Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 8 2013, 03:27
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
К новогодним распродажам в Ташкенте открывается новый гипермаркет
Цитата 8 декабря, к новогодним распродажам в Ташкенте открывается самый крупный гипермаркет «MAKRO Гипермаркет» который принадлежит сети супермаркетов «Makro».
Гипермаркет возводится на Караташе (ориентир – напротив магазина «Корзинка»), отличительной особенностью современного торгового комплекса станет наличие боулинга, а также 5-ти этажной автостоянки. Сам четырёх этажный гипермаркет, выполнен в национальном стиле, общая площадь составляет 5500 м², на первом этаже расположится гипермаркет оснащённый отделами с большим ассортиментом продуктовых товаров. Этажи со 2 по 4 будут открыты позже. На 2-м этаже будут располагаться брендовые бутики, на 3-м этаже - развлекательный комплекс и 5D-кинотеатр, на 4-м этаже планируется закусочная с рестораном и 3D-кинотеатр. Напомним, также в октябре этого года вместо супермаркета "Mir Store" в столице Узбекистана появился новый гипермаркет "Orzu". -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Dec 8 2013, 03:27
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 8 2013, 03:43
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: -8
|
кто владелец макро?
Сообщение отредактировал Music - Dec 8 2013, 03:43 -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
|
Dec 8 2013, 03:57
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: 40
|
Тупизм с этими маркетами, продавать нечего, а строят. Бутики, насмешили.
-------------------- Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru |
|
|
|
Dec 8 2013, 04:13
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Тупизм с этими маркетами, продавать нечего, а строят. Бутики, насмешили. Ага... Брендовые! Откуда им там взяться?...
-------------------- |
|
|
|
Dec 8 2013, 04:57
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Ага... Бре Так правильней. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 8 2013, 11:06
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
ассортимент небось как в моём ларьке напротив а цены выше.
|
|
|
|
Dec 8 2013, 11:29
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: 36
|
ассортимент небось как в моём ларьке напротив а цены выше. Это не важно , корзинка сложила стереотип что круто ходить именно в "цивильный" маркет ... так что клиенты всегда будут . -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 8 2013, 11:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94
|
Это не важно , корзинка сложила стереотип что круто ходить именно в "цивильный" маркет ... так что клиенты всегда будут . вот именно, в ковычках. к этому магазу очень подходят только последние пять букв .....ильный -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Dec 8 2013, 11:52
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: 40
|
Это не важно , корзинка сложила стереотип что круто ходить именно в "цивильный" маркет ... так что клиенты всегда будут . Всегда хожу в корзинку:тепло, сухо, много шастать не нужно, плачу всегда картой. Чтобы не было неприятностей с товаром: беру все развесное (никаких пачек и упакованных овощей) всегда рассматриваю срок годности (благо тепло сухо.....) тележка бесплатная(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) до машины. Но главный плюс, то что пластик работает всегда!!! А вот с вещевыми маркетами ж.па у нас полная, хотя мне должно быть всеравно, я тут кроме тапочек в дом ничего и не беру, но по подругам и народу на улице видно, что не хватает их оооочень. -------------------- Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru |
|
|
|
Dec 8 2013, 14:25
|
|
|
ассортимент небось как в моём ларьке напротив а цены выше. Ну почему выше, вот у меня на районе позавчера хотел купить апельсинов, цены от 10 до 12 тыс. В Корзинке по 8900. Так что есть такие позиции на которые в маркетах цены ниже, писалось уже. пару страниц назад была ссылка на мезон.уз.
Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 8 2013, 14:42 -------------------- |
|
|
|
Dec 8 2013, 15:25
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
не знаю. у меня на ярмарке напротив корзинки апельсины по 8 а в корзинке 8.7 да ладно 8.7 -- там в пачке 3 из десяти побитые и подкисшие. мясо -- мясо через дорогу 24 тыщи в корзинке такое же 29.9 а за 24 какая то шняга с костью на полкило. знаешь, когда берешь два кило то разница в 12 штук весьма заметна )) колбаса -- тегеновской тупо нету. колбасы высшего сорта тоже просто нету. сырокопченки нету. сала нету свинины нету колбаса вся только кошерная. кетчуп или монарх или хайнц или кальве. больше ниче нет. картошка лук - в каких то непонятных пакетах, где даже на первый взгляд видно гнильё. фрукты вообще пичалька. перепелиные яйца дороже, куриные дороже. курица только цельная. я например, беру только грудки а их нет. пельмени покупные -- опять же тегена нет. есть какая-то чучвара которыми наверное черти в аду будут кормить того кто их сделал в качестве наказания.
да, я ненавижу ползать по базару но на данный момент альтернативы ему нету! Сообщение отредактировал gluckboy - Dec 8 2013, 15:32 |
|
|
|
Dec 8 2013, 17:30
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
напротив корзинки апельсины по 8 а в корзинке 8.7 В корзинке покупаю только воду и хлеб. Для мяса, фруктов и овощей есть отличный гипермаркет - Юнусобод дехкон бозори. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Талгат - Dec 8 2013, 17:31 |
|
|
|
Dec 8 2013, 19:39
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Всех с днем Конституции !
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Dec 9 2013, 03:12
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Нужно радоваться открытию разных магазинов, кинотеатров, кафе и прочего... а-то все ср*те и ср*те, всем не угодишь..
Откройте, что нибудь сами, покажите как нужно это делать! в кз, почти все магазины называют бутиками. выпускают новый автомобиль - г-но.. открывают магазин - тоже г-но... держите при себе все это недовольство, может легче жить будет. Сообщение отредактировал RED BULL - Dec 9 2013, 03:15 |
|
|
|
Dec 9 2013, 03:33
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 442 Регистрация: 21.4.2007 Из: Ташкент, Узбекистан/Абу Даби, ОАЭ. Пользователь №: 1176 Авто: BMW e30 316i Melissa Стаж с: 2005 года Репутация: 13
|
не знаю в какой вы Корзинке покупаете продукты, но я всегда делаю покупки в Корзинке,что на малой кольцевой у аэропорта, нормальные фрукты/овощи, мясо вообще супер, никаких косточек, жира и непонятного шлака. Хлебушек в ассортименте, колбасочка, сосисочки. Свинину у знакомых берем, как бы понятно, что страна у нас мусульманская и о свинине речи быть не может, но она есть в продаже на базарах. Картофан вообще для меня супер, не то что на базаре под тихую пихают корявую и гнилую,начинаешь возмущаться и еще на тебя огрызаются, особенно доставляет смотреть когда на весах 4037 грамм и продаван с таким усердием подбирает картошку, что бы весы показывали 4000)) единственное, что Корзинка маленькая и по вечерам там просто жесть, особенно за курицей)) Привык я тут в ТЦ продукты покупать и в Ташкенте радуюсь таким открытиям, даже в голову не приходит мысля, что в Корзинке круче покупать, чем на базаре!!! Просто на базаре хитропопых много слишком. Даже тут на местных базарах, все такое красивое, чистое, отборное, продавцы еще пол кило в довесок дадут, что бы ты потом еще к ним пришел...эээхххх..
Согласен с Ред Буллом, радоваться надо, а не жить в каменном веке! З.Ы. еще бы нам McDonalds, KFC и PizzaHut открыли, было бы замечательно, люблю поесть фастфуд иногда)) Сообщение отредактировал Sergeev - Dec 9 2013, 03:39 |
|
|
|
Dec 9 2013, 03:56
|
|
![]() Маздовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: 10
|
Что то все недовольные снова,да машины у нас не айс,ну а что,кому не нравится,ходите пешком или на инопомойках гоняйте,строят ТЦ,опять что то не так...по мне наоборот круто что наконец кто то пытается вывести торговлю на цивилизованный уровень...мне например не втыкает ходить по холоду или по жаре и покупать домой продукты или какую то утварь,я лучше поеду в ТЦ,прогуляюсь,попью кофе-чай,поглазею,сделаю все покупки и домой.А на базаре как,быстро ходишь,всё покупаешь,тащишься как Геракл с 30кг в каждой руке,откровенно говоря-неудобно+вечно ссыкотно что какой нибудь безян заденет авто (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Не знаю насчёт корзинки,давно туда не заходил,но отоваривался в Магните,цены если и выше,то на 500 сум максимум каждый пункт из моего списка+большой выбор товаров (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) В общем к чему я,форумчане,как было сказано выше,уважайте людей,которые всё это продвигают и поднимают сферу торговли на более высокий уровень.Если вам нравится затариваться на базаре,бога ради,но не осуждайте другие места продаж,у всего есть свои плюсы и минусы и их не пересчитать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Всем мир,дружба,пряники)) З.Ы. еще бы нам McDonalds, KFC и PizzaHut открыли, было бы замечательно, люблю поесть фастфуд иногда)) Золотые слова "Юрий Венедиктович")) Сообщение отредактировал fonvizin - Dec 9 2013, 03:57 -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2013, 04:09
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 442 Регистрация: 21.4.2007 Из: Ташкент, Узбекистан/Абу Даби, ОАЭ. Пользователь №: 1176 Авто: BMW e30 316i Melissa Стаж с: 2005 года Репутация: 13
|
Кстати про Магнит, перед отбытием на вахту, отоварился там, жене и сыну очень понравилось, теще понравилась картошечка, которую я с любовью выбрал из горы красивой и чистой картошки(при этом мне никто не мешал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Понравился выбор море продуктов, видел раков живых горку)) В корзинке покупал осетра живого, очень рыбка понравилась, но дорогая! Так же в корзинке покупались креветки, плохо что мороженные, хочется свежих. Вывод: Я очень сильно радуюсь, прилетая в Ташкент и после нахожу что то новое в городе, будь то кафе, рестораны, бары, пабы, ТЦ и развлекательные центры. Вам бы на Кадышева к нам в гости, вот где Южное Бутово настоящее...
to fonvizin: Ну так о стране же думаем)) Сообщение отредактировал Sergeev - Dec 9 2013, 04:10 |
|
|
|
Dec 9 2013, 04:49
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
З.Ы. еще бы нам McDonalds, KFC и PizzaHut открыли, было бы замечательно, люблю поесть фастфуд иногда)) Советую посетить сеть фаст-фуда - Big Burger. Очень вкусные бургеры и картошка. Корзинке покупаете продукты, в корзинке после 10 вечера народу меньше.. я иногда в 12 ночи туда езжу, спокойно ходишь с телегой и народу почти нет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) на базаре продуктовом давно не был.. там по одежке встречают и накручивают, что иногда дешевле в магазине купить. у нас тут возле дома построили двух этажное здание, первый этаж судя по интерьеру будет супермаркетом. я очень этому рад! недовольный только один человек, у которого напротив маленький продуктовый ларек )) Сообщение отредактировал RED BULL - Dec 9 2013, 04:55 |
|
|
|
Dec 9 2013, 09:50
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5880 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Всегда хожу в корзинку:тепло, сухо, много шастать не нужно, плачу всегда картой. Чтобы не было неприятностей с товаром: беру все развесное (никаких пачек и упакованных овощей) всегда рассматриваю срок годности (благо тепло сухо.....) тележка бесплатная(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) до машины. Но главный плюс, то что пластик работает всегда!!! ......... Написал и стер))))
А вот с вещевыми маркетами ж.па у нас полная, хотя мне должно быть всеравно, я тут кроме тапочек в дом ничего и не беру, но по подругам и народу на улице видно, что не хватает их оооочень. -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Dec 9 2013, 10:56
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Вам бы на Кадышева к нам в гости, вот где Южное Бутово настоящее... Не когда больше так не говори ! ) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Dec 9 2013, 10:56
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |