Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю ништяки со своей машины.
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
apachi
В связи с переходом в другой класс продаю ништяки со своей машины. Машина Ласетти. Многие ее знают, или видели на драге.
1. Проточенная голова. Проточены каналы и камера сгорания, подаю с обменом на Вашу стоковую. Цена 250$ + Ваша голова.
2. Распредвалы, перешлиф, подъем 10,75 + разрезные шестерни, крутил на них до 8200. Цена 150$ + ваши валы и шестеренки.
3. Паук 4-2-1, Диаметр 51 мм с резонатором доходит до задней банки. Настроенный выхлоп. Цена 400$
4. Паук 4-2-1, Диаметр 63 мм с резонатором Эволюшион доходит до задней банки, единственное но звучит громче чем стандарт. Настроенный выхлоп. Цена 400$
Ну и соответственно помощь, объясню где сделать подешевле, и раскажу точные настройки. Кто купит весь комплект может расчитывать что машина будет разгоняться до 100 км/ч около 8 секунд +- полсекунды.
Покупателю всего комплекта дам прошивку на эту конфигурацию. Чуть чуть подкорректируете и будет пулять...
Я на этой конфигурации 2 года брал 1 место по итогам года в классе ДР3, отдаю по цене затрат.
Если есть вопросы задавайте.
Tëma
Тимур, паука что на 63й трубе в городе гайцы не будут цеплять? Терпимо шумит? И можно ли его одного купить, то есть весь выхлоп на 63й.
Smiler
Цены айс типа ап
apachi
Цитата(Tлma @ Dec 6 2013, 19:29) *
Тимур, паука что на 63й трубе в городе гайцы не будут цеплять? Терпимо шумит? И можно ли его одного купить, то есть весь выхлоп на 63й.

Понимаешь Тема, он более боевой, сделан под соревнования, соответственно на оборотах где есть резонанс звенит, но в принципе это решается достаточно просто, покупаешь резонатор гапсан, трубу 63 и два флянца, варишь и у тебя получается 2 вида выхлопа, боевой и городской. Тем более замена их друг на друга занимает не более 10 минут. раскрутить и закрутить 8 болтов.
И еще один вопрос, а зачем тебе это? Только заменой стандартного выхлопа на паук, ты ощутимой прибавки не получишь, вот при наличии валов паук необходим, а так, даже сли и даст он тебе 5-10 лошадей то твой попкомер их не заметит.
А так продам, мне не жалко.
Limitless
2 Тёма: вот и готовое решение, о котором я говорил. Имхо, если брать, то все комплектом. Плюс прошивка бесплатно. Не дербаньте готовое решение.
apachi
В связи с переходом в другой класс продаю ништяки со своей машины. Машина Ласетти. Многие ее знают, или видели на драге.
1. Проточенная голова. Проточены каналы и камера сгорания, подаю с обменом на Вашу стоковую. Цена 250$ + Ваша голова. Продано
2. Распредвалы, перешлиф, подъем 10,75 + разрезные шестерни, крутил на них до 8200. Цена 150$ + ваши валы и шестеренки. Продано
3. Паук 4-2-1, Диаметр 51 мм с резонатором доходит до задней банки. Настроенный выхлоп. Цена 400$ Продано
4. Паук 4-2-1, Диаметр 63 мм с резонатором Эволюшион доходит до задней банки, единственное но звучит громче чем стандарт. Настроенный выхлоп. Цена 400$
Ну и соответственно помощь, объясню где сделать подешевле, и раскажу точные настройки. Кто купит весь комплект может расчитывать что машина будет разгоняться до 100 км/ч около 8 секунд +- полсекунды.
Покупателю всего комплекта дам прошивку на эту конфигурацию. Чуть чуть подкорректируете и будет пулять...
Я на этой конфигурации 2 года брал 1 место по итогам года в классе ДР3, отдаю по цене затрат.
Если есть вопросы задавайте.
[/quote]
OTASH
Счастливый покупатель случайно не Тёма?
apachi
Цитата(OTASH @ Dec 8 2013, 12:40) *

Нет не Тема.
SKULL
Цитата(OTASH @ Dec 8 2013, 12:40) *

Ладно Оташ, не скромничай, скажи зачем у "Апачи" всё это скупил. С целью перепродажи или скоростное такси будешь строить? rolleyes.gif
OTASH
Цитата(apachi @ Dec 8 2013, 12:54) *
(на последнем коленвале откатал 2 драга, плюс куча покатушек, держится.)

если можно ещё один вопрос у вас коленвал и маховик облегченые?

Заранее спасибо за ответ

Цитата(SKULL @ Dec 8 2013, 13:20) *
Ладно Оташ, не скромничай, скажи зачем у "Апачи" всё это скупил. С целью перепродажи или скоростное такси будешь строить? rolleyes.gif

к сожалению покупатель не я , я с удоволствием купил бы для себя но у меня авто на метане))))
Tëma
Эх блин! Вот так зевать;( Уплыл кит! Ну что же, пусть принесёт побед новому владельцу! Придётся теперь с нуля всё мастерить;( Думаю Тимур не откажет в консультации и помощи в настройке авто в будующем?wink.gif
apachi
Цитата(Tëma @ Dec 8 2013, 19:00) *
Эх блин! Вот так зевать;( Уплыл кит! Ну что же, пусть принесёт побед новому владельцу! Придётся теперь с нуля всё мастерить;( Думаю Тимур не откажет в консультации и помощи в настройке авто в будующем?wink.gif

Ну еще паук, тот который ты хотел продается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.