Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 28 2014, 19:36
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Вы видимо по Ташкентским меркам все к франклину приравниваете, многим в России нас-рать какой курс американской туалетной бумаги. Как было где то правельно подмечено, в кризис 90х люди скупали спички, муку и так далее, а в этот кризис люди скупают машины, есть разница не правда ли!? Какая? Какая разница в принципе? Вам не кажется странным, что в страхе потерять свои кровно заработанные деньги люди как больные начинают стараться от них избавиться? Вы никогда не задумывались - ПОЧЕМУ это происходит? В современном мире не обращать внимание на курс нац валюты по отношению к мировым валютам, к драгметаллам, к энергоносителям могут себе позволить только либо те у кого нихрена нет, кроме ЗП и её они всю подчистую тратят, либо миллиардеры типа Усманова и Прохорова, которым пох. Когда вы поедете в Европу, в Азию или Америку отдыхать, либо отправите своих детей на учебу, либо будете оттуда что-то заказывать, то людям, которые будут оказывать вам сервис, будет глубоко параллельно сколько стоит мясо у вас дома и сколько спичек вы можете купить на свою ЗП, их будет интересовать только наличие у вас в кармане долларов или евро, а также состояние вашей валютной карты. Так что заявления в стиле "мне нас-рать какой курс" это по меньшей мере легкомысленно, если у вас есть семья и вы думаете о том, что произойдет если государству вдруг взбредет в голову всех поиметь. Ничего личного (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал www_hack - Dec 28 2014, 19:41 |
|
|
|
| Автобот |
Dec 28 2014, 19:36
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 28 2014, 19:39
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 27
|
сегодня видел уделанный белыми надписями черный лач, но я решил что это зубной пастой.
-------------------- KiMi
|
|
|
|
Dec 28 2014, 19:44
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 7740 Авто: --- Репутация: 2
|
Начался предновогодний вандализм на машинах. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Сегодня две машины на глаза попались разрисованные из баллончика. Белый спарк был пахабно весь изрисован чёрными надписями с новым 2015 годом. Чёрную малибу изрисовали красной краской. И это явно не делал владелец машины. (IMG:http://savepic.ru/6481852m.jpg) зы: кто видел эти машины в городе? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Как убрать краску из баллончика с машины На фархадском стояли спарк (надписи 2015 на борту) лось (белые). Черным баллончиком .... -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2014, 19:54
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
сегодня видел уделанный белыми надписями черный лач На фархадском стояли спарк (надписи 2015 на борту) лось (белые). Черным баллончиком .... Белый спарк, белый лось, чёрный лось, чёрная малибу.......... - кто следующий? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2014, 19:58
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Это легкосмываемая краска.
Сообщение отредактировал Талгат - Dec 28 2014, 19:59 |
|
|
|
Dec 28 2014, 20:25
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
|
|
|
|
Dec 28 2014, 20:49
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Какая? Какая разница в принципе? Вам не кажется странным, что в страхе потерять свои кровно заработанные деньги люди как больные начинают стараться от них избавиться? Вы никогда не задумывались - ПОЧЕМУ это происходит? В современном мире не обращать внимание на курс нац валюты по отношению к мировым валютам, к драгметаллам, к энергоносителям могут себе позволить только либо те у кого нихрена нет, кроме ЗП и её они всю подчистую тратят, либо миллиардеры типа Усманова и Прохорова, которым пох. Когда вы поедете в Европу, в Азию или Америку отдыхать, либо отправите своих детей на учебу, либо будете оттуда что-то заказывать, то людям, которые будут оказывать вам сервис, будет глубоко параллельно сколько стоит мясо у вас дома и сколько спичек вы можете купить на свою ЗП, их будет интересовать только наличие у вас в кармане долларов или евро, а также состояние вашей валютной карты. Так что заявления в стиле "мне нас-рать какой курс" это по меньшей мере легкомысленно, если у вас есть семья и вы думаете о том, что произойдет если государству вдруг взбредет в голову всех поиметь. Ничего личного (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) и ты тоже смешной. тебе бояться что Россия дриснет надо в первую очередь кстати (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 28 2014, 22:57
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
и ты тоже смешной. тебе бояться что Россия дриснет надо в первую очередь кстати (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А меня это и напрягает... Я в отличие от тебя не могу так спокойно сидеть и радоваться, что цена на свинину осталась прежней... Это временно. Посмотри как люди сметают с полок все подряд - тут и ванговать не надо чтобы предположить что все вырастет в цене. У меня есть контракты с поставщиками из России и за товар бабки они требуют в баксах. У меня фрилансеры работают из России, которые в отличие от тебя, бабки переводами просят тоже в баксах. Так что я вообще обоими руками за стабильный рубль, за 32-35 рублей за доллар и 100 баксов за баррель. Поэтому то меня и напрягают эти рассуждения о том как все сейчас хорошо и что проблем нет. 17% ключевая ставка ЦБ - это разве не проблема? Когда валютчики баксы покупают по 50 а продают по 70-80 - это не проблема? Ты сам писал как мужик разгромил обменник, потому что теперь он может отложить в два раза меньше на покупку жилья или нового авто. Казахи и белорусы смели все тачки с близлежащих районов России, новые авто пойдут по новым ценам - люди которые копили в рублях - что они теперь смогут купить на свои сбережения? Ты смотри на вещи шире чуть чуть... А то заладил про свое мясо, как будто в пещерах все живут и с утра до вечера шашлыки жарят. И ничего смешного в том что народ становится беднее я не вижу. Так что мне не понятно, чем тебя смешат посты людей которые тоже озабочены состоянием России. Думаешь мне не хотелось бы чтобы афро-американец в Вашингтоне отхватил люлей? Еще как охота, их политика уже задолбала... Но пока не получается, пока они давят и это вызывает некоторые опасения... З.Ы. Надо наверное перенести эту беседу в "Мировые события" Сообщение отредактировал www_hack - Dec 28 2014, 23:48 |
|
|
|
Dec 29 2014, 08:31
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
А меня это и напрягает... Раскрывающийся спойлер Я в отличие от тебя не могу так спокойно сидеть и радоваться, что цена на свинину осталась прежней... Это временно. Посмотри как люди сметают с полок все подряд - тут и ванговать не надо чтобы предположить что все вырастет в цене. У меня есть контракты с поставщиками из России и за товар бабки они требуют в баксах. У меня фрилансеры работают из России, которые в отличие от тебя, бабки переводами просят тоже в баксах. Так что я вообще обоими руками за стабильный рубль, за 32-35 рублей за доллар и 100 баксов за баррель. Поэтому то меня и напрягают эти рассуждения о том как все сейчас хорошо и что проблем нет. 17% ключевая ставка ЦБ - это разве не проблема? Когда валютчики баксы покупают по 50 а продают по 70-80 - это не проблема? Ты сам писал как мужик разгромил обменник, потому что теперь он может отложить в два раза меньше на покупку жилья или нового авто. Казахи и белорусы смели все тачки с близлежащих районов России, новые авто пойдут по новым ценам - люди которые копили в рублях - что они теперь смогут купить на свои сбережения? Ты смотри на вещи шире чуть чуть... А то заладил про свое мясо, как будто в пещерах все живут и с утра до вечера шашлыки жарят. И ничего смешного в том что народ становится беднее я не вижу. Так что мне не понятно, чем тебя смешат посты людей которые тоже озабочены состоянием России. Думаешь мне не хотелось бы чтобы афро-американец в Вашингтоне отхватил люлей? Еще как охота, их политика уже задолбала... Но пока не получается, пока они давят и это вызывает некоторые опасения... З.Ы. Надо наверное перенести эту беседу в "Мировые события" +100500 |
|
|
|
Dec 29 2014, 08:57
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 27
|
что-то машин заметно уменьшилось на дорогах, я один заметил?
-------------------- KiMi
|
|
|
|
Dec 29 2014, 09:23
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 3997 Авто: Spark Репутация: 0
|
что-то машин заметно уменьшилось на дорогах, я один заметил? каникулы в школах, колледжах и в вузах -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2014, 09:25
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Ну цены на авто не поднимут сильно.
конкуренция Высока. Например у хундая локализация до 90%. Они уже показали в Казахи как могут цены держать ради клиента. Да и импортерам задирать сразу цены не айс, люди не дураки. Достаточно машин внутр Раши производят. (Малая зависимость от цен в $ на комплектующие) так что может и цены пойдут вверх, но на рынке авто это будет плавно, даже очень. Люди просто меньше станут брать при быстром скачке цен. Да и по другим позициям. свинина точно врят ли пойдет вверх. Ей что корм за $ берут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тут надо просто контралировать производителей. Они всегда готовы отломить кусок побольше. Сейчас идеальные условия для внутреннего производства. Надо наращивать выпуск. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 29 2014, 09:30
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
+100 к товарищу www_hack
+1 к машинам в городе, сегодня с утра как в воскресенье, в городе приятно ездить аж, оказывается мамаши и студенты творят во время учебы а не таксисты на матизах (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2014, 10:02
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 935 Регистрация: 15.2.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2199 Авто: lacetti Стаж с: 1994 года Репутация: 6
|
Уже неделю, как дали отгул студентам пробок с ю.абада до города не замечаю. А сегодня вовсе рай для водителей.
-------------------- |
|
|
|
Dec 29 2014, 10:33
|
|
|
я неделю в отпуске был, ездил мало. А сегодня с утра аж действительно приятно. И всяких обезьяньих финтов так же намного меньше замечено. Почаще бы студентов на каникулы отправляли)))) последний раз до работы за 13 минут в августе доезжал.
Сообщение отредактировал Hobbit - Dec 29 2014, 10:35 -------------------- KiMi
|
|
|
|
Dec 29 2014, 14:15
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Ну цены на авто не поднимут сильно. конкуренция Высока. Например у хундая локализация до 90%. Они уже показали в Казахи как могут цены держать ради клиента. Да и импортерам задирать сразу цены не айс, люди не дураки. Достаточно машин внутр Раши производят. (Малая зависимость от цен в $ на комплектующие) так что может и цены пойдут вверх, но на рынке авто это будет плавно, даже очень. Люди просто меньше станут брать при быстром скачке цен. Да и по другим позициям. свинина точно врят ли пойдет вверх. Ей что корм за $ берут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тут надо просто контралировать производителей. Они всегда готовы отломить кусок побольше. Сейчас идеальные условия для внутреннего производства. Надо наращивать выпуск. в том то и дело а купи продавашки и должны будут разориться ибо не надо, дорогой,. я работаю в крупнейшей конторе мне просто переживать не о чем -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 29 2014, 15:45
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
Узбекистан может вступить в ЕАЭС в 2015 году - уж не за этим ли ВВП приезжал сюда недавно?
а эта статья вообще убила ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как говорится "И кто есть кто на самом то деле ?!" Сообщение отредактировал dimanich77 - Dec 29 2014, 15:47 -------------------- |
|
|
|
Dec 29 2014, 18:08
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
по воскресеньям всегда свободно на дорогах. в любое время года. не увидел сегодня ничего необычного, все как всегда вроде. а вот в предыдущие пару дней вроде было по-свободней на дорогах...мож действительно, меньше стало студентов))
упс...сегодня оказаца понедельник!)) я и не знал) Сообщение отредактировал TOUAREG - Dec 29 2014, 18:13 -------------------- .
|
|
|
|
Dec 29 2014, 18:46
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: 5
|
В субботу катался на малику, чтоб развернуться стоял 9 красных. Вчера ездил на куйлюк, мимо базара после разворота ехал мин 10, потом на стоянке еле место нашёл. Где то в 16:30 опять приехал на малику, стоял на разворот до 16:53. Так что, как по мне, так машин нереально много, обычно в выходные такого нет.
-------------------- |
|
|
|
Dec 29 2014, 20:00
|
|
|
|
На алайском некуда машину ставить
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 29 2014, 20:00
|
![]() |
|
|