Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прощеное воскресенье!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
SKULL
Сегодня прощёное воскресе́нье у православных.
В связи с этим хотел просить прощенье у всех тех, кого я когда то обидел, если такие имеются.

*
христиане имеют благочестивый обычай просить в этот день друг у друга прощения грехов, ведомых и неведомых обид и принимать все меры к примирению с враждующими
AndreVla
Простите все меня, если кого-то чем-то обидел... angel.gif
Rainman
Друзья - форумчане!

Сегодня вроде как у Православных Христиан Святой День - Прощенное Воскресенье, хочу воспользоваться этим моментом хоть я и не Православный но тоже верю в Бога.

Итак все с кем я тут базарил на форуме и в личке - в частности Скулл, Вазген, Аркаша, Туарег, Алим, Азизка РедБулл, Alex-Gee - простите меня братцы - не держите зла и давайте жить дружно. Если кого-то и забыл напишите в личку или тут - я попрошу прощения и у Вас

Кто-то возможно посмеется - но мне пофиг - я хочу быть со всеми в хороших отношениях и не хочу чтобы кто-то ходил на меня со злом в сердце.

Надеюсь отнесетесь с пониманием,

Всем мир и peace друзья drinks.gif
andrymax
присоеденяюсь к вышесказанным,и хочу всех поздравить с праздником "прощенное воскресенье",перед великим постом!

в свою очередь прошу прощения у всех кого обидел!

сегодня всей семьёй сами сделали из ватмана бабу "масленицу" и сожгли,тем самым проводя зиму и встречая весну..

соседи были в шоке)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.