IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

581 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ташкент Сегодня, Что нового в нашем городе...
tashboss
сообщение Apr 19 2013, 19:29
Сообщение #1761

Пасcажир

Стаж с: 2011 года

Цитата(sik @ Apr 19 2013, 13:37) *
Утром проезжал по 8-у кв ЮА, это там где после визита Премьера за два дня все гаражи снесли, в общем на их месте елки и в некоторых местах заасфальтированные площадки я так понял для стоянки авто.

не только заасфальтированные, но и уже забор поставили (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) где 235 школа
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 19 2013, 19:29

sik
сообщение Apr 19 2013, 20:53
Сообщение #1762

АС

Из: Ташкент город хлебный
Стаж с: 2001 года

Цитата(tashboss @ Apr 19 2013, 17:01) *
не только заасфальтированные, но и уже забор поставили (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) где 235 школа

забора чет не видел хотя там дофига площадок от гаражей осталось. 260 школа дочка ходит там елки насажали вместо гаражей.

--------------------
prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.

FAYZ
сообщение Apr 19 2013, 22:04
Сообщение #1763

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Цитата(sik @ Apr 19 2013, 18:25) *
забора чет не видел хотя там дофига площадок от гаражей осталось. 260 школа дочка ходит там елки насажали вместо гаражей.

Вот хоть теперь думаю Мы от Вас услышем хорошые посты (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Lexville
сообщение Apr 19 2013, 23:26
Сообщение #1764

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик

Знаете что я скажу: снос гаражей - просто очередной валовый каприз! Нах это не надо никому, кроме одного. И никто не будет ничего решать, потому что "нах это не надо никому, кроме одного". А гаражи нужны, они есть во всем мире, но лучшее решение - организовывать гаражные кооперативы, которые будут платить государству за аренду земли. А открытые стоянки, которые рекомендуется строить - очередной бздык и отмывание денег, обычному народу не нужно этого. Никогда открытые стоянки не заменят гаражные кооперативы (т.е., извините, не у всех новые авто и не все желают обслуживаться в автосервисах, это как минимум). Конечно, тяжело рассуждать о надобности/не надобности отдельного гаража, если живешь в своем доме с заездом на 2-3 машины...

--------------------

Natan
сообщение Apr 20 2013, 01:23
Сообщение #1765

Пешеход
*

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Рассуждать конечно тяжело, но вам не кажется , что гаражи так "разрослись" по территории с времен Союза, что место в некоторых дворах занимают ни малое.И вся эта мелталлконструкция ,очень часто, стоит неухоженная ... и хозяевам гаражей как-то по барабану ,где дети играют,главное машина под крышей....

Вполне возможно , что решение не лучшее... но делать с этим что то надо....

http://www.autocenter.uz/o-blagoustrojstve...ortnyx-sredstv/

Сообщение отредактировал Natan - Apr 20 2013, 01:25

--------------------
Dream really be come true.....

ATb
сообщение Apr 20 2013, 01:31
Сообщение #1766

АС

Из: Мск
Стаж с: 2010 года

Цитата(Natan @ Apr 19 2013, 22:55) *
Рассуждать конечно тяжело, но вам не кажется , что гаражи так "разрослись" по территории с времен Союза, что место в некоторых дворах занимают ни малое.И вся эта мелталлконструкция ,очень часто, стоит неухоженная ... и хозяевам гаражей как-то по барабану ,где дети играют,главное машина под крышей....

А как же те гаражи, которые не мешали таки ни кому? Стоящие на отшибе можно сказать. Как у Стрелка например, на куйлюке. Их же все сносят, а не только те, которые навтыканы как грибы по дворам. (на госпиталке такие снесли лет 10 назад еще).

А как же те гаражи, которые не мешали таки ни кому? Стоящие на отшибе можно сказать. Как у Стрелка например, на куйлюке. Их же все сносят, а не только те, которые навтыканы как грибы по дворам. (на госпиталке такие снесли лет 10 назад еще).

Stiklish
сообщение Apr 20 2013, 01:37
Сообщение #1767

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2003 года

Кому? И что делать? Стоянка с заасфальтированной территорией....Это решение? Вот говорите, что разрослись.....а где альтернатива? Где подземные или многоярусные паркинги? ГДЕ? Я готов платить, чтобы мое авто стояло на паркинге на подобие который выстроили около Чор-су. К вашему сведению это типовой проект, который должны были реализовывать по городу. И где? Мое авто месяц стоит во дворе под окнами, у соседа уже раскурочили отверткой замки дверей. Взять было нечего оставили открытый бардачок и дверь. А банальной стоянки, на близлежащих даже 2 км у нас нет.

Natan
сообщение Apr 20 2013, 01:42
Сообщение #1768

Пешеход
*

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Уважаемые товарищи, я не представитель Хокимията...))))) Я про то что проблема есть,хотя бы та что эти металлические гаражи устарели морально, да сейчас будут убирать все и вся не думая.... но , я надеюсь, все же будет разумное решение проблемы, когда поймут, что просто стоящие машины во дворах многоэтажек ни чем не лучше... и я оч сомневаюсь , что альтернативу гаражам ..т.е стоянки возведут моментально...поживем увидим.

Сообщение отредактировал Natan - Apr 20 2013, 01:45

--------------------
Dream really be come true.....

Koshak
сообщение Apr 20 2013, 02:33
Сообщение #1769

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата
очередной бздык и отмывание денег, обычному народу не нужно этого

Я - представитель обычного народа и мне нужно, чтобы снесли гаражи! меня задолбали гаражи в моем дворе!!!!! Я тоже теряю три своих гаражи, которые стоят около других квартир , но Я понимаю, что они скорее всего тоже мешают кому-нибудь!

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Lexville
сообщение Apr 20 2013, 05:18
Сообщение #1770

"Матроскин"
Иконка группы

Цитата(Koshak @ Apr 20 2013, 00:05) *
Я - представитель обычного народа и мне нужно, чтобы снесли гаражи! меня задолбали гаражи в моем дворе!!!!! Я тоже теряю три своих гаражи, которые стоят около других квартир , но Я понимаю, что они скорее всего тоже мешают кому-нибудь!

Не в этом дело, Руслан. Про цельнометаллические гаражи, которые частенько беспорядочно разбросаны по дворам и др. территориям, я даже не спорю и даже за снос. Но зачем трогать лишний раз охраняемые стоянки с сеточными гаражами, расположенные вне территорий дворов? (слышал, что где-то уже такие ломали) Благо наш кооператив вроде не собираются трогать, даже письмо от Хокимиата есть с подтверждением.

--------------------

www_hack
сообщение Apr 20 2013, 11:14
Сообщение #1771

Aston Martin RB14
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Цитата(Lexville @ Apr 20 2013, 03:50) *
Не в этом дело, Руслан. Про цельнометаллические гаражи, которые частенько беспорядочно разбросаны по дворам и др. территориям, я даже не спорю и даже за снос. Но зачем трогать лишний раз охраняемые стоянки с сеточными гаражами, расположенные вне территорий дворов? (слышал, что где-то уже такие ломали) Благо наш кооператив вроде не собираются трогать, даже письмо от Хокимиата есть с подтверждением.

Потому что никто не хочет думать... Размышлять... Брать на себя ответственность...
Это никто не оценит.
А если завтра че нить бабахнет в одном из оставленных гаражей, или загорится - так еще и крайним окажется ответственное лицо.
Поэтому проще снести все. И отчитаться о "ликвидировании" всех потенциально небезопасных объектов на своей территории.
Это оценят, и может даже наградят, так как судят только по отчетности, как впрочем и во многих других системах управления...
И даже Ваш кооператив не имеет никаких гарантий.
Завтра, если Вашему району понадобится еще ликвидация нескольких объектов под любым предлогом для формирования отчетности (облагораживание территории, опасные объекты, всеобщая уборка и т.д.) никто не будет смотреть на письмо.

_HaMMeR_
сообщение Apr 20 2013, 11:26
Сообщение #1772

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2007 года

Цитата(Seric @ Apr 19 2013, 11:34) *
В США после взрывов в Бостоне была передача по ТВ. Был разговор о безопасности во время массовых мероприятий. Были такие слова, что самые опасные места возле: скоплений людей, урн и мусорных баков и витрин с толстыми стеклами (у них большая поражающая способность).

Но проблема с тем куда выбросить мусор есть. Привычка выкидывать мусор в урны)

Лучше жить в сраче и "мнимой" безопасности... (привет, амнистия) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Цитата(Natan @ Apr 19 2013, 23:14) *
Уважаемые товарищи, я не представитель Хокимията...))))) Я про то что проблема есть,хотя бы та что эти металлические гаражи устарели морально, да сейчас будут убирать все и вся не думая.... но , я надеюсь, все же будет разумное решение проблемы, когда поймут, что просто стоящие машины во дворах многоэтажек ни чем не лучше... и я оч сомневаюсь , что альтернативу гаражам ..т.е стоянки возведут моментально...поживем увидим.

Так и хочется сказать: "Х.. Член вам, товарищи, а не организованные стоянки!" Заметьте, я даже не пишу о заасфальтированных, а уж тем более о огороженных стоянках! По опыту Ц-4 (который снесли одним из первых), вместо гаражей, за которыми были потайные заложильники, теперь будут открытые заложильники! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

--------------------
Я ненавижу iPhone! Пользуюсь им уже полгода и с каждым его новым "сюрпризом" ненавижу его еще больше! :(
* * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * *

REDLINE
сообщение Apr 20 2013, 11:29
Сообщение #1773

Ecoute ton coeur
Иконка группы

Из: Таш
Стаж с: 2008 года

теперь в подьездах смешить будут

--------------------
,

_HaMMeR_
сообщение Apr 20 2013, 11:31
Сообщение #1774

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2007 года

Цитата(www_hack @ Apr 20 2013, 08:46) *
Потому что никто не хочет думать... Размышлять... Брать на себя ответственность...
Это никто не оценит.
А если завтра че нить бабахнет в одном из оставленных гаражей, или загорится - так еще и крайним окажется ответственное лицо.
Поэтому проще снести все. И отчитаться о "ликвидировании" всех потенциально небезопасных объектов на своей территории.
Это оценят, и может даже наградят, так как судят только по отчетности, как впрочем и во многих других системах управления...
И даже Ваш кооператив не имеет никаких гарантий.
Завтра, если Вашему району понадобится еще ликвидация нескольких объектов под любым предлогом для формирования отчетности (облагораживание территории, опасные объекты, всеобщая уборка и т.д.) никто не будет смотреть на письмо.

Тогда надо всё снести, всех выселить, оставить только ответственное лицо и главу, кому он отчитывается, и будет ваще байрам! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

--------------------
Я ненавижу iPhone! Пользуюсь им уже полгода и с каждым его новым "сюрпризом" ненавижу его еще больше! :(
* * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * *

Lexville
сообщение Apr 20 2013, 13:21
Сообщение #1775

"Матроскин"
Иконка группы

Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 20 2013, 09:03) *
Тогда надо всё снести, всех выселить, оставить только ответственное лицо и главу, кому он отчитывается, и будет ваще байрам! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

ну прям утопия )))

--------------------

stavr
сообщение Apr 20 2013, 15:06
Сообщение #1776

Житель Автоцентра
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Цитата(Lexville @ Apr 19 2013, 20:58) *
А гаражи нужны, они есть во всем мире, но лучшее решение - организовывать гаражные кооперативы, которые будут платить государству за аренду земли.

А до этого ежегодную плату не платили ?

В этом виноваты не владельцы гаражей , а те кто давал разрешение на землю под гараж.
И те кто строил кварталы где изначально, не было учтенно место под стоянки и гаражные кооперативы.

--------------------
" И машина у вас страшная , катафалка какая-та "

khurshid.hy
сообщение Apr 20 2013, 15:12
Сообщение #1777

Fly With Us All Over The World

Из: Tash Vegas
Стаж с: 2010 года

сезон для 'скупаю все с гаража' открыт,
блин теперь ужасный бардак будет во дворе, машину и так не где ставить, не знаю что будет...

Сообщение отредактировал khurshid.hy - Apr 20 2013, 15:16

--------------------

Талгат
сообщение Apr 20 2013, 19:31
Сообщение #1778

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

Цитата(FAYZ @ Apr 17 2013, 10:36) *
Я только ЗА, потому как там было столько срачи и **вна. ИМХО

Файз, гаражи сломают, примутся за частный сектор. Так что не стоит радоваться этому.

Dr.Akula
сообщение Apr 20 2013, 19:37
Сообщение #1779

Спарковод

Из: Кин-дза-дза!
Стаж с: 1999 года

Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 20 2013, 08:58) *
Так и хочется сказать: "Х.. Член вам, товарищи, а не организованные стоянки!" Заметьте, я даже не пишу о заасфальтированных, а уж тем более о огороженных стоянках! По опыту Ц-4 (который снесли одним из первых), вместо гаражей, за которыми были потайные заложильники, теперь будут открытые заложильники! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

А еще хуже, что при всей этой показухе часть гаражей "обычных граждан" оставляют. Но очень надеюсь и до них дело дойдет.

Сообщение отредактировал Dr.Akula - Apr 20 2013, 19:38

--------------------
Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге

gluckboy
сообщение Apr 20 2013, 20:04
Сообщение #1780

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Lexville @ Apr 20 2013, 08:53) *
ну прям утопия )))

не утопия а чей то идеал ))) кстати в американской игре сим сити когда строишь большой дом, рядом с ним сама выстраивается стоянка - большое поле, расчерченное белой краской под машиноместа. в сергелях насколько я вижу отстроили минимум две коллективные стоянки: одна с навесиком на сергели 8А, довольно большая, на месте бывшего гк, однако, всем всё-равно места не хватит, да и машиноместа совсем уж толи для матизов толи для велосипедов -- у меня машина не сильно больше матиза, но например, открыть дверь, чтоб комфортно вылезти и не стукнуть рядом стоящую машину -- сложно. вторая стоянка возле 16-ти этажки, там навеса нет, но всё как в сим-сити расчерчено и под солнцем. забор тоже почти нет -- метр-20 от силы высота оградки. места, как я мог заметить - дофига. и свободные тоже имеются. причем что интересно, в первой где навес -- до сих пор нет асфальта. только гравий. во второй где нет навеса асфальт есть - видимо, или то или это, на всё сразу духу не хватило. или просто вполне разумно решили что чертить разметку на гравии будет сложновато. сам я ставлю машину на крытую стоянку на с7. недавно свет везде повесили, стены побелили, номера расчертили -- видать делают упорно образцовую стоянку чтоб не снесли ) там всё хорошо, даже туалет есть, собачки бегают, стены высокие, но оплата 45к в месяц, кажется, столько гаражники платили за год. ну или на улице оставлять возле детей футболастов с мячем и комнями и ждать когда по твоей машине засадят чем-нибудь тяжелым.

Автобот
сообщение Apr 20 2013, 20:04

581 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему