![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может перенести это обсуждение в тему про продукты? Во-во... Кстати, немного дёгтя: кетчуп ваш не пробывал, может и правда он хорош. А вот майонез однажды купил, думал курицу обмазать перед жаркой чем подешевле. Так вот он ничем особо не отличается от всех наших местных "якобы майонезов". Возможно сейчас у вас качество изменилось... -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что дешевле - пакеты или баклашка красная? имхо баклашка ассоциируется с дешевым продуктом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы всегда так, о жизни Ташкента обсуждать кетчупы и майонезы... Не криминальную обстановку, политику, ДТП... Продолжайте (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1842 Авто: Lacetti SX Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы всегда так, о жизни Ташкента обсуждать кетчупы и майонезы... Не криминальную обстановку, политику, ДТП... Продолжайте (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) "Ахборот" на Автоцентре... |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы всегда так, о жизни Ташкента обсуждать кетчупы и майонезы... Не криминальную обстановку, политику, ДТП... Продолжайте (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Благо в Багдаде все спокойно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а что дешевле - пакеты или баклашка красная? имхо баклашка ассоциируется с дешевым продуктом. Тут вроде дело даже не в таре, само производство дорогое, насколько помню линия с пакетами дороже чем розлив в баклашки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Зато срок годности в пакетах дольше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 11 2013, 12:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил сегодня на машинный базар - водители из Сергилей! Ёперный театр как вы ездиите? Дорога от моста до перекрестка как после ядерного взрыва! После Сардор авто по середине дороги яма как будто там золото кто то искал экскаватором! На перекрестке это ваще полный пиндец! Я думал на Юнусабаде дороги плохие, да у нас вообще немецкий автобан по сравнению с Сергилями! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) Дорогие господа дорожники, все снега больше не будет, отремонтируйте в этом году наконец то по человечески дороги! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вчера поехал в 7 забирать машину с базара, на моих глазах в эту яму на полном ходу влетела семерка, водитель ехал с женой и детьми, весь перед левой стороной ушел в яму (на вскидку полтора метра шириной и около полуметра глубиной) яма на воторой полосе, подвеске сто пудово пиндец, думаю и картеру тоже, дети плачут машина почти на боку! Дорожники - уроды вы долбанные, так и погибнуть можно! Пока объезжали машину справа сами влетели в яму так что защитой картера об асфальт! Уроды - когда дороги чинить нормально начнете?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там пару лет назад на левой полосе была яма. влетел я а следом дамас - дамас завалился на бок, у меня колеса квадратные. на следующий день яму заделали цуки. в сергели семь дороги воще жесть. их нет, их просто нет. особенно там где автобусы ездят - разбиты в хлам. еще какой то мудозвон себе через дорогу до огорода трубу положил, тупо проштробил поперек асфальт кинул трубу и засыпал землей.
....а где там яма такая? на гугломапсе показать сможете ? там каждый день просто езжу, честно говоря ямы есть, но полметра глубину что то не видал.. Тут вроде дело даже не в таре, само производство дорогое, насколько помню линия с пакетами дороже чем розлив в баклашки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Зато срок годности в пакетах дольше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . по-моему магазинщики только рады будут такому. кстати в корзинке пропала активиа и еще какие то егурты с малым сроком годности российские, подозреваю именно по этой причине. теперь вместо настоящих егуртов стоит какая то гуйня - фругурт фруктоша и прочая спермоподобная дребедень под названием "йогуртный напиток". -- т.е. похожа на оный а по полезности как сгущенка. зато срок годности кажется два года )) магазинщики рады наверное (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) оч. любил активию жалко больше ее там нет. а наши местные егурты такое ощущение что разливают там же где и алебастр с замазкой -- если постоит три дня - то из йогурта превращается в обычную водичку с мелоподобным осадком! из чего его делают??? Сообщение отредактировал gluckboy - Mar 11 2013, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1116 Регистрация: 17.1.2010 Из: Ташкент город хлебный Пользователь №: 5648 Авто: спарк-шмарк, лось-шмось Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти уже перед базаром после Сардор авто, в сторону Сергилей, прям аккурат в середине второго ряда, я в субботу на базар машину когда отвозил сам чуть в нее не влетел, хорошо по левому объехал потому что в правом тоже засада!
Когда уже наших дорожников на кукан сажать начнут, реально вот ехал бы кто то сзади жигуля, не супел бы затормозить такая бы авария была бы, жигулю и так хватило! Жигуль пузом лежал в яме левой стороной правый зад висел над землей! Сообщение отредактировал sik - Mar 11 2013, 13:21 -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 2.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7727 Авто: Шнива _Серый-МЕДВЕЖОНОК Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....а где там яма такая? на гугломапсе показать сможете ? там каждый день просто езжу, честно говоря ямы есть, но полметра глубину что то не видал.. у страха глаза велики (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) фото в студию Сообщение отредактировал M@RS - Mar 11 2013, 13:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клиренс у Жигуля какой? какого размера должна быть яма чтобы зад висел в воздухе?
-------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати в корзинке пропала активиа и еще какие то егурты с малым сроком годности российские, подозреваю именно по этой причине. т Тут скорее дело еще и в таможне, возможно после объявленной войне импорту, они так долго таможатся, что срок годности резко сокращается. Помню так было с чипсами LAYS, которые идут с Пепси в придачу по договору с Пепсико, не хотели их брать, хотели наладить производство тут, так как пока они таможатся срок годности очень быстро проходит. А срок там 3-4 мес. чипсы то натуральные, но потом вроде наладили работу так что таможить стали быстро . Так что думаю и тут наладится с йогуртами, постепенно после кипиша.
Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 11 2013, 13:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вощем по любэ аккуратно там проезжайте и желательно в левом ряду!
Еще офигенная яма есть в среднем ряду перед мостом на малой кольцевой если ехать со стороны Башлыка сам вчера обоими колесами влетел блин! -------------------- prospin.info - Форум рыболовов Узбекистана! мой жж - Рыбалка в Узбекистане со спиннингом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мясо беру Бон филе (вырезка без жилок и костей) в Корзинке на порядок этот кусок хуже и жёстче. Если нужно могу дать контакты друга. Место Госпиталка. Есть все в свежем сорте.
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,я знаю, но это же как бы под "Провансаль" попытались сделать!Из расчета что им оливье заправлять будут.Есть "Салатный" он более нейтральный, к молочному вкусу ближе,кетчуп тоже "Острый" и "Чесночный" есть просто подумал что сладкий всем можно, ну а остальные, это уж кто любит острое! Мне как раз таки понравилось то, что майонез немного с горчицей и уксусом как бы вкус более пикантный, не прессно-постный получился...хотя Махеев гораздо вкуснее, всё равно в нём что-то не то, упаковка ооочень не удобная. Насчтё кетчупа...не хватает остроты и других пряностей, хотя показалось что корицей пахнет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я просто не люблю оказывается сладкий кетчуп. Поэтому не могу сравнить с другими производителями. Взял Монарх "шашлычный" вообще не понравился, это кошмар....хотя да...возможно его надо с шашлыком есть и будет отлично. Очень сильно насторожил состав кетчупа и майонеза в составе очень много Е причём индексы 1*** трёх значные, на сколько знаю, чем выше индекс, тем хуже...сравнивал с Хайнсем и Монархом там Е нету вообще, или скрывают или натуральней? Я в этом деле полный профан конечно, но думаю что Е не есть хорошо, как и остальная химия. Посвятите пожалуйста Поел сосиски с кетчупом. Реально неплохой. Разительно отличается от той жидкой розовой субстанции, которую кладут в гамбургеры в некоторых лвашных города. Если увижу в магазине, возьму попробовать и другие вкусы. Единственная притензия к упаковке. В пакетах было бы гараздо удобней и презентабельней. Или в прозрачном пластике. Просто данная тара ассоциируется с дешевым узбекским кетчупом. П. С. не пытаюсь польстить. Я Андрею сразу сказал, что , если будет гадость, честно об этом напишу) Да-да упаковку бы другую. Никогда не смотрю на продукцию в такой таре, хотя пониманию, что каждый товар делается для определённого сегмента покупателей. У меня не получилось закрыть кетчуп колпачком. Я бы назвал вашим ником, peter-pen читается и смотрится приятно)) хороший вариант! Если нужно могу дать контакты друга. Место Госпиталка. Есть все в свежем сорте. спасибо за заботу, но на базаре в последнее время базар не делаю, в то время пока работает базар я на работе, поэтому только магазины. Тем более мясо давно не беру на базаре, ссыкотно как то, там никакого контроля качества вообще нету, это сильно настораживает |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за заботу, но на базаре в последнее время базар не делаю, в то время пока работает базар я на работе, поэтому только магазины. Тем более мясо давно не беру на базаре, ссыкотно как то, там никакого контроля качества вообще нету, это сильно настораживает Ну какбы сказать.. они сдают мясо в корзинку и многим ресторанам. На госпитальном типо скотобойня. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проходил мимо меги, магазин кАртель открыт.
|
|
|
![]()
|
|
Арестован сотрудник филиала «Народного банка», расхитивший у.е.31,1 тысяч
Лучшую предпринимательницу осудили на 7 лет лишения свободы -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 15:04 |