Провели конференцию, я бы сказал - так себе. Были 3 представителя от БиЭмДаблЮ и 2 представителя от Premium`а. Больше половины журналистов слово сказать боятся, а те кто не боится если скажут что-нить, так стыдно становится. Я думаю народ с форума во 100 раз интереснее вопросы бы позадавал. Долго рассказывали про то, да сё. Типа и продавать новые будут, и ремонтировать старые. На вопрос, будут ли они продавать машины за сумы, представители Premiuma не ответили ничего определенного (по крайней мере четкого "ДА" не было) из чего мы сделали вывод, что "НЕТ". Но представители premiuma отметили, что цены у них в салоне лучше чем в Европе.
На мой личный вопрос по дороге в сервис-центр, а как у вас обстоят дела с запчастями для старых автомобилей, ответ был - все нормально! (Нуууу, думаю вот народ обрадуется, запчастя будет дешевая, официальная, с гарантией от завода) - А по каким ценам они у вас? - Ну понимаете, когда вы покупаете оригинальную запчасть вы платите за .......... короче ценообразование у них будет то ещё (дорого вобщем).
Показали машины, все желающие, кто как-будто никогда в жизни БМВ не видел кинулись в них сидеть (730i, 525i, 320i, X5, X3) и фотографироваться (кто им поверит что это их тачка?

). Потом показали сервис-сентр, ничего - чистенько так, Бэхи висят под потолком (их специально туда повесили что ли?) Рассказали историю про то, как одна дама заплакала, когда ей через 2 дня отдали ее машину в рабочем состоянии (а до этого ее никто сделать не мог). Я тоже чуть не заплакал - поверил. Короче, конца мы не дождались и отвалили до того, когда начнется всеобщая обжираловка.
P.S. Ааа! забыл, один из бюргеров даже знает что у нас растаможка бешенная, он этот факт отметил, сказал, что все знает и понимает, но скидку или кредит, гад, предоставлять отказался покупателям из узбекистана.