Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото экстерьера нового Mercedes S-Class попали в Сеть
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Atozzz

Журналисты из Worldcarfans сумели заснять почти лишенный камуфляжа Mercedes-Benz S-Class 2014 модельного года. Флагманский седан немецкой марки уже практически готов к премьере, запланированной на 15 мая.
Внешность S-класса претерпела умеренные изменения, оставшись узнаваемой и в хорошем смысле слова консервативной. Немного сглажены углы решетки, чуть спортивнее стали бамперы, в передней и задней оптике прибавились светодиодные элементы.
Главные же перемены ждут нас внутри. Поскольку Mercedes предназначил S-Class на замену Maybach, интерьер резко прибавил в роскоши. О таких мелочах, как панорамный люк или подсветка порогов, даже упоминать не стоит; а как вам индивидуальные кресла для задних пассажиров с десятипозиционной настройкой, подогревом, вентиляцией, выдвижной подставкой для ног и столиком?

Каждому из пассажиров положен 12,3-дюймовый экран, одна на всех музыкальная система Burmester, а также уникальный Air Balance Package – суперкондиционер, который не только охлаждает или подогревает воздух, но и ионизирует его, а также распыляет в салоне парфюм.
Что касается технической стороны вопроса, то обновленный S-Class останется с прежним набором двигателей: двумя V8 объемом 4,6 и 5,5 литра, а также V12. Дизельные и гибридные варианты также возможны, но до оглашения всего списка придется подождать пару недель.

Dimansion
Причем давно и без комуфляжа smile.gif

Atozzz
Зачем они лепят это уродский плавник, не понимаю
BadVik
Все-таки не к лицу строгому немцу чопорные английские формы. Если перед еще можно признать, как дальнейшее развитие, то корма в стиле бентли - странно. ИМХО, конечно.
Atozzz
Цитата(BadVik @ Apr 24 2013, 22:14) *
Все-таки не к лицу строгому немцу чопорные английские формы. Если перед еще можно признать, как дальнейшее развитие, то корма в стиле бентли - странно. ИМХО, конечно.

Задним фарам чуть чуть ширины не хватает
zoet
Мне все же кажется, что по фоткам судить как то не правильно, вот когда он выйдет и мы его увидем в живую, тогда и по рассуждаем, про его фары, и английскую внешность pardon.gif
MALVA
что за уродская машина, спарк самая лучшая girl_devil.gif
Apm9IH
Цитата(MALVA @ Jun 19 2013, 12:12) *

Новенькая? Правила почитайте))) нельзя говорить про чужие машины, типо г***но или уродская))) даже если спарк нормальная машинка)))
zoet
Цитата(MALVA @ Jun 19 2013, 09:12) *

Желаю Вам всю жизнь на нем проездить и чтоб у вас была всегда возможность только на эту лучшую модэль!
Rovsche
Чтот мерины нынче уже не те. Какое то легкомыслие творится у них в головах.
Dimansion
Цитата(Apm9IH @ Jun 19 2013, 14:18) *
Новенькая? Правила почитайте))) нельзя говорить про чужие машины, типо г***но или уродская))) даже если спарк нормальная машинка)))

Армян указываешь правила, указывай их точно. Слово уродская никто не запрещал )

Мне мерен понравился smile.gif
zoet
Цитата(Rovsche @ Jun 20 2013, 07:31) *
Чтот мерины нынче уже не те. Какое то легкомыслие творится у них в головах.

А можно поконкретней? Лично мне он очень нравится как в плане дизайна, так и интерьера, те опции которые они туда запихали, это просто нечто, я их не буду перечислять, если интересно в нете уже полно видео и иписания, а самое главное это цена, он выходит дешевле нынешнего поколения. pardon.gif
Koshak
Цитата(zoet @ Jun 20 2013, 15:01) *
А можно поконкретней? Лично мне он очень нравится как в плане дизайна, так и интерьера, те опции которые они туда запихали, это просто нечто, я их не буду перечислять, если интересно в нете уже полно видео и иписания, а самое главное это цена, он выходит дешевле нынешнего поколения. pardon.gif

Просто старики хотят квадратный мерс)
Rovsche
Цитата(zoet @ Jun 20 2013, 15:01) *

Не можно, смысл? Это мое мнение. Спич про дизайн, про линии, при чем тут опции которых напихать можно как сельди в бочку. И великие мира сего ошибаются, не?

PS^ спорить по дизайну с челом для кого дизайн не просто 6 букав смысла нет, ибо я каждую линию вижу несколько иначе, чем обыватель. Тут просто надо игнорить меня и всё, peace smile.gif
ЗЫ2: тем не менее Мерин всегда, независимо от поколений и дизайна был, есть и остается одним из лучших авто в мире. Лично мне нравится Mercedes-Benz W126 SEC, особенно в вальдовском обвесе (WALD)

Rovsche
Цитата(Koshak @ Jun 20 2013, 15:16) *
Просто старики хотят квадратный мерс)

ага, и длинный счет в банке в придачу )))
I'm_Joker
Цитата(Rovsche @ Jun 20 2013, 15:47) *
Не можно, смысл? Это мое мнение. Спич про дизайн, про линии, при чем тут опции которых напихать можно как сельди в бочку. И великие мира сего ошибаются, не?

PS^ спорить по дизайну с челом для кого дизайн не просто 6 букав смысла нет, ибо я каждую линию вижу несколько иначе, чем обыватель. Тут просто надо игнорить меня и всё, peace smile.gif
ЗЫ2: тем не менее Мерин всегда, независимо от поколений и дизайна был, есть и остается одним из лучших авто в мире. Лично мне нравится Mercedes-Benz W126 SEC, особенно в вальдовском обвесе (WALD)

просто увы Вы зависли па месте... А Дизайн штука изменчивая... весь мир меняется.. с ним и дизайн.. Надо двигаться и пробовать новое... Пройдет время и Мы сможем судить о правильном ли выборе дизайна S класса... А сейчас ждем его на дорогах нашей страны.

ps и какую линию? Вы уже видели его в живую? смогли прочувствовать каждую линию и изгиб? Дух авто и его Скажите где? Где можно вкусить композицию данного авто?
MALVA
Цитата(Apm9IH @ Jun 19 2013, 15:18) *

простите за экспрессивность не знала, воопщем машина - не красавица, наш узбекский автопром круче smile.gif
Seric
Хорошо, что немецкие дизайнеры этого не знают smile.gif
Oksi
в интернете видела её в нескольких цветах, в черном самый удачный вариант. мне вообще тяжело судить со стороны дизайна, визуально сзади нравится больше чем вид спереди. если же судить по техпараметрам, то благодаря заданной форме в этой модели аэродинамика должна быть как у сокола, а если еще и учитывать возможности движка (разгоняется с места до 100 км/ч почти за неполные 6 сек а там и до её максимума глазом моргнуть, конечно зависит ещё от версии), однозначно заслужит внимания любителя полета.
Atozzz
Кому как, а по мне дизайн просто охренител*ный ! Особенно дизайн задней оптики, на фоне других машин марки.

Живие фотки

P.S. кто согласен ставим + drinks.gif
zoet
Цитата(Atozzz @ Jul 12 2013, 16:17) *
Кому как, а по мне дизайн просто охренител*ный ! Особенно дизайн задней оптики, на фоне других машин марки.

Живие фотки

Его еще не выпустили, а у них уже заказ на 20.000 единиц, и это люди его еще даже не опробовали.
Да и цены тоже радуют, в германии машина будет стоить от 79-120€.
Atozzz
Цитата(zoet @ Jul 12 2013, 21:04) *
Его еще не выпустили, а у них уже заказ на 20.000 единиц, и это люди его еще даже не опробовали.
Да и цены тоже радуют, в германии машина будет стоить от 79-120€.

В России цены объявляли в среднем на 500 000 рублей дешевле, чем 221!
Уже первые отгружают

Seric
Живьем красив подлец!
Joqi
просто суперрр
Alexan_Der
И всё равно, спарк лучшая машина! А это, гибрид какой-то...
Atozzz
Цитата(Alexan_Der @ Jul 13 2013, 08:54) *
И всё равно, спарк лучшая машина! А это, гибрид какой-то...

Что за новый прикол Спарк троллить?)
zoet
Цитата(Atozzz @ Jul 13 2013, 14:41) *
Что за новый прикол Спарк троллить?)

есть тут одна дама,коротая высказалась "что за уродская машина, спарк самая лучшая" Вот и пошел прикол про спарк
Atozzz
Цитата(zoet @ Jul 13 2013, 17:53) *
есть тут одна дама,коротая высказалась "что за уродская машина, спарк самая лучшая" Вот и пошел прикол про спарк

Дело говорит, куда S классу до спарка. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.