Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бой Поветкин - Кличко
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
SKULL
Кличко и Поветкин проведут бой в Москве,
к которому шли пять лет

Титулованные боксеры супертяжелого веса, олимпийские чемпионы разных лет украинец Владимир Кличко и россиянин Александр Поветкин, в субботу в Москве наконец-то встретятся в очном споре на профессиональном ринге - в столь ожидаемом многими любителями бокса поединке, который впервые должен был состояться еще в декабре 2008 года.

Прямая трансляция боя в эту субботу на Первом канале.
А перед выходом боксёров на ринг - специальный документальный проект об участниках этого знакового поединка.
Большой спортивный вечер на Первом в субботу начнётся в 23:00 по московскому времени.
Lexville
Чё за *censored*?

dimanich77
наверное так же как и "Голос", только для россии, а не снг. Имхо с Инета смотреть будем или у кого тарелька стоит.
Koshak
Буду болеть за Поветкина!
kama
Поветкин! Шансы не слишком велики, но больше чем у тех, кто был до него. Найдет способ уходить от джебов - победит! ну я на это надеюсь pardon.gif smile.gif
SKULL
Цитата(Lexville @ Oct 5 2013, 11:55) *
Чё за *censored*?

По всем каналам ОРТ (спонсор трансляции), в одно и тоже время, LIVE трансляция.

SKULL
Цитата(dimanich77 @ Oct 5 2013, 12:56) *
наверное так же как и "Голос", только для россии, а не снг.

Программу ТВ надо смотреть не на UZ сайтах.

зы: я смотрю на vsetv.com
Koshak
А где-нибудь в городе можно буднт посмотреть? У меня тарелки нет
mplayer
А во сколько? Может и в городе, тоже нет тарелки.
INTELigent
Так будут у нас транслировать или нет?
www_hack
У кого скорость позволяет, можно смотреть тут http://kaban.tv/pervii-kanal-online
TOUAREG
началось!...
man_in_white
Цитата(TOUAREG @ Oct 5 2013, 21:48) *
началось!...

Валуев красавчег :-) Выше всех на голову и гимн поет.
SKULL
Цитата(TOUAREG @ Oct 5 2013, 23:48) *
началось!...

Вот щас точно началось. good.gif

cleo
Да на Поветкина жалко смотреть, зажат, энергия вся уходит на суету. Ко 2 раунду сдулся.
SKULL
Мда........... не тот уже бокс, много обнимаются и ходят. Не то что раньше, удар за ударом. dry.gif
cleo
Цитата(SKULL @ Oct 6 2013, 00:57) *
Мда........... не тот уже бокс, много обнимаются и ходят. Не то что раньше, удар за ударом. dry.gif

Точно. Весь бой у Кличко подмышкой проведет Поветкин.
SKULL
Прошло 8 раундов и Поветкин груша для битья. (правый глаз заплыл)
cleo
Да что и ожидалось. Поветкин весь скрючился и напряжен с самого начала, так что разница в росте уже не 10, а все 20 см и Кличко даже руки задирать не приходится, молотит в лоб.
man_in_white
Цитата(SKULL @ Oct 5 2013, 23:12) *
Прошло 8 раундов и Поветкин груша для битья. (правый глаз заплыл)

Интересно, они до 12 раундов бится будут или все закончится раньше?

Ну вот и всё.

Закончился бой.
www_hack
Мда, чуда скорее всего уже не будет... Жаль...
Но Кличко блин конечно красавчик. Надо признать...
З.Ы. Кто то орет "Не слушай судью, бей" "Ударь его головой"... Легко конечно с места орать... Куда там бить...
Как ученик с тренером...
Олеся
Цитата(www_hack @ Oct 6 2013, 00:31) *
Мда, чуда скорее всего уже не будет... Жаль...
Но Кличко блин конечно красавчик. Надо признать...

Жаль....печально.
SKULL
Цитата(Олеся @ Oct 6 2013, 01:35) *
Жаль....печально.

Прогнозы в голосовании оправдались. pardon.gif
TOUAREG
что бы не говорили...Поветкин- классный боец. еще не вечер... smile.gif
www_hack
Цитата(TOUAREG @ Oct 6 2013, 02:41) *
что бы не говорили...Поветкин- классный боец. еще не вечер... smile.gif

Да, лучше чем кто либо, кроме самого Кличко...
Ему бы взрывные удары Тайсона... Эх...
С другой стороны - Кличко как то неохотно бил.. Как будто его попросили по возможности не нокаутировать.
Правой бил даже для него - очень редко... И мимо. Он вроде не такой уставший был как Поветкин.
Постоянно какие то смазанные удары, то выше, то ниже...
TOUAREG
монотонный бой. некрасивый. но интересный smile.gif

Цитата(SKULL @ Oct 6 2013, 01:37) *
Прогнозы в голосовании оправдались. pardon.gif

pardon.gif я побоялся голосовать)))) все надеялся....
Олеся
Цитата(www_hack @ Oct 6 2013, 00:45) *
Да, лучше чем кто либо, кроме самого Кличко...
Ему бы взрывные удары Тайсона... Эх...
С другой стороны - Кличко как то неохотно бил.. Как будто его попросили по возможности не нокаутировать.
Правой бил даже для него - очень редко... И мимо. Он вроде не такой уставший был как Поветкин.

Полностью согласна с Вами. Ему сильно не хватало взрывных ударов Тайсона, против длинных рук Кличко. Поветкин судя по бою хотел нахрапом взять.
Йос
Цитата(Олеся @ Oct 6 2013, 00:35) *
Жаль....печально.

Чего там жаль! Из песни слов не выкинешь, Кличко сильнее, и это факт. Рад за него!
SKULL
Прикольная "голосовалка", до 2:00 ночи в голосовании было 14 голосов за Кличко и 7 голосов за Поветкина.
Зачем уже после свершённого события наворачивать голоса за Кличко? Всё... событие прошло, результат все знают.

Александра Поветкина можно поблагодарить за показанную им стойкость и
настоящий мужской характер в труднейшем бою в его жизни,
который он проиграл, но поддержал честь России.

man_in_white
Цитата(SKULL @ Oct 6 2013, 08:14) *
Александра Поветкина можно поблагодарить за показанную им стойкость и
настоящий мужской характер в труднейшем бою в его жизни,
который он проиграл, но поддержал честь России.

Поветкин молодец, выстоял до конца не смотря ни на что. Он достойной проиграл.
Как мне кажется, ему немного не хватило опыта. Он все свои бои выиграл. А в боях такого уровня надо знать, что такое проигрыш.
cleo
Цитата(man_in_white @ Oct 6 2013, 14:52) *
Поветкин молодец, выстоял до конца не смотря ни на что. Он достойной проиграл.
Как мне кажется, ему немного нехватило опыта. Он все свои бои выиграл. А в боях такого уровня надо знать, что такое проигрыш.

Ага выстоял smile.gif)) Кличко даже толком правую не использовал!
Music
Удивлен что Поветкин столько отстоял)
TOUAREG
а голоса все добавляются... wacko.gif
krokus
Цитата(TOUAREG @ Oct 6 2013, 20:34) *

Кэпы голосуют smile.gif
Олеся
Цитата(Йос @ Oct 6 2013, 09:11) *
Чего там жаль! Из песни слов не выкинешь, Кличко сильнее, и это факт. Рад за него!

Умнее. Более грамотно подошел к бою.Бои Кличко все одинаковые, скучные. И в этом бою он себя особо не проявил. Все одно и тоже. Многое зависит от тренира. Поветкину тренира бы хорошего. Этот тренир нечего выдающего для Тайсана то не сделал. То ли дело Кас Д'Амато.
Seric
Больше пиара и шоу чем бокса.

Цитата(www_hack @ Oct 6 2013, 01:45) *

Видимо Кличко "попросили" растянуть шоу smile.gif Ну по крайней мере было такое ощущение. Он даже поддерживал нет-нет Поветкина. А в последнем раунде тренер уже откровенно орал Поветкину - "Саша, 30 секунд осталось". Ну явно не подстегивая атаковать.

Цитата(SKULL @ Oct 6 2013, 10:14) *
Прикольная "голосовалка", до 2:00 ночи в голосовании было 14 голосов за Кличко и 7 голосов за Поветкина.
Зачем уже после свершённого события наворачивать голоса за Кличко? Всё... событие прошло, результат все знают.

В психологии это называется ошибка хиндсайта. "События кажутся значительно более «очевидными» и предсказуемыми после того, как они уже произошли, чем «до того»".
SKULL
Цитата(TOUAREG @ Oct 6 2013, 20:34) *
Цитата(Seric @ Oct 6 2013, 22:47) *
В психологии это называется ошибка хиндсайта.
"События кажутся значительно более «очевидными» и предсказуемыми после того, как они уже произошли, чем «до того»".

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Может ещё голосование выровняется и Поветкин в итоге победил. pardon.gif
cleo
Да скорей всего голосование не ставка на бой, а типа +1 в репу Кличко rofl.gif
Dam
присоединяюсь к вышесказанному...рядовой бой Кличко, с его манерой и техникой. Буром этого хохла взять сложно, за плечами огромный опыт и длинные руки smile.gif
Timur1980
так всё и было...
http://cs538410.vk.me/u98835002/docs/8d728...CkrGEtPMcRU7Osw
Seric
Цитата(Timur1980 @ Oct 7 2013, 11:59) *
так всё и было...

О чём ссылка то?
stasD@mas
Чагаев победил!
Music
мне например Владимир не нравится. Виталий да а Владимир как-то не оч.

сегодня по радио слышал. после боя просмотрели видео 3млн человек и почти каждый написал коментарий, что да как кто сильнее кому надо как работать на ринге и т.д. , а против Кличко вышел только Поветкин))
Helga
Кличко-молодец. Просили или не просили не нокаутировать или растянуть бой, не так уж и важно уже, победил и победил, а победителей как говорится-не судят. Поветкину...ну не повезло) но и он молодец, попытка не пытка так сказать)) rofl.gif
Бокс не очень люблю, но за компанию drinks.gif понаблюдала сий бой (частично). Весь Розмарин на ушах стоял. Все за Поветкина болели. Надеюсь он ощущал это )))))
Apm9IH
По радио говорят, самый стремный бой за всю историю даблюбио в супер тяжелым весе)))
Music
Цитата(Apm9IH @ Oct 8 2013, 11:44) *
По радио говорят, самый стремный бой за всю историю даблюбио в супер тяжелым весе)))

О том и говорю что из братьев Кличко Виталия смотреть интересней
Хотя тот тоже бывает как барса в футболе)
Seric
"Я отстоял все свои чемпионские титулы в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но с другой стороны - не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно. Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал", - заявил Кличко-младший в интервью "МК".
Music
Цитата(Seric @ Oct 10 2013, 10:38) *
"Я отстоял все свои чемпионские титулы в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но с другой стороны - не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно. Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал", - заявил Кличко-младший в интервью "МК".

Поветкин просит реванж. Кличко согласен провести его Киеве
TOUAREG
Цитата(Music @ Oct 13 2013, 10:35) *
Поветкин просит реванж. Кличко согласен провести его Киеве

бедный Поветкин))) если он просит именно такое неприличное слово, то мне его искренне жаль... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.