Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BMW показало купе М4
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Atozzz

Новинка отличается от «незаряженной» версии 4-Series практически полностью переработанным дизайном экстерьера. В частности, концепт-кар получил новый передний бампер, в нижней части которого установлен карбоновый сплиттер, переделанную фальшрадиаторную решетку, светодиодные фары головного света, а также иной капот. Как отметили в BMW, последний кузовной элемент «символизирует огромную мощность двигателя, который находится под ним».
Помимо этого, у модели появились переделанный задний бампер с карбоновым диффузором и интегрированными в него двумя парами выхлопных труб, карбоновая крыша, небольшой спойлер на кромке крышки багажного отсека, 20-дюймовые двухцветные легкосплавные колесные диски и карбон-керамические тормоза.

Серийная модификация BMW M4 будет оснащена бензиновой рядной «турбошестеркой». Мощность мотора составит около 450 лошадиных сил, что на 30 сил больше по сравнению с отдачей четырехлитрового двигателя V8, использовавшегося на снятом в начале июля с производства купе M3.

TATARIN
Пишу положительный отзыв по внешности ,все супер,шик .Но и тут я вижу минус ,очень маленький ,не значительный ,но я не буду его сюда писать ,так как нельзя этого делать
Atozzz
Цитата(TATARIN @ Aug 16 2013, 15:11) *
Пишу положительный отзыв по внешности ,все супер,шик .Но и тут я вижу минус ,очень маленький ,не значительный ,но я не буду его сюда писать ,так как нельзя этого делать

Все можно пишите clapping.gif
TATARIN
Цитата(Atozzz @ Aug 16 2013, 15:26) *
Все можно пишите clapping.gif

не не вы что ))) я даже еще не приступил к созданию (концерн с вековой историей и выпуском более миллиона автомобилей в год)
krokus
Цитата(TATARIN @ Aug 16 2013, 15:11) *
,но я не буду его сюда писать ,так как нельзя этого делать

Вот это правильно! smile.gif
Multik
Картошку грузить неудобно будет, об выхлоп обжечься можно smile.gif
ZDITS/177
эмм... Не понимаю. Есть 3 серия. Есть там купе. Зачем 4 серию городить? Типа недошестёрка?) или это замена 3 серии купе? тогда вопрос: ЗАЧЕМ?
Автомир сошёл с ума... Сначала Ауди нагородили, теперь Мерседес с этими.
Из последних новосте

эмм... Не понимаю. Есть 3 серия. Есть там купе. Зачем 4 серию городить? Типа недошестёрка?) или это замена 3 серии купе? тогда вопрос: ЗАЧЕМ?
Из последних новостей меня порадовали только от Альфа Ромео о возврате к корням и заднеприводу. А, ну и Акура NSX.
а тут всё красиво, только не понятно.
Atozzz
Цитата(ZDITS/177 @ Aug 17 2013, 00:02) *
Из последних новостей меня порадовали только от Альфа Ромео о возврате к корням и заднеприводу. А, ну и Акура NSX.
а тут всё красиво, только не понятно.

3я серия будут только пятидверки, а 4я только купе и родстер z4 полный порядок! Купе 4й это флагман БМВ на треке.( как была трешка)
Atozzz
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.