Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chevrolet Orlando
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4
Atozzz

Узбекско-американское совместное предприятие GM Uzbekistan освоило производство семейного минивэна Chevrolet Orlando. Его конвейерный выпуск начнется в первом квартале 2014 года, сообщило УзА.
Тип кузова: 5‑дв. минивэн (7‑мест.)
Платформа: GM Delta II
Компоновка: переднемоторная, переднеприводная
Двигатель: 1796 смі (141 л.с.) бензин
Трансмиссия
5-МКПП
6-АКПП

Длина: 4652 мм
Ширина: 1836 мм
Высота: 1633 мм
Клиренс: 165 мм
Колёсная база: 2760 мм
Колея задняя: 1588мм
Колея передняя: 1584 мм
Масса: 1528 кг
Apm9IH
Класс, знать бы еще цену?
70 млн. Сум?
Danila335
Мотор не от кобальта уже хорошо)
Азизбек
Беру фул на автомате и 4wd
Мадияр
Цитата(Азизбек @ Nov 26 2013, 22:22) *
Беру фул на автомате и 4wd

4wd такого нет
I'm_Joker
Цитата(Мадияр @ Nov 26 2013, 22:47) *
4wd такого нет

а это что?

Компоновка: переднемоторная, переднеприводная, полноприводная
Мадияр
Цитата(I'm_Joker @ Nov 26 2013, 23:40) *
а это что?

Компоновка: переднемоторная, переднеприводная, полноприводная

Это данные с википедии, а в реале подключаемого полного привода нет что на 1.8 бенз что 2 дизелей коробка не имеет значения
Tëma
По размерам схожа с каптивой почти. Экономичней зато будет скорее всего. Для города и поездок на дачу самое то!
Timur1980
По сути это Такумазаменитель, если будет полный привод, то цена будет космос, да и нах он нужен в наших условиях...
А так хорошее авто...
SKULL
Цитата(Мадияр @ Nov 27 2013, 00:13) *
в реале подключаемого полного привода нет что на 1.8 бенз что 2 дизель

good.gif

Передняя подвеска (как у Malibu)

Задняя подвеска (как у Malibu)

Как видим, сзади простая балка. Нет редуктора и не подходит кардан. (в отличии от Captiva)
Lexville
Самое интересное в ожиданиях - цена ))). В России базовая комплектация сейчас в районе 22 500$ (по первой попавшейся ссылке).
Atozzz
Не знаю что испекут у нас, поэтому убрал полный привод wink.gif
Zeus
Хочу такую.
Талгат
Хорошая машина для междугородних такси. Хоть какой то комфорт будет.
Мадияр
везде пишут машина построена корейцами на базе шевроле круз
Dam
Цитата(Талгат @ Nov 27 2013, 15:12) *

Думаете, будут покупать за 80 лямов и под такси отдавать smile.gif? Не верится что то...
Enigma
Цитата(Lexville @ Nov 27 2013, 04:21) *
Самое интересное в ожиданиях - цена ))). В России базовая комплектация сейчас в районе 22 500$ (по первой попавшейся ссылке).

На chevrolet.ru цена "от 781 000 руб", а это считай "от 26 000 долларов", вряд ли у нас дешевле будет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Талгат @ Nov 27 2013, 15:12) *

Междугородние такси это у нас нексии возле вокзала/на куйлюке/на ипподроме. sad.gif
Tëma
Цитата(Enigma @ Nov 27 2013, 15:21) *
На chevrolet.ru цена "от 781 000 руб", а это считай "от 26 000 долларов", вряд ли у нас дешевле будет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Междугородние такси это у нас нексии возле вокзала/на куйлюке/на ипподроме. sad.gif

В рашке дороже чем у нас некоторые модели шевиков! Та же малибу, у нас в топе порядка 35к$, у них же начинается от 1.285.000 считаем...wink.gif
SKULL
Цитата(Atozzz @ Nov 26 2013, 19:10) *
Узбекско-американское совместное предприятие GM Uzbekistan освоило производство семейного минивэна Chevrolet Orlando.
Его конвейерный выпуск начнется в первом квартале 2014 года

Немного фото. pardon.gif

Талгат
Цитата(Dam @ Nov 27 2013, 15:19) *
Думаете, будут покупать за 80 лямов и под такси отдавать smile.gif? Не верится что то...

Почему бы и нет. В Бухару ездят и крузы и hyundai avante и малибу разок видал.
Atozzz
Цитата(Tëma @ Nov 27 2013, 22:24) *
В рашке дороже чем у нас некоторые модели шевиков! Та же малибу, у нас в топе порядка 35к$, у них же начинается от 1.285.000 считаем...wink.gif

Зато Gentra там дешевле на целых 5 штук зелени. Так что угадывать цену неблагодарное дело.
LADA-FAVORIT
Цитата(Tлma @ Nov 27 2013, 20:24) *

За все время продаж малибу в России, она очень плохо продается!!!
А на вторичном рынке, годовалая идет от 800 к.руб., а падение в 30%.
Smiler
вчера на работу привезли гентру, ничо так лачетос.
Азизбек
на тему междугородних такси! Уже давно катают каптивы 1 2 3 и также малибу, это я про бухару.
Эх жаль на полном приводе нет(
mplayer
Достойная замена дамасу biggrin.gif
RED BULL
Что гадать!? на драйв2 полно их.
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/orlando/

читайте, сравнивайте
BadVik
Цитата(Tлma @ Nov 27 2013, 00:50) *
По размерам схожа с каптивой почти. Экономичней зато будет скорее всего. Для города и поездок на дачу самое то!

какая Каптива, это одна база с Крузом. Мотор 141 сил для Круза никакой, в сочетании с АКПП вообще кисло+маниакальное стремление всегда ехать на 6-ой передаче (неделю ездил), а Орландо еще на 200кг тяжелее. Так что реальный расход будет ненамного меньше Каптивы 2.4
Multik
Буханки хлеба возить пойдет smile.gif
Tëma
Цитата(BadVik @ Nov 28 2013, 23:17) *
какая Каптива, это одна база с Крузом. Мотор 141 сил для Круза никакой, в сочетании с АКПП вообще кисло+маниакальное стремление всегда ехать на 6-ой передаче (неделю ездил), а Орландо еще на 200кг тяжелее. Так что реальный расход будет ненамного меньше Каптивы 2.4

И что, что база от Круза??? Размеры то схожи с каптивой. А именно про размеры я и писал, а не про платформу. Сравните габариты.

Видел сегодня утром тест по каналу АвтоПлюс Chevrolet Orlando и Mazda 5. Орландо победил в тесте.

Мне кстати машинка понравилась. На видео со всех ракурсов показали, плотненький такой. Ещё в тесте отметили хорошую шумку, по сравнению с маздой.
TATARIN
Цитата(Tëma @ Dec 6 2013, 10:14) *
И что, что база от Круза??? Размеры то схожи с каптивой. Сравните габариты.

Видел сегодня утром тест по каналу АвтоПлюс Chevrolet Orlando и Mazda 5. Орландо победил в тесте.

Мне кстати машинка понравилась. На видео со всех ракурсов показали, плотненький такой. Ещё в тесте отметили хорошую шумку, по сравнению с маздой.

зато полку не куда деть у обоих (( и он жестче по ходу
Stiklish
Как орландо можно сравнивать с каптильней? Орландо - семейный компактвэн, каптос - кроссовер. Радостно, что новая модель, но на память приходит некогда выпускавшаяся шевроле такума, она же дэу ризо. Разошлась партией 800 с копейкой экземпляров, не пошел этот кузов у нас, даже с учетом что именно семейное авто у нас по идее должно бы было быть популярным. Как бы не ждала подобная участь и орландо. Кстати "собираться" она будет не на территории ДжиэМ на ТАПОиЧ, а в Хорезме.
Danila335
Цитата(Stiklish @ Dec 6 2013, 12:17) *
Как орландо можно сравнивать с каптильней? Орландо - семейный компактвэн, каптос - кроссовер. Радостно, что новая модель, но на память приходит некогда выпускавшаяся шевроле такума, она же дэу ризо. Разошлась партией 800 с копейкой экземпляров, не пошел этот кузов у нас, даже с учетом что именно семейное авто у нас по идее должно бы было быть популярным. Как бы не ждала подобная участь и орландо. Кстати "собираться" она будет не на территории ДжиэМ на ТАПОиЧ, а в Хорезме.

Так там же только про сборку Дамаса писали что до 40тыс машин хотят разогнать конвейер? Если так то там не слабый заводик строится ...
Stiklish
Цитата(Danila335 @ Dec 6 2013, 12:31) *
Так там же только про сборку Дамаса писали что до 40тыс машин хотят разогнать конвейер? Если так то там не слабый заводик строится ...

Дамас собирается с нуля у нас. А Орландо, я подозреваю будет собираться так же как и Каптива с Малибу. Контейнер, в нем два авто. Отдельно в контейнере, двигатель, тормоза и рычаги, ну и колеса. Вытащили, прикрутили все, залили жидкости кроме омывайки и в салон.
TATARIN
Цитата(Stiklish @ Dec 6 2013, 14:27) *
Дамас собирается с нуля у нас. А Орландо, я подозреваю будет собираться так же как и Каптива с Малибу. Контейнер, в нем два авто. Отдельно в контейнере, двигатель, тормоза и рычаги, ну и колеса. Вытащили, прикрутили все, залили жидкости кроме омывайки и в салон.

может вопрос глупый ,а в чем прикол ? так дешевле?
я о полуфабрикатах
jama_777
Цитата(TATARIN @ Dec 6 2013, 13:43) *
я о полуфабрикатах

передок как у кобольта, а зад напоминает ленд круизер
Tëma
Цитата(TATARIN @ Dec 6 2013, 15:43) *
я о полуфабрикатах

Ввозят как машинокомплект, тем самым не платя или меньше, точно не знаю, растаможку, также возможность поддержать качество на лучшем уровне, нежели наша сборка с нуля, ну и нет смысла открывать полномасштабное производство при местных объёмах реализации.
Азизбек
Эта машина будет пользоватся спросом, я лично себе куплю как только выйдет при условии что до 25 тык
Lexville
Цитата(Азизбек @ Dec 6 2013, 18:19) *
Эта машина будет пользоватся спросом, я лично себе куплю как только выйдет при условии что до 25 тык

Согласен! Такума, первым делом, проиграла своим дизайном - ну никакой он, уродливый. А вот Орландо симпатичный даже для меня (Кобальты и Спарки для меня - чистые уродцы).
Music
Цитата(Lexville @ Dec 6 2013, 21:05) *
Согласен! Такума, первым делом, проиграла своим дизайном - ну никакой он, уродливый. А вот Орландо симпатичный даже для меня (Кобальты и Спарки для меня - чистые уродцы).

для меня лось при выходе уродливым был, ничего прижился) и кобальт приживется)
а вот орландо сразу отлично выглядит. для семейной телеги очень приличный, и солидный. Причем как новинка водилы орландо будут думать что они круче водил каптив и малибу...(первое время) менталитет...
RED BULL
Цитата(Stiklish @ Dec 6 2013, 12:17) *

Такума провалилась изза цены. Ее цена была выше лачетти.
Если на тот момент такума стоила 17тыс, то лачик можно было купить за 16...

Орландо в КЗ стоит от 24тыс... я думаю у нас она будет стоить не дороже.

RED BULL
Цитата(Music @ Dec 6 2013, 21:43) *
для меня лось при выходе уродливым был, ничего прижился) и кобальт приживется)
а вот орландо сразу отлично выглядит. для семейной телеги очень приличный, и солидный. Причем как новинка водилы орландо будут думать что они круче водил каптив и малибу...(первое время) менталитет...

вас так задевают взгляды владельцев других авто? pardon.gif

я например, за рулем вообще никогда не смотрю в окна других авто.
дилявер
Когда продажи интересно будут ?
Music
Цитата(RED BULL @ Dec 9 2013, 01:13) *
вас так задевают взгляды владельцев других авто? pardon.gif

скорее веселят)
мне нравится наш народ)
RED BULL
Цитата(Music @ Dec 9 2013, 01:22) *
скорее веселят)
мне нравится наш народ)

а мне как то фиолетово )) их право думать что спарк лучше лачетти )
zoet
долго наблюдал за темой,и все же решил внести свои 5 копеек. На Орландо я уже ездил,брал ее как то на тест драйв,когда у меня отец решил поменять машину.
Сравнивать ее с немцами я не буду, ибо немцы-это немцы, но при всем моем, скажем зажравшимися требовании к автомобилю, я был все же очень приятно ею удивлен.Машинка довольно комфортная,ну про динамику сказать то особо нечего,это ведь не спорт кар,но в принципе её 141 кобылы хватает,я испытывал авто на ручке,про работу автомата ничего не могу сказать.Шумоизоляция меня приятно удивила,обычно америкосы более шумны,а эта прям таки порадовала, очень понравились сидушки с боковой поддержкой,за исключением этого долбанного подлокотника,который прикреплен прям на сидушке и поднимается вверх.7-ми местник из него конечно не очень,ибо если разложить 3й ряд,то багажник "Давай дасвидания" да и сидеть там разве,что только детишкам т.к взрослому будет не комфортно.Аппетит у нее тоже умеренный,при объеме 1.8,у меня в городе вышло где то 8,0-8,5
Суммируя итог могу сказать,что машинка стоит своих денег,и даже получаешь чуть больше чем ты от нее ожидаешь.
Ах да чуть не забыл про самое главное- цена в Бельгии 15,500 евро базовая комплектация, в нее входит 7мест,6 подушек,водительское сиденье регулируемое по высоте,кондёр,мафон с поддержкой мп3 ну и электро зеркала и стекла.Каптос стоит на 6,000 дороже.
Надеюсь,что в Ташкенте эта машина не перегнет порог в 24000 баксов.
Шуха
Цитата(zoet @ Dec 9 2013, 05:28) *
долго наблюдал за темой,и все же решил внести свои 5 копеек. На Орландо я уже ездил,брал ее как то на тест драйв,когда у меня отец решил поменять машину.
Сравнивать ее с немцами я не буду, ибо немцы-это немцы, но при всем моем, скажем зажравшимися требовании к автомобилю, я был все же очень приятно ею удивлен.Машинка довольно комфортная,ну про динамику сказать то особо нечего,это ведь не спорт кар,но в принципе её 141 кобылы хватает,я испытывал авто на ручке,про работу автомата ничего не могу сказать.Шумоизоляция меня приятно удивила,обычно америкосы более шумны,а эта прям таки порадовала, очень понравились сидушки с боковой поддержкой,за исключением этого долбанного подлокотника,который прикреплен прям на сидушке и поднимается вверх.7-ми местник из него конечно не очень,ибо если разложить 3й ряд,то багажник "Давай дасвидания" да и сидеть там разве,что только детишкам т.к взрослому будет не комфортно.Аппетит у нее тоже умеренный,при объеме 1.8,у меня в городе вышло где то 8,0-8,5
Суммируя итог могу сказать,что машинка стоит своих денег,и даже получаешь чуть больше чем ты от нее ожидаешь.
Ах да чуть не забыл про самое главное- цена в Бельгии 15,500 евро базовая комплектация, в нее входит 7мест,6 подушек,водительское сиденье регулируемое по высоте,кондёр,мафон с поддержкой мп3 ну и электро зеркала и стекла.Каптос стоит на 6,000 дороже.
Надеюсь,что в Ташкенте эта машина не перегнет порог в 24000 баксов.

Цена скорее всего будет около 85-90 лямов. Конечно 25 кусков для этой машины норма, но у нас как всегда завышают. Если до 25 будет, то мне очень понравилась, особенно автомат.
Atozzz
Цитата(zoet @ Dec 9 2013, 05:28) *
Аппетит у нее тоже умеренный,при объеме 1.8,у меня в городе вышло где то 8,0-8,5

На тесте сказали что 14-15 ест на автомате, и когда полная нагрузка очень тяжко. Расстроило

Если цена такая же как у Каптивы то не вижу смысла
KEHTABP
Цена, как ни крути, является определяющим фактором. Как бы сильно ни нравилась машина, неоправданно высокая стоимость (или нескромный эксплуатационный расход у бюджетного авто) решительно сокрушит ее коммерческий успех.

Личный пример – в недалеком прошлом безумно понравилась Hyundai Elantra, и охваченный желанием ее приобретения заехал в автосалон Hyundai. Но при озвученной стоимости в 41 тыс. ЮСД за автомобиль в Базовой комплектации с двигателем 1.6 и МКПП, а также отсутствие возможности приобретения машины по перечислению... симпатии к машине и желание ею обладать исчезли без следа. nea.gif
KEHTABP
Цитата(Atozzz @ Dec 15 2013, 17:56) *
На тесте сказали что 14-15 ест на автомате, и когда полная нагрузка очень тяжко. Расстроило

Тест-пилоты особо не стесняются продавливать в пол педаль газа. Отсюда и увеличенный расход топлива. Делается ли это ради выявления максимального расхода, выявления запаса прочности двигателя-каробки-подвески или живучести топливной сиситемы на нашем бензине - известно лишь им самим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.