Насчет кузова понятно.
Отвозить мастерам тоже понятно. Не первый год замужем.
След вопрос:
Какой год, модификация если есть и т.д. какие отзывы?
З.Ы. АФАЙК что у Вазов "слабое" место это передняя подвеска. Вылетают шаровые. Сколько раз видел на дороге машины с вывернутыми колесами и все жигули. ниразу не видел волг или москвичей с такими казусами.
Слышал про датчик заднего хода, что он вылетает и поменять его напряжно. Про вентилятор печки, что шумит. и остальное по мелочи. На что еще нужно обратить внимание при покупке?
Цитата(Smiler @ Oct 4 2006, 10:41)

еще в темы я бы не брал машину с нормальным не битым кузовом взял бы немного обшарпанную, типа моей если что бить не жалко это раз.
Я не хочу ездить на обшарпаной машине. И подруга тоже. И бить ее тоже не собираемся. Основную часть времени с ней будет проводить подруга. В основном ездить, а уж ремонт и выходные на мне. У меня есть своя машина. (см. Аватар).
Цитата(BorisVan @ Oct 3 2006, 22:21)

лучше брать у знакомых котрые приедут и покажут все что захочешь и где захочешь.А в первую очередь это кузов.
Брать у знакомых тоже не всегда гуд. и продавать тоже. сколько потом можно услышать в свой адрес и т.п. Возникает встречный вопрос насолько реально искать по обьявлениям?