Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2014, 11:32
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 9052 Авто: Prince ремонтнопригодный Стаж с: 2008 года Репутация: 4
|
Но ведь по факту так и есть в большинстве случаев, вчера вот вечером уже стемнело подъезжаю к своему району, впереди спарк с 70 регионом, включил поворотник, видимо поворачивает туда же куда и я, я скинул скорость еду за ним, да так и есть сворачивает в квартал, я за ним и тут он останавливается и резко назад сдает! Ну не идиот ли??? Не туда свернул оказывается, а зеркала ему не видны и свет фар он не видит! . Вот вам и областной номер. А вам с 01 регионом не попадались такие машины? Лично мне попадались неоднократно. Методы воспитанния, да и культурная база в области отсуствует напрочь. Иногда кажется что их сдетства учат ненавидеть всех. Хотя специалисты считают что это происходит не намеренно, просто очень высок уровень домашнего насилия. Я не знаю чём вы пишите и каком месте, но это далеко не так, такое может быть везде в некоторых случаях и в столице и в области и в америке, семьи разные бывают. |
|
|
|
| Автобот |
Aug 9 2014, 11:32
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 9 2014, 11:37
|
|
![]() Человек загадка Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 34
|
Методы воспитанния, да и культурная база в области отсуствует напрочь. Иногда кажется что их сдетства учат ненавидеть всех. Хотя специалисты считают что это происходит не намеренно, просто очень высок уровень домашнего насилия. Ах вот оно че Михалыч. То то думаю что это меня изнутри гложет, оказывается ненависть ко всем, наверное с детства учили. Наверное родители надо мной с детства издевались. Блин вроде нормальные люди, образованные а хрень какую то пишете. Как "масквичи", которые белая кость и вокруг них с "расеи" понаехали. Идиотов везде хватает, и география тут не причем. Разница лишь в том что у некоторых просто мозг уносит когда они ходили в маленьком кишлаке своем, а тут в город приехали. То же самое бывает и со многими нашими когда они впервые в какой нибудь Стамбул толпой приезжают и все думают а они со больные что ли. Ну когда они толпой штурмовать погранконтроль летят. А насчет областных машин, да дебилов не мало, но бывало время когда я в Бухаре или в том же Карши будучи в первый раз куда нибудь не туда заезжал, ехал медленно в поисках той самой улицы куда мне надо. И наверное на меня тоже местные руками показывали. Так что надо терпимее быть, одна лишь ташкентская прописка автоматом не делает человека приличным и образованным. И кстати с этого все и начинается, кто то говорит - понаехали в мой Ташкент, кто то понаехали в наш Узбекистан. А там и до национализма один шаг. Терпимее надо быть. |
|
|
|
Aug 9 2014, 11:39
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
А вам с 01 регионом не попадались такие машины? Лично мне попадались неоднократно. Вот именно в этом месте у меня на районе и чтобы задом на трассу, за 8 лет стажа не видел такого (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
Сообщение отредактировал V@ldemario - Aug 9 2014, 11:40 -------------------- |
|
|
|
Aug 9 2014, 12:49
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Методы воспитанния, да и культурная база в области отсуствует напрочь. Иногда кажется что их сдетства учат ненавидеть всех. Хотя специалисты считают что это происходит не намеренно, просто очень высок уровень домашнего насилия. Анекдот в тему: Два школьника беседуют: - знаешь, мне 13 лет, а я уже не девственник! - что, не повезло с отчимом? -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Aug 9 2014, 13:06
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
А вам с 01 регионом не попадались такие машины? Лично мне попадались неоднократно. а Вы в салон заглядывали? у меня полный район соседей 01... Самаркандских, Бухарских, Каракалпакских 01.... вьезд в нашу глушь всего то один.... А тут на вьезде поставят Ака на 5 минут.. и пизнец.. или же во дворе места 5 машин, но как умудряются поставить что бы кроме их спарка не что не влезло... А если еще родня приедет то это пизнец, крики как будто они уши ватой забили.. А ржут то как... зоопарке крик обезьян и то милее.. А если еще жума и обед, Я домой не нагой.. все молятся о грехах, а Я что бы в этот момент пожарные и скорая не нужны была... на целый час заезд к нам перекрыт. А это почти 8 домов. жилых 4 этажных. Так что, в ***у толерантность, уже 3 год в нашем доме перепродают квартиры, одни заменяют других.. Жесткое воспитание соседей.. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 9 2014, 13:14
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Я не знаю чём вы пишите и каком месте, но это далеко не так, такое может быть везде в некоторых случаях и в столице и в области и в америке, семьи разные бывают. Так знаете, человек разумный, сравнивает... Бывал Я в разных общественных группах... Вы гляньте на ситуацию на дорогах... Но как у нас уважают друг друга на дорогах это не что... Мумбаи чертов 1:1... Ведь на дороге все равны, а тут у кого писька чернее... Как можно так ненавидеть такого же водителя на дороге, догнать подрезать и как мартышка в топить подальше, а то вдруг догонит и морду набьет... Где культура его ***ь... Не уж то нельзя в магазине в очереди стоять смирно, а не толкать впереди стоящего тележкой, как будто он специально завис... Или в супермаркете, выход это не вход.. (хватит сравнивать с половыми связями) Если выход то из него выходят, если вход то входят.. А наши... Короче пизнец.. Или встанет на выходе таксист под кондей и орет ТАКСИ ТАКСИИИИИИ ИШАК ОРАВА ТАКСИ!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 9 2014, 13:22
|
|
|
Ах вот оно че Михалыч. То то думаю что это меня изнутри гложет, оказывается ненависть ко всем, наверное с детства учили. Наверное родители надо мной с детства издевались. Блин вроде нормальные люди, образованные а хрень какую то пишете. Как "масквичи", которые белая кость и вокруг них с "расеи" понаехали. Идиотов везде хватает, и география тут не причем. Разница лишь в том что у некоторых просто мозг уносит когда они ходили в маленьком кишлаке своем, а тут в город приехали. То же самое бывает и со многими нашими когда они впервые в какой нибудь Стамбул толпой приезжают и все думают а они со больные что ли. Ну когда они толпой штурмовать погранконтроль летят. А насчет областных машин, да дебилов не мало, но бывало время когда я в Бухаре или в том же Карши будучи в первый раз куда нибудь не туда заезжал, ехал медленно в поисках той самой улицы куда мне надо. И наверное на меня тоже местные руками показывали. Так что надо терпимее быть, одна лишь ташкентская прописка автоматом не делает человека приличным и образованным. И кстати с этого все и начинается, кто то говорит - понаехали в мой Ташкент, кто то понаехали в наш Узбекистан. А там и до национализма один шаг. Терпимее надо быть. Читайте, вот Вы поедите в Европу, поедите и будете пальцами в ресторане кушать? Или сать под елкой потому что так делали в Узбекистане... или насвай плевать из окна машины? Нет поедите и будете соблюдать культуру и правила той страны в которой находитесь или же штраф штраф дэпорт.. Так почему, если он у себя в ауле соседу орал через гектар хлопокового поля "Азамат, юр ОВКАТГА" должен и в Ташкенте орать человеку сидящему в метре от него? Я вот вчера в чарвак скатал, на бочки... Сидят и орут на весь зал как они классно кого то кинули, изнасиловали, жену отмудохали и барашка украли... Но хоть когда замечание им делаешь, не которые совесть включают... А некоторые рассказывают что их сын старше меня, и не позволяет себе так обращаться со взрослыми... Ищи логику потом... Я долго изучал поведение соседей с других регионов нашей Страны. 1.Сырдарьинец приезжает 3 раза в неделю, приезжает в 12 ночи, не спит дома, привозит друга и на тапчане спят. Жена жалуется его на жизнь... Сын 10 часов на улице, лазиет по заборам, порвал себе зад, пытаясь достать черешню, сорвался сел на забор.. Итог виноваты не родители а забор с черешней.. а ребенку 5 лет... Поставили кодовый замок, теперь он в туалет домой зайти не может, орет мать, мама видимо занята другими делами, сидит на телефоне просит ее забрать.. Мальчик срет на улице, виноваты соседи, поставили кодовую дверь. Но как только приезжают родственники, весь мусор со двора выметен, ребенок искупан, стол на тапчане накрыт.. Показуха? Воспитание? Палакят? 2. Джизакская семья. Отец служит в органах, часто нет дома, дети все время на балконе и все время плачут... и бросают все на улицу с 4 этажа.. Последний раз бросали камни в эпику. Итог разбиты переднее и заднее лобовое... Виноват сам хозяин, который 3 года подряд ставил машину туда, но в этот день он не имел права... Сосед Русский, в шоке от хамства долго думал что делать. участковый говорит палакят, родители детей дверь не открывают, грозят положением отца отомстить. Итог вызов через 02, заявление и Отец на сл. день меняет оба стекла. а дети как сидели целый день на балконе, так и сидят... Ps^ Разве можно спорить с тем, что в городе нет дела до детей, нет кружков, нет клубов и нет спорткомплексов... Одни футбольные поля по бешеным ценам и отсутствием тени в дневное время суток. Родителей тоже винить нельзя, сейчас программа одна, найти способ заработать денег... и чаще всего времени на детей нет... Сообщение отредактировал I'm_Joker - Aug 9 2014, 13:37 -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 9 2014, 13:39
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
А меня бесит "очередь" на блок постах. Ведь встанут Люди как положено...и обязательно найдется мудашвили, который влезет, ручонку из окошка высунет и пальчик вверх с умным видом. И хера бы с ним, Но у сзади стоящих гомно вскипает в головах и они моментально прутся за первым бараном. Прощай очередь, да здравствует кишлак...
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Aug 9 2014, 14:14
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
Читайте, вот Вы поедите в Европу, поедите и будете пальцами в ресторане кушать? Или сать под елкой потому что так делали в Узбекистане... или насвай плевать из окна машины? Нет поедите и будете соблюдать культуру и правила той страны в которой находитесь или же штраф штраф дэпорт.. Так почему, если он у себя в ауле соседу орал через гектар хлопокового поля "Азамат, юр ОВКАТГА" должен и в Ташкенте орать человеку сидящему в метре от него? Я вот вчера в чарвак скатал, на бочки... Сидят и орут на весь зал как они классно кого то кинули, изнасиловали, жену отмудохали и барашка украли... Но хоть когда замечание им делаешь, не которые совесть включают... А некоторые рассказывают что их сын старше меня, и не позволяет себе так обращаться со взрослыми... Ищи логику потом... Я долго изучал поведение соседей с других регионов нашей Страны. 1.Сырдарьинец приезжает 3 раза в неделю, приезжает в 12 ночи, не спит дома, привозит друга и на тапчане спят. Жена жалуется его на жизнь... Сын 10 часов на улице, лазиет по заборам, порвал себе зад, пытаясь достать черешню, сорвался сел на забор.. Итог виноваты не родители а забор с черешней.. а ребенку 5 лет... Поставили кодовый замок, теперь он в туалет домой зайти не может, орет мать, мама видимо занята другими делами, сидит на телефоне просит ее забрать.. Мальчик срет на улице, виноваты соседи, поставили кодовую дверь. Но как только приезжают родственники, весь мусор со двора выметен, ребенок искупан, стол на тапчане накрыт.. Показуха? Воспитание? Палакят? 2. Джизакская семья. Отец служит в органах, часто нет дома, дети все время на балконе и все время плачут... и бросают все на улицу с 4 этажа.. Последний раз бросали камни в эпику. Итог разбиты переднее и заднее лобовое... Виноват сам хозяин, который 3 года подряд ставил машину туда, но в этот день он не имел права... Сосед Русский, в шоке от хамства долго думал что делать. участковый говорит палакят, родители детей дверь не открывают, грозят положением отца отомстить. Итог вызов через 02, заявление и Отец на сл. день меняет оба стекла. а дети как сидели целый день на балконе, так и сидят... Ps^ Разве можно спорить с тем, что в городе нет дела до детей, нет кружков, нет клубов и нет спорткомплексов... Одни футбольные поля по бешеным ценам и отсутствием тени в дневное время суток. Родителей тоже винить нельзя, сейчас программа одна, найти способ заработать денег... и чаще всего времени на детей нет... Спасибо поржал от души (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- ,
|
|
|
|
Aug 9 2014, 14:16
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 7780 Авто: лось 1.8 2010г.в Стаж с: 2007 года Репутация: 12
|
|
|
|
|
Aug 9 2014, 14:21
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
у всех наверно такая ситуация, я уже внимания не обращаю
-------------------- ,
|
|
|
|
Aug 9 2014, 14:28
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Модераторы! Почистите тему пожалуйста. Совсем не в то русло пошло.
Давайте все начнем с себя. У меня например, сосед ташкентский, вроде культурный образованный. Все кричит что у людей нет воспитания, мусор в окно бросают, пысают в лифте. А сам поставит свою малибу или каптиву - на тротуаре так, что с детской коляской не проехать. Сколько раз говорил ему, все бесполезно. У меня говорит времени нет машину нормально ставить, я человек занятой - пизнецмен. И это при том, что у него тоже маленький ребенок, и его жена тоже с коляской гуляет. Еще и друзья когда к нему приезжают, ставят машину чуть ли не в подъезд. И это все ташкентские. -------------------- |
|
|
|
Aug 9 2014, 14:52
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: 40
|
Модераторы! Почистите тему пожалуйста. Совсем не в то русло пошло. Давайте все начнем с себя. У меня например, сосед ташкентский, вроде культурный образованный. Все кричит что у людей нет воспитания, мусор в окно бросают, пысают в лифте. А сам поставит свою малибу или каптиву - на тротуаре так, что с детской коляской не проехать. Сколько раз говорил ему, все бесполезно. У меня говорит времени нет машину нормально ставить, я человек занятой - пизнецмен. И это при том, что у него тоже маленький ребенок, и его жена тоже с коляской гуляет. Еще и друзья когда к нему приезжают, ставят машину чуть ли не в подъезд. И это все ташкентские. +1 у меня регион 60, 10 лет живу тут на людей не бросаюсь, ненависти к человекам вроде не наблюдается))) а вот по %ному соотношению автомобилистов обл:таш ташкентских то больше, они просто глаза не мозолят, а мы ж на виду и во всем виноваты (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . -------------------- Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru |
|
|
|
Aug 9 2014, 14:57
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Модераторы! Почистите тему пожалуйста. Совсем не в то русло пошло. Давайте все начнем с себя. У меня например, сосед ташкентский, вроде культурный образованный. Все кричит что у людей нет воспитания, мусор в окно бросают, пысают в лифте. А сам поставит свою малибу или каптиву - на тротуаре так, что с детской коляской не проехать. Сколько раз говорил ему, все бесполезно. У меня говорит времени нет машину нормально ставить, я человек занятой - пизнецмен. И это при том, что у него тоже маленький ребенок, и его жена тоже с коляской гуляет. Еще и друзья когда к нему приезжают, ставят машину чуть ли не в подъезд. И это все ташкентские. царапина до железа от бампера до бампера таких баранов обычно отрезвляет. |
|
|
|
Aug 9 2014, 15:18
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 7780 Авто: лось 1.8 2010г.в Стаж с: 2007 года Репутация: 12
|
+1 у меня регион 60, 10 лет живу тут на людей не бросаюсь, ненависти к человекам вроде не наблюдается))) а вот по %ному соотношению автомобилистов обл:таш ташкентских то больше, они просто глаза не мозолят, а мы ж на виду и во всем виноваты (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . если бы номера еще и по районам в ташкенте были, тут бы и районы бы ругали))) в целом не от номерного знака изменяется стиль езды, а от культуры и окружающей массы. ездил в командировку в наманган, ездят они там..... глаза закрывал, и никто за это даже не сигналит и не подрезает в ответ, вот они и тут так ездят, до первого "нервного с битой" царапина до железа от бампера до бампера таких баранов обычно отрезвляет. у сестры соседка такая, после нескольких предупреждений(просьбой) в спокойном тоне, нарисовала линию от бампера до бампера, и так же продолжала спокойно ходить))) |
|
|
|
Aug 9 2014, 16:21
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 9052 Авто: Prince ремонтнопригодный Стаж с: 2008 года Репутация: 4
|
а Вы в салон заглядывали? у меня полный район соседей 01... Самаркандских, Бухарских, Каракалпакских 01.... вьезд в нашу глушь всего то один.... А тут на вьезде поставят Ака на 5 минут.. и пизнец.. или же во дворе места 5 машин, но как умудряются поставить что бы кроме их спарка не что не влезло... А если еще родня приедет то это пизнец, крики как будто они уши ватой забили.. А ржут то как... зоопарке крик обезьян и то милее.. А если еще жума и обед, Я домой не нагой.. все молятся о грехах, а Я что бы в этот момент пожарные и скорая не нужны была... на целый час заезд к нам перекрыт. А это почти 8 домов. жилых 4 этажных. Так что, в ***у толерантность, уже 3 год в нашем доме перепродают квартиры, одни заменяют других.. Жесткое воспитание соседей.. Ну вот здесь конечно чёткая гражданская позиция. В отсутствии культуры на дорогах и на улице виноваты областные, а те кто плохо ведёт себя на машинах с 01 регионом то это тоже областные только на машинах с 01 регионом, по доверенности ездят, косят под столичных, но "столичные" то сразу могут раскусить кто есть кто! Короче здесь бесполезно кому-то что-то доказывать, останемся при своих мнениях. Прошу модераторов извинить за мусор в данной теме. Сообщение отредактировал MAT - Aug 9 2014, 16:30 |
|
|
|
Aug 9 2014, 17:08
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
а зачем доказывать? покажите своим примером!
пока таких примеров мало! -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Aug 9 2014, 19:57
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
если ставлю машину у подъезда то ставлю всегда так чтоб максимум впритирку к забору и никому не мешать. помимо меня живут олени которые ставят машину по диагонали умудряясь своим лоем драным занять вообще всё место куда можно засунуть машины три. еще и чехлом сверху покрывают )) воще жесть.
|
|
|
|
Aug 9 2014, 21:48
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Чесно говоря смешно читать, представьте ситуацию, приезжает человек из другого гос-ва где присутствует культура на дорогах и тут видет весь этот хаос на дорогах Ташкента, да в Ташкенте 90% ездят как душе угодно, но только не по правилам, а остальные 10% просто теряются в этих 90% и если каким либо чудом они встречаются на дороге, то выглядит это как вымирающий вид, либо человек который пожил в стране где культура на дорогах есть и теперь пытается привить ее другим. Так что в глазах иностранца обсолюдно нет разницы обласной ли водитель или нет.
И как не странно культура эта особенная почему то ярко выражается именно в столице, я как то был в Самарканде и в Навоях, так в Навои вообще как будто в другой мир попал, обсолюдно противополжная ситуация относительно Ташкента, в Самарканде тоже лучше чем в Ташкенте, но не намного, чувствуется влияние статуса города. |
|
|
|
Aug 9 2014, 23:48
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Это еще ладно, у нас соседи по площадке постоянно областные, так как квартиру эту сдают другие соседи по подъезду, так вот больше года жила тут одна семейка, странная семейка, все какие то на вид были худые и не веселые, народу не поймешь сколько, некоторые сутками не выходили, а некоторые приезжали и их становилось всё больше, но в целом очень спокойные, разве только когда начинали дверь свою дубасить чтобы открыли, то весь подъезд на ноги поднимали. В один прекрасный день все исчезли, а потом приехали с сан эпидем станции опрыскивать или что то делать с хатой, лестничной площадкой и т.д. Как оказалось они уже более 5 лет всё семейство больные туберкулезом и не лечатся и не собираются лечится, наверное вперять что свыше помогут, незнаю как это обнаружили но с хаты их выселили принудительно, а после соседям пришлось эту хату капиталить по полной от этой заразы.
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Aug 9 2014, 23:48
|
![]() |
|
|
|
|