![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там два полосатых матиза было, причем жигуль посередке был и въехал в зад впереди стоящему матизу полосатому. (Матиз -> Жигуль -> Матиз ) Хотдог! А че такое полосатый матиз? -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На МКАДе, около бывшего моста Переушки, приличная пробка. Насколько я понял, пробка в результате аварии - ментовской матиз со всей дури въехал в зад жигули (выглядело по крайней мере так). жигуль по любому виноват (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- ,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жигуль по любому виноват (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Виноват вдвойне. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 14.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1235 Авто: made in Uzbekistan Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там два полосатых матиза было, причем жигуль посередке был и въехал в зад впереди стоящему матизу полосатому. (Матиз -> Жигуль -> Матиз ) Бедолага, как же так получилось? Матизы немецких фильмов пересмотрели чтоль? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) Сочувствую Жигулю... И вообще сегодня с утра в Ташкенте неладный день какой-то, агрессивные все какие-то. Весеннее обострение? Или просто обычный день М-ка? |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотдог! А че такое полосатый матиз? простой матиз - мечта таксистов города, только с отличием ввиде полос на нем в цветах национального триколора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простой матиз - мечта таксистов города, только с отличием ввиде полос на нем в цветах национального триколора. Впервые о таком слышу, на Украине такие мафынки называются ЦэМентовоз! Сообщение отредактировал sik - Mar 26 2013, 12:01 -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые о таком слышу, на Украине такие мафынки называются ЦэМентовоз! Бородато, но +1. Интересно остался или нет невиновным в той аварии Жигуль ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7727 Авто: Шнива _Серый-МЕДВЕЖОНОК Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сегодня опять дороги на М.Улугбеке перекроют или как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А че там Седня футбол Узбекистан-Ливан?
-------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7727 Авто: Шнива _Серый-МЕДВЕЖОНОК Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вроде 26-го же планировали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На МКАДе, около бывшего моста Переушки, приличная пробка. Насколько я понял, пробка в результате аварии - ментовской матиз со всей дури въехал в зад жигули (выглядело по крайней мере так). Возле кинотеатра Лисунова произошла страшная авария. Первый раз видел, что бы зилок так вокруг дерева обмотан был. Еще и с маршруткой 79. Загрузите фотки мы посмотрели бы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
![]()
|
|
Загрузите фотки мы посмотрели бы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) А я думаю кто постоянно когда аварии случаются встанет по среди полосы и фоткает оказывается OTASH! Че там смотреть? Сообщение отредактировал sik - Mar 26 2013, 13:57 -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
![]()
|
|
А я думаю кто постоянно когда аварии случаются встанет по среди полосы и фоткает оказывается OTASH! Че там смотреть? ну конечно лучше же пофоткать, постоять посмотреть, чем оказать помощь пострадавшим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Узбекистане изменят требования к состоянию автодорог.
На XI пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан нижней палатой парламента был представлен к рассмотрению Закон «О безопасности дорожного движения» в новой редакции (первая редакция в 1999 году). основные моменты Одним из важных факторов безопасности дорожного движения является состояние дорог, передает «Народное слово» со ссылкой на председателя Комитета по вопросам обороны и безопасности Сената Олий Мажлиса РУз, Юлчибоя Турсунбаева. По мнению парламентария, анализ дорожно-транспортных происшествий показывает, что повреждения дорожного покрытия или его отсутствие, ямы и т.п. часто создают опасные аварийные ситуации. Поэтому в новой редакции закона существенно изменены нормы, касающиеся требований к состоянию автомобильных дорог. Они дополнены нормами по проектированию, строительству, реконструкции, ремонту и их содержанию. В целях максимального удовлетворения потребностей участников дорожного движения и обеспечения их безопасности включена статья об обустройстве дорог объектами сервиса. Вдоль дорог обязательно должна быть размещена информация о наличии и расположении таких объектов, а также учреждений здравоохранения и связи, информация о безопасных условиях движения на соответствующих участках дороги. В новой редакции закона особое внимание уделяется правам и обязанностям участников дорожного движения. Они, в частности, дополнены нормой о праве обращаться в соответствующие органы с предложениями по изменению и установке дорожных знаков, разметок, светофоров, о состоянии дорожного покрытия и другими. Еще более конкретизированы основные требования к юридическим лицам, деятельность которых связана с эксплуатацией транспортных средств. Предприятия обязаны анализировать причины ДТП и нарушений правил дорожного движения с участием принадлежащих им транспортных средств, проводить медицинские осмотры водителей, обеспечивать выполнение ими обязанностей по страхованию гражданской ответственности. Отдельной статьей введена норма по обучению, повышению квалификации, инструктированию и проверке знаний работников предприятий, чья деятельность связана с эксплуатацией транспортных средств. Так, по информации УзА, в нынешнем году на строительство и реконструкцию автомобильных дорог предусмотрено направить свыше 1,2 трлн. сумов. «В 2013 году по всей стране подлежит строительству и реконструкции порядка 526 км автодорог, входящих в состав Узбекской национальной автомагистрали, - отмечает начальник управления строительства, ремонта автомобильных дорог и перспективного развития отрасли ГАК «Узавтойул» Нодир Хусанов. - Из них 440 км построят вновь, а на 86 км будут проведены работы по повышению прочности дорожной одежды на осевую нагрузку в 13 тонна/сил. Также будет завершена реконструкция участков автодороги протяженностью 71 км на перевале «Камчик», будут построены ряд мостов и путепроводов». |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю кто постоянно когда аварии случаются встанет по среди полосы и фоткает оказывается OTASH! Че там смотреть? я готовлю видеоролик с страшными авариями ну конечно лучше же пофоткать, постоять посмотреть, чем оказать помощь пострадавшим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) вот вы даете я не разу не попадал во время Дтп если так и будет я сразу помогу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 326 Регистрация: 23.11.2011 Из: Uzbekistan - Tashkent Пользователь №: 7827 Авто: Oo=[|]=oO Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, сегодня опять дороги на М.Улугбеке перекроют или как? С утра кусок дороги возле стадиона (ул. Чупаната) был закрыт. -------------------- being human... ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) вот вы даете я не разу не попадал во время ДТП если так и будет я сразу помогу! Помощь какую? При переломе ребер - массаж грудной клетки? Я не смеюсь в моей практике такое уже было, помощники помогли пострадавшему отойти в мир иной. -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я готовлю видеоролик с страшными авариями Ёпть Кустурица ты наш узбекский, Оппагамнамстайл не забудь фоном пустить! Сообщение отредактировал sik - Mar 26 2013, 17:38 -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2025 - 11:27 |