Rainman
Nov 18 2013, 15:36
Срочно продам полный комплект климат-контроля на Ласетти
комплект включает в себя панель, блок управления, всю необходимую проводку и датчики
плюс еще отдам НОВЫЙ комплект воздуховодов для ног задних пассажиров
мне всё обошлось в 410 у.е.
Стартовая цена 400 у.е. - ещё немного уступлю из-за срочности
в цену входит профессиональная установка всего оборудования в ваш автомобиль
все вопросы по телефону пожалуйста:
+99890 8060370
+99893 5622215
Интересует НОВЫЙ комплект воздуховодов для ног задних пассажиров. за сколько готовы отдать?
Gangstasheff
Nov 22 2013, 05:24
Так за сколько отдадите реально если не продали? Можо ответ в лс. Спасибо.
Friday
Nov 23 2013, 17:47
Цитата(Waza @ Nov 21 2013, 23:44)

Интересует НОВЫЙ комплект воздуховодов для ног задних пассажиров. за сколько готовы отдать?
Мне тоже интересно. Где можно купить/заказать? Может совместно закажем?
А зачем воздуховоды к задним ногам, от завода же стоят! У меня по крайней мере стоят, да и бардачок охлаждаемый тоже с завода, летом удобно было так колу остужать
kocmoc
Nov 23 2013, 22:36
Цитата(Tëma @ Nov 23 2013, 18:20)

А зачем воздуховоды к задним ногам, от завода же стоят! У меня по крайней мере стоят, да и бардачок охлаждаемый тоже с завода, летом удобно было так колу остужать

А у тебя точно ласетти ??)))))
Friday
Nov 24 2013, 02:45
Цитата(kocmoc @ Nov 23 2013, 20:13)

А у тебя точно ласетти ??)))))
Может корейская?)) на них вроде были воздуховоды
Rainman
Nov 25 2013, 03:29
Братва. Отдельно смысла нет продавать. Обошёлся он недорого.
Из за срочности цена на весь комплект упала. 350 и ещё немного скину. Установка как писал выше с меня.
Rainman
Nov 25 2013, 14:32
Также продам Радар Детектор Эскорт Пасспорт 8500
состояние отличное
стартовая цена 375 у.е.
инфу можно посмотреть
здесь
Rainman
Nov 26 2013, 19:47
не стесняемся друзья, предлагайте цены - поторгуемся - отдам
только по телефону пожалуйста
сюда захожу редко
Цитата(Tлma @ Nov 26 2013, 20:49)

Повторюсь! Друг интересуется этим девайсом на свою машину. Но у него лось хэтчбэк и торпеда следственно чуть другой формы. Подойдёт ли ему данный девайс, думаю ведь разъёмы не стали между моделями переделывать.
Ответьте только плиз уверенно, а не "наверно подойдёт". Всё таки не за бесплатно отдаёте.
Разница лишь в рамке в которой стоит блок управления климат контролем, магнитола и центральны воздуховоды (для седана) в хэтче воздуховоды на торпедке. Так что придётся отдельно искать рамку для хэтча под климат, на разборках или заказывать.
Цитата(MAT @ Nov 26 2013, 21:06)

Разница лишь в рамке в которой стоит блок управления климат контролем, магнитола и центральны воздуховоды (для седана) в хэтче воздуховоды на торпедке. Так что придётся отдельно искать рамку для хэтча под климат, на разборках или заказывать.
Благодарю за содержательный ответ! На днях дам ответ хозяину темы берём/не берём.
I'm_Joker
Nov 27 2013, 01:59
Цитата(MAT @ Nov 26 2013, 21:06)

не фига... еще искать датчик системы aqs... на хетче он другой...
Dimansion
Nov 27 2013, 15:50
Тема почищена, продолжаем по названию топика. В будущем выбираем выражения и не оффтопим! Соблюдаем правила и берем во внимание замечания модераторов.
Rainman
Nov 29 2013, 15:53
Друзья - я сюда редко захожу - прошу звоните на телефон - Вотсапа пока нет
всё обсудим, всё расскажу и покажу
По поводу установки на хэтч тоже можно решить вопрос
да, там консоль другой формы и ещё оказывается датчик AQS (Air Quality Sensor) другие, на эти детали я могу скинуть цену
Rainman
Jan 20 2014, 00:11
всё продано - тему закройте пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.