Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 2 2014, 21:10
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Если здоровье позволяет, лучше пешком ходить...лифты почти все в ужасающем состоянии
|
|
|
|
| Автобот |
Sep 2 2014, 21:10
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 2 2014, 21:15
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Лифт аля электронный, из середины 90-х, с подбором пассажиров на каждом этаже по пути вниз. так и знал именно с такими лифтами в России очень часто происходят трагические случаи.
-------------------- |
|
|
|
Sep 2 2014, 21:54
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
В многоэтажках обновят лифты
(IMG:http://podrobno.uz/upload/iblock/cc5/cc5523e0b5fea5510f003cb7be55b342.jpg) В соответствии с программой, в Ташкенте планируется обновить 1753 лифтов, в Каракалпакстане – 210, в Самаркандской области – 123. При этом программой предусмотрено полностью заменить 865 лифтов, реконструировать 616 и провести капитальный ремонт 482 лифтов. Финансирование программы будет осуществляется в равных долях за счет средств местных бюджетов, внебюджетных средств и иных источников, не запрещенных законодательством. Министерству финансов поручено при формировании параметров государственного бюджета на 2011-2014 годы предусматреть необходимые средства на выполнение программы обновления и ремонта лифтов. *- 4 года назад ещё эту сказку рассказали, а с того времени хоть где нибудь сделали? Узбекистан обновит лифты в многоквартирных домах Лифты в ташкентских многоэтажках заменят на современные Лифт сдан, лифт принят -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2014, 22:12
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
вообще, лифт не должен ехать если дверь открыта. срабатывает защита и он стоит. мы так в детстве всегда шутили. лифт едет, а ты дверь приоткрыл и оп. лифт встал, с матами того кто внутри. по ходу отключают ее.
|
|
|
|
Sep 2 2014, 22:51
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
жуть. нет слов. мои соболезнования...
-------------------- .
|
|
|
|
Sep 2 2014, 22:58
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
вообще, лифт не должен ехать если дверь открыта. срабатывает защита и он стоит. мы так в детстве всегда шутили. лифт едет, а ты дверь приоткрыл и оп. лифт встал, с матами того кто внутри. по ходу отключают ее. Совершенно верно, не должен, но только если все исправно, еще лифт не должен давить человека дверьми, при малейшем сопротивлении они должны сразу уходить обратно. Теперь вопрос, почему это было не так и кто за это теперь несет ответственность...?! Посмотрим какой будет ответ в итоге. -------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Sep 2 2014, 23:43
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 281 Регистрация: 12.7.2010 Пользователь №: 6924 Авто: E39/Priora Стаж с: 2006 года Репутация: 1
|
Мои соболезнования Игорь!
|
|
|
|
Sep 3 2014, 00:46
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Только что прочитал...боже, какое горе. Мои соболезнования.
Сообщение отредактировал Dam - Sep 3 2014, 00:47 -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Sep 3 2014, 01:44
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 550 Регистрация: 5.9.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7481 Авто: Nexia DOHC 2L Стаж с: 2007 года Репутация: 9
|
|
|
|
|
Sep 3 2014, 01:54
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Игорь, прими мои соболезнования. Просто нет слов.
-------------------- |
|
|
|
Sep 3 2014, 11:21
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
В Ташкенте из-за неисправного лифта трагически погиб ребенок
Раскрывающийся спойлер Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Эта страшная трагедия случилась 1 сентября в одной из многоэтажек в центре Ташкента (ориентир: базар «Аския», задняя сторона). 12-летний Женя вместе с мамой и младшим братом пришли в этот дом в гости. Никто и подумать не мог, что праздник закончится так трагично. Они вызвали лифт на первом этаже. Через секунды открылась только одна дверь из двух. Мальчик шагнул в лифт первым. Однако не успел он пройти внутрь, как дверь резко закрылась и зажала ребенка. При этом лифт поехал вверх, держа мальчика в проеме. Три раза лифт ударил его об верхнюю точку дверного проема, после чего двери открылись и ребенок упал в шахту. Как рассказал корреспонденту АН Podrobno.uz родственник погибшего мальчика, весь этот ужас происходил на глазах у его матери и младшего брата. Когда лифт уехал вверх женщина сама разжала двери лифта и вытащила тело сына из шахты. Вскоре на место происшествия прибыли карета скорой помощи, наряд милиции, коммунальные службы, лифтеры. Именно последних семья погибшего Жени винит в произошедшем. По словам жильцов дома, где случилась трагедия, они не раз жаловались коммунальщикам на неисправность лифта. В последнее время лифт работал очень шумно, движение сопровождалось грохотом, а двери при открытии часто заклинивало. Однако никто не спешил проводить капитальный ремонт лифта, который порой ломался по два раза в день. Вчера Женя должен был пойти в 6 класс. Но школьный звонок уже никогда для него не прозвенит… В последнее время лифт работал очень шумно, движение сопровождалось грохотом, а двери при открытии часто заклинивало. Однако никто не спешил проводить капитальный ремонт лифта, который порой ломался по два раза в день. Если лифт и правда шумел, то конечно не в коем случае нельзя в таком лифте ездить, сейчас конечно уже ничего не вернуть, но пусть хотя бы другие примут это к сведенью. Если лифт не исправен не нужно на нём ездить!... Сообщение отредактировал V@ldemario - Sep 3 2014, 11:22 -------------------- |
|
|
|
Sep 3 2014, 17:50
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8179 Авто: такси Репутация: 21
|
Мои искренние соболезнования, крепитесь. 30 августа ушла из жизни моя дочь - 22 года, болезнь не щадит никого. А тут такая нелепая смерть невинного дитя.....скорблю вместе с вами
Сообщение отредактировал ViktorCH - Sep 3 2014, 17:52 |
|
|
|
Sep 3 2014, 18:05
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
С 8 сентября в Ташкенте начнутся первые плановые отключения горячей воды
Раскрывающийся спойлер График остановов теплоцентралей: • ТЦ-1 «Северо-Восточная» — 15-19 сентября • ТЦ-2 «Кара-Су» — 8-12 сентября • ТЦ-3 «Западная» — 15-19 сентября • ТЦ-4 «Северная» — 22-26 сентября • ТЦ-5 «Чиланзарская» — 8-12 сентября • ТЦ-6 «Юго-Западная» — 22-26 сентября • ТЦ-7 «Авиастроителей» — 13-17 октября • ТЦ-8 «Сергели» — 8-12 сентября • ТЦ-9 «Ново-Чиланзарская» — 8-12 сентября • ТЦ-10 — 22-26 сентября • ТашТЭЦ — 6-10 октября • Котельная «Водник» — 6-10 октября • Котельная «ТТЗ» — 22-26 сентября • Котельная «Саноатэнерго» — 15-19 сентября Зоны действия теплоцентралей ТЦ-1 «Северо-Восточная» (М-1,4) Проспект Мустакиллик, ул. Мирзо Улугбека, Буюк Ипак Йули, Кары Ниёзий, Мухаммада Юсуфа, Сайрам, Тамарахоним, Аккурганская, Бодомзор йули, И. Муминова, Кичик халка йули, Дурман йули, Шахриобод, Зиёлилар, Мирзакалон Исмоилий, Богишамол, Паркентская, проезд Тамарахоним, массивы Ташсельмаш, Мавлоно Риёзий, Ялангач, Буз-1, поселок ТашГРЭС, площадь Хамида Алимджана. ТЦ-2 «Карасу» Ул. Мирзо Улугбека, Темура Малика, Авайхон, Мингбулок, Феруза, Миришкор. Ш. Бурханова, Р. Хамроева, Салом, массивы Карасу-1-4, 6, Хумоюн, Феруза, Буз-2, поселок Геофизиков. ТЦ-3 «Западная» (М-1,4) Проспект Бунёдкор, ул. Навои, Алмазар, Беруни, Узбекистанская, Караташ, Фурката, Афросиаб, Кичик халка йули, Самарканд Дарвоза, Абая, Абдуллы Кадыри, Маннона Уйгура, 1-й проезд Умид, пл. Чорсу, массивы Чорсу, Караташ, Алмазар, Бешагач, Ц-10, 11, 13, 14, 26-28, Б-1-3. ТЦ-4 «Северная» (М-0,1) Проспект Амира Темура, ул. Осиё, Богишамол, 1-й тупик Минор, Бодомзор йули, Кичик халка йули, Хамида Алимджана, Мингурик, Абдуллы Кадыри, Бодомзор, Гулсарой, Себзар, Олтинсой, Шимолий Олмазор, Зулфияхоним, Шайхантахур, Бахор, Шифонур, 1-я улица Каракамыш, массивы Ц-5, 6, 12, 15, 17, 18 (Себзар), Тахтапул, Каракамыш 1/1, 1/2, 1/3, 1/4, 2/1, 2/2, 2/5, пл. Хамида Алимджана. ТЦ-4 «Северная» (М-4,(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) Проспект Амира Темура, ул. Ахмада Дониша, Янгишахар, Дехконобод, Сахибкор, Шахристанская, Уч Кахрамон, Мойкургон, Кулоктепа, Янги Юнусобод, Юнусота, Жумамасжид, массив Юнусабад, кварталы 1-19. ТЦ-5 «Чиланзарская» (М-0,4) Массив Чиланзар, кварталы 5-12, Ц, Г9А, 16-20А, 24-26, Домбрабад, Актепе, Шарк, Гулистан, Аль Хорезми-1, 2, ул. Заргарлик, Гулистан, Мукими, Богистон, Фархадская, Чопонота, Богибустон, Кичик халка йули, Наккошлик, Кизиробод, Катта Хирмонтепа, Ширин. ТЦ-6 «Юго-Западная» Ул. Мунис, Эски Сарикул, Янгизамон, Янги Куйлюк, Абдурауфа Фитрата, Фаргона йули, массивы Куйлюк-1-7, Куйлюк-Обводная. ТЦ-7 «Авиастроителей» Ул. Корасув, Бешарик, Бирлашкан, Эльбека, Асалобод, Курувчилар, Уйсозлар, Ахангаранское шоссе, массивы Тузель-1-4, ДСК-1, Асалобод-1-2, Авиасозлар. ТЦ-8 «Сергели» Массивы Сергели-1-8А, Йулдош-8, 15-17, Дустлик-1-2, ул. Янги Сергели йули, Махригиё, Сугдиёна, Кипчок, Чинар, Давлатабад, Дустлик, Мирзо Турсунзаде, Жахонаро, Кургонтепа. ТЦ-9 «Ново-Чиланзарская» Массив Чиланзар, кварталы 9, Г9А, 10, 13-15А, 21-25, 30-31, массивы Шарк, Аль Хорезми-1-2, Бешкайрагач, Гулистан, ул. Такачи, Гулистан, Ширин, Лутфий, Катта Хирмонтепа, Кичик халка йули, 2-й проезд Фозилтепа. ТЦ-10 Ул. Фараби, Беруни, Мухбир, Мирзо Голиба, Шифокорлар, 2-я Шифокорлар, Талабалар, Камарнисо, 1-я Каракамыш, микрорайоны Ёшлик, Чимбай, Джарарык, Каракамыш 2/3, 2/4, Бешкурган-1-4, Камарнисо, НУУ-ТашГТУ, Олимпия, Ибн Сино-1-2, Белтепа, Медгородок. ТашТЭЦ (М-0) Ул. Рашидова, Бабура, Шота Руставели, Богибустон, Арнасай, Катта Чиланзар, Афросиаб, Мукими, Аския, Чопонота, массив Чиланзар, кварталы 1-5, Е, И, Ц-7. ТашТЭЦ (М-5,(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) Проспект Амира Темура, ул. Навои, Бабура, Глинки, Афросиаб, Кумарык, Я. Гулямова, Буюк Турон, Бухоро, Истиклол, С. Азимова, Саида Барака, Матбуотчилар, Сайилгох, Эльбека, Зарафшон, Кичик халка йули, Шахрисабзская, Т. Шевченко, Нукусская, Гейдара Алиева, массивы Кушбеги, Башлык, Учувчилар шахарчаси, Ц-1-2, 4-5, 7. Котельная «Водник» Массив Водник, ул. Хусайна Бойкаро. Котельная «ТТЗ» Массивы ТТЗ-1-2А, 4, Югнаки, ул. Ахиллик, Буюк Ипак Йули, Гулсанам, Юзработ. Котельная «Саноатэнерго» Массив Курувчи. -------------------- ,
|
|
|
|
Sep 3 2014, 18:08
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
30 августа ушла из жизни моя дочь Мои соболезнования.. Крепитесь! Царствия ей небесного! -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Sep 3 2014, 18:12
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
так случилось, что с утра до обеда был на двух похоронах...ушли из жизни старые, уважаемые люди.
Один вопрос касаемый Ташкента сегодня: - Зачем пристроившись за похоронной процессией машин нужно избибикаться, с визгом попытаться обогнать, воткнуться между машин провожающих в последний путь...и уйти в конце концов направо?....с такой прогрессией "людей" появившихся на наших дорогах подобные вопросы станут нонсенсом. Камчой скоро отбиваться будем от таких -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Sep 3 2014, 19:14
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
В последнее время лифт работал очень шумно, движение сопровождалось грохотом, а двери при открытии часто заклинивало. Однако никто не спешил проводить капитальный ремонт лифта, который порой ломался по два раза в день. Если лифт и правда шумел, то конечно не в коем случае нельзя в таком лифте ездить, сейчас конечно уже ничего не вернуть, но пусть хотя бы другие примут это к сведенью. Если лифт не исправен не нужно на нём ездить!... Это меня цитируют, я и не ездил, так было последние два дня именно, но это были гости, им ведь откуда знать, вызвали - приехал... Если лифт небезопасен, то он должен быть отключен. Спасибо всем за соболезнования! Мои искренние соболезнования, крепитесь. 30 августа ушла из жизни моя дочь - 22 года, болезнь не щадит никого. А тут такая нелепая смерть невинного дитя.....скорблю вместе с вами Спасибо, соболезную вашей утрате. -------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Sep 3 2014, 20:08
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
Соболезную всем у кого случилась горе!
Сразу вспомнил случай, однокурсник у меня сгорел за живо в лифте, когда учились... в девяностые... утраты ужастны! всем дай бог здоровья! |
|
|
|
Sep 3 2014, 20:31
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: 29
|
Мои искренние соболезнования, крепитесь. 30 августа ушла из жизни моя дочь - 22 года, болезнь не щадит никого. А тут такая нелепая смерть невинного дитя.....скорблю вместе с вами мои соболезнования, держитесь друг мой самое сильное горе терять детей! С 8 сентября в Ташкенте начнутся первые плановые отключения горячей воды Раскрывающийся спойлер График остановов теплоцентралей: • ТЦ-1 «Северо-Восточная» — 15-19 сентября • ТЦ-2 «Кара-Су» — 8-12 сентября • ТЦ-3 «Западная» — 15-19 сентября • ТЦ-4 «Северная» — 22-26 сентября • ТЦ-5 «Чиланзарская» — 8-12 сентября • ТЦ-6 «Юго-Западная» — 22-26 сентября • ТЦ-7 «Авиастроителей» — 13-17 октября • ТЦ-8 «Сергели» — 8-12 сентября • ТЦ-9 «Ново-Чиланзарская» — 8-12 сентября • ТЦ-10 — 22-26 сентября • ТашТЭЦ — 6-10 октября • Котельная «Водник» — 6-10 октября • Котельная «ТТЗ» — 22-26 сентября • Котельная «Саноатэнерго» — 15-19 сентября Зоны действия теплоцентралей ТЦ-1 «Северо-Восточная» (М-1,4) Проспект Мустакиллик, ул. Мирзо Улугбека, Буюк Ипак Йули, Кары Ниёзий, Мухаммада Юсуфа, Сайрам, Тамарахоним, Аккурганская, Бодомзор йули, И. Муминова, Кичик халка йули, Дурман йули, Шахриобод, Зиёлилар, Мирзакалон Исмоилий, Богишамол, Паркентская, проезд Тамарахоним, массивы Ташсельмаш, Мавлоно Риёзий, Ялангач, Буз-1, поселок ТашГРЭС, площадь Хамида Алимджана. ТЦ-2 «Карасу» Ул. Мирзо Улугбека, Темура Малика, Авайхон, Мингбулок, Феруза, Миришкор. Ш. Бурханова, Р. Хамроева, Салом, массивы Карасу-1-4, 6, Хумоюн, Феруза, Буз-2, поселок Геофизиков. ТЦ-3 «Западная» (М-1,4) Проспект Бунёдкор, ул. Навои, Алмазар, Беруни, Узбекистанская, Караташ, Фурката, Афросиаб, Кичик халка йули, Самарканд Дарвоза, Абая, Абдуллы Кадыри, Маннона Уйгура, 1-й проезд Умид, пл. Чорсу, массивы Чорсу, Караташ, Алмазар, Бешагач, Ц-10, 11, 13, 14, 26-28, Б-1-3. ТЦ-4 «Северная» (М-0,1) Проспект Амира Темура, ул. Осиё, Богишамол, 1-й тупик Минор, Бодомзор йули, Кичик халка йули, Хамида Алимджана, Мингурик, Абдуллы Кадыри, Бодомзор, Гулсарой, Себзар, Олтинсой, Шимолий Олмазор, Зулфияхоним, Шайхантахур, Бахор, Шифонур, 1-я улица Каракамыш, массивы Ц-5, 6, 12, 15, 17, 18 (Себзар), Тахтапул, Каракамыш 1/1, 1/2, 1/3, 1/4, 2/1, 2/2, 2/5, пл. Хамида Алимджана. ТЦ-4 «Северная» (М-4,(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) Проспект Амира Темура, ул. Ахмада Дониша, Янгишахар, Дехконобод, Сахибкор, Шахристанская, Уч Кахрамон, Мойкургон, Кулоктепа, Янги Юнусобод, Юнусота, Жумамасжид, массив Юнусабад, кварталы 1-19. ТЦ-5 «Чиланзарская» (М-0,4) Массив Чиланзар, кварталы 5-12, Ц, Г9А, 16-20А, 24-26, Домбрабад, Актепе, Шарк, Гулистан, Аль Хорезми-1, 2, ул. Заргарлик, Гулистан, Мукими, Богистон, Фархадская, Чопонота, Богибустон, Кичик халка йули, Наккошлик, Кизиробод, Катта Хирмонтепа, Ширин. ТЦ-6 «Юго-Западная» Ул. Мунис, Эски Сарикул, Янгизамон, Янги Куйлюк, Абдурауфа Фитрата, Фаргона йули, массивы Куйлюк-1-7, Куйлюк-Обводная. ТЦ-7 «Авиастроителей» Ул. Корасув, Бешарик, Бирлашкан, Эльбека, Асалобод, Курувчилар, Уйсозлар, Ахангаранское шоссе, массивы Тузель-1-4, ДСК-1, Асалобод-1-2, Авиасозлар. ТЦ-8 «Сергели» Массивы Сергели-1-8А, Йулдош-8, 15-17, Дустлик-1-2, ул. Янги Сергели йули, Махригиё, Сугдиёна, Кипчок, Чинар, Давлатабад, Дустлик, Мирзо Турсунзаде, Жахонаро, Кургонтепа. ТЦ-9 «Ново-Чиланзарская» Массив Чиланзар, кварталы 9, Г9А, 10, 13-15А, 21-25, 30-31, массивы Шарк, Аль Хорезми-1-2, Бешкайрагач, Гулистан, ул. Такачи, Гулистан, Ширин, Лутфий, Катта Хирмонтепа, Кичик халка йули, 2-й проезд Фозилтепа. ТЦ-10 Ул. Фараби, Беруни, Мухбир, Мирзо Голиба, Шифокорлар, 2-я Шифокорлар, Талабалар, Камарнисо, 1-я Каракамыш, микрорайоны Ёшлик, Чимбай, Джарарык, Каракамыш 2/3, 2/4, Бешкурган-1-4, Камарнисо, НУУ-ТашГТУ, Олимпия, Ибн Сино-1-2, Белтепа, Медгородок. ТашТЭЦ (М-0) Ул. Рашидова, Бабура, Шота Руставели, Богибустон, Арнасай, Катта Чиланзар, Афросиаб, Мукими, Аския, Чопонота, массив Чиланзар, кварталы 1-5, Е, И, Ц-7. ТашТЭЦ (М-5,(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) Проспект Амира Темура, ул. Навои, Бабура, Глинки, Афросиаб, Кумарык, Я. Гулямова, Буюк Турон, Бухоро, Истиклол, С. Азимова, Саида Барака, Матбуотчилар, Сайилгох, Эльбека, Зарафшон, Кичик халка йули, Шахрисабзская, Т. Шевченко, Нукусская, Гейдара Алиева, массивы Кушбеги, Башлык, Учувчилар шахарчаси, Ц-1-2, 4-5, 7. Котельная «Водник» Массив Водник, ул. Хусайна Бойкаро. Котельная «ТТЗ» Массивы ТТЗ-1-2А, 4, Югнаки, ул. Ахиллик, Буюк Ипак Йули, Гулсанам, Юзработ. Котельная «Саноатэнерго» Массив Курувчи. унас уже вырубили с второго Юнусабаде 18ом -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
|
Sep 3 2014, 20:38
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: 29
|
Вчера из-за неисправного лифта погиб мой племянник, ему было 12 лет. Лифт приехал на первый этаж, одна из двух дверей открылась, он сделал шаг внутрь и не успев даже нормально зайти его потащило вместе с кабиной вверх... Мальчишка был замечательный, так глупо, нелепо, жалко и обидно до слез! Сегодня в школу он уже не пошёл...! Осуществляйте посадку только в исправный лифт, пинайте свои ЖЭКи, лифтеров и всех ответственных, это сложный механизм и он должен работать не на соплях и подвязках, полумеры приводят к несчастным случаям! мои соболезнования, держитесь друг мой дай бог все виновники получили по заслугам за свою халатность! -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
|
Sep 3 2014, 20:50
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1436 Регистрация: 8.2.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 973 Авто: Cobalt "2018 г.в." цвет Белый Стаж с: 2002 года Репутация: 73
|
Совершенно верно, не должен, но только если все исправно, еще лифт не должен давить человека дверьми, при малейшем сопротивлении они должны сразу уходить обратно. Теперь вопрос, почему это было не так и кто за это теперь несет ответственность...?! Посмотрим какой будет ответ в итоге. Мои искренние соболезнования, крепитесь. 30 августа ушла из жизни моя дочь - 22 года, болезнь не щадит никого. А тут такая нелепая смерть невинного дитя.....скорблю вместе с вами Примите мои искренние соболезнования.... -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Sep 3 2014, 20:50
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |