Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2013, 15:05
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) такой НЕизвращенец ты тут не один (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- .
|
|
|
|
| Автобот |
Jun 3 2013, 15:05
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 3 2013, 17:17
|
|
![]() Блондинко Группа: Пользователь Сообщений: 1539 Регистрация: 20.5.2006 Из: Падстала Пользователь №: 334 Авто: Вовка Стаж с: 2006 года Репутация: 23
|
Получала сегодня денежный перевод. С 1 июня 2013 введены новые тарифы для физических лиц , согласно которым с получателя удерживается 3 доллара, если сумма перевода составляет до 300 долларов и 5, если сумма выше 300 долларов. Обозвали все это "обработка платежей по счетам в иностранной валюте" (п. 2.6 по ссылке)
Удерживаемая сумма вычитается из перевода. Поэтому, дабы не разбивать крупные купюры при получении, имейте при себе мелочь 3 или 5. Сумами не берут)) ПС: дело имела с Капиталбанком. Насчет остальных не знаю. -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
|
Jun 3 2013, 17:25
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
Получала сегодня денежный перевод. С 1 июня 2013 введены новые тарифы для физических лиц , согласно которым с получателя удерживается 3 доллара, если сумма перевода составляет до 300 долларов и 5, если сумма выше 300 долларов. Обозвали все это "обработка платежей по счетам в иностранной валюте" (п. 2.6 по ссылке) Удерживаемая сумма вычитается из перевода. Поэтому, дабы не разбивать крупные купюры при получении, имейте при себе мелочь 3 или 5. Сумами не берут)) ПС: дело имела с Капиталбанком. Насчет остальных не знаю. ссылку неправильную дали Вы. Это что же теперь получается, мало того что передающая сторона оплачивает перевод так еще и принимающая? Уже блин не знают наши в какую дырку руку сунуть,чтобы урвать. Сообщение отредактировал dimanich77 - Jun 3 2013, 17:25 -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 17:32
|
|
![]() Блондинко Группа: Пользователь Сообщений: 1539 Регистрация: 20.5.2006 Из: Падстала Пользователь №: 334 Авто: Вовка Стаж с: 2006 года Репутация: 23
|
ссылку неправильную дали Вы. Это что же теперь получается, мало того что передающая сторона оплачивает перевод так еще и принимающая? Уже блин не знают наши в какую дырку руку сунуть,чтобы урвать. Хм, странно, я захожу по ней в своем сообщении, все норм.открывается. В любом случае это можно глянуть на сайте капиталбанка в разделе новостей для физических лиц. (IMG:http://funkyimg.com/u2/4602/581/689198WU.jpg) Интересно, как в других банках. Народ возмущался, девочки отвечали, что это нововведение во всех банках. С голоду банки помирают, видимо. -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
|
Jun 3 2013, 17:36
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
|
|
|
|
Jun 3 2013, 17:48
|
|
![]() Человек загадка Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 34
|
Удерживаемая сумма вычитается из перевода. Поэтому, дабы не разбивать крупные купюры при получении, имейте при себе мелочь 3 или 5. Сумами не берут)) ПС: дело имела с Капиталбанком. Насчет остальных не знаю. Это ноу-хау от капиталбанка получается. А вообще глупость брать за входящие платежи, тем более в частности по денежным переводам (всяки Вестерн Юнион и др) банк получает долю своей комиссии от того же ВЮ! Сообщение отредактировал Enigma - Jun 3 2013, 17:55 |
|
|
|
Jun 3 2013, 19:22
|
|
|
Узнала в Трастбанке, у них такого нет)))
-------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
|
Jun 3 2013, 19:40
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Интересно, как в других банках. Народ возмущался, девочки отвечали, что это нововведение во всех банках. С голоду банки помирают, видимо. не с голоду, а от скромности (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) не помрут. |
|
|
|
Jun 3 2013, 19:55
|
|
|
Ха-ха)) Прояснилось, стала участником лохотрона капиталовского))) Осторожнее, народ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Итак, в субботу объездила полгорода в поисках открытых минибанков. Везде было закрыто. Завтра сдавать паспорт на визу. Сегодня отпросилась на час с работы и поехала к Мегапланет, потому что там 3 минибанка в 50 метрах друг от друга. В 08-55 был открыт только Капиталовский, пошла туда. Всем посетителям с порога объявляют о нововведении - взимаемой сумме с денежных переводов. Отпрашиваться с работы чтобы объехать остальные банки не хотелось, поэтому уходить не стала. При оформлении доков дали бумажку, в которой написано, что на руки мне выдана сумма, равная той, которую я и должна была получить. Обратила на это внимание. В следующей бумажке указывалось, что я прошу снять с меня 5 уе и зачислить их на открываемый счет, в сумах это составляет 10 с чем-то тыщ. "О, говорю, т.е. у меня теперь есть счет в Капиталбанке, где есть 10 тыщ и я могу в любой момент прийти их снять?" Они так извиняющееся улыбаются:"Ну вы понимаете, есть такое понятие - проводка, если вы понимаете в этом, вот это надо зачислять на какой-то счет". Поскольку я далека от финансовой сферы, да и опаздывала уже, на этом успокоилась и уехала. Скачала тарифы Капиталбанка на работе. Указанная ими сумма берется за обслуживание депозитного счета до востребования физическим лицом. Т.е. мне подсунули бумажку, в которой я прошу открыть мне депозитный счет, хотя к моему переводу это, по сути, не имеет никакого отношения Вот на таких и рассчитано - либо на торопыг типа меня, которым лишний раз с работы не отпросишься (хотя я сама громче всех кричала всегда, что меня не обманешь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), либо на бабулек, которые в этом ничего не смыслят. Кстати, из очереди в человек 10 в другой минибанк не ушел ни один (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
|
Jun 3 2013, 20:12
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
Ха-ха)) Прояснилось, стала участником лохотрона капиталовского))) Осторожнее, народ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Помоему в ЦБ надо жалобу подать на них.. борзеют однако. тел доверия ЦБ 200-00-44 Сообщение отредактировал dimanich77 - Jun 3 2013, 20:14 -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 20:20
|
|
|
Мобильные операторы строят новые базовые станции.
Раскрывающийся спойлер Мобильные операторы строят новые базовые станции Текст: «Газета.uz» В первом квартале мобильные операторы сообщили Государственной инспекции по надзору в сфере связи о завершении строительства более 500 базовых станций. В течение первого квартала Государственная инспекция по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий (ГИС) получила от мобильных операторов страны обращения о завершении строительства 531 базовой станции. Об этом сообщается на сайте инспекции. Как уточнили в ГИС, приемка базовых станций в эксплуатацию осуществляется в течение месяца после получения обращения оператора. При наличии нарушений этот срок может занять три месяца. Запуск новых базовых станций в разных регионах Узбекистана будет способствовать улучшению качества услуг мобильной связи и увеличению скорости передачи данных. Услуги мобильной связи в Узбекистане оказывают четыре компании — Unitel (торговая марка «Билайн», GSM), Coscom (Ucell, GSM), Rubicon Wireless Communication (Perfectum Mobile, CDMA) и Uzmobile (филиал «Узбектелекома», CDMA). -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 20:57
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
Мобильные операторы строят новые базовые станции. Раскрывающийся спойлер Мобильные операторы строят новые базовые станции Текст: «Газета.uz» В первом квартале мобильные операторы сообщили Государственной инспекции по надзору в сфере связи о завершении строительства более 500 базовых станций. В течение первого квартала Государственная инспекция по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий (ГИС) получила от мобильных операторов страны обращения о завершении строительства 531 базовой станции. Об этом сообщается на сайте инспекции. Как уточнили в ГИС, приемка базовых станций в эксплуатацию осуществляется в течение месяца после получения обращения оператора. При наличии нарушений этот срок может занять три месяца. Запуск новых базовых станций в разных регионах Узбекистана будет способствовать улучшению качества услуг мобильной связи и увеличению скорости передачи данных. Услуги мобильной связи в Узбекистане оказывают четыре компании — Unitel (торговая марка «Билайн», GSM), Coscom (Ucell, GSM), Rubicon Wireless Communication (Perfectum Mobile, CDMA) и Uzmobile (филиал «Узбектелекома», CDMA). неужели! -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 21:25
|
|
|
Помоему в ЦБ надо жалобу подать на них.. борзеют однако. тел доверия ЦБ 200-00-44 Именно это и собираюсь сделать) Спасибо) -------------------- Сошла со шпилек - сошла с дистанции
|
|
|
|
Jun 3 2013, 21:54
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Ха-ха)) Прояснилось, стала участником лохотрона капиталовского))) Осторожнее, народ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Итак, в субботу объездила полгорода в поисках открытых минибанков. Везде было закрыто. Завтра сдавать паспорт на визу. Сегодня отпросилась на час с работы и поехала к Мегапланет, После обеда они говорили что это за транзакцию комиссия! -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 23:21
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
У нас с визы капитал банка, украли 3600 уе, ОПЛАТИЛИ КАКИЕ-ТО ТАМ ГОСЛОТО В россии! А капитал банк радость ни за что не отвечает! в чем самый прикол, карта была пуста и как только на нее закинули бабло, на след день это бабло кинули! Мы просто уверены,что замешан в этом сам банк!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 23:30
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
|
|
|
|
Jun 3 2013, 23:58
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
У нас с визы капитал банка, украли 3600 уе, ОПЛАТИЛИ КАКИЕ-ТО ТАМ ГОСЛОТО В россии! А капитал банк радость ни за что не отвечает! в чем самый прикол, карта была пуста и как только на нее закинули бабло, на след день это бабло кинули! Мы просто уверены,что замешан в этом сам банк! через интернет сививи кодом? |
|
|
|
Jun 4 2013, 00:27
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
При снятии валюты с Visa classic открытой в Капиталбанк, банк удержал комиссию в 0,5 %, для меня это нонсенсом было, не ожидал.
-------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Jun 4 2013, 01:22
|
|
|
Вот чувствую 5 точкой, что пост выше о базовых станциях как то связан с этой новостью..
Имущество «МТС Узбекистан» выставлено на аукционные торги. Раскрывающийся спойлер Имущество «МТС Узбекистан» выставлено на аукционные торги Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Имущество ИП ООО «Уздунробита» будет выставлено на аукционные торги. Об этом говорится в сообщении ООО Ko’chmas mulk savdo xizmati, опубликованном на сайте газеты «Биржа». Согласно сообщению, в соответствии с протоколом собрания комитета кредиторов ИП ООО «Уздонробита» №2 от 31 мая 2013 года принято решение о выставлении на аукционные торги имущества ИП ООО «Уздунробита» в комплексе с установлением начальной стартовой цены в размере 600 млрд. сумов (свыше у.е.288,241 млн.). Сумма задатка для участия в торгах составляет 20% от начальной цены продажи имущества в комплексе. Заявки для участия в торгах принимаются до 28 июня 2013 года. Дата проведения торгов – 1 июля 2013 года в 11.00 в здании Ko’chmas mulk savdo xizmati. Напомним, Хозяйственный суд Ташкента 22 апреля признал банкротом ИП ООО «Уздунробита» («дочка» ОАО «МТС» в Узбекистане). Хозяйственный суд Ташкента удовлетворил ходатайство кредиторов о признании мобильного оператора банкротом и открытии ликвидационного производства сроком на один год. Ташкентский хозсуд 18 января 2013 года принял к производству заявление «Уздунробиты» о своем банкротстве в связи с невозможностью выплаты финансовых претензий. В компании было введено наблюдение и назначен временный управляющий. На первом заседании 11 марта суд не удовлетворил ходатайство кредиторов об открытии ликвидационного производства, продлив процедуру наблюдения в компании до 22 апреля. В сентябре-ноябре 2012 года несколько сотрудников «Уздунробиты» были приговорены к выплате штрафов и исправительным работам по обвинению в извлечении неконтролируемой прибыли, активы компании должны были перейти в собственность государства. Позднее апелляционная инстанция отменила последнее решение, но определила объем финансовых претензий к оператору в размере у.е.600 млн., которые должны быть выплачены в течение восьми месяцев. В июле прошлого года Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий (ранее Узбекское агентство связи и информатизации) приостановило, а затем отозвало все лицензии «Уздунробиты» из-за многочисленных нарушений правил оказания услуг. Суд поддержал решение, и в результате крупнейший сотовый оператор в республике прекратил обслуживание абонентов. 4 апреля этого года Высший хозяйственный суд Узбекистана оставил без удовлетворения кассационную жалобу «Уздунробиты» по отзыву лицензий. Дата публикации: 03 июня 2013 г. 18:02 -------------------- |
|
|
|
Jun 4 2013, 03:40
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Я про это и говорил,что насчитал только три парка))))Но Файза ака не переубедишь))) Ну согласень, убираем одну на ганге и одну на хакимияте. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
| Автобот |
Jun 4 2013, 03:40
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |