Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лицензия
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Lexa
Выбираем
FAYZ
2ой вариант нето.. на карте прилопнут как и все. Думаеш у Ростислава нету ли лицензии?

Лицениза чтобы понтоватьсяяя Ж)
Rust
Цитата(FAYZ @ Oct 15 2006, 21:37) *
Думаеш у Ростислава нету ли лицензии?

Лицениза чтобы понтоватьсяяя Ж)

Как нам объяснили компетентные товарисчи из ТАФа, забрали всех тогда даже у кого и были лицензии потому, что в этот день не было организованной тренировки на картодроме или соревнований, поэтому все кто там были находились НЕЗАКОННО, тем более без должной организации и обеспечении мер безопасности. Если тренировки проводятся в рамках утвержденного плана и ты гоняешь на карте вполне законно, то никаких проблем не будет, по крайней мере нам так обещали... good.gif Может поэтому большинство голует за 2ой ответ biggrin.gifb: , не знаю....
Lexa
Цитата(Rust @ Oct 15 2006, 22:15) *
....в этот день не было организованной тренировки на картодроме или соревнований, поэтому все кто там были находились НЕЗАКОННО... Если тренировки проводятся в рамках утвержденного плана и ты гоняешь на карте вполне законно, то никаких проблем не будет, по крайней мере нам так обещали...

эта... а как часто будут проводиться эти ОФИЦИАЛЬНЫЕ тренировки?

душа-же тянется к мотору, и каждый день и каждый час!
Rust
Цитата(Lexa @ Oct 15 2006, 22:33) *
эта... а как часто будут проводиться эти ОФИЦИАЛЬНЫЕ тренировки?

душа-же тянется к мотору, и каждый день и каждый час!

По моему не реже чем раз в 2 недели, ну это можно уточнить у Мукурдумова в среду! Я не знаю на сколько это вообще муторный процесс организация законных тренировок pardon.gif

З.Ы. Друже, по поводу мотора biggrin.gifb: - открой капот и обними его! biggrin.gif я так делаю ....
Jet
Интересно, кто же отметил первый вариань ответа?
Я честно признаюсь что за лицензию в большей части чтоб погонять можно было. Чтоб расслаблабляться не на дороге тем самым нарушая некоторые правила ПДД, и подвергая себя и других к опасности, а на картодроме или в другом подобном месте.
Smiler
нету нужного ответа наф
racer
Странные вы люди, идите к тем кто ездит на тренировки и тренируйтесь себе на здоровье, а устраивать большие гонки можно раз 1,5-2 месяца. Большинство тренируется не имея ни каких лицензий.
Jet
Мы люди не странныеsmile.gif
мы люди предосторожные. Конечно же хочется развить авто спорт в Узбекистане. Но все таки преимущественно хочется и ощутить адреналин в крови. И со мной думаю многие согласятся. А вот насчет потренироваться, так ведь это будет считаться как незаконно. А мы граждане примерные и не особо хочется нарушать или переходить границы с дальнейшими последствиями.
BMWman
Цитата(racer @ Nov 28 2006, 22:44) *
Странные вы люди, идите к тем кто ездит на тренировки и тренируйтесь себе на здоровье, а устраивать большие гонки можно раз 1,5-2 месяца. Большинство тренируется не имея ни каких лицензий.

Практика показала что люди без лицензий попадают под МАСКИ ШОУ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
racer
Цитата(BMWman @ Nov 29 2006, 21:58) *
Практика показала что люди без лицензий попадают под МАСКИ ШОУ rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Анекдот знаеш?
-Драку заказывали?
- Нет?
-Уже заплочено?

Механизм маски шоу, был запущен давно, поэтому шоу состоялось бы при любых обстоятельствах.
Можно подумать у когото лицензию спрашивали, нужна была галочка, они ее поставили.
BMWman
Цитата(racer @ Nov 30 2006, 21:11) *
Механизм маски шоу, был запущен давно, поэтому шоу состоялось бы при любых обстоятельствах.
Можно подумать у когото лицензию спрашивали, нужна была галочка, они ее поставили.

Не будем ща мусолить откуда маски шоу уже не раз писали в другой теме

Скажу лишь что с лицензией и по графикам официальных тренировок мона уже вести другой диалог
Азизбек
А что если только со своими проверенными людми устраивать драги в неопределенное время в неопределленном месте???
Вот я хочу занятся автоспортом чтоб спокойно от ментов уходить...
ну ладно это мои идеи...
ссори за офф
racer
Цитата(NexiaMAN @ Dec 3 2006, 08:59) *
А что если только со своими проверенными людми устраивать драги в неопределенное время в неопределленном месте???
Вот я хочу занятся автоспортом чтоб спокойно от ментов уходить...
ну ладно это мои идеи...
ссори за офф

Чтобы уходить от ментов, не обязательно быть шумахером, они все равно берут числом smile.gif
Smiler
глупо от сотрудников МВД уходить, смысл? не проще ли не нарушать а дрэг гонки ничего не дадут ну научишься быстро передачки переключать а поворачивать кто научит smile.gif, нереально уйти от них на машине с близкими показателями. как то в году 85-87 отец попытался уехать ехал около 90 причем на красный ему махнули он дальше прибавил машина новая почему бы нет думал не догонят его те кто ехал за ним были на стареньком москвиче догнали без проблем потом столько делов было что лучше не нарушать было.

на дороге надо ездить спокойно если в городе то не больше 70 за городом 100. особого преимущества во времени нет.

для тех кто хочет оспорить ехал как то я с гостиницы россии еду до пионерской кто знает поймет ехал с максимальной скоростью 60 км/ч . рядом ехал один вышивальщик и до 90 прибавлял может и больше соль в том что доехали мы с ним одновременно причем на последнем перекрестке я его обошел в виду того что просто подъезжая к перекрестку проехал по правой полосе на уже загоревшийся зеленный все на тех же 60 км/ч, он ловил каждый светофор а я их на ходу проезжал на зеленный
Jet
Так мы что-то от темы отошли. Не оффтопим господаacute.gif
DragRacer
Лицензии у нас есть но гонкам что пипец чтоль huh.gif
Dark Angel
А где ответ чиста ДЛЯ ПАНТОФФФФфф.... синие писалки то 15 коней каждая, а лицензия ну это ваще ......
OBLIK
Уважаемые члены клуба СТК ТАДИ!

В эту среду 24.01.2007 на териттории СТК ТАДИ будет проведино фотографирование всех членов клуба на трёх летнюю лицензию нового образца. Данная лицензия будет выдана для проведения клубных мероприятий, и тренировок. Прошу отнестись к данному мероприятию с пониманием и ответственностью.
С уважением OBLIK.
Панда
Цитата(OBLIK @ Jan 21 2007, 22:31) *

В эту среду 24.01.2007 на териттории СТК ТАДИ будет проведино фотографирование всех членов клуба на трёх летнюю лицензию нового образца. Данная лицензия будет выдана для проведения клубных мероприятий, и тренировок. Прошу отнестись к данному мероприятию с пониманием и ответственностью.
С уважением OBLIK.

Это клубная лицензия получается? А которая есть от СТК ТАДи - для драг соревнований? Я правильно понял?
BMWman
Цитата(OBLIK @ Jan 21 2007, 22:31) *

С уважением OBLIK.

Че то никто не отписывается ФСЕМ В СРЕДУ дуть на фотографирования на лицензию
OBLIK
Про лицензии и про то для чего они нужны, будет расказанно непосредственно в клубе. Просьба явится всем и без опозданий.
Rust
Цитата(OBLIK @ Jan 23 2007, 08:23) *
Про лицензии и про то для чего они нужны, будет расказанно непосредственно в клубе. Просьба явится всем и без опозданий.

2-Облик: Без опозданий это я так понимаю в 20:00? Потому что про время ничего не было сказано. Меня к сожалению не будет, в другой день я могу подъехать, или фотку по мэйлу скинуть?
OBLIK
Встреча как обычно в 20:00. Фото кидай мне на мыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.