глупо от сотрудников МВД уходить, смысл? не проще ли не нарушать а дрэг гонки ничего не дадут ну научишься быстро передачки переключать а поворачивать кто научит

, нереально уйти от них на машине с близкими показателями. как то в году 85-87 отец попытался уехать ехал около 90 причем на красный ему махнули он дальше прибавил машина новая почему бы нет думал не догонят его те кто ехал за ним были на стареньком москвиче догнали без проблем потом столько делов было что лучше не нарушать было.
на дороге надо ездить спокойно если в городе то не больше 70 за городом 100. особого преимущества во времени нет.
для тех кто хочет оспорить ехал как то я с гостиницы россии еду до пионерской кто знает поймет ехал с максимальной скоростью 60 км/ч . рядом ехал один вышивальщик и до 90 прибавлял может и больше соль в том что доехали мы с ним одновременно причем на последнем перекрестке я его обошел в виду того что просто подъезжая к перекрестку проехал по правой полосе на уже загоревшийся зеленный все на тех же 60 км/ч, он ловил каждый светофор а я их на ходу проезжал на зеленный