Уважаемые посетители Форума! Просьба помогите мне с советом, где можно сделать качественный ремонт движка Нексии. Проблемма заключаеться вот в чем: Утром при зажигании выходит бело-сероватый дым с запахом гари. Потом через 1-2 секунды все станоиться на круги своя. При диагностике сказали, что возможно проблемма с кольцами, и придеться вскрывать. Далее, он указал адрес: Северный алмазар, Автосервис. Там вскроют и сделают. Но я новенький в этом.. Прошу Вас дайте совет как решить данную проблемму в пределах ЦЕНА/КАЧЕСТВО.
1. Где и к кому обратиться за вскрытием и ремонтом движка (скока времени и скока это будет стоить)
2. А нужно ли мне вообще вскрывать движо
Заранее благодарю.
BadVik
Sep 25 2006, 15:56
Пробег то сколько?
Для начала посоветовал бы сьездить к Roysy. Он как минимум диагностику сделает нормальную, все посмотрит. Если хотя бы за 200 000 тада может быть, а если раньше очень сомнительно
Если и выясниться, что вскрывать надо, посоветует обратиться к нашему общему знакомому - Эдику на Ю-Абадском ДЭУ сервисе. За него ручаюсь не только я с Roysом но и еще куча довольных автолюбителей. Плюс умеренные цены.
Дерзай
Спасибо за совет. А пробег 155тыс.
Кстати а адрес Эдика можно заполучить или хотябы тел.
BadVik
Sep 25 2006, 20:33
Адрес пожалуйста:
Ю-Абадский ДЭУ Центр (квартал какой это не знаю, но находится он на кольце, бетонке, где на Черняевку дорога). Едешь короче с Центра на Ю-Абад, проезжаешь Универсам, доезжаешь до кольца, на нем дорога плавно поворачивает направо в сторону бетонки. Едешь, едешь и доезжаешь до бетонки, тама сразу с левой стороны и будет центр его очень хорошо видно.
Скажешь Дильшод, Батыр или Витя на Бэхе посоветовал
Ехать надо с самого утра, часам к 8 45-9 00, а то потом толпа уже будет...
Не могут на 155 тыщ кольца гнать. А может смесь просто богатая? Если да, то это форсунки. Открой свечи посмотри, их не заливает? Днем хуже заводится чем утром?
Если форсунки уже не закрываются до конца, то они гонят пары в цилики, и тачка плохо заводится. Долго надо крутить, а потом када заведется, богатая смесь и через пару секунд все нормально. Если так - то первый признак умирающих форсунок. В-общем сначала на диагностику. Я советую к Roysу (схема проезда где-то лежит на сайте поищи через поиск)