Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 29 2014, 00:23
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 9797 Авто: bmw 318 is "cherry" Стаж с: 2007 года Репутация: 1
|
Дело, как мне кажется, совсем в другом: академия работает, ёлочки сажаются, нужно же куда-то "академиков" потом устраивать, а гос.бюджет не резиновый, чтобы всех содержать. Вот и пожалуйста - новые рабочие места для них организовали, можно опять ёлочки сажать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) с одной стороны посмотреть может и лучше??? : раньше кто в ЧОБах охранял ??? редко было встретить человека до 40 (не думайте что я плохо отношусь к людям этого возраста просто считается что свежие силы это лучше)!!! а сейчас новые свежие силы(пусть и мало что умеют зато амбиции бешенные )))))) ! которые мыслят свежо )))) плюс доход в казну страны !!!! Или это делается к тотальному контролю : вообщем каждый охранник получит задание вытащить как можно больше информации о фирме для наших спец служб агенты 007 будущие !!!! )))) народ включайте фантазию относитесь к этому с юмором так жить на много легче !!! мы никак на ситуацию повлиять не сможем! а нормальные спецы думаю найдут себе место во внутренних службах безопасности фирм (теперь такие отделы определенно появятся)!!! дай бог чтоб это никаснулось никого из вас и ваших близких!!! Ч О Б R.I.P. p.s сам я всеми руками за то чтобы они оставались работать!!!! Сообщение отредактировал DVS - Jan 29 2014, 00:24 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jan 29 2014, 00:23
|
![]() |
|
|
|
|
Jan 29 2014, 00:29
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Дело, как мне кажется, совсем в другом: академия работает, ёлочки сажаются, нужно же куда-то "академиков" потом устраивать, а гос.бюджет не резиновый, чтобы всех содержать. Вот и пожалуйста - новые рабочие места для них организовали, можно опять ёлочки сажать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Лекс...ты видимо не вкурсе...елочки отменили не так давно...теперь в тренде каштаны и сакура (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jan 29 2014, 00:32
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 9797 Авто: bmw 318 is "cherry" Стаж с: 2007 года Репутация: 1
|
Лекс...ты видимо не вкурсе...елочки отменили не так давно...теперь в тренде каштаны и сакура (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Я думаю Лексвилле имел ввиду елочки которыет растут и которые каждый год досаживаются в нутри академии и вокруг нее !!! уж их охраняют там на славу )))) -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2014, 01:09
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Многие конторы не просто так сотрудничали с ЧОПами. Не все могут создать полноценный отдел СБ. К тому же предприятию важно чтобы безопасность обеспечивала сторонняя компания и контролировала не только работу предприятия но и самих же сотрудников, зачастую когда свой отдел охраны или свой отдел СБ могут быть сговоры с сотрудниками и т.д...
Сообщение отредактировал V@ldemario - Jan 29 2014, 01:10 -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2014, 01:15
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
с одной стороны посмотреть может и лучше??? : раньше кто в ЧОБах охранял ??? редко было встретить человека до 40 (не думайте что я плохо отношусь к людям этого возраста просто считается что свежие силы это лучше)!!! а сейчас новые свежие силы(пусть и мало что умеют зато амбиции бешенные )))))) ! которые мыслят свежо )))) плюс доход в казну страны !!!! Или это делается к тотальному контролю : вообщем каждый охранник получит задание вытащить как можно больше информации о фирме для наших спец служб агенты 007 будущие !!!! )))) народ включайте фантазию относитесь к этому с юмором так жить на много легче !!! мы никак на ситуацию повлиять не сможем! а нормальные спецы думаю найдут себе место во внутренних службах безопасности фирм (теперь такие отделы определенно появятся)!!! дай бог чтоб это никаснулось никого из вас и ваших близких!!! а что люди после сорока не люди чтоли? и о каких свежих силах со свежими мыслями и суперамбициями в ОХРАНЕ идет речь? от охранника требуется охранять, а не амбициозно и свежо мыслить. это не его задача. хочешь амбициозно и свежо мыслить - иди в топменеджеры, а не в вахтеры. |
|
|
|
Jan 29 2014, 01:18
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Мда еще неприятная новость...
Эх так и не успел скачать все мульты для ребенка что хотел... Цитата Уважаемые абоненты!
Сообщаем, что по предписанию Центра Мониторинга сайт www.kinoman.uz закрыт сроком на 10 дней, в целях определения и устранения контента, не соответствующего текущему законодательству в области воспитания и просветительства детей и молодого поколения. Сообщение отредактировал V@ldemario - Jan 29 2014, 01:20 -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2014, 01:21
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Прогноз погоды смотрели? В среду + 21 ))) Весна... , а потом опять зима, снег, -5 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну так ты свой прогноз будешь подтверждать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Завтра как одеваться? Куртку или шорты? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) В воскресенье будем вставать на лыжи? Или все таки маска и ласты? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2014, 01:28
|
|
|
Ну так ты свой прогноз будешь подтверждать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Зачем его подтверждать и так все видно...На завтра +18 обещают 21 от 18 недалеко ушло. jan M Cloudy + 18° И это не только яндекс но и ваш ненаглядный http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=UZXX0004 Сообщение отредактировал V@ldemario - Jan 29 2014, 01:29 -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2014, 14:26
|
|
|
Узбекская компания оштрафована за незаконное использование немецкого бренда NIVEA
Цитата Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Хозяйственный суд Ташкента оштрафовал СП ООО «UzGerSov» за незаконное использование бренда немецкой компании «Beiersdorf AG». Ха ха... думали что пару букв изменят и прокатит... Всех бы так!
Узбекская компания выпускала туалетное мыло под брендом «NIVEAU», что является нарушением авторских прав компании «Beiersdorf AG» и ее бренда «NIVEA». По решению суда на нарушителя наложены санкции в размере 2,7 млн. сумов, вынесен запрет на изготовление и продажу товара под этим брендом, а также выдано предписание об уничтожении в 30-дневный срок с товара и упаковки незаконно используемого обозначения. Сообщение отредактировал V@ldemario - Jan 29 2014, 14:29 -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2014, 14:47
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Ха ха... думали что пару букв изменят и прокатит... Всех бы так! 2,7 млн. сумов Вот это смешно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jan 29 2014, 14:55
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
главное пусть торренты не трогают киноман теперь будет сайт с маленьким контентом -------------------- ,
|
|
|
|
Jan 29 2014, 15:15
|
|
|
2,7 млн. сумов Это не страшно, по иску там и не требовались деньги, это судебные расходы компенсировали.Вот это смешно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) По иску требуют уничтожить продукцию или написание и в прессе написать . Вот копия решения суда. главное пусть торренты не трогают Какие Торренты Лёва Тсс.. ты что не в курсе что местные они все не официальные, и нигде не светятся, про них никто как бы знать не знают...киноман теперь будет сайт с маленьким контентом Синоптики обещают понижение температуры воздуха до 15 градусов мороза Сообщение отредактировал V@ldemario - Jan 29 2014, 15:13 -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2014, 20:04
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 27
|
Провоз жидкостей в ручной клади на самолетах запретили
текст С 1 февраля вводится запрет на провоз в ручной клади пассажиров, вылетающих из аэропортов Республики Узбекистан, всех видов жидкостей, аэрозолей и гелей. Об этом сообщает пресс-служба Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари». «В соответствии с приказом начальника Госавианадзора Республики Узбекистан от 27.01.2014 года пассажирам, вылетающим из аэропортов Республики Узбекистан, запрещается перевозить в салоне воздушного судна все виды жидкостей, аэрозолей и гелей в ручной клади и при себе», — говорится в сообщении. Исключение допускается для детского питания и лекарств, которые требуются пассажирам на постоянной основе во время полета. Детское питание и лекарства упаковываются в прозрачный плотно закрывающийся пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешается иметь при себе не более одного пластикового пакета и при условии обязательного досмотра на авиационную безопасность с использованием специальных технических средств. Жидкости, аэрозоли и гели разрешается перевозить только в зарегистрированном багаже пассажира. Сообщение отредактировал Hobbit - Jan 29 2014, 20:05 -------------------- KiMi
|
|
|
|
Jan 29 2014, 20:08
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 9652 Авто: авто Стаж с: 1973 года Репутация: 11
|
Прошу прощения а какие мульты хотели скачать? -------------------- Agatacristy
|
|
|
|
Jan 29 2014, 20:46
|
|
|
Прошу прощения а какие мульты хотели скачать? Да в основном из старых, что то из советских классических, ну или мульт сериалы например "Мишки Гамми" и т.п. Просто удобно было в любое время качаешь с тасикса и порядок, не заморачиваешься с трафиком и т.д. Увы на тех же местных торрентах в основном только новинки активны, что то старое как обычно не на раздаче.
-------------------- |
|
|
|
Jan 29 2014, 22:00
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: 13
|
2,7 млн. сумов Вот это смешно! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) так они еще наверно судье на лапу дали |
|
|
|
Jan 29 2014, 23:11
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 9652 Авто: авто Стаж с: 1973 года Репутация: 11
|
Да в основном из старых, что то из советских классических, ну или мульт сериалы например "Мишки Гамми" и т.п. Просто удобно было в любое время качаешь с тасикса и порядок, не заморачиваешься с трафиком и т.д. Увы на тех же местных торрентах в основном только новинки активны, что то старое как обычно не на раздаче. Ну, думаю, вчера скачивала, сейчас скачиваю, ну и с мультами помогу. Но, не тут - то было...Действительно до 8 февраля не работает.Но, фильмы с киномана, я и сейчас качаю, так как у меня ссылки были...У меня есть старые мульты на дисках, много, советских, но какое качество - не знаю.Список сброшу в личку, завтра. Сообщение отредактировал Agatacristy - Jan 29 2014, 23:13 -------------------- Agatacristy
|
|
|
|
Jan 30 2014, 03:28
|
|
|
.Но, фильмы с киномана, я и сейчас качаю, так как у меня ссылки были...У меня есть старые мульты на дисках, много, советских, но какое качество - не знаю.Список сброшу в личку, завтра. Спасибо. Странно у меня сайт киноман даже близко не открывается, даже того сообщения нет, а я уж обрадовался думаю зайду опальными путями и закачки выставлю.
Сообщение отредактировал V@ldemario - Jan 30 2014, 03:38 -------------------- |
|
|
|
Jan 30 2014, 11:46
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 340 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 8335 Авто: Пешеход Стаж с: 2011 года Репутация: 4
|
Да в основном из старых, что то из советских классических, ну или мульт сериалы например "Мишки Гамми" и т.п. Просто удобно было в любое время качаешь с тасикса и порядок, не заморачиваешься с трафиком и т.д. Увы на тех же местных торрентах в основном только новинки активны, что то старое как обычно не на раздаче. Если хотите у меня есть мультики советские где то на 40-50 гигов, могу поделиться. PS где то и Мишки Гамми, Утинные Истории должны быть. |
|
|
|
Jan 30 2014, 12:02
|
|
|
Если хотите у меня есть мультики советские где то на 40-50 гигов, могу поделиться. Спасибо!) надо будет место высвободить и напишу в личку.
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jan 30 2014, 12:02
|
![]() |
|
|
|
|