Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен грамотный костоправ по классике
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Страницы: 1, 2
Capo
Посоветуйте грамотного кастоправа по жигулям. Нужено откапиталить 02ую. Покраска планируется металиком.
dimanich77
Ну видно я не единственный в данном вопросе, тоже прощу помощи после сегодняшнего ЧП. Фото прикладываю.
Собственно во что примерно обойдется замена всей двери от а до я с покраской. Кто поможет советом где костоправы грамотные с приемлимыми ценами. Желательно в районе Ялангач и окрестностей.
IRON
Цитата(dimanich77 @ Mar 25 2013, 15:52) *
Ну видно я не единственный в данном вопросе, тоже прощу помощи после сегодняшнего ЧП. Фото прикладываю.
Собственно во что примерно обойдется замена всей двери от а до я с покраской. Кто поможет советом где костоправы грамотные с приемлимыми ценами. Желательно в районе Ялангач и окрестностей.

Как же так? huh.gif А Ялангач эт где? Есть классный костоправ рядом с Циолковского.
Ursus
Дима ты назад сдавал что ли с открытой дверью? Как получилось? Сочувствую.
dimanich77
да я сам виноват перегрелся видимо, открыл дверь, а тут грузовик - хорошо голову не высунул... Сам в поряде, только машина нет, Отойол грузовик только царапина на бампере, разошлись полюбовно.

Ялангач - недалеко от Туркво, Академ городок, М -Улугбек налоговая.

А контакты на Циолковского дайте плиз, лучше в личку.
mj-ko
Нету у нас по близости нормальных мастеров

Возле военкомата плохо делают. При чем если даже договоритесь о качестве и сойдетесь в цене.
На 5 СТО 1 удар молотком = 1у.е. Дорого и при этом так же тянут время и портачат как везде.
Рядом, напротив 5 СТО только за иномарки берутся и опять же качество не соответствует цене.
Возле максим горького около посольства в своем доме (по моему Дима зовут) - алкаш. После аванса сразу в запой уйдет.

У кого то в гаражах делать не лучший вариант. Закрасят с шагренью и грязь еще налетит. Потом до посинения будут полировать в итоге волны в отражении и тонкий слой краски. И опять же в гаражах любят выпить, а это время.

Я бы на Собир Рохимова поехал. Пусть немного дороже, но с ними можно договорится и они могут делать хорошо.
emil
Волна это скорее просадка материала. просто не просушили
OTASH
Цитата(dimanich77 @ Mar 25 2013, 17:52) *

сочувствую

я тоже ищу специалиста который с нуля сделает мой ВАЗ-ик
dimanich77
Цитата(mj-ko @ Mar 25 2013, 23:41) *
Я бы на Собир Рохимова поехал. Пусть немного дороже, но с ними можно договорится и они могут делать хорошо.

Собир Рохимова - Лада центр чтоли? или другое место?
mj-ko
Цитата(dimanich77 @ Mar 26 2013, 11:34) *
Собир Рохимова - Лада центр чтоли? или другое место?

Да он самый Лада центр
Pro_sK
Цитата(dimanich77 @ Mar 25 2013, 17:52) *

На дархане работаете??
dimanich77
Цитата(Pro_sK @ Mar 26 2013, 21:21) *
На дархане работаете??

да
Pro_sK
Понятно! Машинка-то все время на проезде стоит, неужели нет стоянки в офисе?
dimanich77
вернее сказать стояла smile.gif
Стоянка в офисе есть, только утром 8-45 - 9-00 чтобы подъехать к ней со стороны станции метро Х.Алимджана, времени потеряешь минут 15 пока по кругу Пушкинской проедешь, потом с Новомосковской повернуть налево за 9 этажку... короче брр.. поэтому там ставлю, возле музея Т Ханум., быстрее пешком дорогу перейти, чем объезжать.
Ну а когда напрямую с дома еду утром, тогда с Новомосковской без проблем заезжаю и ставлю на паркинг в Инконеле.
OTASH
Цитата(dimanich77 @ Mar 27 2013, 11:18) *

Сергелийском базаре стоит готовый сборе водительская дверь, в отличном состояние! как раз такой же цвет как ваша авто!
dimanich77
Оташ а почем ?? Че не написал то?
OTASH
Цитата(dimanich77 @ Mar 29 2013, 09:03) *
Оташ а почем ?? Че не написал то?

Извиняюсь чета глюкнул забыл указать цену :150000 сум
Smiler
брать и не заморачиваться
dimanich77
Цитата(Smiler @ Mar 30 2013, 17:56) *
брать и не заморачиваться

так и сделаю завтра, осталось найти ангар о котором Оташ говорил...
OTASH
Цитата(dimanich77 @ Mar 30 2013, 18:18) *
так и сделаю завтра, осталось найти ангар о котором Оташ говорил...

ohmy.gif сегодня там шарахался, ищю себе карбюратор, не как не могу найти. Так этой двери сегодня там не было, я думал Вы забрали dry.gif
Lexville
Dimanich..., вот что я тебе скажу - первого и единственного костоправа, к которому я почти не смог придраться (разве что по незначительной мелочи), я нашел на Карасу-6. Находится он прям возле бывшей А/К 2519 (там же, где и Олег-электрик). Зовут Антон. Парень - молодец, берет не много, но работу делает "душевно". Кто видел что было с нашей 2101 после аварии и сейчас, тот может подтвердить качество работы.
Apm9IH
Цитата(Lexville @ Mar 30 2013, 21:55) *
Dimanich..., вот что я тебе скажу - первого и единственного костоправа, к которому я почти не смог придраться (разве что по незначительной мелочи), я нашел на Карасу-6. Находится он прям возле бывшей А/К 2519 (там же, где и Олег-электрик). Зовут Антон. Парень - молодец, берет не много, но работу делает "душевно". Кто видел что было с нашей 2101 после аварии и сейчас, тот может подтвердить качество работы.

Если этот Антон живет на фонтанке и когда то работал на кадешева, то он мастер своего дела)))
ARI100KRAT
Дима отписал в ЛС
Capo
а в центру, ближе к ганге есть другие кастоправы.
dimanich77
Цитата(Lexville @ Mar 30 2013, 21:55) *

вот спасибо за наводку!!!
Smiler
да епт цена вопроса 150000 какие костоправы купил б.у дверь и не парься я бы такое править не стал
dimanich77
Цитата(Smiler @ Mar 31 2013, 17:14) *
да епт цена вопроса 150000 какие костоправы купил б.у дверь и не парься я бы такое править не стал

Smiler - отвечу так ЁКЛМН - нету за 150 тык дверей в сборе на Сергелях, продали их видимо. Так цена вопроса следующая. Цены на Сергелях на убитые в хлам двери от 110 до 130 тыс. На Ягиабаде такие же в хлам двери убитые от 50 до 100 тыс. Новая дверь на Сергелях 350-380 тыс. сум. Буду копить на новую, т.к. то г@мно что есть в продаже просто жалко ставить на машину.
p.s.
скажу честно, ехал в надежде найти дверь ту о которой Оташ говорил - но увы...
OTASH
Цитата(dimanich77 @ Mar 31 2013, 18:35) *
Smiler - отвечу так ЁКЛМН - нету за 150 тык дверей в сборе на Сергелях, продали их видимо. Так цена вопроса следующая. Цены на Сергелях на убитые в хлам двери от 110 до 130 тыс. На Ягиабаде такие же в хлам двери убитые от 50 до 100 тыс. Новая дверь на Сергелях 350-380 тыс. сум. Буду копить на новую, т.к. то г@мно что есть в продаже просто жалко ставить на машину.
p.s.
скажу честно, ехал в надежде найти дверь ту о которой Оташ говорил - но увы...

У знакомого ест дверь от ваз 2101 (сейчас прочел информацию так разница толка дырки придется под молдинги сделать и все эта вед не проблема) знаю что передние вот толка не помню какой сторона

если надо могу уточнит
emil
как вариант можно лист на двери сменить. старый срезать. Внутрянку поправить. Новый одеть. но брать хотябы камазовский лист.
Я на своей менял, один лист взял начало, второй в том же месте пихнули хз что, вот я не уточнял просто качество, канты все кривые и не той формы.

все двери кроме водительской по 150 000, водительская возможно что и 300 000 стоит.
Не помню точно но разница есть. (цены примерны)
OTASH
Цитата(emil @ Mar 31 2013, 21:23) *
как вариант можно лист на двери сменить. старый срезать. Внутрянку поправить. Новый одеть. но брать хотябы камазовский лист.
Я на своей менял, один лист взял начало, второй в том же месте пихнули хз что, вот я не уточнял просто качество, канты все кривые и не той формы.

не получится придется другой дверь покупат
dimanich77
Оташ уточни у друга что за дверь у него от копейки. Двери совместимы, надо только дырочки сделать под молдинг и батон. Состочние тоже скажи.
На Сергелях те двери что новые не от шахи все равно а от копеек, без дыр под молдинг и батон.

Цитата(emil @ Mar 31 2013, 21:23) *

все двери кроме водительской по 150 000, водительская возможно что и 300 000 стоит.
Не помню точно но разница есть. (цены примерны)

Emil если глянете на первую страницу этой ветки там фото есть, листом там явно не отделаешься, слишком сильно повело, а кое где и порвало метал каркаса, на фото просто не видно.

Собственно вопрос остается открытым - ищется дверь водительская на 2106.
Дильшод
Цитата(dimanich77 @ Mar 31 2013, 22:11) *
Оташ уточни у друга что за дверь у него от копейки. Двери совместимы, надо только дырочки сделать под молдинг и батон. Состочние тоже скажи.
На Сергелях те двери что новые не от шахи все равно а от копеек, без дыр под молдинг и батон.

Emil если глянете на первую страницу этой ветки там фото есть, листом там явно не отделаешься, слишком сильно повело, а кое где и порвало метал каркаса, на фото просто не видно.

Собственно вопрос остается открытым - ищется дверь водительская на 2106.

Дверь однозначно надо менять. Если дверь найдете подъезжайте мы покрасить подгоним.
Если только меняется дверь это будет стоить 200 тыс. сум. На это уйдет 2 дня. У меня мастера не пьющие, кроме того я сам буду контролировать их работу.

мой тел. +99890 372-44-95 Дильшод. Мой сервис находиться 1 км от Рисового базара в сторону базара Кадышева.
IRON
Цитата(Дильшод @ Apr 3 2013, 11:29) *
Если только меняется дверь это будет стоить 200 тыс. сум. На это уйдет 2 дня.

Только за замену 200 кусков без всяких покрасок и т.п.? ohmy.gif
Дильшод
Цитата(IRON @ Apr 3 2013, 17:18) *
Только за замену 200 кусков без всяких покрасок и т.п.? ohmy.gif

В 200 тыс. входит покраска, подгонка, расходные материалы. От Вас только дверь.
Кстате, на Сергелях есть дверь от 01 за 150 тыс. сумов, я думаю можно еще поторговаться, я бы посоветовал покупать вместе с мастером, который будет делать.
dimanich77
а где на сергелях? я там был в воскресенье, то что продавалось полное Г. если конечно чтото посвежее не привезли. В принципе Ваши условия по установке двери Дильшод меня устраивают, только как доехать до вас с моей разбитой дверью с Высоковольтного мимо всех "зеленых" ума не приложу.. поэтому и искал сервис рядом с домом, чтобы околочными путями доехать можно было..
OTASH
Цитата(dimanich77 @ Apr 3 2013, 20:55) *
только как доехать до вас с моей разбитой дверью с Высоковольтного мимо всех "зеленых" ума не приложу.. поэтому и искал сервис рядом с домом, чтобы околочными путями доехать можно было..

возьмите справку езжайте!
TOUAREG
Оташ дело говорит. да и сервис без справки не должен запускать машину в работу.
где и как ее взять...можно узнать на самом сервисе wink.gif
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Apr 4 2013, 00:07) *
Оташ дело говорит. да и сервис без справки не должен запускать машину в работу.

Думаю справка еще тысяч 100 выйдет. Сталкивался просто еще на 2103.
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Apr 4 2013, 00:40) *

ты ошибаешься ровно на порядок.
PilotUTTT
Справка бесплатна
dimanich77
ТОесть в данный момент я могу пойти в любое гаи и получить справку? Ведь тот Отойол который снес мне дверь я теперь "днем с огнем не отыщу".
Почему спрашиваю ситуация для меня новая.. впервые стал участником дтп. Или могу пойти просто в гаи и попросить справку т.к. "типа сам снес дверь при выезде с гаража" и надо в сервис ехать?
dimanich77
Вот один из предлагаемых вариантов.
Форумчане как считаете? Есть смысл? Дверь не прогнившая снизу, смущает сильно погнутое внешнее полотно.
OTASH
Цитата(TOUAREG @ Apr 4 2013, 00:07) *

справку дают в гаи который находится в чиланзаре ц квартале

Цитата(Maksim @ Apr 4 2013, 00:40) *

rofl.gif Максимум 15000 сум а так она бесплатная!

Цитата(dimanich77 @ Apr 4 2013, 09:06) *
Или могу пойти просто в гаи и попросить справку т.к. "типа сам снес дверь при выезде с гаража" и надо в сервис ехать?

Точно также и скажите гараж заезжал забыл дверь закрыт (Не забудьте взять с собой документы)
OTASH
Цитата(dimanich77 @ Apr 4 2013, 09:25) *
Вот один из предлагаемых вариантов.
Форумчане как считаете? Есть смысл? Дверь не прогнившая снизу, смущает сильно погнутое внешнее полотно.

Зачем вам такой убитый дверь?
dimanich77
Цитата(OTASH @ Apr 4 2013, 09:54) *
Зачем вам такой убитый дверь?

вот и я о том же думаю, но пока вариантов не нашел еще альтернативных.
IRON
Цитата(dimanich77 @ Apr 4 2013, 10:35) *
вот и я о том же думаю, но пока вариантов не нашел еще альтернативных.

Заедте в авто магазин возле ОблГАИ (Карасу-6) где ТА. Там сервис и рядом магаз, у них имеются всякие кузовные запчасти, как новые так и б/у.
OTASH
Цитата(IRON @ Apr 4 2013, 13:44) *
Заедте в авто магазин возле ОблГАИ (Карасу-6) где ТА. Там сервис и рядом магаз, у них имеются всякие кузовные запчасти, как новые так и б/у.

у них нету, в торге и zor.uz ест ихние объявления
dimanich77
У них нет, звонил спрашивал.
Дильшод
Цитата(dimanich77 @ Apr 4 2013, 15:56) *
У них нет, звонил спрашивал.

Попробуйте позвонить по номеру 368-67-74 Абдумалик, торгует на Сергелях
Smiler
оранжевая дверь шило на мыло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.