Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где покупать парфюмерию
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
jama_777
Здравствуйте подскажите где можно приобрести оригинальную парфюмерию, кроме сети parfume gallery.

Решил купить в подарок девушке Eclat в PG он стоит 300тыс. а в магазине отповки Катартал продавщица с пеном у рта утверждает что оригинал 160тыс. стоит у них (т.к. на 70% расстаможка дешевле), а в PG цены высоки изза расстаможки.

Может у кого есть связи в duty free или посылкой из-зарубежа?
Zeus
Цитата(jama_777 @ Sep 30 2013, 13:10) *
Здравствуйте подскажите где можно приобрести оригинальную парфюмерию, кроме сети parfume gallery.

Решил купить в подарок девушке Eclat в PG он стоит 300тыс. а в магазине отповки Катартал продавщица с пеном у рта утверждает что оригинал 160тыс. стоит у них (т.к. на 70% расстаможка дешевле), а в PG цены высоки изза расстаможки.

Может у кого есть связи в duty free или посылкой из-зарубежа?

Вообще честно говоря лучше без всякой парилки головы покупать в Парфум Галари. С дути фри конечно дешевле. НО надо искать контакты и все такое. Да и разница в 10-20$ не стоит нервов и времени. А заказать посылкой лоторея. А вдруг подделка. и чет я не слышал что бы разница в 70% была.
Enigma
Цитата(Zeus @ Sep 30 2013, 13:48) *
Вообще честно говоря лучше без всякой парилки головы покупать в Парфум Галари. С дути фри конечно дешевле. НО надо искать контакты и все такое. Да и разница в 10-20$ не стоит нервов и времени. А заказать посылкой лоторея. А вдруг подделка. и чет я не слышал что бы разница в 70% была.

300 тыс и 160 тыс это точно не "разница 10-20$". Тут больше разница в растаможке - т.е. официальные магазины растамаживают (сомневаюсь конечно что все 100%), а на базарах большинство привезено в сумках.
puzo
Эклату красная цена 50 бачей, на амазоне он стоит 33 доллара.
http://aromat.uz/view_product.php?id=186
BeKa
Кстати если кому что надо, то заказывайте из дюти фри Пекина, Дубаи, Сеула - стран где цены в долларах. У нас в дюти, в Алмате, в Москве - цены в евро и намного дороже. Парфюмерия - лотерея. Постоянно жене привожу новые запахи, так у нее уже штук 10 стоят без дела, открытые...
Enigma
Цитата(puzo @ Sep 30 2013, 14:35) *
Эклату красная цена 50 бачей, на амазоне он стоит 33 доллара.
http://aromat.uz/view_product.php?id=186

Кстати, заказывал у них пару раз, когда срочно надо было в подарок. А недавно звонил, никто уже не отвечают. Они работают?
puzo
неделю назад работали
mplayer
По поводу цен. Недавно с женой в магазе...туалет-вода Шанель 5 - Мадмуазель 100 мл -118 у.е. Из дому ибай , смотру то же самое 60$ + бесплатная дотавка. Заказал, пришли. Запах тот же. Отличие- в магазе маде ин уса , с ибай маде ин франце. Какая из них подделка не поймешь.

Может обе biggrin.gif
jama_777
Спасибо puzo но все же понять не могу на сайте аромат.уз оригинал духи или Дубай?
Koshak
Что-то уж очень дешего на аромат уз духи стоят. Сомнительно
jama_777
Цитата(Koshak @ Oct 1 2013, 22:57) *

я о том же
SKULL
Цитата(Koshak @ Oct 1 2013, 23:57) *

В Дубайском дьюти фри дороже, чем на аромат.уз (пусть у нас в дьютик тарятся) pardon.gif
puzo
Дьюти не показатель, в них на парфюм цены завышены. Сравниваю с амазоном, там цены намного ниже чем в дьюти фри. Сам покупал несколь флаконов с аромат уз, все ок
Koshak
Это радует. Попробую что-нибудь купить.
Enigma
Цитата(puzo @ Oct 2 2013, 07:19) *
Дьюти не показатель, в них на парфюм цены завышены. Сравниваю с амазоном, там цены намного ниже чем в дьюти фри. Сам покупал несколь флаконов с аромат уз, все ок

Подтверждаю, тоже брал. С доставкой, девушка оперативненько все подвозила.
jama_777
Цитата(Enigma @ Oct 2 2013, 07:58) *
Подтверждаю, тоже брал. С доставкой, девушка оперативненько все подвозила.

там уже какой день никто трубку не поднимает, где их офис
Enigma
Цитата(jama_777 @ Oct 2 2013, 16:08) *
там уже какой день никто трубку не поднимает, где их офис

Офиса нет, они где в районе круга мукими живут. Я тоже не смог дозвониться.
jama_777
Цитата(Enigma @ Oct 2 2013, 14:45) *
Офиса нет, они где в районе круга мукими живут. Я тоже не смог дозвониться.

я заказал наконец, девушка курьер подвезла, моей понравилось все, даже предъявили СТ-1
рекомендую всем, и отдельное спасибо за наводку PUZE drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.