Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2013, 16:15
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
Дома и на работе ЖАРА. Обычно до 1 апреля отопление.
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 23 2013, 16:15
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 23 2013, 17:12
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: 3
|
Семья Наддель Газиевой продолжает добиваться справедливости!
Раскрывающийся спойлер Решение суда, которого семье Газиевых пришлось ждать более полугода, стало для них настоящим шоком. Наиль и Динара, по их словам, около двух недель не могли прийти в себя. Лишь потом, осознав происшедшее и собравшись с мыслями, они согласились поделиться своими переживаниями. «Ни один человек — ни парень, управлявший скутером, ни арендаторы скутеров, ни кто-либо из должностных лиц, ответственных за порядок на пляже, не понес ни малейшего наказания за случившееся», — рассказал нашему корреспонденту Наиль Газиев. Несмотря на то, что вина Туйчиева в случившемся очевидна, суд решил, что преступление было совершено по неосторожности. В результате Туйчиев не понес никакого наказания, не получив даже условного срока. Решение районного уголовного суда было тем более неожиданным, что на последнем заседании 5 декабря суд вынес определение о направлении материалов дела в прокуратуру Ташкентской области на дополнительное расследование — для устранения недостатков предварительного следствия. При этом обвинение настаивало на том, что срок лишения свободы до 8 лет, грозивший Туйчиеву, должен быть увеличен. Прокурор обосновывал это тем, что люди должны понимать, что если они садятся за руль транспортного средства — будь то скутер, автомобиль или что-то другое, то они несут определенную ответственность. Люди, которые допустили халатность, — владельцы скутера и катамарана, тоже должны нести ответственность, настаивало обвинение. Суд тогда полностью поддержал мнение прокурора, но в итоге ни один человек никакой ответственности не понес. Несмотря на то, что определением от 5 декабря суд направил материалы дела в Ташкентскую областную прокуратуру, по месту назначения уголовное дело не попало, а в этот же суд поступило ходатайство от Бостанлыкской районной прокуратуры о применении к Туйчиеву акта амнистии. Суд это ходатайство поддержал. -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Mar 23 2013, 18:15
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: 12
|
Семья Наддель Газиевой продолжает добиваться справедливости! Раскрывающийся спойлер Решение суда, которого семье Газиевых пришлось ждать более полугода, стало для них настоящим шоком. Наиль и Динара, по их словам, около двух недель не могли прийти в себя. Лишь потом, осознав происшедшее и собравшись с мыслями, они согласились поделиться своими переживаниями. «Ни один человек — ни парень, управлявший скутером, ни арендаторы скутеров, ни кто-либо из должностных лиц, ответственных за порядок на пляже, не понес ни малейшего наказания за случившееся», — рассказал нашему корреспонденту Наиль Газиев. Несмотря на то, что вина Туйчиева в случившемся очевидна, суд решил, что преступление было совершено по неосторожности. В результате Туйчиев не понес никакого наказания, не получив даже условного срока. Решение районного уголовного суда было тем более неожиданным, что на последнем заседании 5 декабря суд вынес определение о направлении материалов дела в прокуратуру Ташкентской области на дополнительное расследование — для устранения недостатков предварительного следствия. При этом обвинение настаивало на том, что срок лишения свободы до 8 лет, грозивший Туйчиеву, должен быть увеличен. Прокурор обосновывал это тем, что люди должны понимать, что если они садятся за руль транспортного средства — будь то скутер, автомобиль или что-то другое, то они несут определенную ответственность. Люди, которые допустили халатность, — владельцы скутера и катамарана, тоже должны нести ответственность, настаивало обвинение. Суд тогда полностью поддержал мнение прокурора, но в итоге ни один человек никакой ответственности не понес. Несмотря на то, что определением от 5 декабря суд направил материалы дела в Ташкентскую областную прокуратуру, по месту назначения уголовное дело не попало, а в этот же суд поступило ходатайство от Бостанлыкской районной прокуратуры о применении к Туйчиеву акта амнистии. Суд это ходатайство поддержал. Уже же вроде обсудили. Или по новой? -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2013, 18:16
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
чувак убил человека, а его по амнистии выпустили??? с каких пор по амнистии убийц выпускают?
|
|
|
|
Mar 23 2013, 18:27
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: 3
|
Уже же вроде обсудили. Или по новой? Там просто более точная информация! -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Mar 23 2013, 18:48
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8179 Авто: такси Репутация: 21
|
|
|
|
|
Mar 23 2013, 19:33
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 3066 Авто: Отечественное Стаж с: 1997 года Репутация: 25
|
Что -то на бред похоже, амнистия применяется к уже совершенным и осужденным преступлениям на момент принятия амнистии. А тут получается амнистия теперь и вперед действует, в счет будущих преступлений?
это все - просто позор нашей системе правосудия. Люди у которых убили дочь - не получили никакой справедливости. И над ними просто откровенно посмеялись, наплевав на все, закон, справедливость, на все. |
|
|
|
Mar 23 2013, 19:59
|
|
|
Что -то на бред похоже, амнистия применяется к уже совершенным и осужденным преступлениям на момент принятия амнистии. А тут получается амнистия теперь и вперед действует, в счет будущих преступлений? это все - просто позор нашей системе правосудия. Люди у которых убили дочь - не получили никакой справедливости. И над ними просто откровенно посмеялись, наплевав на все, закон, справедливость, на все. Мани, мани, мани! -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Mar 23 2013, 23:55
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Что-то я не понял у всех жара.... Получается весь Ташкент до сих пор отопливается, только мы мерзнем? Самым последним включили и самым первым отключили.... Мёрзнем?? Я с открытыми окнами сплю. -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2013, 00:00
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Мёрзнем?? Я с открытыми окнами сплю. + 1) мы ахперы шерстяной народ)) -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2013, 00:20
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
У нас кроме лютых морозов, круглый год окна открыты =) Сейчас тоже жара, скорее бы выключили отопление.
|
|
|
|
Mar 24 2013, 01:48
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 6924 Авто: E39/Priora Стаж с: 2006 года Репутация: 1
|
|
|
|
|
Mar 24 2013, 02:17
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Сегодня обратил внимание, что на бесплатной стоянке, возле магазинов Рибок, Адидас, Mexx, стоянщик при выезде собирает деньги. Здесь вроде Вальдемарио и Татьяна (вроде, которая в мебельном работает, ник забыл) говорили, что стояка исключительно бесплатная и стоянщик получает зарплату. Говорили типа пусть только попробует брать деньги.
-------------------- |
|
|
|
Mar 24 2013, 02:33
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: 5
|
Тоже на лисунова, но у нас отключили. У нас уже пару дней на всех подъездах висят обьявления: 26 или 27 числа будет проводиться испытание тепловых сетей на температуру 120 градусов ..... Я бегло прочёл, но помоему суть там следующая: всем жекам закрыть задвижки на отопление в домах, на время проведения испытаний. Хотя почему эти обьявы висят на подъездах, непонятно. Короче, наверное уже некоторые жеки поотключали дома от отопления для испытаний (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
|
Mar 24 2013, 02:44
|
|
![]() Человек загадка Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 34
|
Сегодня обратил внимание, что на бесплатной стоянке, возле магазинов Рибок, Адидас, Mexx, стоянщик при выезде собирает деньги. Здесь вроде Вальдемарио и Татьяна (вроде, которая в мебельном работает, ник забыл) говорили, что стояка исключительно бесплатная и стоянщик получает зарплату. Говорили типа пусть только попробует брать деньги. Тоже заметил, пару недель назад заходил в мекс, при выезде подошел пацан, вроде с какой то накидкой - говорит за стоянку, я ему сказал чтобы он в мексе спрашивал, я как раз там деньги оставил. |
|
|
|
Mar 25 2013, 11:37
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7727 Авто: Шнива _Серый-МЕДВЕЖОНОК Стаж с: 1997 года Репутация: 11
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 25 2013, 11:59
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
На МКАДе, около бывшего моста Переушки, приличная пробка. Насколько я понял, пробка в результате аварии - ментовской матиз со всей дури въехал в зад жигули (выглядело по крайней мере так).
|
|
|
|
Mar 25 2013, 12:56
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
Возле кинотеатра Лисунова произошла страшная авария. Первый раз видел, что бы зилок так вокруг дерева обмотан был. Еще и с маршруткой 79.
|
|
|
|
Mar 25 2013, 13:05
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Тоже заметил, пару недель назад заходил в мекс, при выезде подошел пацан, вроде с какой то накидкой - говорит за стоянку, я ему сказал чтобы он в мексе спрашивал, я как раз там деньги оставил. ко мне на госпиталке возле церкви стоянка есть, чувак подбежал, парковщик мать его, помогать выехать, там полторы машины на всю стоянку было )) а он руками машет типа давай братан я подстрахую, ну, он помог, а я уехал. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) нахал одним словом. |
|
|
|
Mar 25 2013, 20:31
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
На МКАДе, около бывшего моста Переушки, приличная пробка. Насколько я понял, пробка в результате аварии - ментовской матиз со всей дури въехал в зад жигули (выглядело по крайней мере так). там два полосатых матиза было, причем жигуль посередке был и въехал в зад впереди стоящему матизу полосатому. (Матиз -> Жигуль -> Матиз ) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 25 2013, 20:31
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |