Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 25 2013, 23:30
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
С Урала?))) нет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: но с удовольствием бы переехал туда (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jul 25 2013, 23:30
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 26 2013, 02:00
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Часто вижу на машинах наклейки с силуэтом женщин. Не помню, какая надпись. Дошла очередь до самолетов. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ташкент сегодня:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
Jul 26 2013, 02:03
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
Привыкать к условиям мегаполиса. Боюсь, мне от урды далековато будет. ) Ташкент не мегаполис, когда будут свои дети с которыми погулять негде я на тебя посмотрю, я например не хочу чтобы мой пацан в бургере питался каждый день и за компом или телефоном не отрываясь сидел! Часто вижу на машинах наклейки с силуэтом женщин. Не помню, какая надпись. Дошла очередь до самолетов. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ташкент сегодня: Малайский Jet ?? |
|
|
|
Jul 26 2013, 12:08
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 1967 Авто: Epica 2.5 LT Стаж с: 1993 года Репутация: 0
|
+1.Гаражи снесли, а стоянками не обеспечили... Ну раз уже и политологи о гаражах, то что тут сказать - "Хотелось бы поговорить о наболевшем, о банальной «бытовухе»". Раскрывающийся спойлер Хотелось бы поговорить о наболевшем, о банальной «бытовухе». Там, где живу, район Паркентского базара, народ в своей основной массе далеко не бедный. Но на клик «мужики, от хокимията будете ждать до второго пришествия, давайте сбросимся и залатаем раны постсоветской разрухи», в смысле «подравнять» дорогу, о которую спотыкаются ваши далеко не хилые «стальные кони», ответ стандартный – «Есть председатель (РАИС!!!) махаллинского комитета, пусть он и зовёт хокима». Если честно, понятия не имею, кто у нас в районе хоким, тем более, кто этот загадочный раис, а уж тем более, куда, на что и как они тратят деньги, выделяемые на благоустройство. Ну да Бог с ними. Как смогли, сами ямки засыпали, заровняли. Проехать можно. Но пройти!? После повально-аврального сноса гаражей все паркуются, как в южном Тегеране: кто первым «нос всунул, тот и прав». Даже детям ступить негде. Какой там бадминтон или классики. И что самое печальное – вместо «обновленной среды обитания» - рай для ленивых жителей, которым, ну очень трудно, пройти лишних 50 метров до, надо заметить, благоустроенных, мусороуборочных, чтобы донести свою авоську с прогнившими фруктами. А тут вот заметка на «Мезоне», согласно которой темпы сноса «осточертевших» гаражей в пять(!) раз превышает строительство автостоянок. Сразу возникают вопросы, которые, видимо, не доходят до мелких раисов и их кураторов в хокимиятах. Первое. Ломать, большого ума не надо. Набрали кучку «мардикёров» и пожалуйста, график соблюдён. Были свежеокрашенные гаражи, а теперь, даже не свалка. Рай нынче здесь для мух и прочей нечисти! И что любопытно – ни Санитарное управление Минздрава ни разу не подняло вопрос о повсеместно растущей антисанитарии. Ни МВД с МЧС не поднимает вопрос о том, что зияющие дыры в бетонных основаниях бывших гаражей и торчащий лом и металл – все это представляет опасность для жизни и здоровья, в первую очередь детей (кто не помнит – сейчас лето, каникулы). И самое печальное - Фонд махалля смиренно наблюдает, как люди теряют желание, что-то улучшить в своей махалле, и постепенно свыкаются с тем, что все за них, даже по поводу зеленого цвета забора, решат в хокимияте. Второе. Почему все это называется «образцовая махалля», но никто никогда не видел эту образцовую махаллю. Может стоит довести до логического конца эксперимент по «образцовой махалле» хотя бы в 3-4 махаллях, рассказать и показать всем, что это работает - что можно жить с благоустроенными детскими площадками, ухоженной придомовой территорией, ровными тротуарами и безопасными стоянками. Кто-нибудь слышал о каких-нибудь конкурсах, которые бы объявляло архитектурное управление столицы на дизайн детских площадок? А может есть конкурсы на строительство этих площадок, которые объявлял Фонд махалля? Кто-нибудь слышал о настоящих примерах партнерства с бизнесом (те, что по указанию хокима не в счет)? Кто-нибудь рассказал о примерах хашаров, которые были поддержаны местными властями и местным бизнесом? Почему вместо созидательной энергии подпитывается в лучшем случае апатия, в худшем – нигилизм. И вопрос даже не в гаражах! Вопрос стоит глубже и шире. Дело в том, что своим бездействием, чиновники, по сути, дискредитируют усилия центральной власти, в первую очередь Президента, направленные на сохранение нашего благополучия в условиях такого, на поверку, хрупкого мира и согласия. Как же заставить работать чиновника не для отчета, а на результат? Милые граждане, все зависит только от вас. Хотите ровных дорог и благоустроенных детских площадок – так, вместо умничанья между собой, спрашивайте с них! На вашей стороне есть соответствующие права и законы, только не надо лениться их изучать и ограничивать свои правовые познания слухами из разговоров с соседями. Эффект от работы чиновников почувствуете тогда, когда этот спрос с них будет не только сверху, но и снизу. Рафик Сайфулин, политолог Источник mezon.uz Сообщение отредактировал Human - Jul 26 2013, 12:33 |
|
|
|
Jul 26 2013, 12:32
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 5634 Авто: Nexia SOHS Стаж с: 2009 года Репутация: 0
|
Часто вижу на машинах наклейки с силуэтом женщин. Не помню, какая надпись. Дошла очередь до самолетов. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ташкент сегодня: Ну, хотябы не со спущенными трусами - уже хорошо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Jul 26 2013, 12:47
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: 5
|
во дворе снесли половину гаражей. на их месте куча хлама и встать там нельзя. теперь те, кто снес ставят рядом с теми у кого гаражей не было. идет борьба за лучшие места теперь. если остальные снесут так же, то места всем не хватит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
|
Jul 26 2013, 12:50
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
Часто вижу на машинах наклейки с силуэтом женщин. Не помню, какая надпись. Дошла очередь до самолетов. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ташкент сегодня: у virgin airlines давно были подобные украшательства (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://savepic.org/4160176m.jpg) -------------------- ,
|
|
|
|
Jul 26 2013, 14:52
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 23.9.2011 Из: Чиркаго Пользователь №: 7559 Авто: Damas Репутация: -2
|
(IMG:http://savepic.org/4142787.jpg) Сообщение отредактировал stasD@mas - Jul 26 2013, 14:53 |
|
|
|
Jul 26 2013, 16:48
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 9652 Авто: авто Стаж с: 1973 года Репутация: 11
|
Ну раз уже и политологи о гаражах, то что тут сказать - "Хотелось бы поговорить о наболевшем, о банальной «бытовухе»". Раскрывающийся спойлер Хотелось бы поговорить о наболевшем, о банальной «бытовухе». Там, где живу, район Паркентского базара, народ в своей основной массе далеко не бедный. Но на клик «мужики, от хокимията будете ждать до второго пришествия, давайте сбросимся и залатаем раны постсоветской разрухи», в смысле «подравнять» дорогу, о которую спотыкаются ваши далеко не хилые «стальные кони», ответ стандартный – «Есть председатель (РАИС!!!) махаллинского комитета, пусть он и зовёт хокима». Если честно, понятия не имею, кто у нас в районе хоким, тем более, кто этот загадочный раис, а уж тем более, куда, на что и как они тратят деньги, выделяемые на благоустройство. Ну да Бог с ними. Как смогли, сами ямки засыпали, заровняли. Проехать можно. Но пройти!? После повально-аврального сноса гаражей все паркуются, как в южном Тегеране: кто первым «нос всунул, тот и прав». Даже детям ступить негде. Какой там бадминтон или классики. И что самое печальное – вместо «обновленной среды обитания» - рай для ленивых жителей, которым, ну очень трудно, пройти лишних 50 метров до, надо заметить, благоустроенных, мусороуборочных, чтобы донести свою авоську с прогнившими фруктами. А тут вот заметка на «Мезоне», согласно которой темпы сноса «осточертевших» гаражей в пять(!) раз превышает строительство автостоянок. Сразу возникают вопросы, которые, видимо, не доходят до мелких раисов и их кураторов в хокимиятах. Первое. Ломать, большого ума не надо. Набрали кучку «мардикёров» и пожалуйста, график соблюдён. Были свежеокрашенные гаражи, а теперь, даже не свалка. Рай нынче здесь для мух и прочей нечисти! И что любопытно – ни Санитарное управление Минздрава ни разу не подняло вопрос о повсеместно растущей антисанитарии. Ни МВД с МЧС не поднимает вопрос о том, что зияющие дыры в бетонных основаниях бывших гаражей и торчащий лом и металл – все это представляет опасность для жизни и здоровья, в первую очередь детей (кто не помнит – сейчас лето, каникулы). И самое печальное - Фонд махалля смиренно наблюдает, как люди теряют желание, что-то улучшить в своей махалле, и постепенно свыкаются с тем, что все за них, даже по поводу зеленого цвета забора, решат в хокимияте. Второе. Почему все это называется «образцовая махалля», но никто никогда не видел эту образцовую махаллю. Может стоит довести до логического конца эксперимент по «образцовой махалле» хотя бы в 3-4 махаллях, рассказать и показать всем, что это работает - что можно жить с благоустроенными детскими площадками, ухоженной придомовой территорией, ровными тротуарами и безопасными стоянками. Кто-нибудь слышал о каких-нибудь конкурсах, которые бы объявляло архитектурное управление столицы на дизайн детских площадок? А может есть конкурсы на строительство этих площадок, которые объявлял Фонд махалля? Кто-нибудь слышал о настоящих примерах партнерства с бизнесом (те, что по указанию хокима не в счет)? Кто-нибудь рассказал о примерах хашаров, которые были поддержаны местными властями и местным бизнесом? Почему вместо созидательной энергии подпитывается в лучшем случае апатия, в худшем – нигилизм. И вопрос даже не в гаражах! Вопрос стоит глубже и шире. Дело в том, что своим бездействием, чиновники, по сути, дискредитируют усилия центральной власти, в первую очередь Президента, направленные на сохранение нашего благополучия в условиях такого, на поверку, хрупкого мира и согласия. Как же заставить работать чиновника не для отчета, а на результат? Милые граждане, все зависит только от вас. Хотите ровных дорог и благоустроенных детских площадок – так, вместо умничанья между собой, спрашивайте с них! На вашей стороне есть соответствующие права и законы, только не надо лениться их изучать и ограничивать свои правовые познания слухами из разговоров с соседями. Эффект от работы чиновников почувствуете тогда, когда этот спрос с них будет не только сверху, но и снизу. Рафик Сайфулин, политолог Источник mezon.uz Я бы с удовольствием связалась с Р.Сайфулиным, он политолог, я -нет, но, мыслим одинаково. И хоть"спрашиваю" с чиновников, но результаты плачевные...Ни ровных дорог, ни детских площадок(а у нас 346 детей на 4 дома...), ни стоянок для машин - нет(хотя обещали еще в 2011 году)... Сообщение отредактировал Agatacristy - Jul 26 2013, 16:57 -------------------- Agatacristy
|
|
|
|
Jul 26 2013, 16:54
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 7330 Авто: CDX М/Т 1,8 ; LTZ 3.0 AT Репутация: 11
|
В продолжении о детских площадках.
Для чего и кого они нужны? Как мне кажется, они предназначены для молодых мамаш с детьми от 1 до 3 трех лет, но именно этого контингента на площадке нет, я говорю о площадке в своем дворе. Нет, сами дети есть, но вот родителей не видно, 2-3 летние дети играют под присмотром 7-10 летних старших братьев и сестёр. Подробней о нашем дворе. Дом в центре города, двор огражден и под охраной, т.е. чужие тут не ходят. Задний двор небольшим бардюром разделен на две части. 1. Парковка для автомобилей заасфальтированная не крытая. 2. Детская площадка, покрытие - газон. На площадке имеются, песочницы, горки, подвесные качали и какая то П образная штука с перекладинами. Передняя часть дома выходит на трассу, тут тоже все в ажуре елочки, розочки фонтанчики (это и есть основной пункт дислокации мам, бабушек и детей в колясках). Казалось бы вот она, мечта с названием «образцовая махаля»! А вот она, реальность. Песок из песочниц в виде слепленных «снежков» в первые же месяцы существования перекачивал на парковку и за забор. Качели, не выдержав ежедневной 12-17 часовой нагрузки сломались чуть позже, серьезно, качели начинали скрипеть с 7 утра и до позднего вечера. Я не знаю в чем провинились дети, и за что их выгоняют из дома с утра пораньше. Или это разминка перед походом в детски сад, или они чем-то мешают родителям, вообщем не знаю. Следующей пала смертью храбрых П образная штука, с ней мучились долго, около 3-х лет, но ежедневное раскачивание принесло свои результаты, штука развалилась на три части и мирно покоится в углу площадки. Теперь об неё можно только ноги сломать, на голову она ни кому не упадет и не придавит, короче дети её победили. Единственными не побежденными остались горки, вот это воистину героини, держатся уже 5-й год, не смотря на то что с них почти ежемесячно эвакуируют плачущих детей с ссадинами и синякам (то что дети предоставлены на площадке сами себе я уже говорил, не забываем). Часть вторая. Захват парковки. Ввиду того, что большая часть предметов на детской площадке повержена, газон вытоптан, она больше не представляет большого интереса. А вот парковка другое дело, тут можно реализовать все свои фантазии. Самая популярная игра это - экстремальный футбол в ограниченном пространстве, переходящий в прятки после того как, очередной раз у кого ни будь заорет сигнализация. Были и разбитые стекла и повреждения ЛКП, этим не удивишь. Игра в войну, тоже приближена к реальной, огневые позиции оборудывают как под машинами так, на них, и это понятно стрельба с упора более эффективна. Девочки тоже не отстают, оказалось, что штукатурка забора и цементная стяжка парковочных мест, легко отделяется, и этими кусками можно рисовать на асфальте, чертить классики и пр., казалось бы мирное безвредное занятие. Стяжку восстановим, забор не развалится. Однако, кто то, не ограничился рисунками на асфальте, на автомобилях стали появляться не читаемые иероглифы. Вооружившись остатками зрения и пачкой сигарет я выставил «засаду» с кухонного окна квартиры и в неё попали два карапуза лет 4-х, которые осколками стяжки методично ставили свои метки на припаркованных автомобилях. И это, далеко не все о нашей детской площадке. А с возрастом, я думаю, дети проявят еще большую изобретательность. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ташкент не мегаполис, когда будут свои дети с которыми погулять негде я на тебя посмотрю, я например не хочу чтобы мой пацан в бургере питался каждый день и за компом или телефоном не отрываясь сидел! Малайский Jet ?? Pro_sK, и нужен тебе такой двор с детской площадкой для прогулок с маленьким ребенком? Конечно, нет. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
|
Jul 26 2013, 16:54
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: 18
|
Ан вон оно чё очередная Пав + сода с щелоком до дыр тебе все отстирает как и зеленый чай)) зы: +40 на улице (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
|
Jul 26 2013, 17:19
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 23.9.2011 Из: Чиркаго Пользователь №: 7559 Авто: Damas Репутация: -2
|
|
|
|
|
Jul 26 2013, 17:47
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 9652 Авто: авто Стаж с: 1973 года Репутация: 11
|
В продолжении о детских площадках. Для чего и кого они нужны? Как мне кажется, они предназначены для молодых мамаш с детьми от 1 до 3 трех лет, но именно этого контингента на площадке нет, я говорю о площадке в своем дворе. Нет, сами дети есть, но вот родителей не видно, 2-3 летние дети играют под присмотром 7-10 летних старших братьев и сестёр. Подробней о нашем дворе. Дом в центре города, двор огражден и под охраной, т.е. чужие тут не ходят. Задний двор небольшим бардюром разделен на две части. 1. Парковка для автомобилей заасфальтированная не крытая. 2. Детская площадка, покрытие - газон. На площадке имеются, песочницы, горки, подвесные качали и какая то П образная штука с перекладинами. Передняя часть дома выходит на трассу, тут тоже все в ажуре елочки, розочки фонтанчики (это и есть основной пункт дислокации мам, бабушек и детей в колясках). Казалось бы вот она, мечта с названием «образцовая махаля»! А вот она, реальность. Песок из песочниц в виде слепленных «снежков» в первые же месяцы существования перекачивал на парковку и за забор. Качели, не выдержав ежедневной 12-17 часовой нагрузки сломались чуть позже, серьезно, качели начинали скрипеть с 7 утра и до позднего вечера. Я не знаю в чем провинились дети, и за что их выгоняют из дома с утра пораньше. Или это разминка перед походом в детски сад, или они чем-то мешают родителям, вообщем не знаю. Следующей пала смертью храбрых П образная штука, с ней мучились долго, около 3-х лет, но ежедневное раскачивание принесло свои результаты, штука развалилась на три части и мирно покоится в углу площадки. Теперь об неё можно только ноги сломать, на голову она ни кому не упадет и не придавит, короче дети её победили. Единственными не побежденными остались горки, вот это воистину героини, держатся уже 5-й год, не смотря на то что с них почти ежемесячно эвакуируют плачущих детей с ссадинами и синякам (то что дети предоставлены на площадке сами себе я уже говорил, не забываем). Часть вторая. Захват парковки. Ввиду того, что большая часть предметов на детской площадке повержена, газон вытоптан, она больше не представляет большого интереса. А вот парковка другое дело, тут можно реализовать все свои фантазии. Самая популярная игра это - экстремальный футбол в ограниченном пространстве, переходящий в прятки после того как, очередной раз у кого ни будь заорет сигнализация. Были и разбитые стекла и повреждения ЛКП, этим не удивишь. Игра в войну, тоже приближена к реальной, огневые позиции оборудывают как под машинами так, на них, и это понятно стрельба с упора более эффективна. Девочки тоже не отстают, оказалось, что штукатурка забора и цементная стяжка парковочных мест, легко отделяется, и этими кусками можно рисовать на асфальте, чертить классики и пр., казалось бы мирное безвредное занятие. Стяжку восстановим, забор не развалится. Однако, кто то, не ограничился рисунками на асфальте, на автомобилях стали появляться не читаемые иероглифы. Вооружившись остатками зрения и пачкой сигарет я выставил «засаду» с кухонного окна квартиры и в неё попали два карапуза лет 4-х, которые осколками стяжки методично ставили свои метки на припаркованных автомобилях. И это, далеко не все о нашей детской площадке. А с возрастом, я думаю, дети проявят еще большую изобретательность. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Pro_sK, и нужен тебе такой двор с детской площадкой для прогулок с маленьким ребенком? Конечно, нет. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Не спорю, дети на площадке бывают без мам, под присмотрои детей постарше....Это на совести родителей...Но играть детям действительно негде! Попросила у хокима города футбольное поле для детей(не такое шикарное с искусственным покрытием, а просто отведенную загороженную площадку), и что они получили?Началось строительство "монументальной" футбольной площадки, которые все видели в городе...Пообещали автостоянку, даже показали мне план массива, где она нарисована(еще год назад, чтобы дальше их не "пинала"), но автостоянки до сих пор нет...И "сражаюсь" уже более двух лет, а толку - ноль!!!Одни обещания и отписки! -------------------- Agatacristy
|
|
|
|
Jul 26 2013, 17:58
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: 5
|
если так выйдет, что придется выбирать между стоянкой во дворе и детской площадкой, я выберу второе. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
-------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
|
Jul 26 2013, 19:08
|
|
|
|
если так выйдет, что придется выбирать между стоянкой во дворе и детской площадкой, я выберу второе. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Это конечно хорошо, но должно быть и то и другое, и площадка, и стоянка для машин...У нас даже места нет, но нашли, сняли забор у гостиницы и "должны сделать" площадку для детей(два года добиваюсь, пока там только выжженная трава...) -------------------- Agatacristy
|
|
|
|
Jul 26 2013, 19:43
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Ташкент не мегаполис, когда будут свои дети с которыми погулять негде я на тебя посмотрю, я например не хочу чтобы мой пацан в бургере питался каждый день и за компом или телефоном не отрываясь сидел! Малайский Jet ?? лучше что бы бухал и жестоко наказывал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 26 2013, 20:23
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
если так выйдет, что придется выбирать между стоянкой во дворе и детской площадкой, я выберу второе. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) аналогично. а то у меня во дворе вон построили уроды. стоянку размером с манхэттен. мне тперь чтоб, простите пообедать у мамы в гостях, на два часа надо машину ставить на типо охраняюему бабкой стоянку за 1500 сум. ставить туда, куда я раньше ее мог бесплатно ставить. с такими же характеристиками безопасности. потом что эта конфетастоянка, от стоянки имеет только асфальт, а забор можно тупо перешагнуть. это даже не забор, а оградка, и будка бабки охранницы от силы видимость трех машин от нее покрывает, и у тех что дальше че-нить украсть составляет такой же труд, как и раньше. кроме того если раньше дети бегали где то там по полю (до машины моей не добегали), то теперь они бегают либо по стоянке, т.к. бабка в тряпку помалкивает, ибо в рыло от жителей получит, либо по дороге, где машины ездят. причем карапузы лет трех могут тупо выскочить на дорогу перед тобой и стоять зырить на тебя. это не считая того, что раньше выглядывая на улицу я лицезрел красивые, хоть и бугристые газоны с травой и много-много деревьев, а теперь асфальтовый пятак и пару ободранных деревьев, которые им видимо, совесть не позволила срубить. ах да, на 300 детей сделали детскую площадку. площадью метров 60 квадратных. на том пятаке, который заасфальтировать не смолги -- срубили 4 елки и выдрали все кусты. |
|
|
|
Jul 26 2013, 20:29
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
зы: +40 на улице (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/crazy.gif) на какой улице?? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) весь день ждал обещанные на сегодня(прогнозами) +41. мотался практически беспрерывно ...больше 38 ни разу не увидел. Сообщение отредактировал TOUAREG - Jul 26 2013, 20:47 -------------------- .
|
|
|
|
Jul 26 2013, 20:43
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
На границах Узбекистана появятся китайские мобильные инспекционно-досмотровые комплексы
В Министерстве внешних экономических связей, инвестиций и торговли состоялось подписание обменных нот между правительствами Узбекистана и Китая по реализации проекта поставки мобильных инспекционно-досмотровых комплексов (МИДК) для оснащения таможенных постов республики за счет грантовых средств правительства КНР. Обменные ноты подписали от имени правительства Узбекистана Министр внешних экономических связей, инвестиций и торговли Эльер Ганиев, от имени правительства Китайской Народной Республики – посол КНР в Республике Узбекистан г-н Чжан Сяо. Проект реализуется в рамках Постановления Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшему совершенствованию и повышению деятельности органов государственной таможенной службы» и предусматривает поставку МИДК, их монтаж и ввод в эксплуатацию на приграничных таможенных постах, обучение сотрудников таможенных служб навыкам эксплуатации и технического обслуживания МИДК. -------------------- |
|
|
|
Jul 26 2013, 21:04
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
на какой улице?? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) весь день ждал обещанные на сегодня(прогнозами) +41. мотался практически беспрерывно ...больше 38 ни разу не увидел. стоянка базара чарсу. +41 3 часа дня -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jul 26 2013, 21:04
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |