Полная версия этой страницы:
Работа за компьютером...
GideoN
Mar 25 2013, 12:51
Вообщем суть такая: Есть форум, в будущем большой туристический портал для стран СНГ, нужно постить в темах, от разных ников, я дам ключевые слова, постить нужно с использованием этих ключевых слов.. Вообщем создать видимость живого форума, пока на него не начнет приходить народ...
Одно сообщение 1 рубль. Оплата в WMR, каждую неделю или раз в месяц. В день реально можно делать 200-300 постов..
Форум большой, тем много, ключевиков тоже...
Кому интересно пишите в ЛС, или скайп aleks200115
Модераторы не сочтите за рекламу. Я оставлю адрес форума : poezdki.com
AndreVla
Mar 30 2013, 20:07
Хрюмкой можно постить

?
Lexville
Mar 30 2013, 21:28
300 постов за день... мдааа, это только если сидеть целый день и сжигая пальцы постить... 5 сообщений за 8 минут, с учетом 8-часового раб.дня. Как Вы считали? И при этом оплата 1 руб за сообщение. Прикинем расклад: 22 раб. дня, 300 сообщений в день, 300*22=6600 руб. Люди всегда мечтали зарабатывать 220 долларов в месяц при 5-дневной рабочей неделе и 8-часовом рабочем дне, причем 8 часов в день без передышки только и делать, что стучать пальцами о клаву, нет ничего проще ))).
GideoN
Mar 31 2013, 20:49
Lexville
Я вот что то вообще не понял, из того что Вы написали. Вам если интересно так вы поинтересуйтесь, попробуйте и т.д. Мне врать или обманывать смысла нет, а как вы выразились "стучать пальцами о клаву" в чужой теме не "по теме", как то не хорошо. Не нравится так пройдите мимо, или спросите в личку... на фига мне тут ваша математика?
Кстати так для справки. Зарабатываю в интернете уже около 7 лет. И много ли мало ли около 1к$ выходит, и 220$ это не предел. При этом есть ещё постоянное место работы.
GideoN
Mar 31 2013, 20:55
Цитата(AndreVla @ Mar 30 2013, 17:39)

Хрюмкой можно постить

?
Что такое хрюмка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.