Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штатный Clarion
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
sowo
Кто знает как настроить часы на этом чуде техники, на который даже нет официального описания и упоминания smile.gif
Dark Angel
модель дай..... и спроси инструкцию у Яндекса.
sowo
Это было первое что я сделал, если у кого получится найти эту модель в яндексе то я сильно удивлюсь. А так вообще хорошая рекомендация - давайте всех отправлять в поисковики wink.gif очень содержательный форум получится.
Hapnesh
Отключаешь аккумулятор, затем ровно в 12 ночи сажаешь клеммы обратно! Вуаля - ловкость рук и никакого обмана smile.gif
Erik6229
Цитата(sowo @ Oct 24 2006, 15:43) *
Кто знает как настроить часы на этом чуде техники, на который даже нет официального описания и упоминания smile.gif

там надо две кнопки одновременно нажат и держать 2-3сек. кнопка Band и PS/. и тогда выдет фиксатор часов
Lector
передняя панелька очень сильно греется...это у всех так или только у меня?
кто-то сказал, что у этих кларионов передняя панель используется как радиатор...неужто энто так?
DragRacer
Эт нормально оно так иработает а про радиатор низнаю.

2всем. Как новые МР3 магнитолы которые выходят с завода. Или все таки лучче 6850магнитола?
Lector
да нормальная рабочая магнитола, тоьлко панель передняя уж очень сильно грееца
Mega
Цитата(Абдувохид @ Jul 23 2007, 10:19) *
2всем. Как новые МР3 магнитолы которые выходят с завода. Или все таки лучче 6850магнитола?

Абдувохид,

меняй как возьмешь, совсем не то они.
DragRacer
Цитата(Mega @ Jul 23 2007, 16:53) *
Абдувохид,

меняй как возьмешь, совсем не то они.

ОК спасибо!!! сразу отдам а Пионер свой оставлю. Вот жду на днях новую Нексию полный люкс с кондеем и опять белая(любимый цвет). Чоршанба кунларга худо хохласа янги келиш к-к.
Lector
Цитата(Абдувохид @ Jul 23 2007, 17:10) *
ОК спасибо!!! сразу отдам а Пионер свой оставлю. Вот жду на днях новую Нексию полный люкс с кондеем и опять белая(любимый цвет). Чоршанба кунларга худо хохласа янги келиш к-к.

значит пайшанба ошга борамиз? wink.gif
DragRacer
Цитата(Lector @ Jul 24 2007, 09:16) *
значит пайшанба ошга борамиз? wink.gif

Да худо хохласа ошга, сегодня ночью или завтра на треллере едут партия, вот если понарвится поменяю, если сборка кривая будет откажу лучче подождать ише чуток.
EMG
Цитата(Абдувохид @ Jul 24 2007, 09:45) *
Да худо хохласа ошга, сегодня ночью или завтра на треллере едут партия, вот если понарвится поменяю, если сборка кривая будет откажу лучче подождать ише чуток.

Абдувохид ака, а почему так часто машину меняете, если не секрет?
EMG
Говорят, на штатнике со временем начинает прыгать диск. Не знаю на сколько правда. У меня пока ничего не прыгает.
DragRacer
Цитата(EMG @ Jul 24 2007, 11:48) *
Абдувохид ака, а почему так часто машину меняете, если не секрет?

Это из-за опыта, меняю каждый год. Во первых 1 годную Нексию продать и купить новую это самый пральный вариант, так как через год пройдя 40-70тыс км кузов теяет жесткости и тем же становится опаснее, ходовка умирает и всякие мелкие расходы, вчера я посчитал вышло как минимум 700уе. Лучче я добавлю и куплю новую, и всегда буду ездить на новой не переживая за тех состояние. Главное чтоб не битая была для продажы. Получается беру тачку на прокат на год. И специально уже как 3й ДОНС покупаю х купить и продать не та уж трудно, а СОНС трудно купить а продать одинаково как ДОНС. Люди с областей приходят покупают СОНС а Ташкентские ребята уже любят ДОНС(почти от любого ГАИШника уезжает)вот поэтому ГАИшники ДОНСов не любят. Худо хохласа очередной ДОНС будет 4й из моих донсов.
bek
Цитата(Абдувохид @ Jul 24 2007, 12:04) *
Это из-за опыта, меняю каждый год. Во первых 1 годную Нексию продать и купить новую это самый пральный вариант, так как через год пройдя 40-70тыс км кузов теяет жесткости и тем же становится опаснее, ходовка умирает и всякие мелкие расходы, вчера я посчитал вышло как минимум 700уе. Лучче я добавлю и куплю новую, и всегда буду ездить на новой не переживая за тех состояние. Главное чтоб не битая была для продажы. Получается беру тачку на прокат на год. И специально уже как 3й ДОНС покупаю х купить и продать не та уж трудно, а СОНС трудно купить а продать одинаково как ДОНС. Люди с областей приходят покупают СОНС а Ташкентские ребята уже любят ДОНС(почти от любого ГАИШника уезжает)вот поэтому ГАИшники ДОНСов не любят. Худо хохласа очередной ДОНС будет 4й из моих донсов.

А вы берете машину с шапками или есть своя так сказать лазейка?
DragRacer
У мня по другому отдаю тачку своим знакомым как всегда они скупшики продают на 500уе дороже чем я отдаю. Я им годную тачку примерно с пробегом 40-70тыс км +доплата за новую и усё. Мне плюсы во первых выбираю тачку какая мне понравится со склада, не стою в базаре продавая мучаясь, и не переживаю за шапку-тапку это их проблема(но они без шапки берут напрямую). А главное требование их не битая тачка и усё!!!
EMG
Цитата(Абдувохид @ Jul 24 2007, 12:04) *
Это из-за опыта, меняю каждый год.

Дейстительно, смысл есть в этом. Но это скорее в случае если ты ездить много, как ты говоришь 40-50 тыщ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.