Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 27 2014, 02:09
|
|
![]() тазовод Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: 51
|
Цитата И снова про мусор smile.gif Попытка №2 Все что в пунктах у них там описано , то что можно обработать, мусоровозы на месте уже сортируют, и вечером возле базы своей в нал превращают. У нас с работы весь метал бумагу пластик целофан, если мы сами не вывозим и нам лень, они с удовольствием в мешочки складывают) |
|
|
|
| Автобот |
Jul 27 2014, 02:09
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 27 2014, 12:26
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 193 Регистрация: 3.4.2007 Пользователь №: 1101 Авто: BMW 535 Стаж с: 2001 года Репутация: 0
|
Металлические столовые приборы не положены в целях безопасности. чтобы люди понимали, что купили билет в эконом классе им выдают пластиковые вилки и посуду. В бизнес классе -фарфоровая посуда и металические столовые приборы. Это у всех компаний, включая УХЙ. -------------------- стенка временно недоступна, попробуйте разбежатся попозже
|
|
|
|
Jul 27 2014, 15:15
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 591 Регистрация: 16.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5645 Авто: на ходу Стаж с: 1981 года Репутация: 5
|
чтобы люди понимали, что купили билет в эконом классе им выдают пластиковые вилки и посуду. В бизнес классе -фарфоровая посуда и металические столовые приборы. Это у всех компаний, включая УХЙ. В том то и дело, что не у всех: Turkish, Emirates, Saudi, Asiana уже давно не используют одноразовые пластиковые приборы. Если вопрос касается только безопасности, то пластиковый нож режет не хуже канцелярского, по крайне мере то мясо, что подается в самолетах, такими ножами разрезается на "ура". Так что не уверен, что дело тут только в безопасности. По моему, первые Боинги уже пора на капремонт и модернизацию салона, им скоро уже по 20 лет будет. Вон А310 же решили продать, со старыми В767 тоже надо что-то делать. Как никак это уже касается имиджа авиакомпании. Еще раз сорри за оффтоп. -------------------- |
|
|
|
Jul 27 2014, 17:05
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
по-моему я этой весной когда летел имел железные приборы. ножик точно. помню еще удивился. эконом.
|
|
|
|
Jul 27 2014, 17:18
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
По моему, первые Боинги уже пора на капремонт и модернизацию салона, им скоро уже по 20 лет будет. Вон А310 же решили продать, со старыми В767 тоже надо что-то делать. Как никак это уже касается имиджа авиакомпании. Еще раз сорри за оффтоп. кап ремонт проводится по налету определенного количества часов и то что им по 20 лет это не страшно,самое главное это тех обслуживание,в Европу прилетают борты куда старше 20ти летних собратьев |
|
|
|
Jul 27 2014, 17:41
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7267 Авто: Приорик Стаж с: 2000 года Репутация: 0
|
По моему, первые Боинги уже пора на капремонт и модернизацию салона, им скоро уже по 20 лет будет. Вон А310 же решили продать, со старыми В767 тоже надо что-то делать. Как никак это уже касается имиджа авиакомпании. Еще раз сорри за оффтоп. 67001 уже разбирается и переделывается в грузовик , 67002 за ней следом !!! PS сорри за оффтоп Сообщение отредактировал Elephant - Jul 27 2014, 17:42 |
|
|
|
Jul 27 2014, 17:53
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 140 Регистрация: 27.7.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7267 Авто: Приорик Стаж с: 2000 года Репутация: 0
|
кап ремонт проводится по налету определенного количества часов и то что им по 20 лет это не страшно,самое главное это тех обслуживание,в Европу прилетают борты куда старше 20ти летних собратьев Так называемый КАП РЕМОНТ проводится по налету,посадкам,календарно , смотря что наступит раньше !!! Все у нас ремонтируется,проверяется и исправляется !!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) На самолете после каждой посадке проводится определенное техническое обслуживание , согласно регламенту, самолет это не телега - сел поехал , сломался - остановился, отремонтировал!!!!! PS Еще раз сорри за оффтоп Сообщение отредактировал Elephant - Jul 27 2014, 17:59 |
|
|
|
Jul 27 2014, 19:31
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 591 Регистрация: 16.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5645 Авто: на ходу Стаж с: 1981 года Репутация: 5
|
Так называемый КАП РЕМОНТ проводится по налету,посадкам,календарно , смотря что наступит раньше !!! Все у нас ремонтируется,проверяется и исправляется !!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) На самолете после каждой посадке проводится определенное техническое обслуживание , согласно регламенту, самолет это не телега - сел поехал , сломался - остановился, отремонтировал!!!!! PS Еще раз сорри за оффтоп Да это понятно, что должны быть достигнуты опреденные параметры износа, или как они там еще называются. Я имею в виду только оснащение салона: чтобы кресла были исправные, чтобы наушники работали нормально и чтобы то, что показывают на большом экране было видно днем, а не только ночью. Эти же вопросы, наверно, можно как-то решать по мере появления новых технических решений, хотя бы раз в двадцать лет. Еще раз сорри за оффтоп... -------------------- |
|
|
|
Jul 27 2014, 23:01
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
создается впечатление, что народ садится в самолет чтобы пожрать, послушать музыку или посмотреть кинО...
-------------------- .
|
|
|
|
Jul 27 2014, 23:13
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
создается впечатление, что народ садится в самолет чтобы пожрать, послушать музыку или посмотреть кинО... Народ садится в самолёт, чтобы долететь с комфортом. Летел на этом боинге в Малазию. 7 часов перелёта. Всё на свете проклял. Сутки потом тупо отсыпался после перелёта. Но... нужно сказать правду, обратно летел на самолёте, не помню модель, но в разы лучше и намного комфортнее. Мое мнение в поддержку тех, кто считает, что эти боинги портят имидж компании. ИМХО. -------------------- |
|
|
|
Jul 27 2014, 23:31
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Народ садится в самолёт, чтобы долететь с комфортом. я сажусь в самолет для того чтобы переместиться из точки А в точку Б. сажусь в кресло, и пытаюсь спать. думаю, я бы не ныл, если бы меня забыли покормить... летаю крайне редко, поэтому прошу считать все вышесказанное личным мнением (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jul 27 2014, 23:37
|
|
|
|
Народ садится в самолёт, чтобы долететь с комфортом. Летел на этом боинге в Малазию. 7 часов перелёта. Всё на свете проклял. Сутки потом тупо отсыпался после перелёта. Но... нужно сказать правду, обратно летел на самолёте, не помню модель, но в разы лучше и намного комфортнее. Мое мнение в поддержку тех, кто считает, что эти боинги портят имидж компании. ИМХО. Эх вы , могу вас обрадовать , обратно вы летели тоже на БОИНГЕ !!!!!! Прежде чем высказываться кто и что портит , разберитесь на чем летите хоть !!!! Боинг им портит имидж компании!!!!)))))))) Сообщение отредактировал Elephant - Jul 27 2014, 23:41 |
|
|
|
Jul 27 2014, 23:39
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
я сажусь в самолет для того чтобы переместиться из точки А в точку Б. сажусь в кресло, и пытаюсь спать. думаю, я бы не ныл, если бы меня забыли покормить... летаю крайне редко, поэтому прошу считать все вышесказанное личным мнением (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если бы цена не была в 1700 вечных за перелёт туда-обратно, а баксов 700, то я бы и на кукурузнике полетел. Но при сегодняшней цене, соотношение "цена-качество" не соответсвующее. ИМХО. -------------------- |
|
|
|
Jul 27 2014, 23:57
|
|
![]() Человек загадка Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 34
|
Народ садится в самолёт, чтобы долететь с комфортом. Летел на этом боинге в Малазию. 7 часов перелёта. Всё на свете проклял. Сутки потом тупо отсыпался после перелёта. Но... нужно сказать правду, обратно летел на самолёте, не помню модель, но в разы лучше и намного комфортнее. Мое мнение в поддержку тех, кто считает, что эти боинги портят имидж компании. ИМХО. Напомнили мне про мой перелет. Летел на боинге старом, там еще ЭЛТ мониторы были. Так вот один из них который как раз для нашего ряда был не работал, так вот мне еще не повезло - спинка сиденья не опускалась - бог знает как я до КЛ долетел, даже поспать нормально не смог - так и летел с прямой спиной. А вот обратно, слава богу новый борт был, там уже весь комфорт. |
|
|
|
Jul 28 2014, 00:39
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
я сажусь в самолет для того чтобы переместиться из точки А в точку Б. сажусь в кресло, и пытаюсь спать. думаю, я бы не ныл, если бы меня забыли покормить... летаю крайне редко, поэтому прошу считать все вышесказанное личным мнением (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) В том то и дело что вы летаете крайне редко. Когда приходится летать раз в неделю, поневоле задумаешься о комфорте. Особенно если по прилету нужно быть в адекватном состоянии и вечером того же дня возвращаться. К сожалению достойный комфорт длительных перелетов обеспечивает только бизнес класс. ИМХО P.S. Кстати, у нас все не так плохо. -------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
|
Jul 28 2014, 02:40
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 3066 Авто: Отечественное Стаж с: 1997 года Репутация: 25
|
Я по сумме качеств, сознательно перешел на Аэрофлот (Ташкент-Москва) по сравнению с нашим Хаво. Самолеты примерно одинаковые, еда примерно такая-же по качеству.
Обслуживание лучше на борту у Аэрофлота. Можно он-лайн купить билеты и даже забить место за месяц до полета, он-лайн регистрация, на все пять минут. От покупки до регистрации. По сравнению с нашими - это космос. По всем другим направлениям уже 4 года не летаю нашими. Раньше, да наши были выше многих по качеству. Но сейчас.... по сравнению с Турками цены на билеты одинаковые, а сервис небо и земля. |
|
|
|
Jul 28 2014, 03:59
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
В Израиль летел также на боинге. Колени упирались в спинку, мониторы работали(ночью нафиг ли?). Столик откидной был исправен, но уперся мне в пузо/грудь. Перед прилетом попали в штормовой фронт, болтанка была знатная(не вина самолета ни разу).
Обратно, если не ошибаюсь летели 320м. Как то приятней было на душе))) Прочитав всю полемику пришел к выводу-опять начинаем кроить? А ведь ухй лицо державы. Зы. Про "порядок" вылета/прилета я скромно промолчу. Сообщение отредактировал Dam - Jul 28 2014, 05:09 -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Jul 29 2014, 12:38
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Веселуха (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
Инопланетяне в Чимгане (фото) p.s. Внуки видимо приколись, а старушки и кто отправил письмо в редакцию реально впарились (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал V@ldemario - Jul 29 2014, 12:41 -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2014, 13:26
|
|
![]() ReneStaud Группа: Пользователь Сообщений: 1918 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 6338 Авто: ВАЗ 2105 Стаж с: 2009 года Репутация: 28
|
Веселуха (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Инопланетяне в Чимгане (фото) p.s. Внуки видимо приколись, а старушки и кто отправил письмо в редакцию реально впарились (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.openminds.tv/wp-content/uploads/camera360.jpg) Сообщение отредактировал TATARIN - Jul 29 2014, 13:27 -------------------- Стоп Хам |
|
|
|
Jul 29 2014, 23:04
|
|
|
Сегодня проезжал перекресток Узбекистанская-Амира Тимура (бывшая Дизельная, где сейчас новая стройка). Несколько дней назад там что-то копали, а сегодня заметил три твердые (возможно, из ж/б) основы с уже встроенными болтами высотой ок.10 см. и торчащими по середине пластиковыми трубками (шт.5, самая большая в диаметре наверно 100 мм.). Интересно, что там новое задумывается, может круговое движение (основы стояли аккурат по краю перекрестка с трех сторон прямо между полосами движения)? Кто-нибудь что-нибудь слышал про это?
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jul 29 2014, 23:04
|
![]() |
|
|
|
|