Цитата(zoet @ Dec 9 2013, 05:28)

долго наблюдал за темой,и все же решил внести свои 5 копеек. На Орландо я уже ездил,брал ее как то на тест драйв,когда у меня отец решил поменять машину.
Сравнивать ее с немцами я не буду, ибо немцы-это немцы, но при всем моем, скажем зажравшимися требовании к автомобилю, я был все же очень приятно ею удивлен.Машинка довольно комфортная,ну про динамику сказать то особо нечего,это ведь не спорт кар,но в принципе её 141 кобылы хватает,я испытывал авто на ручке,про работу автомата ничего не могу сказать.Шумоизоляция меня приятно удивила,обычно америкосы более шумны,а эта прям таки порадовала, очень понравились сидушки с боковой поддержкой,за исключением этого долбанного подлокотника,который прикреплен прям на сидушке и поднимается вверх.7-ми местник из него конечно не очень,ибо если разложить 3й ряд,то багажник "Давай дасвидания" да и сидеть там разве,что только детишкам т.к взрослому будет не комфортно.Аппетит у нее тоже умеренный,при объеме 1.8,у меня в городе вышло где то 8,0-8,5
Суммируя итог могу сказать,что машинка стоит своих денег,и даже получаешь чуть больше чем ты от нее ожидаешь.
Ах да чуть не забыл про самое главное- цена в Бельгии 15,500 евро базовая комплектация, в нее входит 7мест,6 подушек,водительское сиденье регулируемое по высоте,кондёр,мафон с поддержкой мп3 ну и электро зеркала и стекла.Каптос стоит на 6,000 дороже.
Надеюсь,что в Ташкенте эта машина не перегнет порог в 24000 баксов.
Цена скорее всего будет около 85-90 лямов. Конечно 25 кусков для этой машины норма, но у нас как всегда завышают. Если до 25 будет, то мне очень понравилась, особенно автомат.