Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 8 2014, 23:38
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Дворник с водительской стороны можно на светофоре побить по стекло и отряхнуть от льда и снега, а за пассажирским бежать надо на другую сторону машины. Поэтому он трет громко и противно, толку от него никакого.. Поэтому народ поднимает.. Это мои наблюдения со стороны, во время моих долгих поездок с Юа на Чилик и обратно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
| Автобот |
Feb 8 2014, 23:38
|
![]() |
|
|
|
|
Feb 9 2014, 00:09
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 2.7.2008 Из: Tashikento Пользователь №: 2883 Авто: Тапочки Стаж с: 2005 года Репутация: 4
|
Я остановился и сказал, корзинка, Блестолин, 7000 сум, она в шоке была что такое существует (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Зачем сказал?))) Теперь тому кто малибу купил еще и блестолин придеться купить)))) -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2014, 01:22
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Вот народ а! Все вам не так! Перед минус 10 было не плюс 20? Люди многие не замарачиваются просто или не запамятовают о машине и о ее подготовке! Вчера малибу белая с девушкой за рулем, встала по мкад, и капала с обочины снег, на лобовое! Мне надо было остановиться? Сфоткать? Пошутить? Я остановился и сказал, корзинка, Блестолин, 7000 сум, она в шоке была что такое существует (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так что многих понимаю, не все водители от бога! Вчера многих наблюдал с баклажкой из окна (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) надо было с бутылкой чачи выйти и сказать "Дэвушка, угощайся! ... Эээ, ты чего пьешь, э, в бачок заливай!" Сообщение отредактировал Lexville - Feb 9 2014, 01:22 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Feb 9 2014, 03:13
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Да харош Вам ругаться!
На улице красота такая, снежок свежий, заметил что активно дороги чистят и не только в центре, целая колонна с сопровождением, молодцы! «Узавтойул»: перевал Камчик открыт для движения Цитата В «Узавтойул» опровергают сообщения о том, что движение по перевалу Камчик прервано из-за плохой погоды. Раскрывающийся спойлер «Несмотря на морозную и снежную погоду в стране, на всех стратегических автомобильных дорогах, в том числе на перевале Камчик, связывающем области (Ферганской) долины с другими регионами республики, движение продолжается», — говорится в сообщении. В компании отмечают, что представители всех ответственных структур прилагают все возможные усилия для своевременного выполнения необходимых мероприятий, дороги непрерывно и под строгим контролем очищаются от льда и снега, а также последствий сходов лавин. Благодаря этому сохранена пропускная способность дороги даже на высшей точке перевала Камчик. Одновременно компания «Узавтойул» призвала водителей соблюдать правила безопасности на дорогах, в первую очередь установленный скоростной режим. Сообщение отредактировал V@ldemario - Feb 9 2014, 03:16 -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2014, 03:47
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Свежая новость, на ночь глядя...09 февраля 2014 г. 00:14
Правительство Узбекистана 6 февраля 2014 года издало постановление «О мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу». Согласно постановлению, с 1 июля 2014 года выезд граждан Республики Узбекистан за границу осуществляется исключительно по биометрическим паспортам. Раскрывающийся спойлер Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- C 1 июля 2014 года граждане Узбекистана смогут выезжать за границу только по биометрическим паспортам. Правительство Узбекистана 6 февраля 2014 года издало постановление «О мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу». Документ принят в целях дальнейшего совершенствования паспортной системы с учетом современных международных стандартов и требований, упрощения процедуры прохождения паспортного контроля гражданами Республики Узбекистан в международных пограничных пунктах пропуска, обеспечения эффективной защиты их прав и свобод. Согласно постановлению, с 1 июля 2014 года выезд граждан Республики Узбекистан за границу осуществляется исключительно по биометрическим паспортам. «Оформление и реализация авиа- и железнодорожных билетов гражданам Республики Узбекистан, выезжающим за границу с 1 июля 2014 года воздушным и железнодорожным транспортом, осуществляется на основании биометрических паспортов», - говорится в постановление Кабинета министров. Правительство поручило Государственному центру персонализации при Кабинете Министров, Министерству внутренних дел, Министерству иностранных дел обеспечить своевременное документирование биометрическими паспортами выезжающих за границу граждан Узбекистана. Напомним, что биометрические паспорта внедряются в соответствии с Указом Президента Узбекистана «О мерах по дальнейшему совершенствованию паспортной системы в Республике Узбекистан» от 23 июня 2009 года. Узбекистан планирует до конца 2015 года полностью перейти на биометрическую систему паспортизации. Сообщение отредактировал V@ldemario - Feb 9 2014, 03:56 -------------------- |
|
|
|
Feb 9 2014, 04:05
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Свежая новость, на ночь глядя...09 февраля 2014 г. 00:14 Правительство Узбекистана 6 февраля 2014 года издало постановление «О мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу». Согласно постановлению, с 1 июля 2014 года выезд граждан Республики Узбекистан за границу осуществляется исключительно по биометрическим паспортам. Раскрывающийся спойлер Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- C 1 июля 2014 года граждане Узбекистана смогут выезжать за границу только по биометрическим паспортам. Правительство Узбекистана 6 февраля 2014 года издало постановление «О мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу». Документ принят в целях дальнейшего совершенствования паспортной системы с учетом современных международных стандартов и требований, упрощения процедуры прохождения паспортного контроля гражданами Республики Узбекистан в международных пограничных пунктах пропуска, обеспечения эффективной защиты их прав и свобод. Согласно постановлению, с 1 июля 2014 года выезд граждан Республики Узбекистан за границу осуществляется исключительно по биометрическим паспортам. «Оформление и реализация авиа- и железнодорожных билетов гражданам Республики Узбекистан, выезжающим за границу с 1 июля 2014 года воздушным и железнодорожным транспортом, осуществляется на основании биометрических паспортов», - говорится в постановление Кабинета министров. Правительство поручило Государственному центру персонализации при Кабинете Министров, Министерству внутренних дел, Министерству иностранных дел обеспечить своевременное документирование биометрическими паспортами выезжающих за границу граждан Узбекистана. Напомним, что биометрические паспорта внедряются в соответствии с Указом Президента Узбекистана «О мерах по дальнейшему совершенствованию паспортной системы в Республике Узбекистан» от 23 июня 2009 года. Узбекистан планирует до конца 2015 года полностью перейти на биометрическую систему паспортизации. Нужно к послу нагрянуть, а то закон то издали, а вот насколько я знаю в нашем пос-ве до сих пор нет устройства для снятия отпечатков, или те кто находится на ПМЖ уже и не граждане Узбекистана вовсе?! |
|
|
|
Feb 9 2014, 04:30
|
|
|
Правительство утвердило правила маркирования импортируемых потребительских товаров
09 февраля 2014 г. 01:07 Цитата Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Правительство Узбекистана своим постановлением от 5 февраля 2014 года утвердило правила маркирования и таможенного оформления отдельных видов, импортируемых потребительских товаров, подлежащих обязательному маркированию на государственном языке.
-------------------- |
|
|
|
Feb 9 2014, 13:59
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Тема временно закрыта на профилактику. Остыньте.
Причина редактирования: Тема почищена.
|
|
|
|
Feb 9 2014, 15:34
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Не надо переходить на личности, оскорбления, обсуждение политических вопросов!
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Feb 10 2014, 13:56
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: 40
|
Горит комендатура около МВД. Улица перекрыта от корзинки до премьерхолла. Пробка и коллапс на круге.
-------------------- Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru |
|
|
|
Feb 10 2014, 14:06
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 172 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 103 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1998 года Репутация: 2
|
Горит она аж с 12 ночи примерно, живу рядом. Утром на работу выходил в 8:30 ещё горела. Такое ощущение они туда ещё дров подбрасывали что ли... За всю ночь не смогли потушить. Или кому то нужно было что бы догорело, место то центровое.
|
|
|
|
Feb 10 2014, 14:34
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Ах вот почему столько много машин было возле моей работы.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Feb 10 2014, 14:40
|
|
![]() Lyan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 602 Регистрация: 27.12.2009 Из: Ташкент - АЗС Пользователь №: 5463 Авто: Lacetti , Spark , C240 Стаж с: 2003 года Репутация: 1
|
там пожарка же с другой стороны есть вроде ?! ... неужели не видел никто ?
утром проезжал в 9:30 дымела еще. -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2014, 14:40
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 2.7.2008 Из: Tashikento Пользователь №: 2883 Авто: Тапочки Стаж с: 2005 года Репутация: 4
|
Горит она аж с 12 ночи примерно, живу рядом. Утром на работу выходил в 8:30 ещё горела. Такое ощущение они туда ещё дров подбрасывали что ли... За всю ночь не смогли потушить. Или кому то нужно было что бы догорело, место то центровое. Или документы там пожжечь)) -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2014, 15:04
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
утром, куря и прогревая машину глянул на карниз 4 этажа и чуть дымом не поперхнулся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сосульки немалой величины свисают с карниза, причем карниз этот походу наладом дышит. Соседям осталось тихонько приоткрыть окно и пипец моей крыше на чуть выдвинутом балконе. Крыша стелилась из металлочерепицы, стропила и обрешетка тоже не из шпал делалась. Вот сижу, ни хрена не работаю, думаю как эти дела разрулить???
зы. сосед адекватный, домой пустит, но фин вложений никаких со мной на пару ессссно делать не будет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Feb 10 2014, 15:05
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
Читаю и понял, что ничего не понял... Кто в курсе проясните, что это такое?
Президент Узбекистана утвердил соглашение СНГ 11:01, 10 Февраль, 2014 Президент Узбекистана Ислам Каримов своим постановлением утвердил Протокол о прекращении действия Соглашения о создании Межгосударственного валютного комитета от 26 мая 1995 года, подписанный на заседании Совета глав государств СНГ 25 октября 2013 года в г. Минске. Глава государства поручил МИД республики направить депозитарию соответствующее уведомление о выполнении Республикой Узбекистан внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного международного договора. -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2014, 15:47
|
|
|
|
Читаю и понял, что ничего не понял... Кто в курсе проясните, что это такое? Они все подписали протокол о прекращение протокола ВМК 1995 года. Подробнее -------------------- |
|
|
|
Feb 10 2014, 16:01
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 27
|
утром, куря и прогревая машину глянул на карниз 4 этажа и чуть дымом не поперхнулся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сосульки немалой величины свисают с карниза, причем карниз этот походу наладом дышит. Соседям осталось тихонько приоткрыть окно и пипец моей крыше на чуть выдвинутом балконе. Крыша стелилась из металлочерепицы, стропила и обрешетка тоже не из шпал делалась. Вот сижу, ни хрена не работаю, думаю как эти дела разрулить??? зы. сосед адекватный, домой пустит, но фин вложений никаких со мной на пару ессссно делать не будет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) может попробовать растопить сосульку -------------------- KiMi
|
|
|
|
Feb 10 2014, 16:23
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
феном-горелкой-паяльной лампой. главное, не сверху дуйте (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а так сосули удивительно у меня несколько лет назад коллеге такая на голову упала. благо вскольз, но зашивали всё-равно.
Сообщение отредактировал gluckboy - Feb 10 2014, 16:24 |
|
|
|
Feb 10 2014, 16:24
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
утром, куря и прогревая машину глянул на карниз 4 этажа и чуть дымом не поперхнулся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сосульки немалой величины свисают с карниза, причем карниз этот походу наладом дышит. Соседям осталось тихонько приоткрыть окно и пипец моей крыше на чуть выдвинутом балконе. Крыша стелилась из металлочерепицы, стропила и обрешетка тоже не из шпал делалась. Вот сижу, ни хрена не работаю, думаю как эти дела разрулить??? зы. сосед адекватный, домой пустит, но фин вложений никаких со мной на пару ессссно делать не будет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) расстреляй ее из воздушки откалывая малыми порциями |
|
|
|
| Автобот |
Feb 10 2014, 16:24
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |