Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мерин 115-ый кузов - раритет!!!
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
jewgut
Вот приобрел недавно красный мерседес в стопятнадцатом кузове (для тех кто не в курсе - с прямоугольными вертикально стоящими фарами). 76-го года - для этой модели реальный свежак, выпускался он до 77-го... Собираюсь этот раритет сделать шедевром, не для гонок, ессно, а для вальяжного рассекания по городским улицам. Еси кто-то завидит мой багажник и попытается спровоцировать на гонку - зря стараетесь, не буду. Мирно отойду в сторону и буду наблюдать за удаляющимся задком нехии или чево-нить другого. Потому как чувство только одно - ты, мол, лети, братец, а я чисто буду курсировать. На бэхе бы погонялся, но это ж не бэха dirol.gif Тока вот на бэхе мотор стуканул благодаря нерадивым умельцам, но это другая тема...
Маненько об Аль-Капоне (так теперь нас зовут). Окромя большинства родных частей на ней стоит вазовская электрика (катушка и проч.), волговские амортизаторы (по коим мусорка плачет), дворники - от нексии, остальные инородные трансплантанты пока замечены не были. Тормоза практически не работают (но машина как-то все-тки тормозит и при этом в движении постоянно поют колодки на переднем правом колесе), сцепление издает наждачный звук при начале движения с первой скорости (со второй - молчит), кардан бьет маненько, рулевые тяги ждут реставрации (уже, по-моему, давно). Тянет машина неплохо, но своенравно: подергивает, нет-нет отказывается реагировать на нажатый "газ" (буквально на пару секунд, потом приходит в себя), а сама газулька двухрежимная (смотря наскока нажать - с эдаким порогом посередине), "эконом" и "летимнах!"... Поскольку в меринах я дуб-дубом, то мож у них у всех так? Тока вот иногда педаль напрочь отказывается переходить с "эконом" на "летинах", жмешь так нормально, а ему - по... Коробка ручная, матерится при попытке быстрого переключения на высоких оборотах. О самих оборотам можно тока догадываться - тахометр в комплекте не предусмотрен. Ну да какая разница, все равно автомат втыкать буду smile.gif Кузов (левое переднее крыло, дверка) слегка побит корозией, несмотря на которую покрашен, причем неплохо.
Теперь о главном: тут есь кто-нибудь кто возился с такими машинами? Мож кто че знает? Или у кого книжица завалялась?
А фоты я присобачу попожжя...
Rust
Цитата(jewgut @ Sep 25 2006, 19:18) *
Еси кто-то завидит мой багажник и попытается спровоцировать на гонку - зря стараетесь, не буду. Мирно отойду в сторону и буду наблюдать за удаляющимся задком.....
drinks.gif
Тока вот иногда педаль напрочь отказывается переходить с "эконом" на "летинах", жмешь так нормально, а ему - по...

Машина зачот! Сам бы на такой ездил по воскресеньям в Дольчевиту... Тим, тока че то я не понял в посте пишешь что гоняться не будешь, так зачем тебе "летинах" rofl.gif ???

ЗЫ а фото если хочешь завтра на свой шелкну
BadVik
Даже не думай, а сразу езжай к Roysy. Мы тока недавно с ним выращивали планы покупки такого авто (или по 116 уже не помню...) и сделания из него этакий ДРИМ-КАР. Поставить туда 104 двиг, КПП-Автомат, покрасить в черный цвет, музыку ит.д. Весь бюджет был около 8 штук.
В общем по меринам, это к нему. Он в них Бог и Царь.
Серёга
Хотелось бы встретиться, поглазюкать. Мож чего и подскажем... Случайно на Лопатина не ночует ента машинка? Вроде видел недавно там похожую.
jewgut
Цитата(Серёга @ Sep 26 2006, 08:36) *
Хотелось бы встретиться, поглазюкать. Мож чего и подскажем... Случайно на Лопатина не ночует ента машинка? Вроде видел недавно там похожую.

Так точно, на Лопатина smile.gif Нащщёт поглазеть - без проблем! Вечером, практически каждый вечер, я там. Можно созвониться (3034558). Спросить Тимура (хотя вряд ли кто другой ответит)

Цитата(Rust @ Sep 25 2006, 20:20) *
[/b][/i]

Машина зачот! Сам бы на такой ездил по воскресеньям в Дольчевиту... Тим, тока че то я не понял в посте пишешь что гоняться не будешь, так зачем тебе "летинах" rofl.gif ???

ЗЫ а фото если хочешь завтра на свой шелкну

Ну, по моему глубокому убеждению, без "летинах" машина - на машина (до 1930 года - не в щщот). Иногда ж нужно обогнать какой-нить ЗИЛ или КамАЗ dirol.gif

А вот нащщот щелкнуть - это будет очень даже заценено... Тока вот пыльная она маненько - с пятницы не мылась...
Серёга
Цитата(jewgut @ Sep 26 2006, 13:14) *
Так точно, на Лопатина smile.gif Нащщёт поглазеть - без проблем! Вечером, практически каждый вечер, я там. Можно созвониться (3034558). Спросить Тимура (хотя вряд ли кто другой ответит)

Ок, буду ехать домой--звякну. Часов 8 вечера, нормально? drinks.gif
jewgut
Цитата(BadVik @ Sep 25 2006, 21:08) *
Даже не думай, а сразу езжай к Roysy. Мы тока недавно с ним выращивали планы покупки такого авто (или по 116 уже не помню...) и сделания из него этакий ДРИМ-КАР. Поставить туда 104 двиг, КПП-Автомат, покрасить в черный цвет, музыку ит.д. Весь бюджет был около 8 штук.
В общем по меринам, это к нему. Он в них Бог и Царь.

С Roysом надеюсь скоро познакомиться - наслышан уже сильно... А вот по поводу планов по доводке - я думал из него лимузин сделать. Цвет как раз таки именно черный (перламутр), автомат - это обязалово, музыку само собой (да ешшо и видео, точнее ДВД)... Правда вот Rust отговаривает - говорит не стоит машину портить... А так хочецца лимузин!!! Или лимузин - эт не машина?.. А из остатков - купешку б слепить, уххъ! Вот как на фото... Тот который белый и длинный - ващще жжот, а черный длинный вариант - почти то, что я хочу сотворить (мой подлиньше быть должон)
jewgut
Цитата(Серёга @ Sep 26 2006, 15:40) *
Ок, буду ехать домой--звякну. Часов 8 вечера, нормально? drinks.gif

Ох-ух... сёня я попожжя домой доберусь... У меня как раз в 8 стрелы... unsure.gif В 8 машина будет около (а я - в) Джуманджи... Но можно в любом случае созвониться - буду рад smile.gif
VVV
мне вот этот Мерин нравится как обделали clapping.gif

мне вот этот Мерин нравится как обделали clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.