Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самара 2113-14-15
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2
WandeR
Лады 2113, 2114 , 2115 соберемся?!
Smiler
кувалды посмотреть?
WandeR
Цитата(Smiler @ Apr 6 2013, 20:37) *
кувалды посмотреть?

эххе, приятно, что мою куалду помнятsmile.gif.
а если в серьез, вижу часто калиноводы встречаются, вот сегодня байкеры открыли свой сезон. очень много байкеров собралось... в городе вижу ооочень много пятнашек, четырки, тринашки....давайте тоже собираться, встречаться...друзьями быть. весело же,...наверное.
Maksim
Цитата(WandeR @ Apr 6 2013, 19:55) *
Лады 2113, 2114 , 2115 соберемся?!

Цитата(WandeR @ Apr 6 2013, 20:43) *
эххе, приятно, что мою куалду помнятsmile.gif.
а если в серьез, вижу часто калиноводы встречаются, вот сегодня байкеры открыли свой сезон. очень много байкеров собралось... в городе вижу ооочень много пятнашек, четырки, тринашки....давайте тоже собираться, встречаться...друзьями быть. весело же,...наверное.

Я за! Только вот со временем в крайнее время туговато.
Но сколько нас соберется? Два-три человека? На форуме не много активных форумчан-обладателей этих моделей.
WandeR
Цитата(Maksim @ Apr 6 2013, 21:50) *
...
Но сколько нас соберется? Два-три человека? На форуме не много активных форумчан-обладателей этих моделей.

хм, интересно в каких ещё форумах сидят эти модели. Понаблюдаем, посмотрим сколько машин откликнуться.
Maksim
Цитата(WandeR @ Apr 6 2013, 22:42) *
хм, интересно в каких ещё форумах сидят эти модели. Понаблюдаем, посмотрим сколько машин откликнуться.

Ну тогда составим список rolleyes.gif :
1. WandeR
2. Maksim
3. .....
4. .....
Владимир94
Цитата(WandeR @ Apr 6 2013, 22:42) *

drive2.ru
REDLINE
калина клуб обьеденяет не только калины но и все модели ваза
сходки по суботтам в 3 часа
gluckboy
а где калины собираются?
WandeR
Цитата(gluckboy @ Apr 8 2013, 20:48) *
а где калины собираются?

у лакокраски, если не изменили место встречи
Maksim
Цитата(REDLINE @ Apr 8 2013, 10:02) *
калина клуб обьеденяет не только калины но и все модели ваза
сходки по суботтам в 3 часа

А если на Калине клуб не зарегистрирован?
WandeR
Цитата(Maksim @ Apr 8 2013, 23:26) *
А если на Калине клуб не зарегистрирован?

калина точка уз. а вобще, причем здесь калины, ведь они калина, мы самара.это ведь разные понятия. или самары не достойны иметь свою личную сходку или клуб!?!?
REDLINE
Цитата(WandeR @ Apr 9 2013, 05:52) *
калина точка уз. а вобще, причем здесь калины, ведь они калина, мы самара.это ведь разные понятия. или самары не достойны иметь свою личную сходку или клуб!?!?

смысла нет придумывать велосипед!
раньше в калине клубе были и бмв и матизы и еще множество машин
я хочу сказать что калина клуб проповедует себя как лада клуб!
просто основное кол-во машин там калины и приоры
все ладоводы собираються там,грамотные и умные ребята!
по сути все лады идентичны друг другу! drinks.gif
KoSTaS
лева твой последний пост рассмешил smile.gif
shuker
это как на сходку Lacetti.uz приехать на нексии ))
gluckboy
нормально всё. ласетти клуб конечно рассмешил. еще матиз клуб создайте )) устроете филиал машинного базара на выходных.
Ursus
Цитата(shuker @ Apr 9 2013, 14:28) *
это как на сходку Lacetti.uz приехать на нексии ))

Да нормально все, приезжают на сходки и на Нексиях и на скутерах. Мы никого не гоним. Да и Спарководы там же собираются, общаемся. Лача не того класса машина чтобы нос задирать и на остальных свысока смотреть. В первую очередь мы все автомобилисты, объединенные общими проблемами и интересами. Сегодня на Лосе, завтра на Колобке или Спарке, послезавтра еще на чем нибудь. Приезжайте хоть на мотоколяске, не выгоним.
REDLINE
Цитата(gluckboy @ Apr 9 2013, 15:31) *
нормально всё. ласетти клуб конечно рассмешил. еще матиз клуб создайте )) устроете филиал машинного базара на выходных.

Стас будешь смеяться! rofl.gif но клуб таксоматизорастов есть
Maksim
Цитата(REDLINE @ Apr 9 2013, 19:54) *
Стас будешь смеяться! rofl.gif но клуб таксоматизорастов есть

Думаю не стоит обобщать Матизы и таксистов. Матиз тоже машина со своими достоинствами и преимуществом. На форуме не мало матизоводов. Не нужно смотреть на них свысока, сидя в "девятке". Предполагаю, что если бы тебе предложили, ты бы с удовольствием поменялся на Матиз, а на новый даже бы не думал.
gluckboy
причем тут свысока. народ вон на зазах устраивает сходняки. а че, прикольно да. не вижу ничего такого в этом. машина редкая, а в стоке и нулевая вообще единицы.. касательно матизов у него одна проблема -- много их. яб сказал подавляющее большинство. )) машина хорошая, но таксисты его опозорили )) клуб любителей матизов это я не знаю, где то рядом с клубом любителей компьютеров, или клубом любителей поспать. smile.gif
shuker
Цитата(Ursus @ Apr 9 2013, 19:24) *
Да нормально все, приезжают на сходки и на Нексиях и на скутерах. Мы никого не гоним. Да и Спарководы там же собираются, общаемся. Лача не того класса машина чтобы нос задирать и на остальных свысока смотреть. В первую очередь мы все автомобилисты, объединенные общими проблемами и интересами. Сегодня на Лосе, завтра на Колобке или Спарке, послезавтра еще на чем нибудь. Приезжайте хоть на мотоколяске, не выгоним.

Да не, Артур, это было в шутку сказано ) знаю некоторых участников с Lacetti.uz, добрые ребята smile.gif
WandeR
сходка с перемешанными видами авто от разных производителей?! совсем не вдохновляет. я представляю, что будет если на сходку лассети прикатиться на нексии или в приоре...бесконечный спор, оспаривание что лучше и кто лучше, пытки унизить друг-друга. Скажете нет, это не так?! Вон уже с первых страниц дискусси пошла"какая авто дрянь". Меня лично это не вдохновляет. Если дружить и советоваться, то уж только близкими по душе, нравам и интересам.
Если уж матиз, то будьте любезны ошиваться только в обществе матизоводов, спарки в своем круге и т. д.
andrymax
Я думаю,это имелось в виду что таксисты часто нарушают правила ПДД,тем самым вызывают "вот такие поговорки и словочетания",НО ведь и есть нормальные люди,которые ездят СОБЛЮДАЯ ПДД, так что не обобщаем товарищи,а то нарвёмся на грубость..

кстати есть не мало индивидумов нарушающих на других марках авто.

2. Флейм и флуд. Запрещается писать сообщения и создавать темы которые могут оскорбить других форумчан и их интересы. Создавать темы которые могут вызвать бессмысленные споры и разборки на форуме, не приносящие информационной пользы автолюбителям.
(Например: Калина ведро, Приора лучше. Правильно: Плюсы и минусы Нексии и Приоры.)

4. Запрещается писать грубые выражения, ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.

6. Запрещается обобщать людей и автомобили в своих высказываниях изза еденичных случаев.
(например: все что производит компания *** все некачественное)

ссори офтоп.
REDLINE
Цитата(andrymax @ Apr 10 2013, 07:43) *
Я думаю,это имелось в виду что таксисты часто нарушают правила ПДД,тем самым вызывают "вот такие поговорки и словочетания",НО ведь и есть нормальные люди,которые ездят СОБЛЮДАЯ ПДД, так что не обобщаем товарищи,а то нарвёмся на грубость..

Андрюх не хотел тебя и других обидеть Сорри! drinks.gif
andrymax
Цитата(REDLINE @ Apr 10 2013, 14:04) *
Андрюх не хотел тебя и других обидеть Сорри! drinks.gif

Взаимно товарищ drinks.gif
гонщик
В прошлом году с другом из калина клуба поехали на лакокраску где наши лады каллы собираються)
Возможно мне не повезло но там были одни дедушки на калинах )
Больше возможности поехать туда не было smile.gif
nazarholmirzaev
ребята приезжайте 20/04/13 на стоянку мега планета в 17:00 будет сходка 2108-09-099-13-14-15 и других машин вот там и познакомимся все по ближе... кстати REDLINE думаю вы в курсе... подтягивайте народ
WandeR
Цитата(nazarholmirzaev @ Apr 17 2013, 00:13) *
ребята приезжайте 20/04/13 на стоянку мега планета в 17:00 будет сходка 2107-09-099-13-14-15

я приеду.
REDLINE
Цитата(nazarholmirzaev @ Apr 17 2013, 00:13) *
ребята приезжайте 20/04/13 на стоянку мега планета в 17:00 будет сходка 2108-09-099-13-14-15 и других машин вот там и познакомимся все по ближе... кстати REDLINE думаю вы в курсе... подтягивайте народ

я пока не знаю,на субботу много планов,выходной как ни как drinks.gif
а так ребят давно тяну
nazarholmirzaev
Цитата(REDLINE @ Apr 17 2013, 15:33) *
я пока не знаю,на субботу много планов,выходной как ни как drinks.gif
а так ребят давно тяну

подтягивайтесь... такие сходки не каждый день ведь...
гонщик
А калинам можно? У меня двиг 8 клоповый как на 2108 )) Сердцем я восьмерка laugh.gif
nazarholmirzaev
Цитата(гонщик @ Apr 18 2013, 07:57) *
А калинам можно? У меня двиг 8 клоповый как на 2108 )) Сердцем я восьмерка laugh.gif

приезжайте хоть на самокате)))
REDLINE
Цитата(гонщик @ Apr 18 2013, 08:57) *

сори за офтопп!
когда забереш свои видео? drinks.gif
gluckboy
он у тебя опухший, не, тебе нельзя )
гонщик
Цитата(REDLINE @ Apr 18 2013, 08:45) *
сори за офтопп!

Вобще замотался ) Седня отзвонюсь)

Цитата(gluckboy @ Apr 18 2013, 08:56) *
он у тебя опухший, не, тебе нельзя )

Не не один в один)
nazarholmirzaev
вот карта проезда. место встречи отмечено квадратиками...

встреча проходит совместно с членами клуба с drive2. также на в стрече будет обсуждаться программа на 9 мая.

напоминаю еще раз 20/04/13 в 17.00 за мегапланетом на стоянке
ТИМУР_
Ищю ваз 2113 или 2114. Никто не продаёт?
nazarholmirzaev
Цитата(REDLINE @ Apr 18 2013, 07:15) *
сори за офтопп!

сори за оффтоп оффтопов... редлайн чаем не на бехтерева-саоыкульской живете? кажись соседи....
WandeR
Цитата(nazarholmirzaev @ Apr 19 2013, 08:46) *
вот карта проезда. место встречи отмечено квадратиками...

встреча проходит совместно с членами клуба с drive2. также на в стрече будет обсуждаться программа на 9 мая.

напоминаю еще раз 20/04/13 в 17.00 за мегапланетом на стоянке

мля, очень жаль. не смог приехать. очень хотелось.
nazarholmirzaev
доброго времени суток соплеменникам
автоцентра и самаритянам… вопрос в
следующем: кто и как чистит свой
карбюратор? если есть люди которые
сами чистят и промывает свой карб
поделитесь опытом а лучше пригласите
меня как надумаете чистить свой
карб… я тоже хочу научиться мыть
карб… один это делать боюсь…
разобрать- разберу… но вот собрать не
смогу… с меня пузырь колы и лаваш на
закуску)))

может еще кто заинтересуется и
организуется тематическая микро
сходочка…
можно даже у меня в гараже это дело
провернуть
Maksim
Цитата(nazarholmirzaev @ Apr 22 2013, 22:43) *
сходочка…
провернуть

Со сходочкой в гараже нужно поторопиться. rolleyes.gif
REDLINE
меня как надумаете чистить свой
карб… я тоже хочу научиться мыть
карб… один это делать боюсь…
разобрать- разберу… но вот собрать не
смогу… с меня пузырь колы и лаваш на
закуску)))

может еще кто заинтересуется и
организуется тематическая микро
сходочка…
провернуть

карбюратор не чистят,его ремонтировать надо
Smiler
а что там ремонтирвоать просвети?
Smiler
//// в гараже это дело
провернуть

на самом деле надо просто знать как устроен и работает карбюратор, какая система и когда в нем начинает работать тогда будет понятно где искать косяки, не всегда они заключаются в зазорах очень часто проблема в неправильных регулировках да порванных мембранах, носах ускорительного насоса ссущих не туда куда должны и кучи других моментов, конкретно с засорами я сталкивался не так и часто, на 20 вскрытий карба 2 по причине засора
WandeR
разбираешь, винтики и болтики чио с лева, в левую стопку....что с права в правую стопку.
чистиш, сушиш, собираешь обратно. с левой стопки в дырочки с левой, а с правого в дырочки с правой стороны, закрепляеш, устанавливаешь....и а-ля-гоп работает! плавно плавают обороты, двигло неустанно троит и рычит....красота.
только не забудь, все оставщиеся запчастики после сбора, аккуратно замуруй в баночку из под кофе Нескафе..важно!
andrymax
Цитата(WandeR @ Apr 30 2013, 15:09) *
разбираешь, винтики и болтики чио с лева, в левую стопку....что с права в правую стопку.
чистиш, сушиш, собираешь обратно. с левой стопки в дырочки с левой, а с правого в дырочки с правой стороны, закрепляеш, устанавливаешь....и а-ля-гоп работает! плавно плавают обороты, двигло неустанно троит и рычит....красота.
только не забудь, все оставщиеся запчастики после сбора, аккуратно замуруй в баночку из под кофе Нескафе..важно!

А лучше для начала купить книгу/скачать с интернета,изучить теорию и схему работы...ТОЛЬКО потом можно думать снимать иль нет)))
ТИМУР_
Ребята не могу нигде найти кронштейн заднего бампера от 2113. Весь сергели перерыл, нету. Может есть у кого нибудь. Или знаете где достать?
360
ну так как насчет сходки, пятнашководы? готов присоединиться
nazarholmirzaev
Ребятушки привет всем, особенно тринашко-четырководам...
собираюсь продавать свою восьмерку и перепрыгнуть на 2113, слышу очень много разных и противоречивых мнений... типа, ой зачем тебе шило на мыло... или давай меняй давно пора уже...

одна из приин хотения 13шки, это относительно свежий год выпуска, планирую купить 06-08 года выпуска против моей восьмерки 1992 года выпуска... следующая причина это ИНЖЕКТОР... против карбюратора солекс... остальное впринципе все устраивает... пожалуйста 13-14воды отпишитесь стоит ли... пересаживаться?
гонщик
Цитата(nazarholmirzaev @ Sep 5 2013, 14:24) *
Ребятушки привет всем, особенно тринашко-четырководам...
собираюсь продавать свою восьмерку и перепрыгнуть на 2113, слышу очень много разных и противоречивых мнений... типа, ой зачем тебе шило на мыло... или давай меняй давно пора уже...

одна из приин хотения 13шки, это относительно свежий год выпуска, планирую купить 06-08 года выпуска против моей восьмерки 1992 года выпуска... следующая причина это ИНЖЕКТОР... против карбюратора солекс... остальное впринципе все устраивает... пожалуйста 13-14воды отпишитесь стоит ли... пересаживаться?

Пересел с 2108 на калину 1119 , пересаживайтесь)
Машины с одной каши. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.