Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить новые ВАЗ (Priora, Kallina, Granta) в Ташкенте?
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автодилер
Shido
Что произошло, куда делись новые машины ВАЗа в Ташкенте? Где их можно купить (конкретно интересует Priora)? Подскажите. Заранее спасибо.
gluckboy
нигде.
Shido
gluckboy, В связи с чем? Откуда такая информация? Может кто-то штучно завозит?
screwjack2007
Цитата(Shido @ Mar 24 2013, 23:16) *
Может кто-то штучно завозит?

На сергилях ищите. Частники поштучно пригоняют.
Alex_K
Цитата(Shido @ Mar 24 2013, 22:57) *
Что произошло, куда делись новые машины ВАЗа в Ташкенте? Где их можно купить (конкретно интересует Priora)? Подскажите. Заранее спасибо.

В сардор авто тут
Pro_sK
Цены просто пипец или платить сумами по госкурсу??
Alex_K
Цитата(Pro_sK @ Mar 25 2013, 10:53) *
Цены просто пипец или платить сумами по госкурсу??

Ну братан ты губу раскатал))) узнавали, можно и в сумах и перечислением, но курс там совсем другой...
Shido
Цитата(Alex_K @ Mar 25 2013, 10:24) *
В сардор авто тут

Цена взрывает мозг.
Т.е. даже если это самый самый люкс (что скорее всего не так), который в Рашке стоит от 14000, то значит наценка порядка 4000 тысяч.
ZDITS/177
Цитата(Shido @ Mar 25 2013, 20:36) *
Цена взрывает мозг.
Т.е. даже если это самый самый люкс (что скорее всего не так), который в Рашке стоит от 14000, то значит наценка порядка 4000 тысяч.

Да, не стоит она того ни разу. Смотри лучше или б/у или ДжиЭм местный.
vladislav
искал новый российский авто, не нашел, сардор авто на мой взгляд немного оборзел, написал письмо по email на vaz.ru. Для форумчан и не только выкладываю:
Вопрос:
Добрый день! Желаю приобрести автомобиль Вашего производства предположительно лада приора или лада 2115. Но официальный дистрибьютор (lalda.uz) уже более 1,5 лет не продает выше перечисленные авто. Подскажите мне: где именно в Ташкенте Я могу приобрести авто Вашей модели? Если в данный момент официального дистрибьютора нет, то планируется ли он в ближайшее время. Возможно ведутся переговоры?
Ответ:
Добрый день!
К сожалению ситуация по продажам Лады в Узбекистане не зависит от позиции дилера, заявку от которого на 2013 год завод получил и готов выполнить. Это в большей степени позиция узбекской стороны, т.к. ввоз в Узбекистан произведенных в РФ автомобилей ограничен ввиду дополнительных требований со стороны таможенных органов и органов сертификации Республики Узбекистан.

PS Проблем с приобритением авто, все больше и больше...
vgorkinx
Вот продаваемый список Вазов http://autotorg.uz/cars/ВАЗ/
Rainman
Цитата(vgorkinx @ Aug 15 2014, 09:52) *
Вот продаваемый список Вазов http://autotorg.uz/cars/ВАЗ/

Чёто непонятно к чему этот пост? Здесь вроде о новых авто идёт речь, нет?
SKULL
Цитата(Rainman @ Aug 16 2014, 19:18) *

Ооооо... Rainman, ты жив? Как твои супер проЭкты? Ты вАще пропал с поля зрения и с просторов большой сети. У тебя проблемы? Нам скучно без твоих постов. Зажигай муШчина! good.gif
REDLINE
Цитата(Rainman @ Aug 16 2014, 19:18) *

это раскрутка сайта называеться biggrin.gif
V@ldemario
На Карасу что открылся официальный автосалан ВАЗ ? c ценами на порядок ниже чем в Сардор Авто.
В ФБ пишут что цены на Калину-2 Цены от 14.000 до 15750

TOUAREG
слабо верится в такие цены. впрочем...где это щастье на карасу? шнивы есть?))
Талгат
На порядок - это в 10 раз.
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Aug 29 2014, 20:27) *
слабо верится в такие цены. впрочем...где это щастье на карасу? шнивы есть?))

оха когда в россии калины от 10000 уе стоят
V@ldemario
Вот прайс.

14.500-14.600 самая богатая комплектация Калины 2, В Сардоре такая 16600.

Ларгус у сардор авто стоит 18700,а тут 17500.
TOUAREG
по этому прайсу 4Х4 на полторушку дешевле чем в Сардор-авто, и на штуку дешевле чем на Собирке. чЮдеса smile.gif
интересно, оплата в уях?...
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Aug 30 2014, 08:57) *
по этому прайсу 4Х4 на полторушку дешевле чем в Сардор-авто, и на штуку дешевле чем на Собирке. чЮдеса smile.gif
интересно, оплата в уях?...

а ты в чем думаешь?
V@ldemario
Оплата только в у.е. по МКП.
Apm9IH
Я, думаю если этот салон не задушат, то как было с 2007 по 2009 год опять появятся много Тазиков на дороге, что хоть как то раскрасит наш инкубатор стайл smile.gif
Ларгус на 17х колесах веселая машина smile.gif
Smiler
ларгус и на 14х хорош. да я не вижу в нем недостатков вообще.
BUMBOX
Цитата(Smiler @ Aug 30 2014, 16:51) *
ларгус и на 14х хорош. да я не вижу в нем недостатков вообще.

Все бы было нормально. Но вот почему-то кнопки стеклоподьемников для задних пассажиров расположены спереди внизу посередине между передними сиденьями. Неужели нельзя было разместить в дверях ???
ZDITS/177
Цитата(BUMBOX @ Aug 30 2014, 21:38) *
Все бы было нормально. Но вот почему-то кнопки стеклоподьемников для задних пассажиров расположены спереди внизу посередине между передними сиденьями. Неужели нельзя было разместить в дверях ???

ахах=))) у меня на ПиТи такая же фигня: пассажиры задолбали щёлкать центральный замок на двери, ведь спереди блок стеклоподъёмников расположен в центре сверху на бороде, а сзади - между сидений внизу =) кстати, оч неудобно, но видимо для удешевления конструкции.
Ещё Ларгусу двигла чуток не хватает.
Smiler
Цитата(BUMBOX @ Aug 30 2014, 23:38) *

проще привыкнуть не все в двери пихать

Цитата(ZDITS/177 @ Aug 31 2014, 02:31) *
ахах=))) у меня на ПиТи такая же фигня: пассажиры задолбали щёлкать центральный замок на двери, ведь спереди блок стеклоподъёмников расположен в центре сверху на бороде, а сзади - между сидений внизу =) кстати, оч неудобно, но видимо для удешевления конструкции.
Ещё Ларгусу двигла чуток не хватает.

всего ему хватает он же не гонка а ведро дачника, пити твоему двигла куда больше не хватает
V@ldemario
Цитата(BUMBOX @ Aug 30 2014, 22:38) *
Так это по наследству переходит от старой доброй десятки smile.gif Всё для истинных любителей ВАЗа, если что то не нравится, сделай сам smile.gif
andrymax
Цитата(V@ldemario @ Aug 31 2014, 08:56) *
Всё для истинных любителей ВАЗа, если что то не нравится, сделай сам smile.gif

Ога, Я сегодня сам радиатор печки менял, забабахался с ним!! yahoo.gif точно,"сделай сам"
V@ldemario
Сам менял? Молодец, там чтобы его снять, одна фишка есть, надо ВУТ чуток скинуть и всё легко пойдет ))) Тьфу тьфу не разу еще не потек.
andrymax
Цитата(V@ldemario @ Aug 31 2014, 22:22) *
Сам менял? Молодец, там чтобы его снять, одна фишка есть, надо ВУТ чуток скинуть и всё легко пойдет ))) Тьфу тьфу не разу еще не потек.

Да, знаю о таком методе, он подходит к моделям старше 2004 года, ну, у кого радиатор нового образца. Но, Я решил снять всю печку,сделал ревизию,поменял фильтр салона,почистил,помыл,поменял уплотнители....В принципе за три часа справился)) Да. Я еще поставил форсунки универсальные,наружние.
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Aug 30 2014, 08:39) *
а ты в чем думаешь?

я за сумы брал. поэтому и интересуюсь...
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Sep 1 2014, 20:21) *
я за сумы брал. поэтому и интересуюсь...

да ты фартовый
Atozzz
Можно ли у нас самому пригнать с Тольятти Datsun on-D и растаможить его как российский? И во сколько это выльется?

Мадияр
думаю он станет золотым
gluckboy
да не. народ пригонял. цена выходила сравнимой. геморроя - тонна.
Талгат
А чем он отличается от Калины и Гранты?
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Oct 10 2014, 16:12) *
А чем он отличается от Калины и Гранты?
мы выяснили, чем российский «Датсун» отличается от близнеца под брендом «Лада» и как проходил процесс его создания

Выше ссылка..
Atozzz
Цитата(gluckboy @ Oct 10 2014, 11:38) *
да не. народ пригонял. цена выходила сравнимой. геморроя - тонна.

Люди, отзовитесь кто гнал. Сейчас просто курс рубля 40, очень выгодно получается
ZDITS/177
Цитата(Smiler @ Aug 31 2014, 06:29) *
всего ему хватает он же не гонка а ведро дачника, пити твоему двигла куда больше не хватает

Это ты зря. ПиТи реально не хватает только 1.6 версии - двигло от Мини. 2.0 и 2.4 разгон портит только коробка-автомат, если на ручке, то всё отлично =) Сравнивая бюджетник европейский и американский - европейский, так или иначе, не дотягивается по уровню при сходной цене.
Smiler
Цитата(ZDITS/177 @ Oct 12 2014, 14:06) *
Это ты зря. ПиТи реально не хватает только 1.6 версии - двигло от Мини. 2.0 и 2.4 разгон портит только коробка-автомат, если на ручке, то всё отлично =) Сравнивая бюджетник европейский и американский - европейский, так или иначе, не дотягивается по уровню при сходной цене.

я про твой речь и вел который с АТ, я уверен что я на ларгусе 1.6 тебя уработаю что на трассе, что в городе. да я уверен что в городе я тебя на 99 своей уработаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.