Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 21053 --кардан
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Mani
Привет всем!

На моей пятерке со стороны кардана (или скажем заднего моста) на холостом ходу появляется такой явно выраженный металический звон. Причем появляется он, когда разгонешься до 60-70, а потом сбросишь на нейтралку и катишься.

Кто подскажет, что это может быть. На сервисах и всяческих мастреских не могут прийти к однозначному ответу. Знаю точно, что биения кардана нет.
FAYZ
Флянец редуктора!
Или флянец каробки! было такое
Dema Racer
На моей пятерке со стороны кардана (или скажем заднего моста) на холостом ходу появляется такой явно выраженный металический звон. Причем появляется он, когда разгонешься до 60-70, а потом сбросишь на нейтралку и катишься.

Кто подскажет, что это может быть. На сервисах и всяческих мастреских не могут прийти к однозначному ответу. Знаю точно, что биения кардана нет.

А ты посмотри проверь подвесной подшипник может там причина или трос ручника если его попдравляли подтягивали а задние планки плавают то возможно как у меня так было сильно подтянули и болты колеса задевали вот эти планки и созжавался звук металический хотя у тебя может и другое вот правильно тоже сказали что может флянец или болты на кардане раслабились.
Smiler
фланец или крестовина смотри, если мастер не может сказать значит он лох а не мастер
Mani
короче вроде нашли проблему. после замены средней крестовины звук пропал на пару дней, а потом опять появился. кардан разбивает крестовину и появляется люфт, он и дает этот звук.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.