Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2013, 02:24
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: 3
|
брешешь?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) проехал через весь город, ни капли с неба. с дивана, в доме дождь отлично слышно- козырек без шумоизоляции- пока тишина... Ехал с работы часов в 8, значит на Северо-востоке обычный ливень еду слушаю Модырнав Токингав, тут доезжаю до светофора Туркво, и как в стену попал ливануло так что все кто ехал по тормозам, нихрена ниче не видно врубил дворники на полную и катился так до М. Горького на второй! Приезжаю домой на ЮА сушняк полный!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
| Автобот |
Apr 24 2013, 02:24
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 24 2013, 03:31
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Насчет ПДД о великах, там вроде шлем обязательно нужно надевать и фонари моргающие должны быть.
Пора бы уже... Около Нац.Библиотеки они так по беспредельному ездят. По встречке носятся, выскакивают из за поворота, по пешеходным дорожкам летают... Сигналь им не сигналь - ПОФИГУ!!! Типа "руль есть, объедет"... +1 Пусть ПДД подучат для начала, а потом на великах катаются. |
|
|
|
Apr 24 2013, 10:23
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8179 Авто: такси Репутация: 21
|
Насчет ПДД о великах, там вроде шлем обязательно нужно надевать и фонари моргающие должны быть. +1 Пусть ПДД подучат для начала, а потом на великах катаются. Штрафовать! Штрафовать! Вы тут такие все "добрые"...А за что штрафовать, если человек тихи мирно, никому не мешая едет по обочине дороги на работу? Да, соглашусь, хватает идиотов-велосипедистов, вот их и надо наказывать. А кому из вас мешает адекватно едящий на велике человек? Лично мне нет. Много лет мой отец ездил на работу на велике, и много рассказывал случаев хамского отношения автомобилистов: то лужей спец.окатят, то намеренно подрежут, то прижмут....так что не нужно грести всех под одну гребенку. В первую очередь нужно оставаться людьми и уважать на дороге всех, и тех кто на авто, и тех кто на велосипеде...А со скутерами что? Тоже запретят? |
|
|
|
Apr 24 2013, 11:06
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: 4
|
Вчера матч какой то на Бунедкоре опять был - куча милиции, народу, машин. Парковали везде на тротуарах, на газонах - это в направлении к м.Хамза, за парком (сорри, на кошелек фотал):
Chil_2.jpg ( 28.92 кб )
Кол-во скачиваний: 65А это последствия:
Chil_1.jpg ( 54.85 кб )
Кол-во скачиваний: 81Вот чувствовал я, что с парковкой обосрутся опять! И ведь спецом пацаны флажками машут с дороги, чтоб на газон заезжали. И менты бродят - ездят! Пох! А вдоль парка, кстати сказать прошлый год все гаражи посносили уже (на втрой фоте вдоль салатового заборчика), и территория там ого-го, НО ... мусор, срач. ГОД! Почему не оборудовать там стоянку, чтоб травку у дома так зверски не вымешивали. Там ведь теперь расти долго ничего не будет. Не компетентны все таки наши муниципалитеты... -------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
|
Apr 24 2013, 11:09
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 391 Регистрация: 26.5.2010 Из: Tashkent Пользователь №: 6723 Авто: Nexia-2,ИЛ-114 Стаж с: 2009 года Репутация: 6
|
Скутера вообще изъять,как вид транспорта.
Вот многие ездят,как будто у них 2 жизни -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2013, 11:59
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: 3
|
Штрафовать! Штрафовать! А за что штрафовать, если человек тихи мирно, Сколько вижу лесападистов, еще ни одного не видел чтобы по правилам ездил! Нас к примеру еще при союзе в школе учили! К примеру хоть один из велосипедистов знает о подаче сигналов о повороте? Знает что при повороте направо нужно поднять согнутую в локте левую руку вверх, при повороте налево вытянуть левую руку в сторону поворота? Вчера только ехал с М. Горького в сторону АиГ два лисападиста, типа такие экипированные, едут змейкой в правом ряду, задолбался их объезжать! -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Apr 24 2013, 12:36
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Звонили в пресс службу ГАИ, сообщили что официального ограничения на использование велосипедов не было. Все по старому. Говорят могут забрать только за нарушение ПДД.
Если забрали без разбору наверное надо просто писать жалобу. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Apr 24 2013, 12:46
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 6.9.2011 Из: Узбекистан Ташкент. Пользователь №: 7485 Авто: Nissan Maksima Стаж с: 1986 года Репутация: 6
|
дождь прошёл полосой,был на куйлюке меня там залило водой,приехал в сергели сухо и даже не слышали о дожде! Да нет я вчера был в Сергели 3 ровно в 18.26 при подъезде к переезду начался дождик,когдо уезжал с Сергилей уже хорошо капало! -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
|
Apr 24 2013, 12:50
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Сколько вижу лесападистов, еще ни одного не видел чтобы по правилам ездил! Нас к примеру еще при союзе в школе учили! К примеру хоть один из велосипедистов знает о подаче сигналов о повороте? Знает что при повороте направо нужно поднять согнутую в локте левую руку вверх, при повороте налево вытянуть левую руку в сторону поворота? Вчера только ехал с М. Горького в сторону АиГ два лисападиста, типа такие экипированные, едут змейкой в правом ряду, задолбался их объезжать! Все мы грешники ... я тоже не знал об этом. Цитата 27.4. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Apr 24 2013, 12:57
|
|
|
В принципе с одной стороны радует такое количество молодежи на великах, пусть лучше катаются чем бухают и курят или по подъездам сидят, думаю нужно ГАИ работать в направлении создания велосипедных дорожек! Глядишь Тошкент станет вторым Амстердамом! Яб сам с удовольствием на велик пересел бы! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Apr 24 2013, 13:24
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
Глядишь Тошкент станет вторым Амстердамом! Ваши слова да Богу в уши... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2013, 13:35
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: 4
|
Ваши слова да Богу в уши... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Не, ну а чо, климат позволяет, "трава" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: растет ... -------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
|
Apr 24 2013, 13:44
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Не, ну а чо, климат позволяет, "трава" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: растет ... Наш климат не позволяет ездить без кондера. А куда интересно на велик кондер поставить? -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 24 2013, 13:50
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Наш климат не позволяет ездить без кондера. да ладно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) живу без кондеров, работаю без кондеров, езжу без кондеров. вообще))) не потому что денег жалко, а птому что они мне не нужны. гораздо комфортее переношу жару, чем холод(и от кондеров тоже). -------------------- .
|
|
|
|
Apr 24 2013, 13:56
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
да ладно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) живу без кондеров, работаю без кондеров, езжу без кондеров. вообще))) не потому что денег жалко, а птому что они мне не нужны. гораздо комфортее переношу жару, чем холод(и от кондеров тоже). Вы счастливый человек! Я уже больше месяца с кондером езжу) с открытым окном в Ташкенте никогда езжу- слишком пыльный город! Дома тоже без кондера не могу. Я вообще холод люблю. Помню, как в универе меня бесили те, кто отключал в аудитории кондер! А в общаге мой сосед по комнате спал под зимним одеялом) -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Apr 24 2013, 14:14
|
|
|
Ваши слова да Богу в уши... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Бу га га, хотел еще дописать в хорошем смысле слова! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Наш климат не позволяет ездить без кондера. А куда интересно на велик кондер поставить? На лисапеде чем быстрее крутишь педали тем лучше тебе кондер! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Apr 24 2013, 17:19
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
+1 Гараж не является Частной собственностью! Читайте Земельный кодекс РУз! Гараж стоит на муниципальной земле считай хокимиятовской, вы место берете в аренду. Так что все изложенное выше относится только к частной собственности - читай земельный участок с прочими постройками на территории. ПыСы: У нас вообще понятие частная собственность на землю как таковое очень размыто в законодательстве можно трактовать по разному. Ничего никуда не размыто. Гараж ваша личная частная собственность и никто, ни у кого гаражи не отнимает. Земля под гаражом не является частной собственностью, она принадлежит гос-ву. И когда заключали договор с гаражным управлением надо было внимательно читать договор, в той части, что земля всем нам выдается временно. Гос-во возвращает землю себе, ваше личное дело куда вы денете свой гараж. Но повторяю, гаражи никто не изымает, соответственно нет никакого нарушения закона, и не надо истерить по этому поводу, ёпта, будьте внимательны. |
|
|
|
Apr 24 2013, 17:48
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Вы счастливый человек! Я уже больше месяца с кондером езжу) с открытым окном в Ташкенте никогда езжу- слишком пыльный город! Дома тоже без кондера не могу. Я вообще холод люблю. Помню, как в универе меня бесили те, кто отключал в аудитории кондер! А в общаге мой сосед по комнате спал под зимним одеялом) классная общага. с кондером. а у нас в общаге убивали. |
|
|
|
Apr 24 2013, 18:04
|
|
|
и не надо истерить по этому поводу, ёпта, будьте внимательны. Ну я в принципе и имел ввиду землю сорри неправильно написал, а по поводу истерить если это ко мне то мне апсалютно фиолетово у мну гаража уже давно нет! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
|
Apr 24 2013, 18:11
|
|
|
классная общага. с кондером. а у нас в общаге убивали. Тадиран был кондер. Да, общага была неплохая...) А кого у Вас убивали? Сообщение отредактировал Koshak - Apr 24 2013, 18:13 -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
| Автобот |
Apr 24 2013, 18:11
|
![]() |
|
|
|
|