Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волга 24
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2
Zeus
Вздумалось купить Волгу 24-02. Кто сталкивался. Какие за и против? На что обращать внимание? Что делать с самого начала покупки???

И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: СТОИТ-ЛИ????
TATARIN
будет какой то проект ?
Batman
Смотря для чего!? Если груз возить, то да. Если как основное авто, то тоже да, но после попкеля, ты на ней ездить не сможешь. Если тока не подъберешь для неё донора и снеё все скинешь на волжанку.
Zeus
Цитата(TATARIN @ Oct 14 2013, 15:58) *
будет какой то проект ?

Ну возможно! Хочу рут рат стайл что бы в кузове не заморачиваться. А то фиг хороший кузов найдешь!
TATARIN
Цитата(Zeus @ Oct 14 2013, 16:42) *
Ну возможно! Хочу рут рат стайл что бы в кузове не заморачиваться. А то фиг хороший кузов найдешь!

Ура !! yahoo.gif drinks.gif
Владимир94
Che Guevara дубль #2?
Zeus
Цитата(Batman @ Oct 14 2013, 16:01) *
Смотря для чего!? Если груз возить, то да. Если как основное авто, то тоже да, но после попкеля, ты на ней ездить не сможешь. Если тока не подъберешь для неё донора и снеё все скинешь на волжанку.

Ну не думаю что забот станет больше или меньше. ))) Просто хочу что то другое попробовать. Нравиться мне машина Вазгена. Он её так любит. НЕдавно видел как ему лося предлагали а он отказался. Вот и задумался я. Может волга лучше))) Все шутками да просто хочу волгу. Уже давно. Именно 24 или 24-02.

Цитата(TATARIN @ Oct 14 2013, 16:44) *
Ура !! yahoo.gif drinks.gif

Тебе вот и работа будет!

Цитата(Владимир94 @ Oct 14 2013, 16:47) *
Che Guevara дубль #2?

Возможно!
TATARIN
Цитата(Zeus @ Oct 14 2013, 16:54) *
Тебе вот и работа будет!

я с тюнингом завязал ,но ради такого проекта -развяжусь drinks.gif
Zeus
Хочу вот такую
Что бы колеса были такие.
Морда и цвет
TOUAREG
smile.gif напомните-ка, что случилось с могучим "проектом" УАЗ-а-ля-Геленваген...
TATARIN
Цитата(Zeus @ Oct 14 2013, 17:01) *
Хочу вот такую

окай, завтра зафотошоплю
Zeus
Цитата(TOUAREG @ Oct 14 2013, 17:04) *
smile.gif напомните-ка, что случилось с могучим "проектом" УАЗ-а-ля-Геленваген...

Продался. Из-за того что все вставало очень дорого и машина каждый день не пользовалась. Да и деньги стали нужны.

А с волгой пока изучаю маркет что бы как с УАЗиком не пролететь.

Цитата(TATARIN @ Oct 14 2013, 17:05) *
окай, завтра зафотошоплю

Сюда не выкладывай только.
TATARIN
Цитата(Zeus @ Oct 14 2013, 17:06) *
Сюда не выкладывай только.

Чтоб как вслучае с Драйвом не было ?
Zeus
Цитата(TATARIN @ Oct 14 2013, 17:08) *
Чтоб как вслучае с Драйвом не было ?

Да. Или прям под баллонами или на самом кузове напиши что это ДАмир Бакиев
TATARIN
Цитата(Zeus @ Oct 14 2013, 17:09) *
Да. Или прям под баллонами или на самом кузове напиши что это ДАмир Бакиев

просто хочется комментов увидеть
Zeus
Цитата(TATARIN @ Oct 14 2013, 17:13) *
просто хочется комментов увидеть

Давай это обсудим у тебя.

НУ что? Кто еще с опытом от волги?
Rovsche
C 24-кой дешевле. Классика, кузов красив, ищи с форточками и дорестайл ручками дверными и клыками. Перед заменишь на современную безшкворневую с гидрачем, есть на базаре в сборе, 406 двиг вместо 402, где-то 800уе стоил, кпп заменить на 5-ти ступ. Задний мост 3102, хотя если уж делать, то можно и нужно бы ставить от е34, он простой как 2 копейки, а Волге придаст нечто новое в управлении. Только оставь сток торпеду, те что из последних не по фэншую, просто облагородишь её кожей и деревом. Диски лучше поставь типа хотрод, как у Ильхома в теме и где то от 18 инч и выше, очень стильно будет, да и ниши позволяют, а то у Волги есть главный минус непропорционально большие арки по отношению к колесам. Вот и займи их чем-нить путевым, будет вроде проектов Чипа Фуза. Передок можешь оставить сток или в стиле Барракуды 70-х, они пипец как похожи. Окрас или двух тоновый или с блюриком сделает 24-ку head turner ))). Салон по вкусу и вот те класный classic custom.

Тут очень классный проект http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/yura525/

DenDiesel
В сервисе рядом с кабельным заводом мастера приводят в порядок с нуля кузов 24-й Волги. Можем смотаться и они подскажут сколько, как долго и т.д. Хозяин той Волги тоже какой то проект осуществляет...
fonvizin
Даёшь V8!!! biggrin.gif
А так,я только одну рэт волгу видел в таше,пора бы разбавить скучный поток интересными авто.
Lexville
Искан, если и начинать такой проект, то обязательно имей второе авто ("рабочую лошадку"). Как я понял, осуществляться проект планируется после продажи Омеги, потому и упомянул про второе авто. И это долгострой и многовклад pardon.gif , даже при небольших внешних изменениях.
Apm9IH
Хочешь волгу? 2401? С 30тык км пробега? Бежевый цвет, газ метан, нечего не надо делать сел и поехал? Готовь 12000 у.е. я дам номер))))
Остальное останется на клавиатуре)))
Rovsche
Цитата(fonvizin @ Oct 14 2013, 19:46) *
Даёшь V8!!! biggrin.gif
А так,я только одну рэт волгу видел в таше,пора бы разбавить скучный поток интересными авто.

мне кажется у нас >80% машин волга можно отнести к "рэт" и особенно к "трэш" ))))
Zeus
Цитата(Apm9IH @ Oct 14 2013, 21:01) *
Хочешь волгу? 2401? С 30тык км пробега? Бежевый цвет, газ метан, нечего не надо делать сел и поехал? Готовь 12000 у.е. я дам номер))))
Остальное останется на клавиатуре)))

за 12 000 я точно волгу не куплю! Благодарен за предложение. я свою то за 11 продаю. Странный ты Армян.
Apm9IH
Цитата(Zeus @ Oct 15 2013, 10:51) *
за 12 000 я точно волгу не куплю! Благодарен за предложение. я свою то за 11 продаю. Странный ты Армян.

Странный? Где именно? Я тебе реально написал, мопед не мой, и там машина реально стояла! Короче тебе виднее
Zeus
Цитата(Apm9IH @ Oct 15 2013, 11:30) *
Странный? Где именно? Я тебе реально написал, мопед не мой, и там машина реально стояла! Короче тебе виднее

Да хоть лежала. ЗА 12 000 волга 24 дорого!
Apm9IH
Цитата(Zeus @ Oct 15 2013, 12:24) *
Да хоть лежала. ЗА 12 000 волга 24 дорого!

За 11000 опель не дорого? )))
TATARIN
мне кажется не надо ее под Маскал (мускул) кар ,надо делать resto
TATARIN
Начало ))))))
Zeus
Цитата(TATARIN @ Oct 16 2013, 09:47) *
Начало ))))))

А что же ты игрушку то взял??? )))))))))))))
TATARIN
Цитата(Zeus @ Oct 16 2013, 10:04) *
А что же ты игрушку то взял??? )))))))))))))

так это НАЧАЛО ))) ,начинаем с макета ))))
пока в поисках фото донора
http://www.drive2.ru/communities/sanek3110...16394579116961/
Zeus
Цитата(TATARIN @ Oct 16 2013, 10:06) *
так это НАЧАЛО ))) ,начинаем с макета ))))
пока в поисках фото донора

http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2402/
FAYZ
Мне этот нравится:
тут
Шерзод
надо поискать. брат купил 2402 семидесятых годов с пробегом менее 50 000 за 1000 у.е. из минусов: цвет бордовый, с оформлением пришлось побегать, так как владелец умер еще при союзе. из плюсов: идеальное состояние кузова и салона (я заводской велюровый коврик для багажника на этой машине в первый раз увидел), отменная плавность хода (естественно после замены всех резинок, аммортизаторов и шин). ему наверное номер (010) дороже чем авто встал. объяву прочитал в газете, изначально намерения покупать волгу не было, но увидев загорелся.
Zeus
Цитата(Шерзод @ Oct 16 2013, 10:40) *
надо поискать. брат купил 2402 семидесятых годов с пробегом менее 50 000 за 1000 у.е. из минусов: цвет бордовый, с оформлением пришлось побегать, так как владелец умер еще при союзе. из плюсов: идеальное состояние кузова и салона (я заводской велюровый коврик для багажника на этой машине в первый раз увидел), отменная плавность хода (естественно после замены всех резинок, аммортизаторов и шин). ему наверное номер (010) дороже чем авто встал. объяву прочитал в газете, изначально намерения покупать волгу не было, но увидев загорелся.

Ну там для того что бы недочеты ходовки исправить надо хорошо попотеть. Но в комплексе машинка супер. и за 1000 цена красота.

Цитата(FAYZ @ Oct 16 2013, 10:36) *
Мне этот нравится:
тут

Точно!
Талгат

Вот это адекватная цена. Даже можно сказать повезло. Цена таких машин от 4 до 8 тыс. но никак не 12.
Apm9IH

Бордовая 24 с номером 010 седан же не фургон)))
Состояние этого авто ухудшается ((
Zeus
Цитата(Талгат @ Oct 16 2013, 11:06) *
Вот это адекватная цена. Даже можно сказать повезло. Цена таких машин от 4 до 8 тыс. но никак не 12.

Учитывая работу (даже на новой 24) с ходовой. То цена гуд.
Шерзод
Цитата(Apm9IH @ Oct 16 2013, 11:25) *
Бордовая 24 с номером 010 седан же не фургон)))
Состояние этого авто ухудшается ((

извините перепутал индексы, там действительно седан. состояние и должно ухудшаться, на нем ведь ездят каждый день, причем не только по городу (хозяин любит рыбалку).
Zeus
http://torg.uz/ru/offer/1660043
Apm9IH
Цитата(Шерзод @ Oct 16 2013, 12:42) *
извините перепутал индексы, там действительно седан. состояние и должно ухудшаться, на нем ведь ездят каждый день, причем не только по городу (хозяин любит рыбалку).

Мой глаз на этой машине лежал как я ее засек года два назад, машина горит состояние идеал, номер 010, но после последнего видения желание упало на нее)))

Цитата(Zeus @ Oct 16 2013, 13:07) *

Тебе не кажется что цена Анриал? Даже если стекла и редкие ее запчасти целы?
FAYZ
24-01 в восстановленном варианте у соседа. Дам фото. Каждый раз глазею...
Zeus
Цитата(Apm9IH @ Oct 16 2013, 13:35) *
Тебе не кажется что цена Анриал? Даже если стекла и редкие ее запчасти целы?

После 12 000 цена ваше шоколад.
DragRacer
А может просто забыть про проект))?
TATARIN
Цитата(DragRacer @ Oct 16 2013, 16:45) *
А может просто забыть про проект))?

пока не надо забывать -а то я фотошоплю ее
Zeus
Цитата(TATARIN @ Oct 16 2013, 16:56) *
пока не надо забывать -а то я фотошоплю ее

Давай быстрей. Я же жду!
TATARIN
Цитата(Zeus @ Oct 16 2013, 17:07) *
Давай быстрей. Я же жду!

я ее с 0-ля рисую на фотошопе ,не коллажирую
сегодня не будут
Zeus
Цитата(TATARIN @ Oct 16 2013, 17:08) *
я ее с 0-ля рисую на фотошопе ,не коллажирую
сегодня не будут

ОГО! А что так?? Легче же коллаж.
TATARIN
Цитата(Zeus @ Oct 16 2013, 17:14) *
ОГО! А что так?? Легче же коллаж.

ну решил выефнються
TATARIN
показать что сейчас на данный момент ?
Zeus
Цитата(TATARIN @ Oct 16 2013, 17:42) *
показать что сейчас на данный момент ?

Что за вопрос. Конечно да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.