![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, трудно открыть сумку? Неа, не трудно. (редко катаюсь и без сумок(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыть не трудно, но! Профессионализм им повышать надо. Иной раз ноут глянут - все, иди. А там кг этак 2 какой-нить хрени уместить возможно. А другой раз им коробочку из-под лекарств распакуй - покажи. Да и левые предъявы были - писал я уже на форуме ранее. По любому, как бы не трубили "для безопасности", но ... хреновенько это у них реализовано.
-------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня раздражает двойной контроль при входе метро, сначала сумку или рюкзак проверяет мент при входе в подземный переход, а затем то же самое делают его коллеги в холле станции. Терпимость, друг мой. Это для нашей безопасности. Проверка лишней не бывает! Еще надо бы и арку-сканер поставить! +с за сканер-арку, чтоб всех подряд не задерживать, а только тех кто "зазвинел" хотя, у всех есть металл в кармане -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпимость, друг мой. Это для нашей безопасности. Ну куда уж денешься, приходится терпеть. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хотя могли бы проявить сообразительность, снаружи проверять мужчин, а в холле - женщин, или наоборот. Я думаю качество работы улучшилось бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арка не выход - пассажиропоток на некоторых станциях весьма значителен, обработать не успеют. Например, на мне металла: супинаторы, сотка в кармане, пряжка, нож, зажим на галстуке, запонки - это все, что звенит на мне в аэропорту. Ну еще в сумке минимум ключи. Пищалка сломается. Только выборочный контроль - по внешнему виду, по габариту груза, по красным глазам, по бороде (TOUAREG, сорри (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) - не знаю, это уже их проф. заморочки. Пусть учатся, но не на мне и не 3 года подряд.
-------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ,летом в конце,каждую неделю к друзьям в Кибрай на бассейн ездили,так возле них магазин всегда 1-2 дневный кибрай в стекле,попробовал и вспомнил советский союз,"Жигулевское" А вот разливное как то все разбавленное попадается,моча! Где ориджинал бор?Подскажите. спасибо Партимейкеру за наводку на пиво, ориентир магазин Чимган, не доезжая заправки справа. Отличное разливное, я аш сам удивился Кстати в Таше в связи с усилением перед Наврузом все сауны позакрывали,хотел с друзьями на выходных попариться,все не работает! Ну по крайней мере те которые тел.знал,что за?? Парился на выходных, работают те у кого крыша хороша, многие работают без "банных принадлежностей" Не ну а просто попариться тоже нее?? можно, можно, но лучше в паливных точках этого не делать, потом доказывай, что ты не олень (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время - деньги. Нужно повышать профессионализм сотрудников милиции, чтобы они могли зрительно и психологически выявлять подозрительных людей из толпы и проверять выборочно. Вы это профессиональным полицейским из Москвы расскажите, которые зрительно/психологически уже три взрыва в метро допустили! Скажите спасибо что мы от этого избавлены! Пусть себе проверяют! Я лично хоть и не езжу давно в метро обеими руками за! Зато у нас в метро чистота и порядок в отличии от столицы России! спасибо Партимейкеру за наводку на пиво, ориентир магазин Чимган, не доезжая заправки справа. Отличное разливное, я аш сам удивился Чет не совсем понял ориентира? У меня офис тут под носом, если не доезжая заправки справа там вроде чайхана только и магазин??? -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арка не выход - пассажиропоток на некоторых станциях весьма значителен, обработать не успеют. Например, на мне металла: супинаторы, сотка в кармане, пряжка, нож, зажим на галстуке, запонки - это все, что звенит на мне в аэропорту. Ну еще в сумке минимум ключи. Пищалка сломается. Только выборочный контроль - по внешнему виду, по габариту груза, по красным глазам, по бороде (TOUAREG, сорри (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) - не знаю, это уже их проф. заморочки. Пусть учатся, но не на мне и не 3 года подряд. В странах, где угроза террористических актов высока, проверяют КАЖДОГО при входе во все места скопления людей! В Израиле ты должен открыть сумку при входе на ж/д и авто вокзалы, супермаркеты, учебные и прочие заведения. Особенно жесткий контроль на автостанции а Иерусалиме. Там сначало проходишь через арку, а потом кладешь сумку на ленту-сканер, как в аэропорту. Иногда стоишь в очереди до 10-15 минут. И никто не возмущается, потому что своми глазами видят, к чему приводят взрывы. Я за то, чтобы у нас тоже проверяли ВСЕХ при входе в места скопления людей, а тем более в метро ! Пусть проверяют хоть по 3, хоть по 5 раз! Вы хоть соображаете к чему может привести взрыв или газ в закрытом подземном помещении?! Думаю, что нет, раз пишете такую ахинею! Сообщение отредактировал Koshak - Mar 18 2013, 17:57 -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году прилетал родственник со штатов, наш бывший Ташкентский, одет был вроде как обычно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Но останавливали его на каждой станции (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
Пришлось всем показывать американский паспорт и регистрацию )). Как говорит меня вычисляют, что со мной не так???))) -Я говорю у вас хоть одежда и простая на вид, но все идеальное от туфлей до очков)) + вы хоть из Ташкента, но на каждой станции задумываетесь куда идти и т.д. вот и привлекает внимание... Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 18 2013, 18:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В странах, где угроза террористических актов высока, проверяют КАЖДОГО при входе во все места скопления людей! В Израиле ты должен открыть сумку при входе на ж/д и авто вокзалы, супермаркеты, учебные и прочие заведения. Особенно жесткий контроль на автостанции а Иерусалиме. Там сначало проходишь через арку, а потом кладешь сумку на ленту-сканер, как в аэропорту. Иногда стоишь в очереди до 10-15 минут. И никто не возмущается, потому что своми глазами видят, к чему приводят взрывы. Я за то, чтобы у нас тоже проверяли ВСЕХ при входе в места скопления людей, а тем более в метро ! Пусть проверяют хоть по 3, хоть по 5 раз! Вы хоть соображаете к чему может привести взрыв или газ в закрытом подземном помещении?! Думаю, что нет, раз пишете такую ахинею! Да без проблем, но единственный нюанс - Государство Израиль уже n-ное количество лет живет в состоянии войны! |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да без проблем, но единственный нюанс - Государство Израиль уже n-ное количество лет живет в состоянии войны! Это Вы к чему? Если у нас нет войны, нам и безопасность ни к чему? -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Только выборочный контроль - по внешнему виду, по габариту груза, по красным глазам, по бороде (TOUAREG, сорри (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) - не знаю, это уже их проф. заморочки.... вау...и меня не забыли тут (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) да, я действительно страшен...небритый и с красными глазами (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) маленькие дети очень часто плакать начинают, только от одного взгляда на меня) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
-Я говорю у вас хоть одежда и простая на вид, но все идеальное от туфель до очков)) Да ладно?) это в 80-90-х иностранцев считали за икону стиля. А выкупаются они как раз по пофигистичной неряшливости в одежде. вау...и меня не забыли тут (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) да, я действительно страшен...небритый и с красными глазами (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) маленькие дети очень часто плакать начинают, только от одного взгляда на меня) Интересно на Вас посмотреть) -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно соображаем, не переживайте. Я думаю, что over 60 лет в состоянии войны - это накладывает отпечаток. Наша ситуация кажется несколько иной, спокойнее. С другой стороны наземный транспорт бесконтролен (сравнивая с такой интенсивностью, как в метро), а забитый автобус на оживленной магистрали...
Да ладно вам, конечно правы, безопасность на 1-м месте. Я без проблем и 2 раза сумку покажу. Только пусть по форме честь отдаст, и руки не пробует совать, а то и такие есть. В общем им учиться, а всем - чтоб войны не было. -------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Арка не выход - пассажиропоток на некоторых станциях весьма значителен, обработать не успеют. Например, на мне металла: супинаторы, сотка в кармане, пряжка, нож, зажим на галстуке, запонки - это все, что звенит на мне в аэропорту. Ну еще в сумке минимум ключи. И зачем Вам при себе иметь нож в городских условиях? Или Вы в вечном походе?) а еще жалуетесь , что Вас проверяют. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно?) это в 80-90-х иностранцев считали за икону стиля. А выкупаются они как раз по пофигистичной неряшливости в одежде. Дело в том что он наш бывший родился тут, уехал в примерно в 35- 40 лет в общем не в том возрасте, когда одеваются неряшливо...Те про кого ты говоришь, они родились там, у них даже походка особая))) странноватая я бы сказал. Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 18 2013, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Big Papa ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арка не выход - пассажиропоток на некоторых станциях весьма значителен, обработать не успеют. Например, на мне металла: супинаторы, сотка в кармане, пряжка, нож, зажим на галстуке, запонки - это все, что звенит на мне в аэропорту. Ну еще в сумке минимум ключи. Пищалка сломается. Только выборочный контроль - по внешнему виду, по габариту груза, по красным глазам, по бороде (TOUAREG, сорри (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) - не знаю, это уже их проф. заморочки. Пусть учатся, но не на мне и не 3 года подряд. Хороший металлодетектор арочного типа справляется с поставленными задачами. Там есть регулировка по чувствительности. Он может срабатывать как на ключи, так и на пистолет... Всё зависит от качества установки и настройки. И пищалка не сломается (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 17:17 |