Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 13 2014, 17:37
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Oct 13 2014, 17:37
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 13 2014, 19:25
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
может уже хватит про курицу в России?
К Ташкенту сегодня ни какое отношение она не имеет)! |
|
|
|
Oct 13 2014, 20:02
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1640 Авто: Nexia DOHC Репутация: -1
|
Это самая дорогая. Есть и намного дешевле. -------------------- |
|
|
|
Oct 13 2014, 20:03
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
Назначен гендиректор мобильного оператора UMS
Раскрывающийся спойлер Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Генеральным директором обновленного «МТС» - компании «Universal Mobile Systems» назначен россиянин Дмитрий Нагорный. 42-летний Нагорный до августа текущего года возглавлял филиал МТС в Алтайском крае. По образованию – юрист, в течение девяти лет занимал должность начальника юридического отдела в Сибирском филиале компании "МТС". Карьера Д. Нагорного в российском "МТС" началась еще в 1998 году с должности юридического советника в Новосибирском филиале компании. Дмитрии Нагорный женат, воспитывает двоих детей. Напомним, мобильный оператор «UMS» начнет свою работу в Узбекистане с 1 декабря 2014 года. В Узбекистане впервые появятся джинсы отечественного производства Раскрывающийся спойлер Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Буквально через пару недель в розничной продаже в республике появятся первые джинсы отечественного производства. Первопроходцем стало самаркандское предприятие «B.S.H Group», ставшее экспонентом открывшейся сегодня Х Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки. По словам гендиректора компании Исмата Аманова, джинсовая ткань завозится из Турции и Индии, пошив изделий производится непосредственно в Самарканде. На данный момент мощности производства составляют порядка 1500 – 1800 пар за 8-часовую смену. Но до конца года планируется довести этот показатель до 5000 пар в смену. В общей сложности в производство инвестировано у.е.3 млн. На первых этапах производства отечественная компания привлекла турецких специалистов: консультантов, модельеров, швей. Как отметил координатор по производству Джемаль Куртоглу, сегодня на предприятии работают 200 человек. Однако в ближайшее время компания планирует вдвое увеличить штат сотрудников. Что касается ассортимента, то он достаточно широк. Предприятие производит не только мужские, женские и детские джинсовые брюки, но и куртки, юбки, комбинезоны и прочее. Цены на джинсовые изделия будут вполне конкурентоспособными по сравнению с импортными. По словам представителей компании, цены будут варьироваться от 40 до 70 тысяч сумов за изделие. -------------------- |
|
|
|
Oct 13 2014, 20:33
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: 5
|
В Узбекистане впервые появятся джинсы отечественного производства Раскрывающийся спойлер Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Буквально через пару недель в розничной продаже в республике появятся первые джинсы отечественного производства. Первопроходцем стало самаркандское предприятие «B.S.H Group», ставшее экспонентом открывшейся сегодня Х Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки. По словам гендиректора компании Исмата Аманова, джинсовая ткань завозится из Турции и Индии, пошив изделий производится непосредственно в Самарканде. На данный момент мощности производства составляют порядка 1500 – 1800 пар за 8-часовую смену. Но до конца года планируется довести этот показатель до 5000 пар в смену. В общей сложности в производство инвестировано у.е.3 млн. На первых этапах производства отечественная компания привлекла турецких специалистов: консультантов, модельеров, швей. Как отметил координатор по производству Джемаль Куртоглу, сегодня на предприятии работают 200 человек. Однако в ближайшее время компания планирует вдвое увеличить штат сотрудников. Что касается ассортимента, то он достаточно широк. Предприятие производит не только мужские, женские и детские джинсовые брюки, но и куртки, юбки, комбинезоны и прочее. Цены на джинсовые изделия будут вполне конкурентоспособными по сравнению с импортными. По словам представителей компании, цены будут варьироваться от 40 до 70 тысяч сумов за изделие. Ахаха, типа до этого не было в продаже наших -------------------- |
|
|
|
Oct 13 2014, 21:08
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
на них шили лейбл маде ин итали ))
|
|
|
|
Oct 13 2014, 22:21
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: 5
|
Вместо канала РБК теперь UzReport TV (типа УзБК) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- |
|
|
|
Oct 13 2014, 22:38
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 27
|
В Узбекистане впервые появятся джинсы отечественного производства Раскрывающийся спойлер Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Буквально через пару недель в розничной продаже в республике появятся первые джинсы отечественного производства. Первопроходцем стало самаркандское предприятие «B.S.H Group», ставшее экспонентом открывшейся сегодня Х Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки. По словам гендиректора компании Исмата Аманова, джинсовая ткань завозится из Турции и Индии, пошив изделий производится непосредственно в Самарканде. На данный момент мощности производства составляют порядка 1500 – 1800 пар за 8-часовую смену. Но до конца года планируется довести этот показатель до 5000 пар в смену. В общей сложности в производство инвестировано у.е.3 млн. На первых этапах производства отечественная компания привлекла турецких специалистов: консультантов, модельеров, швей. Как отметил координатор по производству Джемаль Куртоглу, сегодня на предприятии работают 200 человек. Однако в ближайшее время компания планирует вдвое увеличить штат сотрудников. Что касается ассортимента, то он достаточно широк. Предприятие производит не только мужские, женские и детские джинсовые брюки, но и куртки, юбки, комбинезоны и прочее. Цены на джинсовые изделия будут вполне конкурентоспособными по сравнению с импортными. По словам представителей компании, цены будут варьироваться от 40 до 70 тысяч сумов за изделие. я один заметил "случайное" сходство с BHS? ппц как противно что даже свое название придумать не могут, умеют только лямзить -------------------- KiMi
|
|
|
|
Oct 14 2014, 00:14
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Вместо канала РБК теперь UzReport TV (типа УзБК) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) так же как и вместо рекламы по всем россканалам тумбалякатум. не понимаю, им че своих каналов чтоли мало? цена за кабельное уже сравнима по цене с радуга-тв, в котором и каналов больше и дибильной местной рекламы нету вообще и качество нормальное. думаю вот маме подарок сделать на день конституции - комплект радугатв. они в эйчди широкоформате вещают никто не в курсе? |
|
|
|
Oct 14 2014, 00:36
|
|
![]() тазовод Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: 51
|
Цитата комплект радугатв. тоже хочу. просто вымогает местное кабельное. Ps Максим как то отписывался что с уздиджитал завязал и на радугу перешел. Сообщение отредактировал emil - Oct 14 2014, 00:52 |
|
|
|
Oct 14 2014, 01:24
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Вместо канала РБК теперь UzReport TV (типа УзБК) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Где? У меня РБК показывает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так же как и вместо рекламы по всем россканалам тумбалякатум. не понимаю, им че своих каналов чтоли мало? цена за кабельное уже сравнима по цене с радуга-тв, в котором и каналов больше и дибильной местной рекламы нету вообще и качество нормальное. думаю вот маме подарок сделать на день конституции - комплект радугатв. они в эйчди широкоформате вещают никто не в курсе? В HD, идет несколько каналов - Мир, 1HD (не ОРТ), RT doc, что то еще вроде. Но SD каналы, по моему показывает лучше чем на Уздижитале. Наверное они их пережимают. Оплата минимального пакета на данный момент, на наши деньги где то 6000 сум. И никакой цензуры - стс, тнт, пятница, ю, рен и т.д. (IMG:style_emoticons/default/good.gif) У меня сейчас максимальный пакет, но по факту его никто не смотрит, смотрят в основном каналы из минимального пакета. Наверное перейду на него. В нем порядка 70 каналов. тоже хочу. просто вымогает местное кабельное. Ps Максим как то отписывался что с уздиджитал завязал и на радугу перешел. Совершенно верно. Пока в спальне остался Уздигитал. Slako спасибо за настройку антенны (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Oct 14 2014, 01:29
|
|
|
|
Где? У меня РБК показывает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По кабельному, вот сижу гляжу (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) ЗЫ. А сколько стоит мах пакет на радуге? Сколько каналов в мин пакете, 70? А в мах тогда сколько? -------------------- |
|
|
|
Oct 14 2014, 02:28
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
По кабельному, вот сижу гляжу (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) ЗЫ. А сколько стоит мах пакет на радуге? Сколько каналов в мин пакете, 70? А в мах тогда сколько? здесь можно посмотреть все каналы. Сообщение отредактировал Maksim - Oct 14 2014, 02:32 -------------------- |
|
|
|
Oct 14 2014, 02:35
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: 17
|
думаю вот маме подарок сделать на день конституции - комплект радугатв. они в эйчди широкоформате вещают никто не в курсе? HD каналов больше у Континента, но сейчас еще спутниковое МТС телевидение подтянется, там тоже немало HD анонсировано. Сообщение отредактировал slako - Oct 14 2014, 02:36 |
|
|
|
Oct 14 2014, 10:04
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Slako спасибо за настройку антенны (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Ребят, а можно в лс по подробнее по технологии/цене/качеству и тд. Кабельное вымогает неподеццки постоянно поднимая абонплату) -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Oct 14 2014, 11:56
|
|
|
|
у меня 2 телека и кабельное 15 тыщ. показывает не просто жесть а ЖЕСТЬ то рябь то мусор то еще что то. то по рации кто то разговаривает. у мамы тоже самое. постоянно отрубают типа света нет работы и т.д. тупо комп включаю (ноут!) на телеке помехи идут. )) про кретинскую рекламу я и не вспоминаю. 70 каналов? агагагага о чем вы - 35 каналов. какое эйчди - там до сих пор до стереозвука то не дошли, в 2014-м то году. и это всё за мои же деньги )) спасибо вам, вы помогли мне принять решение. а наши кабельщики кажется немного переоценивают свой труд, коль радуга на два телека в нормальном качестве стоит дешевле чем их параша местного производства.
и еще, вроде кабельное аналоговое, но на картинках такие артефакты будто по каналу в полмегабита видео гонят. или мне кажется?: |
|
|
|
Oct 14 2014, 13:27
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 4437 Авто: nexus, cobalt a/t Стаж с: 1992 года Репутация: 43
|
Ребят, а можно в лс по подробнее по технологии/цене/качеству и тд. Кабельное вымогает неподеццки постоянно поднимая абонплату) Присоединяюсь, мне тоже интересно, что да как, и если можно контакты, кто этим делом занимается -------------------- |
|
|
|
Oct 14 2014, 13:41
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Присоединяюсь, мне тоже интересно, что да как, и если можно контакты, кто этим делом занимается Я доволен цифровым тв TuronTelecom. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Oct 14 2014, 13:47
|
|
|
|
давайте сюда уж. коль интересующихся много. кабельное дремьо по ходу всех уже достало )) правильной дорогой идут наши кабели. толкьо вот забывают, что они не одни такие красивые на этом свете.
Сообщение отредактировал gluckboy - Oct 14 2014, 13:52 |
|
|
|
Oct 14 2014, 15:42
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
|
|
|
|
| Автобот |
Oct 14 2014, 15:42
|
![]() |
|
|
|