Полная версия этой страницы:
Самара 2113-14-15
Лады 2113, 2114 , 2115 соберемся?!
Цитата(Smiler @ Apr 6 2013, 20:37)

кувалды посмотреть?
эххе, приятно, что мою куалду помнят

.
а если в серьез, вижу часто калиноводы встречаются, вот сегодня байкеры открыли свой сезон. очень много байкеров собралось... в городе вижу ооочень много пятнашек, четырки, тринашки....давайте тоже собираться, встречаться...друзьями быть. весело же,...наверное.
Цитата(WandeR @ Apr 6 2013, 19:55)

Лады 2113, 2114 , 2115 соберемся?!
Цитата(WandeR @ Apr 6 2013, 20:43)

эххе, приятно, что мою куалду помнят

.
а если в серьез, вижу часто калиноводы встречаются, вот сегодня байкеры открыли свой сезон. очень много байкеров собралось... в городе вижу ооочень много пятнашек, четырки, тринашки....давайте тоже собираться, встречаться...друзьями быть. весело же,...наверное.
Я за! Только вот со временем в крайнее время туговато.
Но сколько нас соберется? Два-три человека? На форуме не много активных форумчан-обладателей этих моделей.
Цитата(Maksim @ Apr 6 2013, 21:50)

...
Но сколько нас соберется? Два-три человека? На форуме не много активных форумчан-обладателей этих моделей.
хм, интересно в каких ещё форумах сидят эти модели. Понаблюдаем, посмотрим сколько машин откликнуться.
Цитата(WandeR @ Apr 6 2013, 22:42)

хм, интересно в каких ещё форумах сидят эти модели. Понаблюдаем, посмотрим сколько машин откликнуться.
Ну тогда составим список

:
1. WandeR
2. Maksim
3. .....
4. .....
Владимир94
Apr 7 2013, 20:39
Цитата(WandeR @ Apr 6 2013, 22:42)

drive2.ru
REDLINE
Apr 8 2013, 12:30
калина клуб обьеденяет не только калины но и все модели ваза
сходки по суботтам в 3 часа
gluckboy
Apr 8 2013, 23:16
а где калины собираются?
Цитата(gluckboy @ Apr 8 2013, 20:48)

а где калины собираются?
у лакокраски, если не изменили место встречи
Цитата(REDLINE @ Apr 8 2013, 10:02)

калина клуб обьеденяет не только калины но и все модели ваза
сходки по суботтам в 3 часа
А если на Калине клуб не зарегистрирован?
Цитата(Maksim @ Apr 8 2013, 23:26)

А если на Калине клуб не зарегистрирован?
калина точка уз. а вобще, причем здесь калины, ведь они калина, мы самара.это ведь разные понятия. или самары не достойны иметь свою личную сходку или клуб!?!?
REDLINE
Apr 9 2013, 12:15
Цитата(WandeR @ Apr 9 2013, 05:52)

калина точка уз. а вобще, причем здесь калины, ведь они калина, мы самара.это ведь разные понятия. или самары не достойны иметь свою личную сходку или клуб!?!?
смысла нет придумывать велосипед!
раньше в калине клубе были и бмв и матизы и еще множество машин
я хочу сказать что калина клуб проповедует себя как лада клуб!
просто основное кол-во машин там калины и приоры
все ладоводы собираються там,грамотные и умные ребята!
по сути все лады идентичны друг другу!
лева твой последний пост рассмешил
это как на сходку Lacetti.uz приехать на нексии ))
gluckboy
Apr 9 2013, 17:59
нормально всё. ласетти клуб конечно рассмешил. еще матиз клуб создайте )) устроете филиал машинного базара на выходных.
Цитата(shuker @ Apr 9 2013, 14:28)

это как на сходку Lacetti.uz приехать на нексии ))
Да нормально все, приезжают на сходки и на Нексиях и на скутерах. Мы никого не гоним. Да и Спарководы там же собираются, общаемся. Лача не того класса машина чтобы нос задирать и на остальных свысока смотреть. В первую очередь мы все автомобилисты, объединенные общими проблемами и интересами. Сегодня на Лосе, завтра на Колобке или Спарке, послезавтра еще на чем нибудь. Приезжайте хоть на мотоколяске, не выгоним.
REDLINE
Apr 9 2013, 22:22
Цитата(gluckboy @ Apr 9 2013, 15:31)

нормально всё. ласетти клуб конечно рассмешил. еще матиз клуб создайте )) устроете филиал машинного базара на выходных.
Стас будешь смеяться!

но клуб
таксоматизорастов есть
Maksim
Apr 10 2013, 01:14
Цитата(REDLINE @ Apr 9 2013, 19:54)

Стас будешь смеяться!

но клуб
таксоматизорастов есть
Думаю не стоит обобщать Матизы и таксистов. Матиз тоже машина со своими достоинствами и преимуществом. На форуме не мало матизоводов. Не нужно смотреть на них свысока, сидя в "девятке". Предполагаю, что если бы тебе предложили, ты бы с удовольствием поменялся на Матиз, а на новый даже бы не думал.
gluckboy
Apr 10 2013, 01:36
причем тут свысока. народ вон на зазах устраивает сходняки. а че, прикольно да. не вижу ничего такого в этом. машина редкая, а в стоке и нулевая вообще единицы.. касательно матизов у него одна проблема -- много их. яб сказал подавляющее большинство. )) машина хорошая, но таксисты его опозорили )) клуб любителей матизов это я не знаю, где то рядом с клубом любителей компьютеров, или клубом любителей поспать.
shuker
Apr 10 2013, 01:41
Цитата(Ursus @ Apr 9 2013, 19:24)

Да нормально все, приезжают на сходки и на Нексиях и на скутерах. Мы никого не гоним. Да и Спарководы там же собираются, общаемся. Лача не того класса машина чтобы нос задирать и на остальных свысока смотреть. В первую очередь мы все автомобилисты, объединенные общими проблемами и интересами. Сегодня на Лосе, завтра на Колобке или Спарке, послезавтра еще на чем нибудь. Приезжайте хоть на мотоколяске, не выгоним.
Да не, Артур, это было в шутку сказано ) знаю некоторых участников с Lacetti.uz, добрые ребята
WandeR
Apr 10 2013, 09:32
сходка с перемешанными видами авто от разных производителей?! совсем не вдохновляет. я представляю, что будет если на сходку лассети прикатиться на нексии или в приоре...бесконечный спор, оспаривание что лучше и кто лучше, пытки унизить друг-друга. Скажете нет, это не так?! Вон уже с первых страниц дискусси пошла"какая авто дрянь". Меня лично это не вдохновляет. Если дружить и советоваться, то уж только близкими по душе, нравам и интересам.
Если уж матиз, то будьте любезны ошиваться только в обществе матизоводов, спарки в своем круге и т. д.
andrymax
Apr 10 2013, 10:11
Я думаю,это имелось в виду что таксисты часто нарушают правила ПДД,тем самым вызывают "вот такие поговорки и словочетания",НО ведь и есть нормальные люди,которые ездят СОБЛЮДАЯ ПДД, так что не обобщаем товарищи,а то нарвёмся на грубость..
кстати есть не мало индивидумов нарушающих на других марках авто.
2. Флейм и флуд. Запрещается писать сообщения и создавать темы которые могут оскорбить других форумчан и их интересы. Создавать темы которые могут вызвать бессмысленные споры и разборки на форуме, не приносящие информационной пользы автолюбителям.
(Например: Калина ведро, Приора лучше. Правильно: Плюсы и минусы Нексии и Приоры.)
4. Запрещается писать грубые выражения, ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
6. Запрещается обобщать людей и автомобили в своих высказываниях изза еденичных случаев.
(например: все что производит компания *** все некачественное)
ссори офтоп.
REDLINE
Apr 10 2013, 16:32
Цитата(andrymax @ Apr 10 2013, 07:43)

Я думаю,это имелось в виду что таксисты часто нарушают правила ПДД,тем самым вызывают "вот такие поговорки и словочетания",НО ведь и есть нормальные люди,которые ездят СОБЛЮДАЯ ПДД, так что не обобщаем товарищи,а то нарвёмся на грубость..
Андрюх не хотел тебя и других обидеть Сорри!
andrymax
Apr 10 2013, 23:07
Цитата(REDLINE @ Apr 10 2013, 14:04)

Андрюх не хотел тебя и других обидеть Сорри!

Взаимно товарищ
гонщик
Apr 16 2013, 11:41
В прошлом году с другом из калина клуба поехали на лакокраску где наши лады каллы собираються)
Возможно мне не повезло но там были одни дедушки на калинах )
Больше возможности поехать туда не было
nazarholmirzaev
Apr 17 2013, 02:41
ребята приезжайте 20/04/13 на стоянку мега планета в 17:00 будет сходка 2108-09-099-13-14-15 и других машин вот там и познакомимся все по ближе... кстати REDLINE думаю вы в курсе... подтягивайте народ
WandeR
Apr 17 2013, 09:44
Цитата(nazarholmirzaev @ Apr 17 2013, 00:13)

ребята приезжайте 20/04/13 на стоянку мега планета в 17:00 будет сходка 2107-09-099-13-14-15
я приеду.
REDLINE
Apr 17 2013, 19:01
Цитата(nazarholmirzaev @ Apr 17 2013, 00:13)

ребята приезжайте 20/04/13 на стоянку мега планета в 17:00 будет сходка 2108-09-099-13-14-15 и других машин вот там и познакомимся все по ближе... кстати REDLINE думаю вы в курсе... подтягивайте народ
я пока не знаю,на субботу много планов,выходной как ни как
а так ребят давно тяну
nazarholmirzaev
Apr 17 2013, 22:07
Цитата(REDLINE @ Apr 17 2013, 15:33)

я пока не знаю,на субботу много планов,выходной как ни как
а так ребят давно тяну
подтягивайтесь... такие сходки не каждый день ведь...
гонщик
Apr 18 2013, 11:25
А калинам можно? У меня двиг 8 клоповый как на 2108 )) Сердцем я восьмерка
nazarholmirzaev
Apr 18 2013, 11:42
Цитата(гонщик @ Apr 18 2013, 07:57)

приезжайте хоть на самокате)))
REDLINE
Apr 18 2013, 11:43
Цитата(гонщик @ Apr 18 2013, 08:57)

сори за офтопп!
когда забереш свои видео?
gluckboy
Apr 18 2013, 11:54
он у тебя опухший, не, тебе нельзя )
гонщик
Apr 18 2013, 12:04
Цитата(REDLINE @ Apr 18 2013, 08:45)

сори за офтопп!

Вобще замотался ) Седня отзвонюсь)
Цитата(gluckboy @ Apr 18 2013, 08:56)

он у тебя опухший, не, тебе нельзя )
Не не один в один)
nazarholmirzaev
Apr 19 2013, 11:14
вот карта проезда. место встречи отмечено квадратиками...
встреча проходит совместно с членами клуба с drive2. также на в стрече будет обсуждаться программа на 9 мая.
напоминаю еще раз 20/04/13 в 17.00 за мегапланетом на стоянке
ТИМУР_
Apr 21 2013, 01:38
Ищю ваз 2113 или 2114. Никто не продаёт?
nazarholmirzaev
Apr 21 2013, 02:36
Цитата(REDLINE @ Apr 18 2013, 07:15)

сори за офтопп!

сори за оффтоп оффтопов... редлайн чаем не на бехтерева-саоыкульской живете? кажись соседи....
WandeR
Apr 21 2013, 10:08
Цитата(nazarholmirzaev @ Apr 19 2013, 08:46)

вот карта проезда. место встречи отмечено квадратиками...
встреча проходит совместно с членами клуба с drive2. также на в стрече будет обсуждаться программа на 9 мая.
напоминаю еще раз 20/04/13 в 17.00 за мегапланетом на стоянке
мля, очень жаль. не смог приехать. очень хотелось.
nazarholmirzaev
Apr 23 2013, 01:11
доброго времени суток соплеменникам
автоцентра и самаритянам… вопрос в
следующем: кто и как чистит свой
карбюратор? если есть люди которые
сами чистят и промывает свой карб
поделитесь опытом а лучше пригласите
меня как надумаете чистить свой
карб… я тоже хочу научиться мыть
карб… один это делать боюсь…
разобрать- разберу… но вот собрать не
смогу… с меня пузырь колы и лаваш на
закуску)))
может еще кто заинтересуется и
организуется тематическая микро
сходочка…
можно даже у меня в гараже это дело
провернуть
Maksim
Apr 23 2013, 02:07
Цитата(nazarholmirzaev @ Apr 22 2013, 22:43)

сходочка…
провернуть
Со сходочкой в гараже нужно поторопиться.
REDLINE
Apr 23 2013, 10:21

меня как надумаете чистить свой
карб… я тоже хочу научиться мыть
карб… один это делать боюсь…
разобрать- разберу… но вот собрать не
смогу… с меня пузырь колы и лаваш на
закуску)))
может еще кто заинтересуется и
организуется тематическая микро
сходочка…
провернуть
карбюратор не чистят,его ремонтировать надо
Smiler
Apr 28 2013, 03:16
а что там ремонтирвоать просвети?
Smiler
Apr 28 2013, 03:23

//// в гараже это дело
провернуть
на самом деле надо просто знать как устроен и работает карбюратор, какая система и когда в нем начинает работать тогда будет понятно где искать косяки, не всегда они заключаются в зазорах очень часто проблема в неправильных регулировках да порванных мембранах, носах ускорительного насоса ссущих не туда куда должны и кучи других моментов, конкретно с засорами я сталкивался не так и часто, на 20 вскрытий карба 2 по причине засора
WandeR
Apr 30 2013, 17:37
разбираешь, винтики и болтики чио с лева, в левую стопку....что с права в правую стопку.
чистиш, сушиш, собираешь обратно. с левой стопки в дырочки с левой, а с правого в дырочки с правой стороны, закрепляеш, устанавливаешь....и а-ля-гоп работает! плавно плавают обороты, двигло неустанно троит и рычит....красота.
только не забудь, все оставщиеся запчастики после сбора, аккуратно замуруй в баночку из под кофе Нескафе..важно!
andrymax
May 1 2013, 11:56
Цитата(WandeR @ Apr 30 2013, 15:09)

разбираешь, винтики и болтики чио с лева, в левую стопку....что с права в правую стопку.
чистиш, сушиш, собираешь обратно. с левой стопки в дырочки с левой, а с правого в дырочки с правой стороны, закрепляеш, устанавливаешь....и а-ля-гоп работает! плавно плавают обороты, двигло неустанно троит и рычит....красота.
только не забудь, все оставщиеся запчастики после сбора, аккуратно замуруй в баночку из под кофе Нескафе..важно!
А лучше для начала купить книгу/скачать с интернета,изучить теорию и схему работы...ТОЛЬКО потом можно думать снимать иль нет)))
Ребята не могу нигде найти кронштейн заднего бампера от 2113. Весь сергели перерыл, нету. Может есть у кого нибудь. Или знаете где достать?
ну так как насчет сходки, пятнашководы? готов присоединиться
nazarholmirzaev
Sep 5 2013, 17:29
Ребятушки привет всем, особенно тринашко-четырководам...
собираюсь продавать свою восьмерку и перепрыгнуть на 2113, слышу очень много разных и противоречивых мнений... типа, ой зачем тебе шило на мыло... или давай меняй давно пора уже...
одна из приин хотения 13шки, это относительно свежий год выпуска, планирую купить 06-08 года выпуска против моей восьмерки 1992 года выпуска... следующая причина это ИНЖЕКТОР... против карбюратора солекс... остальное впринципе все устраивает... пожалуйста 13-14воды отпишитесь стоит ли... пересаживаться?
Цитата(nazarholmirzaev @ Sep 5 2013, 14:24)

Ребятушки привет всем, особенно тринашко-четырководам...
собираюсь продавать свою восьмерку и перепрыгнуть на 2113, слышу очень много разных и противоречивых мнений... типа, ой зачем тебе шило на мыло... или давай меняй давно пора уже...
одна из приин хотения 13шки, это относительно свежий год выпуска, планирую купить 06-08 года выпуска против моей восьмерки 1992 года выпуска... следующая причина это ИНЖЕКТОР... против карбюратора солекс... остальное впринципе все устраивает... пожалуйста 13-14воды отпишитесь стоит ли... пересаживаться?
Пересел с 2108 на калину 1119 , пересаживайтесь)
Машины с одной каши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.