Полная версия этой страницы:
ВАЗ 21053 --кардан
Привет всем!
На моей пятерке со стороны кардана (или скажем заднего моста) на холостом ходу появляется такой явно выраженный металический звон. Причем появляется он, когда разгонешься до 60-70, а потом сбросишь на нейтралку и катишься.
Кто подскажет, что это может быть. На сервисах и всяческих мастреских не могут прийти к однозначному ответу. Знаю точно, что биения кардана нет.
Флянец редуктора!
Или флянец каробки! было такое
Dema Racer
Oct 20 2006, 09:37
На моей пятерке со стороны кардана (или скажем заднего моста) на холостом ходу появляется такой явно выраженный металический звон. Причем появляется он, когда разгонешься до 60-70, а потом сбросишь на нейтралку и катишься.
Кто подскажет, что это может быть. На сервисах и всяческих мастреских не могут прийти к однозначному ответу. Знаю точно, что биения кардана нет.
А ты посмотри проверь подвесной подшипник может там причина или трос ручника если его попдравляли подтягивали а задние планки плавают то возможно как у меня так было сильно подтянули и болты колеса задевали вот эти планки и созжавался звук металический хотя у тебя может и другое вот правильно тоже сказали что может флянец или болты на кардане раслабились.
Smiler
Oct 20 2006, 14:05
фланец или крестовина смотри, если мастер не может сказать значит он лох а не мастер
короче вроде нашли проблему. после замены средней крестовины звук пропал на пару дней, а потом опять появился. кардан разбивает крестовину и появляется люфт, он и дает этот звук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.