Цитата(peterpen @ Jan 3 2014, 23:52)

Не поюзаешь не узнаешь!Но по крайней мере, на краш тесте видно,что стекло лобовое на месте,а не как у нексибая,скотчем лепят, чтобы от ветра и вибрации не вывалилось!
Нексию сравнивать если только с Самарой-2 или Чери Амулетом. Вся троица родом из 80-х, соответственно и жесткость кузова с безопасностью тоже оттуда.
Цитата(Music @ Jan 4 2014, 00:52)

У тагаза в россии нет будущего, чтобы авто покупали нужно 20 лет одно и то же выпускать, а они все чтото новое делают)
Да здесь у всех нету будущего с таким отношением к качеству производимой продукции. исключение, пожалуй, у Автотора, когда они собирали из узлов Хаммеры лучше, чем американцы(те ещё криворуки). Моё мнение: в России никогда не будут делать много и качественно - такой менталитет, это не Корея и не Япония. Лучше пусть делают мало, но качественно.
Цитата(RED BULL @ Jan 4 2014, 12:39)

Несколько лет назад, узнал об этом производителе... я бы сказал, крупно узловой сборщик.
Все кузова и прочее, привозное, все это собирается по лицензии...
По-моему, у них нет сертификата ст-1, который нужен при растаможке.. т.е. таможить авто придется как иномарку.
Нету, как и у АвтоТора и Дервейса. Комплекты идут, вроде как, с Китая, а здесь всё это собирается. Кстати, Китай китайской сборки лучше российской, конечно в зависимости от производителя. Хафей точно лучше Чаньфеня))
Кстати, касательно Хафея. На этих же агрегатах они выпускали очень даже приятный и качественный седанчик Принцип. Мотор, коробка, подвеска - Лансер 9. Салон немножко Мазда, но не вонючка, добротно собран и приятный на ощупь. Увы, машину со временем перестали продавать. Первый китаец с дизайном Пининфарина, спереди даже на Лося махивает)) И единственный. который мне понравился.