы, сотка в кармане, пряжка, нож, зажим на галстуке, запонки - это все, что звенит на мне в аэропорту. Ну еще в сумке минимум ключи. Пищалка сломается. Только выборочный контроль - по внешнему виду, по габариту груза, по красным глазам, по бороде (TOUAREG, сорри (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) - не знаю, это уже их проф. заморочки. Пусть учатся, но не на мне и не 3 года подряд.

В странах, где угроза террористических актов высока, проверяют КАЖДОГО при входе во все места скопления людей! В Израиле ты должен открыть сумку при входе на ж/д и авто вокзалы, супермаркеты, учебные и прочие заведения. Особенно жесткий контроль на автостанции а Иерусалиме. Там сначало проходишь через арку, а потом кладешь сумку на ленту-сканер, как в аэропорту. Иногда стоишь в очереди до 10-15 минут. И никто не возмущается, потому что своми глазами видят, к чему приводят взрывы. Я за то, чтобы у нас тоже проверяли ВСЕХ при входе в места скопления людей, а тем более в метро ! Пусть проверяют хоть по 3, хоть по 5 раз! Вы хоть соображаете к чему может привести взрыв или газ в закрытом подземном помещении?! Думаю, что нет, раз пишете такую ахинею!

Сообщение отредактировал Koshak - Mar 18 2013, 17:57

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Талгат
сообщение Mar 18 2013, 17:57
Сообщение #1249

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

Цитата(sik @ Mar 18 2013, 15:26) *
Зато у нас в метро чистота и порядок в отличии от столицы России!

Когда у нас будет пассажиропоток 150-200тыс человек (дай бог наше метро будет развиваться), посмотрим на чистоту и на проверки сумок =)

V@ldemario
сообщение Mar 18 2013, 18:00
Сообщение #1250

דורך דער פּ
Иконка группы

В прошлом году прилетал родственник со штатов, наш бывший Ташкентский, одет был вроде как обычно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Но останавливали его на каждой станции (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
Пришлось всем показывать американский паспорт и регистрацию )). Как говорит меня вычисляют, что со мной не так???)))
-Я говорю у вас хоть одежда и простая на вид, но все идеальное от туфлей до очков)) + вы хоть из Ташкента, но на каждой станции задумываетесь куда идти и т.д. вот и привлекает внимание...

Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 18 2013, 18:05

--------------------

KoSTaS
сообщение Mar 18 2013, 18:01
Сообщение #1251

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(sik @ Mar 18 2013, 15:26) *
Чет не совсем понял ориентира? У меня офис тут под носом, если не доезжая заправки справа там вроде чайхана только и магазин???

после чайханы, но не доходя до мебельного небольшая каморка с пвом, крыльцо, ступеньки справа от этого ворота

Enigma
сообщение Mar 18 2013, 18:01
Сообщение #1252

Человек загадка
Иконка группы

Из: Tashkent

Цитата(Koshak @ Mar 18 2013, 15:27) *
В странах, где угроза террористических актов высока, проверяют КАЖДОГО при входе во все места скопления людей! В Израиле ты должен открыть сумку при входе на ж/д и авто вокзалы, супермаркеты, учебные и прочие заведения. Особенно жесткий контроль на автостанции а Иерусалиме. Там сначало проходишь через арку, а потом кладешь сумку на ленту-сканер, как в аэропорту. Иногда стоишь в очереди до 10-15 минут. И никто не возмущается, потому что своми глазами видят, к чему приводят взрывы. Я за то, чтобы у нас тоже проверяли ВСЕХ при входе в места скопления людей, а тем более в метро ! Пусть проверяют хоть по 3, хоть по 5 раз! Вы хоть соображаете к чему может привести взрыв или газ в закрытом подземном помещении?! Думаю, что нет, раз пишете такую ахинею!

Да без проблем, но единственный нюанс - Государство Израиль уже n-ное количество лет живет в состоянии войны!

Koshak
сообщение Mar 18 2013, 18:04
Сообщение #1253

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(Enigma @ Mar 18 2013, 15:33) *
Да без проблем, но единственный нюанс - Государство Израиль уже n-ное количество лет живет в состоянии войны!

Это Вы к чему? Если у нас нет войны, нам и безопасность ни к чему?

--------------------

TOUAREG
сообщение Mar 18 2013, 18:04
Сообщение #1254

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

... Только выборочный контроль - по внешнему виду, по габариту груза, по красным глазам, по бороде (TOUAREG, сорри (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) - не знаю, это уже их проф. заморочки....

вау...и меня не забыли тут (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
да, я действительно страшен...небритый и с красными глазами (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
маленькие дети очень часто плакать начинают, только от одного взгляда на меня)

--------------------
.

Koshak
сообщение Mar 18 2013, 18:08
Сообщение #1255

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(V@ldemario @ Mar 18 2013, 15:32) *
-Я говорю у вас хоть одежда и простая на вид, но все идеальное от туфель до очков))

Да ладно?) это в 80-90-х иностранцев считали за икону стиля. А выкупаются они как раз по пофигистичной неряшливости в одежде.

Цитата(TOUAREG @ Mar 18 2013, 15:36) *
вау...и меня не забыли тут (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
да, я действительно страшен...небритый и с красными глазами (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
маленькие дети очень часто плакать начинают, только от одного взгляда на меня)

Интересно на Вас посмотреть)

--------------------

Enigma
сообщение Mar 18 2013, 18:10
Сообщение #1256

Человек загадка
Иконка группы

Из: Tashkent

Цитата(Koshak @ Mar 18 2013, 15:36) *
Это Вы к чему? Если у нас нет войны, нам и безопасность ни к чему?

Я это только лишь к тому, что с Израилем параллели не совсем корректны.
Ну а я поддерживаю эти требования по безопасности - за редким исключением, это делается для нашей с вами безопасности.

Valerka
сообщение Mar 18 2013, 18:11
Сообщение #1257

АС

Конечно соображаем, не переживайте. Я думаю, что over 60 лет в состоянии войны - это накладывает отпечаток. Наша ситуация кажется несколько иной, спокойнее. С другой стороны наземный транспорт бесконтролен (сравнивая с такой интенсивностью, как в метро), а забитый автобус на оживленной магистрали...
Да ладно вам, конечно правы, безопасность на 1-м месте. Я без проблем и 2 раза сумку покажу. Только пусть по форме честь отдаст, и руки не пробует совать, а то и такие есть. В общем им учиться, а всем - чтоб войны не было.

--------------------

Koshak
сообщение Mar 18 2013, 18:11
Сообщение #1258

бугагашенька )))
Иконка группы

Арка не выход - пассажиропоток на некоторых станциях весьма значителен, обработать не успеют. Например, на мне металла: супинаторы, сотка в кармане, пряжка, нож, зажим на галстуке, запонки - это все, что звенит на мне в аэропорту. Ну еще в сумке минимум ключи.

И зачем Вам при себе иметь нож в городских условиях? Или Вы в вечном походе?) а еще жалуетесь , что Вас проверяют.

--------------------

V@ldemario
сообщение Mar 18 2013, 18:12
Сообщение #1259

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(Koshak @ Mar 18 2013, 15:40) *
Да ладно?) это в 80-90-х иностранцев считали за икону стиля. А выкупаются они как раз по пофигистичной неряшливости в одежде.
Дело в том что он наш бывший родился тут, уехал в примерно в 35- 40 лет в общем не в том возрасте, когда одеваются неряшливо...
Те про кого ты говоришь, они родились там, у них даже походка особая))) странноватая я бы сказал.

Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 18 2013, 18:14

--------------------

DenDiesel
сообщение Mar 18 2013, 18:13
Сообщение #1260

Big Papa
Иконка группы

Из: окрестности Таша
Стаж с: 2001 года

Хороший металлодетектор арочного типа справляется с поставленными задачами. Там есть регулировка по чувствительности. Он может срабатывать как на ключи, так и на пистолет... Всё зависит от качества установки и настройки. И пищалка не сломается (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!

Автобот
сообщение Mar 18 2013, 18:13

581 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему