Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расподаю все ништяки и саму машину
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Rud Exhaust System
Для начала попробую продать все разом, если не уйдет устрою аукцион.

Голова Alpine CDE-HD137BT
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Фронт компонентный Alpine SPR-60C 6.5"

Усилок Alpine MRP-F300 4-Channel 300 Watts

Буфер Alpine Type-S SWS-12D4 12" Inch 1500 Watt

Усилок Alpine MRP-M500 Monoblock 500 Watt RMS Power Amplifier

Накопитель Power Acoustik на 3 фарада

В тылу стоят кенвуды 320 (знаю они там не в тему, но это подарок)
Силовые провода самые толстые какие только смог найти, а так же предохранитель автомат.

Обмен салона с доплатой (чистый, не прокуренный). Весь салон обшит алькантарой, везде где могли бы попадать солнечные лучи используется натуральная черная алькантара(торпедка, стойки), крыша из заменителя. Сидушки так же перешиты. Были сделаны подиумы в дверях и стойках под компонентку.

Рядом с прикуривателем, вместо пепельницы установлена кнопка start/stop. В стойке был сделан подиум под 60мм датчик, установлен вольтметр DEFI BF 60мм.

Была сделана кастомная бас бочка в багажнике. Я не мастер по бочкам, но вроде бы она была сделана достаточно качественно, все швы проклеены. По крайней мере басом, да и звуком в целом я очень доволен. Обшивкой багажника так и не успел заняться.

Дисочки Advan Racing 14", 8 дырок с разболтовкой 114,3(матиз, лось) и 100(нексия, спарк). На двух дисках есть какие то помятости, думаю лучше будет прокатать их, но я езжу пока такsmile.gif

В салоне не курили. Салон чистил всегда сам, никаких мойщиков с грязными тряпками.
От всей техники вроде даже коробки остались. Техника ставилась в апреле этого года, дисочки в феврале. Салон обшивал в мае.
Техника ставилась и использовалась для себя, поэтому есть кое где какие то потертости и царапины.

За все хотелось бы получить 2.5К, торг уместен. Предлагайте свою цену, не стесняйтесьsmile.gif

Возможно кого то заинтересует и сама машина. Экспортная Daewoo Nexia 1,6 DOHC, 2009 года выпуска, пробег ~96000км. Люкс без кондера, серебристая.
Бамперы красились, кузов нет. Какой то некрофила на стоянке царапнул низ двери, но красить не решился. Зная наш базар, лучше не красить чем будут приписывать "вай вай вай машина убитая перевернутая".
По желанию покрашу, машина на каске, страховка все затраты покроет.
По кругу установлены каябы газмяс. Свечи, провода, подушки, ремни, все расходники заменены. Сигналка с автозаводом starline. Была сделана шумоизоляция салона, доводчик стекл и много всего по мелочи.

Пока что цена за все что было выше описано 15К, дальше настрой людей покажетsmile.gif
Если кто нибудь решится взять все разом, отдам вдобавок родные диски-штамповки с низкопрофильной резиной, голову, колоночки, аморы, чехлы. Вобщем все что было снято в процессе.
И еще отдам радар детектор и видеорегистраторsmile.gif

ps. руль не продается, не отдается и не меняется

Ах да, чуть не забыл. В крышке багажника есть 4 маленькие дырочки, стояло карбоновое антикрыло, то которое Солнце продавал))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
awesome
видел, трогал и даже катался пассажиром на этой машине. салон очень приятный на ощупь и глаз.
звук тоже не оставляет равнодушным, я не профи, поэтому по ощущениям - очень мощное и чистое звучание, без попёрдываний.
диски добротные, без лишних нареканий.

одним словом машина ухоженная и не требующая вложений (имхо).
SeregaS
Цитата(Rud Exhaust System @ Dec 16 2013, 18:12) *
Предлагайте свою цену, не стесняйтесьsmile.gif

13к$
OTASH
Цитата(Rud Exhaust System @ Dec 16 2013, 18:12) *
Голова Alpine CDE-HD137BT

кенвуды 320

кнопка start/stop

Дисочки Advan Racing 14" с разболтовкой 114,3(лось)

радар детектор

если отдельно продадите, отдельно за сколка отдадите?
REDLINE
бита в комплекте? biggrin.gif
Limitless
Узнаю датчики ))))
Удачи в продаже
Rud Exhaust System
Цитата(SeregaS @ Dec 17 2013, 09:12) *
13к$

Маловатоsmile.gif

Цитата(OTASH @ Dec 17 2013, 09:44) *
если отдельно продадите, отдельно за сколка отдадите?

Отдельно пока не продаю. Скорее всего буду устраивать аукцион.
Кнопку в любом случае отдельно продавать не буду, отверстие от замка было зашпаклевано и обтянуто алькантарой, поэтому кнопка только с обшивкой.

Цитата(REDLINE @ Dec 17 2013, 09:48) *
бита в комплекте? biggrin.gif

Не, биту не отдам biggrin.gif

Цитата(Limitless @ Dec 17 2013, 11:38) *
Узнаю датчики ))))
Удачи в продаже

Спасибо, Азим.
Хороший датчик smile.gif
Demon
Отличная машинка, Алишер удачи! кто купит, будет доволен!
Rud Exhaust System
На сегодняшний день за все предлагают 14к, кто нибудь может предложить больше?
Dencheg
Ну 15 для нексии дорого, даже в таком хорошем состоянии, как у вас. Мне вот недавно предлагали новую нексию за 15, я отказался, т.к. лучше добавить 1200-1300 и взять лося первой позиции - ну для меня лично
Rud Exhaust System
Цитата(Dencheg @ Dec 19 2013, 15:03) *
Ну 15 для нексии дорого, даже в таком хорошем состоянии, как у вас. Мне вот недавно предлагали новую нексию за 15, я отказался, т.к. лучше добавить 1200-1300 и взять лося первой позиции - ну для меня лично

Если судить объективно, то и 10 для нексии дороговато, думаю многие с этим согласятся. Но цены диктует рынок. А если субъективно, то хотелось бы вернуть часть вложенных в нее денег.
Zeus
За 15 эта нексия хороша. Учитывая что 97 год продают за 9. И много машин на базаре за 13-14. С установкой всего перечисленного думаю встанет дороже+время+за установку +- за переустановку по причине кривых рук. Налетай товарищи. Думаю чел хорошую цену просит. Тем болей низ двери покрасит. :-)
Rud Exhaust System
Машина до выходных с продажи снимается
Rainman
Цитата(Rud Exhaust System @ Dec 19 2013, 13:03) *
На сегодняшний день за все предлагают 14к, кто нибудь может предложить больше?

в стоке такую можно за 12.5 найти, а то и дешевле.

у меня есть сейчас вариант бордовая донс 1.6 такого же года только голая - за 10,8 - ито я думаю брать или нет.

так что лучше распродай элетронику и машину продай в стоке.
Ursus
Электроника тоже практически за полцены уйдет от реальной. Лучше снять и на следующую тачку поставить.
Tëma
Цитата(Dencheg @ Dec 19 2013, 15:03) *

Где это вы видели первые позы лося по 16-16.5к? Или сопоставимые по году выпуска? Просто я лично видел 1ю позу годовалую забрали за 19к, хозяин просил 20.5 сначала, потом 20 и за две недели его мозг не выдержал и отдал за 19;)

P.S: В последствии её через 2 недели перепродали за 20700;)Пробег был родной 11к всегоwink.gif
OTASH
Цитата(Tëma @ Dec 19 2013, 23:08) *
Где это вы видели первые позы лося по 16-16.5к?

http://www.torg.com/ru/catalog/avtomobili-...3=&filter=1

даже за 14000$ продают)

http://www.torg.com/ru/offer/1908719

http://www.torg.com/ru/offer/1893097
Темур
РС Так для справки. Знакомый продает лося 1 поз. сделал все под 2. Акустика, метан, год 2009 пробег около 120 тыщ. чистая просит 16
Tëma
Цитата(OTASH @ Dec 20 2013, 08:23) *

Убитую могут и дешевле продатьwink.gif Я же выше уточнил, схожего года выпуска по 16$ или годовалые. Гаражного хранения так сказать, годовалую, с пробегом до 10к реально чистую машину никто здравомыслящий зная специфику рынка лося менее 19000 точно не отдаст.
Apm9IH
Где это вы видели первые позы лося по 16-16.5к? Или сопоставимые по году выпуска? Просто я лично видел 1ю позу годовалую забрали за 19к, хозяин просил 20.5 сначала, потом 20 и за две недели его мозг не выдержал и отдал за 19;)

P.S: В последствии её через 2 недели перепродали за 20700;)Пробег был родной 11к всегоwink.gif

Продай мою за 20кг, все что больше твое smile.gif
Год 12, пробег 12, пыли 1.2см, чистая smile.gif
Rud Exhaust System
Цитата(Rainman @ Dec 19 2013, 22:28) *
у меня есть сейчас вариант бордовая донс 1.6 такого же года только голая - за 10,8 - ито я думаю брать или нет.

Если машина не убитая, вполне хороший вариант, даже очень хороший за такую цену. В соседней ветке матиз толкают за 11, а ты думаешь брать ли нексию за 10.8?
Мне одному кажется, что здесь какой то подвох?
addanif
Цитата(Rud Exhaust System @ Dec 20 2013, 11:34) *
Если машина не убитая, вполне хороший вариант, даже очень хороший за такую цену. В соседней ветке матиз толкают за 11, а ты думаешь брать ли нексию за 10.8?
Мне одному кажется, что здесь какой то подвох?

нет таких цен)))) че за ерунда, если машина перевертыш восстановленый, и то за него 11 попросят
Dencheg

Ну цена салона 16100. Это конечно, если ждать до июля-августа 2014года. Я узнавал в салоне на прошлой неделе
Music
Цитата(Dencheg @ Dec 20 2013, 12:54) *
Ну цена салона 16100. Это конечно, если ждать до июля-августа 2014года. Я узнавал в салоне на прошлой неделе

гентра?
Tëma
Цитата(Dencheg @ Dec 20 2013, 12:54) *

Цена с салона 17600. Сам брал за 32 ляма по гос курсу 22 июля 2013 года. Даже если сейчас курс подрос и цена в у.е. снизилась, не обольщайтесьwink.gif Повышение до лета будет точноwink.gif

Цитата(Apm9IH @ Dec 20 2013, 12:02) *
Продай мою за 20кг, все что больше твое smile.gif
Год 12, пробег 12, пыли 1.2см, чистая smile.gif

Брат, в ватсапе подробней напиши, сделаемwink.gif
Timur1980
пару месяцев назад продали нексию не битую ухоженную 2009 60к км 1,6 gle с конд за 12, вполне реально что не ухоженный люкс не ходового цвета, или простушка может стоить 10к +-500

Цитата(Tëma @ Dec 21 2013, 01:09) *
Не обольщайтесьwink.gif Повышение до лета будет точноwink.gif

откуда у вас эта "точная" инфа?

зы. Сорри за офтоп.
Dencheg
Цитата(Tëma @ Dec 21 2013, 01:09) *
Цена с салона 17600. Сам брал за 32 ляма по гос курсу 22 июля 2013 года. Даже если сейчас курс подрос и цена в у.е. снизилась, не обольщайтесьwink.gif Повышение до лета будет точноwink.gif

Цена с салона 35 285 900. Курс сейчас 2 200. Получается 16 039 уе. Когда я узнавал в Сергелийском салоне, четсно говоря, не спрашивал про Жентру, я просто спросил, ласетти 1-я позиция есть или нет и когда поставка. Ответили, что дадут договор с поставкой на июль-август - это чёрный цвет и металлик. Если хочу дельфин, то сентябрь-октябрь. На сайте chevrolet.uz даже цен пока нет на Жентру, хотя в городе уже парочку видел. Думаю, на неё должны установить отдельную цену, т.к. лоси ещё долго будут продаваться. А повышение, скорее всего будет, поэтому я и не согласился на такой долгий срок поставки.
Tëma
Цитата(Timur1980 @ Dec 21 2013, 12:55) *
пару месяцев назад продали нексию не битую ухоженную 2009 60к км 1,6 gle с конд за 12, вполне реально что не ухоженный люкс не ходового цвета, или простушка может стоить 10к +-500

откуда у вас эта "точная" инфа?

зы. Сорри за офтоп.

От директора салона знакомого инфа. Пока не подводил он с прогнозами.
mplayer
Будет офтоп. Сори автору. Вот как всегда, что кто чо продает, начинается "там столько просят" "тут так продают" "а знакомый купил за столько то" "мне предлагают /ли\ за такую то цену" . Хотя раньше всегда сам возмущался biggrin.gif . Правильно выше написали "Рынок диктует цены". Ключевой момент, мимо которого мы постоянно проходим, как будто это второстепенный вопрос. А вопрос этот, первостепенный. И нужно исходит от местных цен, нежели как всегда это бывает, от цен в других регионах. Вот я ,например, купил какую то вещь за 450 у.е., не тут, попользовался 3 месяца и решил продать . Цена на местном рынке на момент продажи 850 у.е. И какую цену выставлять? Как то на форуме, один чел решил продать какую то вещь /не помню кто и что/ Ну так вот, как у нас часто это бывает, нашелся очередной "Али Баба" , который начал кричать, что "там" это стоит столько то,доставка будет стоить столько то и в общей сумме будет примерно также. А продавец исходит только от местных цен. Вот сразу видно октябрят, младших соратников пионеров biggrin.gif . Хотя через пост в продажах такое встречается. Я тоже так писал и возмущался laugh.gif Вот кто будет свое корыто зарубежное продавать, я первый предложу цену, за которую продают "там". Давайте просто продавать, предлагать цену, если не интересует=игнорировать. Я не предлагаю кому то, что то делать. Чтобы мне не сказали избитую фразу "Не говори мне/нам что бла бла бла.....чтобы не сказали куда тебе бла бла бла" Имхо. Теме ап. Просьба модераторам почистить весь мусор hi.gif drinks.gif
Rud Exhaust System
В этой теме было много высказываний по поводу цен в целом. Побывал сегодня на базаре в качестве посетителя, посмотрел цены на нексусы и технику. Лично для себя решил, что цена в 15к вполне конкурентоспособна и обоснована.

С момента создания этого топика я уже сто раз подумал, а продавать ли?
Решил не торопиться с продажей. Цена в 15к остается в силе, а так же рассматриваю варианты обмена на каптос(преимущественно), лося или эпику с моей доплатой.

Огромная просьба, не пишите в личку глупых вопросов(пробег, год, chevrolet или daewoo, битая не битая, крашенная не крашенная) в первом сообщении я все подробно описал, будьте немного внимательнее.

В солнечный день постараюсь сделать более качественные фото со всех сторон.

Всем спасибо за интерес и обсуждение, отдельное спасибо mplayer за предыдущее сообщение. Думаю на этом можно остановиться и писать только по существу.
SeregaS
Цитата(Rud Exhaust System @ Dec 23 2013, 00:56) *
В этой теме было много высказываний по поводу цен в целом. Побывал сегодня на базаре в качестве посетителя, посмотрел цены на нексусы и технику. Лично для себя решил, что цена в 15к вполне конкурентоспособна и обоснована.

С момента создания этого топика я уже сто раз подумал, а продавать ли?
Решил не торопиться с продажей. Цена в 15к остается в силе

Вы прям как в мультике: "Такая корова нужна самому!")))))))
Rud Exhaust System
Цитата(SeregaS @ Dec 24 2013, 09:31) *
Вы прям как в мультике: "Такая корова нужна самому!")))))))

Я уже был готов за 14 отдать. На миг представил все что я в ней сделал и вспомнил этот мультик smile.gif
Tëma
Цитата(Rud Exhaust System @ Dec 24 2013, 12:13) *
Я уже был готов за 14 отдать. На миг представил все что я в ней сделал и вспомнил этот мультик smile.gif

Может оно и к лучшему. Всё-таки машинка чистая, сделана под себя, не то что средства, но и душу в неё вложили. Можно и дальше ездить, не спеша продавая. Обязательно найдётся именно "ваш клиент", который оценит вложенный в машину труд и нормально заплатит.

Удачи в продаже!
SeregaS
Цитата(Rud Exhaust System @ Dec 24 2013, 12:13) *

А если не секрет во сколько обошлась музыка + салон?
Rud Exhaust System
Цитата(SeregaS @ Dec 24 2013, 12:47) *
А если не секрет во сколько обошлась музыка + салон?

К сожалению цену салона озвучить не могу, по просьбе автора данной работы. Но могу дать его контакты. Музыку покупал частями, большую часть заказывал, а т.к все это весит не один десяток кг, то и доставка вышла в приличную сумму. Я пытался посчитать общую сумму, но многое подзабыл, все что смог вспомнить вышло чуть больше 3к (вместе с салоном и дисками).
Mad
Цитата(Rud Exhaust System @ Jan 18 2014, 15:30) *
///

Скажите пожалуйста где вы деллаи делали подиумы под компонентную акустику?
Rud Exhaust System
Цитата(Mad @ Jan 18 2014, 16:07) *
Скажите пожалуйста где вы деллаи делали подиумы под компонентную акустику?

Ответил вам в личке
Dencheg
Да, машина классная. Салон вообще супер!! Цена такая же?
Rud Exhaust System
Цитата(Dencheg @ Jan 18 2014, 18:51) *
Да, машина классная. Салон вообще супер!! Цена такая же?

Спасибо. Да, цена пока прежняя.
Холодно сейчас пешком ходить, поэтому не спешу с продажей smile.gif
krokus
Расподаю? smile.gif
Тема ап!
Rud Exhaust System
Цитата(krokus @ Jan 18 2014, 20:54) *
Расподаю? smile.gif
Тема ап!

Сначала думал устроить аукцион, но пока нет времени по частям распродавать.
Хотя бы найти кому салон перекинуть, тогда уже будет легче smile.gif
Rainman
Искренне желаю тебе продать машину по той цене которую ты хочешь - но местные реалии всё-же сделают своё дело. Лучшее что можно выжать из данной ситуации это продать машину в стоке на базаре - имхо максимум 12 - это ещё нужно постараться, а остальное продать любителям тюнинга.

в итоге ты выручишь за неё 13 - 13,5
Dencheg
А как Вы хотите салон перекинуть? Имеется ввиду только сиденья или полностью с торпедкой и т.д.? Я просто не представляю как это будет, поэтому спрашиваю))
Rud Exhaust System
Цитата(Dencheg @ Jan 19 2014, 16:31) *
А как Вы хотите салон перекинуть? Имеется ввиду только сиденья или полностью с торпедкой и т.д.? Я просто не представляю как это будет, поэтому спрашиваю))

Сидушки, торпедка, крашенные пластмассины с торпедки, стойки, крыша, дверные обшивки, ручка кпп, обшивка ручника. В общем полностью перекидывается салон smile.gif
В итоге у меня стоковый салон, а у него салон как на фото smile.gif
Dencheg
и сколько всё это удовольствие будет стоить?
Rud Exhaust System
Цитата(Dencheg @ Jan 20 2014, 17:57) *
и сколько всё это удовольствие будет стоить?

Ответил в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.